Кондитерские изделия
Скидка 5% при оформлении заказа в WhatsApp. Чак-чак, баурсак в наличии
ООО "Компания Дионис", г. Уфа. 1020203232500.
Вакансии
ИС
Ирина Сулейманова
Цена явно завышена. Купили фисташковый тортик за 1300руб. Обещали крем чиз. Но по итогу дешевый белковый крем. Дешевый конфитюр. Куча красителей. От фисташки только пол фисташки покрошенной сверху. Не рекомендую. Беру второй раз в этом месте. Оба раза разочарование....
31 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень жаль, что тортик вам не понравился 🙏 Крем-чиз внутри между бисквитами, а…
НЕ
Наталья Ермакова
Купила вкуснейший,свежий торт. Очень довольна покупкой. Ничего вкуснеее не ела. Спасибо большое за ваш труд 🩷
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😍 Всегда вам рады 😊
Мария Сакович
Добрый день. Купили сегодня очередной раз у Вас тортик. И снова вкусно,пальчики оближешь. Скоро вернемся,еще не все попробовали)))
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что поделились впечатлением 🤩 Мы стараемся для наших покупателей 🌸 Приходите, всегда рады вас видеть!)
Мц
Миша цветов
Укусно очень
Спасибо за отзыв! 🌸
Руслан Халиуллин
На днях заехал в "Уфа-Десерт", купил торт Шарм, через госуслуги сделали скидку на день рождения, также приятным бонусом был Маршмеллоу. Очень атмосферный и уютный магазин, вкусные торты.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤩 Будем вас ждать 🤗
НН
Никита Никита
Купил торт Шоколадно-Фруктовый. Домой приехал , заметил что дату изготовления переклевали , торт попробовали - сухой, старый и не вкусный. В данный магазин желания заходить больше нет) К кассиру вопросов нет, вежливая про торты все рассказала.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения 🙏 Наша компания против переклеивания дат. Обязательно проведём…
L
LoisNake
Купил торт «Ежевичное лето». В магазине меня проконсультировали, подобрали данный торт по моим критериям. Свежий, вкусный, дети в восторге! А еще положили в подарок маршмеллоу🎁
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что поделились опытом 😍 Рады стараться для вас
Екатерина Каткова
Недавно посетили уютный магазин "Уфа-Десерт" расположенной на тк Роща в Нагаево, и остались под большим приятным впечатлением! На семейный ужин купили торт "Фисташка-малина". Нежная текстура, яркий вкус, он превзошёл все наши ожидания. Вежливый персонал помог нам с выбором и подарили нам подарок Маршмеллоу. Спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться подробным отзывом 😍 Для нас это очень ценн…
Элечка Азнагулова
Хочу выразить огромную благодарность кондитерской "Десерт Уфа" за нереально вкусный торт "Трухлявый пень"! Это просто что-то с чем-то, я такой сочный и нежный давно не ела. Каждый кусочек таял во рту, прямо объедение. Все гости были в полном восторге, спрашивали, где заказывала. Теперь только к вам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😍 Приходите, всегда рады вас видеть ❤️
Гулана Набиева
Очень любим этот тортик всей семьёй.Дети обожают.Постоянно беру в Уфа десерт.Спасибо девочкам за качество обслуживания.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😍 Рады стараться для вас 🙏 также у нас появился новый рисун…
Радик Халиуллин
Очередной раз заехали в магазин "Уфа дессерт". Купили два торта, Хризантема и Смородина. Все как всегда на высоте, вкусно, сочно и аппетитно. Уплетали за обе щёки, особенно дети. А они уж знают толк в дессертах😁👍. Всем гостям понравилось, спасибо продавцу за рекомендацию... Удачи и процветания вам, продолжайте и дальше нас радовать вкусняшками.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😍 Рады стараться для Вас!
