Курсы творчества для взрослых
МЮ
Миляуша Юнусова
Справляла свой день рождения в этой мастерской. Очень уютная обстановка, приятный персонал. Все девочки остались в восторге от мастер-класса🥰. новогодний букетик 🔥. Большое спасибо🙏
Ригина Мулюкова
Боже... Благодарю, Вашу студию за шикарный мастер класс! Эстетика! Цвета! Атмосфера! Душевно и красиво!
ЕЛЕНА САПРОНОВА
Первый раз была на таком МК , все очень круто, хотя я вообще не любитель подобных штук ( это я так думала до прихода в эту студию 😂) Мастер Елена, она же основатель этой мастерской - добрая, открытая всегда помогала , подсказывала , если что то шло не так очень быстро исправляли( повторюсь была впервые )😍 Очень рекомендую как на корпоратив , так и на др 🥳 Я обязательно еще приду ❤️ Фото сделанной работы за 1,15 приложила . Еще раз благодарю ☺️
Ольга Алексеева
Потрясающе! Мне очень понравилось! Вот такую красоту я сделала своими ручками благодаря гуру🙏🏻! Спасибо Елена огромное!!
Ильвина Козлова
Отлично провела время на мастер-классе по лепке, у меня получилась очень классная брошка. Отдельное спасибо Елене, что все дала делать самой! В самой студии выставлены ее шикарные работы, можно что-то выбрать на подарок😊
Мария Серова
Посетила мастер-класс в честь дня рождения подруги! Я в восторге 😍😍 не думала что смогу такую красоту слепить, но под чутким руководством Елены все возможно ☺️ прекрасно, уютно и чай с Мелиссой вкусный был ☺️
4 июля 2024, официальный ответ
Мари. Спасибо большое 😌 Рады стараться 💛
Анна Павлова
Дочь праздновала свой 10 день рождения у Елены в "Неолепке". В восторге осталась и дочь, как именинница, и я, как устроитель ДР. Первое положительное впечатление возникло когда мне не отказали из-за большого количества детей, а адаптировали программу и размещение, чтобы уместились все! На самом празднике очень внимательное и терпеливое отношение к восторженным девочкам с их шквалом "а я хочу...". И, на мой взгляд, самое важное - у дочери (и ее подруг) остались не только фото воспоминания о празднике, но и поделки, сделанные своими руками. Спасибо, Елена, за потрясающие воспоминания!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Диана Шавалеева
Спасибо Елене за мастер класс! Дочка осталась в полном восторге.
Елена Щербакова
Замечательная студия! Светлая, уютная! Прошли мастер класс по лепке и декору ложечек. Елена всё интересно и понятно объясняет. В процессе царит творческая обстановка ! Дочкам очень понравилось, 6 лет и 8 лет дети справились на ура!
Элина Фаризова
Елена прекрасный мастер своего дела! У нее приятная энергетика и много знаний. Была у нее на консультации по продажам. Она не только учит лепке, но и ведению бизнеса. Чудесная девушка с творческим подходом к жизни! Рекомендую побывать в её волшебном пространстве, вы получите не только удовольствие от лепки, но и зарядитесь положительной энергией. У нее много учеников по всему миру, её изделия разлетаются с огромным тиражом. Благодарю за ценные советы, которые мне дала Леночка🫶🏻
Алина Халимова
Была на мастер классе в уютной и красивой студии замечательного и талантливого мастера по лепке из полимерной глины Леночки. Все очень понятно объясняет и показывает как лучше сделать. Спасибо за Ваше творчество. Всем рекомендую!!! Вот такого Чебурашку слепили 😍