Логопед
ЛБ
Лилия Бухарметова
К Ларисе Николаевне мы ходили с мая 2024 по август 2025. Дочке сейчас 5,4 мес. Она не разговаривала, не хотела повторять за нами, руками в основном показывала, что хочет. Сменили 3 логопедов, особо их не слушалась, играла и занималась своими делами во время занятий и вот наконец-то нашли по рекомендациям Ларису Николаевну. Водили 2 раза в неделю в течении года, 1 раз водили на массаж курсом, результат для нас невероятный, она начала разговаривать, сначала словами, сейчас предложениями говорит и мы ее понимаем. Работа еще предстоит, некоторые звуки она пока не произносит, но для нас главное, что она заговорила. На занятия ходила с удовольствием, даже старший сын, хоть ему 7 лет, всегда хотел попасть к ней на занятия. Лариса Николаевна проделала огромную работу, мы благодарны ей и судьбе, что нашли такого профессионала в своем деле!
СД
Светлана Давлетова
Обращались к логопеду Кустиковой Ларисе Николаевне, с проблемой в развитии речи у ребёнка. Невролог поставила зрр и рекомендовала обратиться к логопеду. Найти такого логопеда, который возьмёт ребёнка 2 лет оказалось сложной задачей. Лариса Николаевна, провела обследование речи. На тот момент ребёнок даже не говорил: мяу, ко-ко... Начали занятия, наша малышка с удовольствием бежала заниматься. От Ларисы Николаевны получали подробные, каждодневные рекомендации по закреплению пройденного дома. При этом были присланы кусочки видео-занятий, для того, чтобы правильно заниматься дома. Занимались год без пропусков и сейчас получили прекрасный результат! Моя малышка начала говорить, я и окружающие её понимают. Невролог оценила результат. Спасибо ,Вам, большое за ваш кропотливый труд и любовь к детям!
Алсу Валеева
К Ларисе Николаевне ходили с сентября 2023 г. Занятия проводили 2 раза в неделю. Шипящие звуки плохо произносил. Все буквы поставила. Очень благодарна Ларисе Николаевне. Требовательна, умеет заинтересовать ребёнка, занятия дети переносят непринуждённо и легко . Не пожалеете.
Asel Askarovna
Хочется выразить огромную благодарность нашему логопеду Ларисе Николаевне! Занимались с марта 2023 года по настоящее время (с 5 до 6 лет) и результат отличный! Благодаря терпению и усердию (и сына и логопеда) ребенок освоил всю программу по формированию правильной речи, начал четко и уверенно произносить звуки Л и Р, сын не только научился их правильно произносить, но и успешно закрепил их в своей речи! Особенно хочется отметить что Лариса Николаевна очень грамотно проводит занятия как логопед и как дефектолог, используя современные методики обучения. Уважаемая Лариса Николаевна!Спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали с моим ребенком, за ваше огромное терпение, педагогический талант и безграничную любовь к детям. 🌺🌺🌺💞💞💞💞 Рекомендую!!! 👌👌👌
Рида Анучина
Ларису Николаевну, как талантливого педагога-логопеда, специалиста высокого класса и просто хорошего человека, знаю давно. С первым ребёнком занятия проходили оффлайн, со вторым ребенком Онлайн по Skype. И это реально, ребёнок за короткое время, начал правильно говорить и произносить буквы и звуки. Лариса Николаевна, очень внимательна и вежлива к детям. От всего сердца, благодарю за огромную проделанную работу💕
Д К
Обращались к Ларисе Николаевне.Были проблемы с произношением звуков,безумно благодарны за решение проблемы,ребёнок шёл на занятия с большим удовольствием,Лариса Николаевна быстро нашла подход к ребёнку!
Оксана Морохина
Обращалась к Ларисе Николаевне с проблемами речи у своих детей. Лариса Николаевна провела диагностику, выявила существующие проблемы и разработала индивидуальный план работы для каждого ребёнка. Хорошо , что у логопеда существует возможность занятий онлайн, так как мы живем в другом городе. Связались с ней по рекомендациям людей, которые занимались оффлайн. Занятия проходили в игровой форме, задания были разнообразными, что очень заинтересовывало детей. Кроме того, располагала дружелюбная атмосфера на занятии, доброе отношение и индивидуальный подход к детям. Логопед в доступной форме объясняла мне как заниматься с детьми дома, также давала своевременную обратную связь по динамике в развитии речи детей. Мои дети с удовольствием посещали занятия, не могли дождаться начала следующего. А мне, как маме, это было очень приятно. Результатами такой совместной работы мы были невероятно довольны всей семьей. Лариса Николаевна-замечательный логопед, профессионал своего дела, которому можно доверить своих детей без всяких сомнений. Благодарим за ее труд и вклад в наших детей! Мы очень рады,что нам посчастливилось работать с таким логопедом,любящим свое дело!!!
Ольга Бурикова
Отличный специалист, помог в решении проблемы. Лариса Николаевна легко нашла общий язык с ребёнком, занятия проходят в интересной форме, а самое главное отличный результат. Рекомендую!
СШ
Светлана Шарипова
Большая благодарность учителю-логопеду Ларисе Николаевне, за эффективную, прекрасную работу! С третьего занятия у дочери появился звук"р", выставила все звуки, успешно подготовила ребёнка к школе! Все проблемы обсуждаются с родителями, на что нужно обратить внимание, даёт рекомендации. Занятия очень увлекательные для ребёнка (гимнастика, упражнения, онлайн игры). Дочка с нетерпением ждала занятия и с огромным удовольствием занималась. Спасибо, за Ваш труд, любовь к детям и своей профессии! Здоровья и всех благ!
АЗ
Айгуль Закирова
Большое спасибо замечательному логопеду Ларисе Николаевне, мы очень рады, что попали к Вам. Квалифицированный профессионал с огромным опытом работы и просто прекрасный человек! Занятия очень интересные и увлекательные, а главное — результативные! Рекомендую!
22 июля 2023, официальный ответ
ЛК
Лидия Кручева
Хочу выразить благодарность логопеду-учителю Ларисе Николаевне за проделанную работу! Квалифицированный специалист,смогла расположить к себе ребенка,дочь с удовольствием ходила на занятия.Занимались год,работа была не легкой,но результат стоит того.Спасибо за профессионализм и труд!
19 июля 2023, официальный ответ