Время есть
Бизнес-ланчи, завтраки, 7-й кофе в подарок. Пицца, фастфуд, шаурма
Меню и подробности
Вакансии
Денис Миниахметов
Очень уютное кафе, вкусные ланчи по оптимальным ценам и очень приятный персонал!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
КШ
Кристина Шукурова
Добрый вечер ! Пришли с мужем после работы на ужин. Заказали 2 салата и второе (1 порцию) из бизнес ланча + вареники. Прождали 30 минут вареники, муж подошел уточнить где наш заказ, а нам ответили что про него просто забыли. В кафе было занято 2 стола (включая наш). Невозможно что-то забыть, учитывая количество позиций в чеках. Зато слушали как девочки все это время разговаривали между собой и всё было у них отлично. Просим принять меры и научить хотя бы извинятся. Спасибо!
пн
панова надежда
Уютное место! Латте лавандовый очень вкусный! Цены нормальные! Атмосфера реально приятная🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
Саша
Тепло красиво уютно вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем вас ждать.
Аделина Шайхлисламова
Еда вкусная, но не всегда. Мебель грязная. Неприятно сидеть, все испачкано. Чек завышен по-моему мнению.
Павел Минин
Цены не соответствуют уровню заведения и обслуживания. Очень не соответствуют… повара долго готовят, даже яичница готовится 40 минут😄официанты долго несут, приносят не все, что заказал.не понравилось, и не рекомендую.
Галина Кайль
Были проездом в Уфе и получилось позавтракать в этом кафе. Порции кукурузной каши огромные, мы не смогли даже доесть, всё остальное тоже было вкусно. Очень приятно было у вас позавтракать перед дальней дорогой.
18 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за…
РГ
Рушана Гареева
Отличное заведение. Очень вкусно. Всегда чисто. Благодарю Элину И. за обслуживание!
16 сентября 2025, официальный ответ
Рушана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, ждём снова 💛
Глеб Фоминых
Я лично ставлю 5ку. Вкусно капец как. Продукты классные к сожалению меня в чс засунули. Но там просто недопонимание произошло. Имейте в виду когда говорят наличные это всегда самовывоз а не доставка. Доставка ток за без нал. Если из чс вытащат буду рад дальше заказывать пиццу
13 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось . Надеюсь все недоразумения разр…
Игорь Казаковцев
Был проездом, забежал поесть. Взял комбо шаурму с компотом и отдельно фри. Все на высшем уровне. Подача 10 минут, не так то и долго. Советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Elena Andreevna
Уже достаточно долго хожу в ваше заведение, еда вкусная, но есть одно большое но .. как не прийду вечно у вас нет сдачи, и прихожу не с 5 тысячными купюрами , даже с 1 тысячи никогда нет сдачи . И главное что эту проблему вы оставляете своему клиенту! Что мол либо дай им без сдачи либо не берите 👍 Хотела бы напомните о том , что если у вас нет сдачи это не проблемы вашего клиента ! А ваши и вы должны как то решать эти вопросы, а не просто отказывать или просить без сдачи. Сама работаю в сфере обслуживания, никогда так клиента не оставляли , что нибудь всегда придумывали - бегали разменивать или переводом итд! Была 28.07 Около 14-15 часов дня
28 июля 2025, официальный ответ
Елена,добрый день. Просим прощения за доставленные неудобства, обязательно проработаем с персоналом…
Наргиз Валеева
Доброго времени суток! Еда очень вкусная, заказ приносят быстро, спасибо! Но есть одно но: мы пришли с мужем и с двумя детьми перекусить. Заказали один комбо обед, отдельно салат и 4 курника. С заказом девушка принесла 1 вилку и 1 ножик. Где ложка для супа? Ладно, с кем не бывает, может забыли, сходила взяла 2 ложки. Принесли салат, без приборов! Одна вилка, один ножик на всю семью? Мне уже стремно было идти повторно за приборами, ели приборами после детей. В кафе нет посудомоечной машины? Почему так жалеют приборы? Хотелось бы возвращаться, но не хочется сталкиваться с таким опять.
