Легко!
Сапстанция
Филиал временно не работает
РБ
Регина Бахтиева
Спасибо инструктору Даниэлю, который подобно все рассказал и показал. Обслуживание на высшем уровне. Приезжайте кататься)
Леонид Федоров
Инструктор Григорий все объяснил очень понятно, я встал с первого раза, как будто гребу много лет!
ПС
Пельмешка Сан
Я так рад что пришел туда , цены не кусаются и мое девушке все понравилось, буду с радостью приходить снова и снова !!!!
Аделина Агалиева
Я в восторге! Обстановка здесь просто потрясающая, и персонал очень дружелюбный и профессиональный. Я впервые попробовала катание на сапах, и это было невероятным опытом. Они предоставляют отличное оборудование, инструкторы помогли мне быстро освоиться на доске ;) Я отлично провела время и не раз вернусь сюда снова!
meow
отличное место! инструктора приятные, хорошо и понятно объясняют, сапы достойные благодаря этому месту получила незабываемые эмоции
Герой Майдана
отличная организация! всем рекомендую, хороший персонал и достойные сапы!
КН
Кристина Никанорова
Спасибо большое Грише за замечательный инструктаж, все было понятно и просто, спасибо всем сотрудникам, которые зарядили хорошим настроением и позитивом, мы провели время замечательно и покатались с удовольствием!!! Спасибо, всем советую!!!
Алия Шагиева
Отличное место, чистая и тепла вода! Инструктор Леонид все показал и объяснил, после катали остались только положительные эмоции. Рекомендую)
Айгуль Миназова
Если вам нужны незабываемые впечатления, то вам сюда. Отличное место для отдыха с друзьями или с детьми. Очень хороший, вежливый инструктор. Теплая, чистая вода. Все на высшем уровне.
AM
Alsu Minazova
Классное место! Катались всей семье на сапах, остались в восторге! Встречает милейшая собака Нора и на прогулку ходит. Провели подробный инструктаж, все объяснили, показала, сопровождали. Вода тепленькая и шикарные виды с воды! Мне очень понравилось, рекомендую 👌🏻
Мария Сафонова
Хорошое обслуживание.
Анна Зубарева
Шикарное место для отдыха в инорсе , далеко ехать не нужно ) Все максимально комфортно и безопасно 🙈
НТ
Настя Тарасенко
хороший инструктор, очень атмосферное место, всем советую!!
Елизавета Петрова
место клёвое, вставала в начале мая, инструктора всё объяснили и провели инструктаж, по-началу было страшно что упаду, но встала с первого раза и ни разу не упала. Получила кучу незабываемых эмоций и катаюсь там до сих пор. Вода безумно тёплая и чистая, кататься одно удовольствие
NC
Nikita Chechenkov
Хорошее место для отдыха с друзьями или компанией! Инструктора все вежливые и хорошо объясняют. Все понравилось 5⭐️
S
SAYREX
Инструктора объясняют всё очень понятно, проблем с тем чтобы встать не возникло.
КД
Кирилл Дуб