Л М
Не свежие торты! 13 сентября купили два торта, Королевский - кожи сухие как пряник, не вкусные ( сказали что по рецептуре такие бисквиты ) торт йогурт клубника тоже был не свежий, хотя маркировка была от 13.09,утром 14.09 на креме образовалась плесень
ИИ
Иван Иванов
Добрый день, хочу оставить свой отзыв, сегодня покупал торт Груша-карамель, всем понравилось. Очень приятное обслуживание, оценка 10 из 10, рекомендовано всем своим друзьям и знакомым. Спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
КЮ
Ксения Юнг
Самые лучшие тортики тут 😍 Не в первый раз берём и всегда самые свежие и вкусные 🍰
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ДГ
Динара Галеева
Не раз покупала продукцию кондитерской УфаДесерт и всегда оставалась довольной. Вот и в этот раз не была разочарована . Купила торт Манго и была просто в восторге.Вся продукция этого магазина всегда свежая, ассортимент широкий. Персонал очень вежливый и внимательный. Желаю успехов и побольше благодарных покупателей.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Алина
Всегда выручает мой любимый магазин Десерт и в праздники и вообще на каждый день для таких сладкоежек как я дочка) спасибо большое за вашу работу всегда отзывчивые и доброжелательные продавцы!
Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
Сегодня заехала в свой любимый магазин,купила новинку торт Фисташка-малина, очень понравился, вкус просто изумительный
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Дмитрий Сакович
Сегодня приобрели торт "Тропиканка". Огромное спасибо за ассортимент,держим пост с женой и только тут нашли постный торт.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся 😉
ГА
Гузель Алтдинова
Вчера на день рождения сыну брали торт "Детский творожный "очень вкусный ,красивое оформление, даже резать было жалко☺️
РГ
Регина Гарейшина
На днях купила торт Алладин, торт просто пушка. Рулет с макой всегда всегда свежий не знаю и вкусный
К
Кристи
Добрый день!хороший магазин, купили т."Мороженое"3 слоя обалденного молочного бисквита, сметанный крем, молочный сироп.Рекомендую.
ЭФ
Эльзира Фахретдинова
Самые вкусные торты и пирожные рекомендую к покупке 😋👍
Mary's Zaponova
"Посетила кондитерскую «Уфа Десерт» и была в восторге! Торт 'Медовый' был просто бесподобным: нежный, ароматный и идеально пропитанный. Персонал очень дружелюбный, помог с выбором. Обязательно вернусь за новыми угощениями!"
ВЗ
Вероника Засядко
Поехали по делаем в Нагаево в выходные по пути заехали в Уфа Десерт. Взяли вкусный кофе и обалденные круассаны с грушей и миндалем !!! Пальчики оближешь !! Все сразу съели в машине!! Рекомендую !!! Теперь если круассаны - только Уфа Десерт!!
ОШ
Оксана Ширяева
Очень вкусный корж молочный как в детсве
Максим Асмадияров
Сегодня приобрел торт Мужской, собираемся в гости. Хорошо что есть такой специализированый магазин, всегда заходим берем наш любимый торт👍.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Рх
Рамиль халиуллин
Вчера заехал в магазин Десерт! Купил торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Гости были довольны. Застолье удался! Спасибо за вкусное чаепитие)))
6 января 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Инга Бакулина
Мы в шоке от покупки, торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА у них - хлеб смазанный самым дешевым кремом Больше никогда не решусь там что либо купить, и вам не советую. Вся семья разочаровалась, а если на подарок куда-то в гости везти - вообще позорище.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Инга спасибо вам за отзыв ,за работу,направленную на улучшение вкусовых качеств наших…
Аделина
Сегодня купила торт «молочная девочка». Отличное качество, свежее, положили подарок. Всей семье понравилось, рекомендую!❤️
ДИ
Дмитрий Иванов
Вчера купил торт сметанный, в подарок дали маршмеллоу. Торт очень вкусный, детям и жене нравится.
K
K
30.09 купила торт Алладин с грецким орехом и маком. Торт был свежий и очень вкусный! В подарок положили маршмеллоу, было очень приятно! Продавец был вежливым, приветливым, остались только хорошие впечатления. Буду рекомендовать всем своим подругам!