18 августа 2025, официальный ответ
Наргиз, благодарим вас за выбор нашего кафе и будем рады снова видеть вас у нас в гостях. Мы обязате…
Марина
Милейшее кафе! Готовят вкусно, персонал вежливый. Меню достаточно разнообразное, чтобы было из чего выбрать. Зал уютный, светлый и чистый. Если торопитесь, всегда есть выпечка.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Лиза Иванова
Отличное заведение, очень милый персонал. Ходили с семьëй, оказалось очень уютное место. Выпечка вкусная, всегда свежая! Для семейного обеда — идеально
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся 🤗
Наталья Селуянова
Приятное, красивое место. Цена на еду завышена. Персонал ходит туда сюда пока ешь, кто с ведром, кто с метелкой и совком. Не очень приятно кушать в этот момент
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Наталья. Мы рады ,что вам нравится наше кафе. Сожалею, что сотрудники причин…
Хорошо 👍 уютно и вкусно 😋
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
ЕХ
Елена Хасанова
Добрый день! К персоналу и повару претензий нет. Все вкусно. Но, пожалуйста, уберите игрушки со стеллажа, так как приходишь с детьми покушать и начинается, купи, купи, купи игрушку. Дети начинают плакать. Наблюдала подобное поведение не только у своего ребенка, но и другие дети сразу подходят к этому стеллажу с игрушками и начинают просить купить игрушки. Можно же разместить эти игрушки в другом месте, это же все таки кафе, а не магазин игрушек. И ладно бы игрушки стоили до 400- 500 рублей. Но не за 1000 же....
ЭК
Эдгар Кадыров
Хороший персонал, готовят вкусно
Артем Дюганов
Приятное заведение, вкусная еда за оптимальную цену.
8 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы старались!
Екатерина Вагина
Благодарность повару за вкусный курник, который заказываем постоянно , разный по весу,, можно для семьи и на большую компанию
Саша Морти
Шаурма полный отстой. Невкусно, пресно, в курице хрящи попадаются
Расиль Мифтахов
Официант временами не знает что у них нет того блюда которую заказываешь и ждешь по 10 минут, то у них нет сдачи когда приходишь наличкой, а бывает такое что забывают положить то что заказываешь на вынос( проверяйте не отходя от кассы Повторам нет претензий
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
Елена Антипина
Объясните своим сотрудникам,что не нужно слюнявить свои пальцы и открывать ими пакетик в который идет еда,жалею что промолчала,по итогу просто все выкинула Чупа чупс тоже весь в белом налете оказался
23 мая 2025, официальный ответ
Елена ,мы сожалеем о сложившейся ситуации, мы обязательно сегодня же проведём работу с персоналом о…
Алия Тимирбаева
Брала хачапури по аджарски и картошку фри. Хачапури оказался очень соленым, невозможно было есть. А фри не хрустящим. Также взяла кекс с изюмом, который, видимо, простоял 3-4 дня на прилавке. Очень обидно, что не смогла насладиться ужином.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль ,что вам не понравился хачапури, видимо это ваши индивидуальные вкусовые пре…
ЮЕ
Юлия Епифанцева
Пицца, конечно, здесь классная!!!Все виды перепробовали с дочкой, но самая вкусная-превкусная - пицца с цыпленком и сыром. Очень люблю, когда в пицце много сыра. Так вот в этой пицце его много и он очень вкусный. Также очень хорошо, что кафе работает допоздна. Иногда так неохота готовить, всегда вечером можно аппетитно и недорого поужинать. Спасибо, кафе ставлю пятерочку+++😊👍
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ИМ
Илья Муромец
Брал шаурму с картошкой. В принципе вкусно. Но много огурцов и очень мало соуса. Суховатая получается
Лилия Габбасова
Очень сочная и вкусная шаурма. Спасибо 😊
Айнур Мухаметшин
Прошлый отзыв удалили! это говорит о многом!По поводу вкуса еды нет претензий. Но сегодня 27.01.2025 года взял с собой завтрак с кашей и блинами. В итоге когда распаковал завтрак увидел,что контейнер с джемом находится внутри контейнера с блинами. Для меня неприемлимо,что пища контактирует с наружными стенками другого контейнера.(который ставили на стол и т.п.) Руки кассир(а именно она накладывает пищу на вынос) не моет,а одевая перчатки трогает ими ручки дверей и холодильников.Иностранцам с ближенего зарубежья,может и нормально . При обращении в ВатсАп по указанным номерам,не нашел отклика,лишь попытки оправдаться. Кафе очень неплохое,но вот с таких мелочей складывается впечатление. Естественно ноги моей здесь больше не будет и постараюсь прорекламировать отношение кафе к СанПиН по максимальному.
Эльза Шарипова
Очень вкусная шаурма! Большой выбор, есть и с сыром, и с фри, можно даже менять состав по своему желанию за доп плату. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Советую!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Тимур Уфимский
Ланч вкусный, вообще не ожидал такого
20 апреля 2025, официальный ответ
Тимур! Благодарим за теплые слова, ждём вас снова 💛
Orion .
