Burenieufa02
Буровые работы
Службы
ИД
Ирина Димитрова
Огромное спасибо ребятам, профессионалы своего дела. Быстро, четко, недорого. Рекомендую
Венера Назырова
Работой очень довольна. Всё чётко в срок. Профессиональный подход к работе. Всем советую данную компанию.
G R
Хочу выразить благодарность за проведённую работу. Было все чисто, аккуратно, профессионально! Приемлемая цена! Всем рекомендую
Вероника Павлова
Очень осталась довольна работниками этой фирмы. Приехали оперативно. Быстрр и качественно сделали работу. Спасибо им большое.
Альфия Хамидуллина
Однозначно рекомендую компанию, Burenieufa02. Сработали оперативно, приехали определили сразу место где есть вода, хотя многие говорили ,что на моём участке нет воды , но как оказалось она есть. Ребята молодцы, пробурили 34 метра, трудоёмкая работа была, но они справились. Благодаря вам моя проблема с водой на участке решена.
Анна Иванова
Отличная контора, ребята молодцы профессионалы своего дела, приехали пробурили скважину за несколько часов! Всё четко и грамотно!цены приемлемые! Альберт, спасибо большое! Всем советую!
Veronika Kiseleva
Замечательная команда , приехали , пробурили. Все очень четко и по делу. Всем рекомендую !
Сергей Ларин
Приезжали Роман и Александр,сделали всё очень хорошо не смотря на все трудности!!! Очень советую этих ребят, мастера своего дела! Спасибо вам.
Линер Садыков
Сработали оперативно и качественно. Соотношение цена, качество. За скоростью не гнался. Пробурили часа за 4, 21 метр в д. Нижнетимкино. Прокачивал скважину долго, вибрационником все лето, лсень и весну. Следующим летом поставил скважинный насос, начал качать произошел обвал... Позвонил в испуге, оказалось ничего странного такое бывает на место осевшей гальки , безвозмездно дали 7 мешков гальки, ушло 2. Хорошая оабота, консультации и сопровождение отличное. Специалистов рекомендую.