Bratanart Kg
Купила мужской торт, шоколадный бисквит, залитый шоколадным ганашем. Снаружи брутальный и шоколадный, как мой муж, внутри нежный) Пальчики оближешь! Всем советую, мужу тоже понравилось! 🔥✨🍫🍫
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЭТ
Эля Тайгунова
Купила красный бархат в понедельник, был безумно нежный, пропитанный, вкусный, свежий! Однозначно рекомендую👍
17 августа 2024, официальный ответ
Эля, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Алексей Хафизов
Хороший продавец, все подсказал. Рекомендую
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КВ
Клим Виноградов
Купил попробовать «Красный велюр». Остался в полном восторге. Порекомендую всем друзьям и буду заходить ещё не раз
Здравствуйте, Клим. Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
МН
Мухамаджон Нуриев
Сегодня заходил и купил торт «Молочную девочку». Остался в полном восторге, продавец отличный, порекомендовал попробовать этот торт и я не пожалел, в добавок дали маршмеллоу, что очень приятно. Рекомендую, зайду еще ни раз.
28 мая 2024, официальный ответ
Мухамаджон, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КС
Ксения Семенова
Очень рада что наконец-то есть место с такими десертами. Большой выбор. Отдельное спасибо продавцу за консультацию, подробно рассказала что из чего состоит. Теперь я буду Вашим частым посетителем!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Мария Швецова
Чудная уютная кондитерская. Всегда радует качество,широкий ассортимент и грамотные продавцы-консультанты.
24 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за доверие, мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Кириллова
Покупала торт наполеон, очень вкусный, нежный, легкий. В подарок дали маршмелоу, очень вкусная, прям во рту тает. Очень вежливый продавец, проконсультировала, помогла выбрать торт, который оказался очень вкусным. Осталась довольна своей покупкой и обслуживанием ☺️⭐️
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё ❤
'лина 'йух
Очень вкусный детский творожный тори, дали маршмеллоу в подарок 💓
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
ЛИ
Лия Ибрагимова
Хорошее обслуживание, спасибо продавцу! Вкусный тортик смородиновый - очень рекомендую . Желаю хороших клиентов и процветания .
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸
Резеда Кашлева
Отличный магазин, всегда свежие и вкусные торты. Только здесь заказываем торты на день рождения. Продавцы вежливые и всегда подскажут в выборе торта. Сегодня нас порадовал торт "Чудо" , очень нежный и вкусный. И приятный был сюрприз для ребенка в подарок - зефирка маршмэллоу. Спасибо вам огромное за вашу работу.
30 апреля 2024, официальный ответ
Резеда, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь!
Руслан Халиуллин
Очень вкусные торты, сегодня покупал большой Медовый торт, оказался в восторге от вкуса, а также хотелось бы отметить подарок в виде маршмеллоу, ребёнок в восторге. Хорошее обслуживание, продавцы вежливые. Рекомендую!!!
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ИГ
Инесса Гареева
Супер вкусные торты. Классное место.
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
Mariya Nevskaya
Чисто и уютно, встретят с улыбкой. Разнообразие тортиков. Вежливый персонал, ни разу плохого не посоветовали. За тортом только туда.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть снова 💛
Анастасия Насибуллина
Не так давно открыла для себя вашу кондитерскую.Это просто чудо чудесное.Тортики очень вкусные.Брали разные и ещё не разу не прогадали. Сотрудники с душевной теплотой помогли выбрать торт на праздничный стол .Спасибо большое за заботу о покупателях!!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть снова😁
Kseniya J.
Очень вкусно!Приятное обслуживание.Советую!Большое спасибо!
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
А%
Айрай %
Срочно понадобился торт и по пути заехала в первую же кондитерскую которую увидела. Всё, теперь это моя любимая кондитерская,🔥. Встретили с улыбкой, про каждый торт рассказали и помогли сделать правильный выбор.
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Мария Соколова
Светлая и уютная кондитерская, вкусные десерты. За десертами буду приходить,только сюда
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Ануар Талкамбаев
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв, общение прошло на высшем уровне, продавец рассказала о каждом продукте, дала совет, что оказалось и не плохой! Приобрел у них торт Ленинградский-песочный, от которого семья осталась в восторге! Теперь часто заезжаем в данный магазин, при этом всегда свежая продукция! Очень вежливый и приятный персонал. Рекомендую!!!
Ануар, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте ещё 😁