Кинза
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Алина Давлетшина
Отвратительное место . Бариста руками накладывает лед в напиток . Полная антисанитария .
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за обратную связь. Это абсолютно недопустимо и нарушает все наши ста…
Александра Сапова
Замечательное кафе с уютной атмосферой. Вкусная и свежая еда, приветливый и внимательный персонал, быстрое обслуживание. Отличное место для завтрака или перерыва на обед. Обязательно вернемся снова. Спасибо Вам!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что выделили время на такой душевный отзыв! Для нашей команды это…
Антон Карташов
Очень вкусный и насыщенный чай. Свежая выпечка. Обслуживание быстрое и очень доброжелательное. Спасибо вам большое. Обязательно заглянем ещё и не один раз.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Ура! Именно такие отзывы заряжают нас энергией на весь день! Очень рады, что вы…
Алия Серай
Пад дай с морепродуктами огромная порция и очень вкусный 🤩мидии были не очень , но вкус остального перекрыл этот косяк ) еще приеду
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Большое спасибо за отзыв и отдельная благодарность за комплимент нашему пад-таю…
ИИ
Ильдар Ильдаров
Сегодня поел там днем манты и через полчаса началась мощная изжога. Уже поздний вечер а она до сих пор не прошла. Думал, что просто мне не подошло, но коллега сказал что вчера заезжал на обед и было то же самое. Две звезды ставлю только за вкус.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ильдар, благодарим за честный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы…
Вадим М
Заехал в 17.00 заказать пиццы, пиде и других закусок на 20 человек, просил согласовать заказ, скидку на день рождения с администратором, но он вышел, оставил номер сказали перезвонят. Через час перезвонил сам, ответили что не успеют до 20.00 вот и не перезванивали, хотя мы даже не обговорили количество позиций...
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Приносим наши глубочайшие извинения за произошедшую ситуацию. То, что с вами не…
Анастасия Анастасия
Вкусно 🤤 Принесли бизнес ланч за 2 минуты, официант вежливый
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим от всей команды! Ждём Вас снова.
ЖИ
Жанна Иванова
Заехала пообедать , заказала плов и цезарь с креветками, ну оченььь вкусно !!! Что еще могу отметить так это то , что официант приносит к столику всю заказанную еду, как в ресторане. Сервис просто огонь 🔥 . рекомендую 100%
3 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравились и плов…
ГХ
Гульнара Хакимова
Побывали в кафе "Кинза", но остались не в восторге от посещения. К сожалению, впечатления испортило несколько моментов: 1. Персонал– выглядел неопрятно: сальные волосы, отсутствие фартуков. Это сразу создало неприятное впечатление. 2. Скорость обслуживания** – еду долго не подносили, хотя она стояла на стойке. Официанты отвлекались на разговоры между собой вместо того, чтобы работать оперативно. 3. Ожидание чая – пришлось ждать слишком долго, хотя это элементарный напиток. 4. чистота - несвоевременная уборка использованной посуды. 5. Из меню мало выбора что есть в наличии Из плюсов – еда была очень вкусной, к кухне претензий нет. Но общее впечатление подпортило обслуживание. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на эти моменты, ведь приятная атмосфера и внимательный сервис так же важны, как и качество блюд .
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Гульнара, спасибо за ваш развернутый отзыв. Мы очень ценим, что вы отметили высокое кач…
Василина Малкова
Услышала по радио рекламу кафе Кинза. Приехали посмотреть. Были приятно удевлены... Очень вкусные десерты, прекрасная подача. Уютная атмосфера.. Очень понравилось. Будем приезжать
3 сентября 2025, официальный ответ
Василина, спасибо за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы не только заглянули к нам…
эа
эльвина амирова
Очень не понравилась администратор,которая принимает оплату. По факту мы оплатили заказ,она сама по своей невнимательности нажала на компьютере и чек не вышел.У нее началась паника,просила нас еще раз оплатить заказ,хотя мы ей показывали что оплата прошла по сбп. Пока мы сидели ели,она громко кому то звонила выясняла всю суть ситуацию и ругалась,просила каждый раз посмотреть не пришли ли деньги нам обратно!под конец пришлось сделать замечания,чтоб спокойно хоть поесть дала нам. Прошу принять меру!!! Больше туда не ногой,впечатление так себе оставила!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо, что сообщили об этом! Приносим наши извинения за произошедшую ситуацию. Мы разобра…
Ильдар Шамсутдинов
Превосходное кафе. Очень чисто и уютно. Рамен просто супер. Приятная не громкая музыка и милый интерьер.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ильдар, большое спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы оценили и рамен, и атмосферу, и музыку. Ждём вас снова!
Дмитрий Криницин
Этот завтрак заставил меня задуматься о смысле жизни, он был настолько прекрасен что его было жалко портить вилкой и хлебом.
Сергей Ш.
Хорошее место
Ф.
Фанур .
Вкусно, приятный красивый персонал, блюда большие
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
Печально, но 19 января 25 года время 13:23 часа в воскресенье, двери были закрыты, а очень хотелось впервые зайти что-то поесть попить
МФ
Марина Фатхутдинова
Самые лучшие бизнес-ланчи здесь! Очень вкусно готовят повару респект! Рекомендую!