Спасибо за уютную атмосферу и внимательное обслуживание )
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Orion. Спасибо большое за высокую оценку, были рады помочь 💛
Юлия Тимербаева
Шикарное место для семейных завтраков/обедов/ужинов, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Однозначно рекомендую всем 👌
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Идель Нуриев
Очень вкусно и чисто, захожу частенько за бизнес ланчем, приятный интерьер, выпечка огонь
Любовь Попова
Очень вкусная пицца, берём регулярно! Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Богдан Голенастов
Очень вкусно дёшево 10 из 10, но стакана воды или чая в ланче не хватает 😁 Интерьер красивый, персонал приветливый
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Стакан воды всегда можете поп…
Арина Валиуллина
Очень приятное место, персонал вежливый и отзывчивый, приду еще и не раз, очень все нравится, люблю это место
ДД
Дарья Дарья
Еда вкусная. Минус за внешний вид кассиров - с голым пупком продают пирожки, ну что это такое…
ИА
Ильгиз Аглиуллин
Воспользовались готовыми блюдами и салатами , все очень вкусное! Брали куринные шашлычки понравились можно поставить 6! Салаты отличные! Рекомендую всем это кафе!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Д
Деля
Первый раз посетили данное заведение. Решили попробовать том ям. Ничего вкуснее не пробовали, даже в ресторанах. Спасибо большое, процветания ☀️
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С наступающим праздником
Rima G
Спасибо вам за вкусную еду . Детям очень понравилось . Особенно наггесы и пицца. Все было очень вкусно! Будем рекомендовать Вас нашим знакомым. И еще раз выражаю свою искреннюю благодарность Вашей компании за вкусные блюда, за своевременную доставку и сервировку стола .
Ильмира Коратаева
Всегда вкусно. Но сегодня отдали не тот заказ. Просила пирожки с капустой,приходя домой поняла,что дали с картошкой. И на другой точке сумма выходит больше ,чем должно. И так уже было 2 раза
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,мы обязательно проведём беседу с сотрудниками, чтобы были внимательнее при в…
Ляйсан Каримова
Купила пирожок с картошкой, оказался внутри сырой местами,очень жаль, пришлось выкинуть.
1 декабря 2024, официальный ответ
Ляйсан уточните пожалуйста, в какой день и время купили Пирожок,оставьте пожалуйста ваш контактный телефон, чтобы мы могли с вами решить проблему.
АХ
Анжелика Хасаншина
Очень уютно и вкусно ! взяла цезарь , бомба просто 😍 хрустящие сухари, много соуса и мяса ! И крепкий кофе 😍 цены доступные , советую 👍 Уже украшено все к новому году , душа радуется просто 🥰
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Данис Ахмадиев
Сразу же при входе вас поразит стильное оформление зала, которое создает атмосферу уюта и комфорта. Но главное, конечно, - это вкуснятины, которые предлагает кафе. Одним из моих любимых напитков является капучино, и я могу сказать, что в "Время Есть" его готовят просто идеально. Вкусный, ароматный, с идеальной пенкой - что еще нужно для хорошего начала дня? Правильно, десерт "Брауни". Этот шоколадный десерт просто тает во рту, оставляя после себя приятное ощущение наслаждения. Кроме того, в кафе "Время Есть" предлагают широкий ассортимент выпечки, от классических булок до более экзотических пирожных. Каждый найдет что-то по своему вкусу. Если же вы предпочитаете более сытные блюда, то пицца - отличный выбор. Тонкое тесто, вкусные начинки и идеально подобранные соусы делают пиццу в "Время Есть" одним из лучших в городе. И, что важно, кафе предлагает услугу самовывоза. Прекрасный персонал, который каждый день, радует своими изысканными блюдами. Итог - всем советую данное кафе) просто 10/10 ❤️ Также выражаю огромную благодарность руководству за прекрасную организацию сего кафе☺️
1 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам, Данис за такие тёплые слова,мы вас ждем снова
Алена Майская
Сегодня посетила кафе «Время есть» увидела спец предложение «Комбо Экспилиармус» Бургер оказался мега сочный и большой , картошка фри была свежая , хрустящая , это было настолько вкусно. Будем приходить всей семьей на вкусные завтраки, обеды и ужины. Особенно на праздничные комбо . Великолепно 👍💥
31 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Даня Д
Все было вкусно!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ангелина Кадырова
Заказываем кейтеринг в данном кафе уже не первый раз. Разнообразное меню, красивая подача ,свежие продукты , сочные блюда! Все гости остались довольные как всегда. Благодарим Вас,за такой достойный подход! 🧡
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда рады вашим заказа…
за
зарина ахмедьянова
Очень вкусно , порции большие и адекватные цены !
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РА
Руслан Ахмеров
Бываю в этом заведении достаточно часто. Вежливый персонал, очень все вкусно, всегда стараюсь пробовать что то новое, адекватные цены. Очень нравится салат Цезарь и сэндвичи! Продолжайте в том же духе!
12 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Гульнур Байчурина
Отличное Кафе) Понравились ланчи. Большие порции и не дорого. Советую
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур, спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь!