Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
ЕГ
Екатерина Гареева
Действительно очень круто,то что можно с собакой, отдельный респект,хозяева супер
Владимир Ильясов
Все нормально.
МТ
Матвей Таранов
Очень классное место для отдыха .Тут даже есть два милых котика .
31 июля 2025, официальный ответ
Наверное вы были в хорошем месте, но это не наш дом. Вы ошиблись с отзывом
г
галия
Прекрасный отдых получился, очень рады что выбрали именно это место, спасибо вам большое за чистоту и уют в доме. Настолько всё продумано. И очень приятно что любые возникающие вопросы решают очень быстро и профессионально, будем рекомендовать и приезжать к вам, вы супер
Eva Olsen
Потрясающее и уютное место. Приезжаю не первый раз и всегда хорошие впечатления. Красиво, большая территория, вежливые люди, всегда тёплый бассейн, большой чан и баня. Обязательно вернусь себя ещё раз
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку. Мы очень стараемся , чтоб ваш отдых был лучший. Всегда рады вам ❤️❤️❤️
Jf
Julie fox
Очень хорошее место для отдыха от городской суеты👍 свежий воздух, красивые и ухоженные дома, всем советую!
рш
ренар шайхутдинов
Были 19 апреля, и остались просто в большом восторге от этих домов, чистота у хозяев на первом месте это прям видно. Чан и баня просто супер мы очень остались довольны, спасибо большое хозяйке и в помощи, мы ни смогли разжечь мангал она любезно согласилась нам помочь.теперь это наше любимое ❤️ место.
ДБ
Дилара Бадгутдинова
Отдыхали с детьми в апреле 2025. В доме и на территории все продумано до мелочей. Отдохнули от городской суеты. Планируем еще приехать, как запустят бассейн.
Arina P.
Отличное место для отдыха от городской суеты! Остались очень довольны! Уютный чистый домик с прекрасным видом на природу. Есть все необходимое для комфортного времяпровождения. Однозначно рекомендую!
b
b.
Райское место! Не раз отдыхала в подобных домах и с уверенностью могу сказать, что здесь лучше, чем в других. Красивые виды, "полная комплектация", то есть вещи с собой можно не брать, потому что там абсолютно все есть. Хозяева доброжелательные, откликаются на любую просьбу. В общем рекомендую!!!
Алина Руденко
Отдыхали на выходных семьей !!! У нас собака корги и тоже была с нами!!!!! Очень здорово ,банька ,уют ,чан !!! Накупались от души ,наелись шашлыков !!!! Спасибо ,что создали такое замечательное место !!!!!! Процветания вам!!!!!!
ЭШ
Эвелина Шафикова
Отлично отдохнули, все чисто. И очень порадовала что есть все необходимое в доме: пледы, чай, кофе, сахар, посуда, полотенца и многое другое. Обязательно еще вернемся.
Андрей Иванов
Место отличное, но дорога мрак!
Антонина Посыпайко
Отдыхали всем агентством сняли шалаш на сутки 20-21 марта, комфортно, чисто, все продумано и есть все необходимое, начиная с посуды и вплоть до шампуров для шашлыка. Уютно во дворе, и понравилось, что все уже включено, чан с горячей водой, сауна в доме, просторная душевая тоже в доме. Спасибо всему персоналу и организаторам.
Юлия Романова
Отдыхали с 20 на 21 марта 2025 года, делали тематическую вечеринку. Могу только восхититься. В доме чисто, тепло, атмосферно, каждый уголок можно использовать как фотозону. Вай-фай отличный. Сауна жаркая,напор воды в душе отличный, чан на улице вообще песня. Постельное белье не синтетика, в спальне кровать очень удобная. Посуда красивая, колонка и караоке громкое. Из минусов то,что после 22ч нельзя шуметь на улице, так как рядом другие дома. Ничего страшного, пошумели в доме 😅. И один диван в общей комнате продавленный, спать неудобно. Благодарим управляющую и сотрудника! Будем рекомендовать это место!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую отценку; и за честный отзыв. Диван поменяли сразу, мы всегда прислушиваемся…
мв
мария васильева
Арендовали домик в декабре, прекрасное место,тепло,чисто,уютно! Все продумано до мелочей. К нашему приезду уже затопили чан, чуть позже пришла девушка и растопила баню. Очень удобно,что можно самим регулировать температуру бани и чана,все объяснили при заезде. Домик был украшен, есть вигвам для детей( наш ребёнок оценил). С дровами для костра повозиться пришлось,плохо горели( забыли розжиг). Рекомендую однозначно ❤️приедем ещё.
Александра Изместьева
Атмосферный домик! Всё очень понравилось, 8 спальных мест, баня и чан хороший, проснулись выспавшиеся
Din Sali
Хороший дом. Все есть, комфортно, тепло, атмосферно
Анастасия Логвиненко
Отличное место , спокойное. Все чисто и красиво. Все советую
Отмечали в домике день рождения. Много где бывали , есть с чем сравнить, но то, как создатели данного места относятся к своему детищу - выше всяких похвал!! Всё предусмотрели, вот даже нечего добавить , правда. Удивило наличие аж 3-х одинаковых ваз для свежих цветов!!! По мелочам заметно , как все сделано с душой, не желая экономить на комфорте гостей. Прекрасный набор разной посуды на 8 человек, есть огромный телевизор, караоке , Алиса, даже уличная колонка. Накрывая на стол не пришлось использовать одноразовые тарелки, сервировали стол с посудой, которая в домике, всем всего хватило. Воду везти с собой не надо, в кране прекрасная питьевая чистая вода. Два душа, горячая баня с веником, мыльно-рыльные принадлежности, огромный чан, костровище, мангальная зона со всем необходимым. Для бани отдельные шапочки, для чана другие шапочки, потолще. Даже это предусмотрено представляете! Дизайн интерьера впечатлил, дом подготовили с новогодней тематикой. Гости были в восторге! Теперь каждый хочет отметить свой день рождения так же и здесь же)) спасибо большое за гостеприимство!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Благодарим вас за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вы цените наш…
Елена Кулакова
Доброго времени суток!! Были впервые в вашем Шалаше у озера и просто остались без ума от всего... Просто Вау эффект... Продумано все до мелочей.. Прям Всем советую и рекомендую... Цена стоит того, чтоб посетить это место.. Приедем еще не один раз.. Процветания и успехов Вам 🌹✊🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такие отзывы, мы очень стараемся. Всегда рады вас видеть вновь ❤️
Отличное место! Очень уютно, чисто!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку❤️
Полина Петряева
Чисто, уютно, нет никаких посторонних запахов нигде, много продуманных мелочей. Ощущается, что место создавалось с душой и фантазией, без желания сэкономить на каждом месте. Надеемся на межсезонные скидки и обязательно приедем еще.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы оценили высоко нашу работу. У нас правда нет экономии не в чем. Все делается с любов…
Алия Ахметгалеева
Все понравилось, в доме и на территории классно. До озера пройти не смогли , весь берег заросший
Екатерина Балицкая
Отличное место! Отдыхали семьей, с детьми, всё очень понравилось! Чисто, аккуратно, уютно! Обязательно приедем ещё.
Ирина Абрамова
Были с семьей,все очень понравилось!В доме чисто и есть все необходимое!Баня с огромный окном,вкусно пахнет и жаркая!Чан большой,вода прозрачная!За теплый бассейн отдельное спасибо,дети в восторге!!!Приедем еще!!!Спасибо организаторам!