Ангелина Кочедыкова
Прекрасное кафе,доброжелательный персонал. Хорошее и вкусное меню, есть бизнес ланчи🤗
ЗС
Зуля Султанова
Вчера после работы заехала в кафе и заказала солянку и плов. Все было очень вкусно и свежее 🙂👍 Четкое заведение и всем советую. Особенно после работы едешь голодная и тут получаешь удовольствие 💃 Персонал очень приветливый и отзывчивый!
Елена Исмагзанова
Прекрасное кафе. Всегда хожу в обед и довольная кухней. Очень вкусно готовят , как дома. Мои фавориты это суп лапша и самса. Ребята молодцы .
Anastasiya Skliar
Заказали хачапури и самсу. Самсу принесли позавчерашнюю, жесткая , кушать невозможно. Хачапури - сыр используют самый дешевый , стоит вонючий химозный запах, вся нижняя часть хачапури черная, подгорелая. Однозначно еще раз туда точно не пойдем. Жалко потраченных денег.
Vadim Mudarisov
вкусно, быстро, приятно
ЛУ
Лилия Уфимская
Заказала Том-ям ,это просто превосходно ,вкуснее нигде не пробовала . Процветания ,успехов в дальнейшей работе руководителю и персоналу !
SF
Sir Fgmvch
Вкусно, уютно, большой выбор блюд, красивая и быстрая подача, шикарная парковка. Отличное место для завтрака и обеда по Салаватке, не съезжая «в город».
Ильнур Баянов
Очень хорошее место позавтракать, пообедать ну и конечно же поужинать! Большой ассортимент блюд😋 доступные цены и к тому же очень большие порции первых блюд. Спасибо за вкусный обед.
Ciffra Цыффра
Самый вкусный завтрак, сырники бомба, обслуживание уважительное и своевременное. От яичниц вообще в восторге.
Алёнка Шабалина
Захожу сюда на обед частенько! Очень вкусная еда,паста-карбонара выше всех похвал! Приятная атмосфера,чисто, ценник приемлемый! Персонал на высшем уровне,радушные, приветливые ,знают своё дело!Принимает заказы девушка Эльвина,всегда вежливая, позитивная! Всегда приятно там бывать!!! Рекомендую
Nailya Yakupova
Хорошее заведение
Ильнур Аркенстонов
Воскресенье, 16:40 они закрыты, даже ничего не повесили что не работают.
мирик клот
Вкусно цена адекватная.но за то что компот подали в бутылке и не дали стакан ставлю 4
SG
Sergey Gubin
Вкусно ! Порции большие . Красивая подача
🖤 🖤🖤
Рекомендую данное заведение🔥 Еда вкусная 🥗 Вежливый персонал ☺️ особенно девушка Екатерина😍
Рам И
08.35 кафе закрыто! Написано с 08.00
КВ
Кирилл Владимирович
Кушаю здесь практически каждый день, учитывая мою предвзятость к еде я более чем доволен данным заведением 👍
НХ
Н Х
Все чисто, вкусно и уютно👍👍👍
Андрей Панин
1. Еда 5 2. Обслуживание 5. 3. Парковка 5+
ВГ
Вадим Гайфуллин
Посстоянно обедаю, очень вкусно 😋
EP
Elena Pishalnickova
Отличное заведение, чисто, вкусно, позитивно! Том ям прекрасен!!! Отличные бизнес ланчи)
Артем Уфимцев
Вкусно, быстро, адекватный ценник. Приятный персонал, чисто. Да и порции не детские)
GG
G G
Вкусно, чисто, приветливый персонал, приятно находиться
Гавриил Глушков
Чисто, приятная обстановка в стиле лофт, взяли два бизнес-ланча, всё вкусно, хорошее обслуживание. Шторка вместо двери после мытья рук- топ! Ассортимент радует.
ЛШ
Ляйсан Шаяхметова
Зашли на бизнес ланч, еда вкусная, все чисто и аккуратно, хорошая музыка и обстановка, обслуживала очень приятная и вежливая девушка) нам очень понравилось, придем еще 😊
Игорь А.
Приятная обстановка, вежливый персонал, отличная еда. Был в первый раз. Что касается еды — карри с цыплёнком понравилось определённо больше, чем в заведениях основной сети, за счёт своей большей вкусовой насыщенности и хорошей приятной остроты. Единственный (несущественный для снижения оценки) недостаток — хотелось бы всё же более рассыпчатый рис в этом блюде. Обновление от 18.12.2023: том ям ОЧЕНЬ вкусный!
Хельга Х
Отличное место, вкусно. Мне понравилось. Вежливый персонал, чисто
ВТ
Виктория Тараненко
Очень вкусно, большие порции
Вадим Бикмурзин
Пойдет, нормально.
Ангелина Адигамова
Сегодня купили пиццу с собой, сгоревшая, ужас просто, возвращаться уже не стали, далеко живём, заехали по пути. Разве можно продавать такой продукт. Проверяйте при них качество.
Артур Валиахметов
Пришли в 10.24 в субботу, закрыто, к сожалению