Дуэт
Магазин штор
Службы
Айза Пескова
Обратилась в компанию "Дуэт» хотела заказать пошив штор на окна, после первой консультации по телефону, ко мне приехала дизайнер домой. Сделали замеры, подобрали ткани. В итоге заказала шторы в квартиру на все 4 окна, очень красивые, качественные шторы, мне нравятся. Также, не так давно поменяла мебель и здесь же заказала подушки и покрывало для дивана. Очень довольна всем, за отлично проделанную работу, хочется выразить большую благодарность!🙏🏻 Успехов вам девочки!!!
Екатерина Савельева
Заказывали шторы в спальню.. Быстрое и качественное изготовление.. Очень понравился результат.. Большой выбор материалов.Спасибо за оказанную услугу!
А К
Заказывали пошив штор, девочки сами приехали на замеры, подобрали под наш интерьер, сшили быстро 👍 Сами повесили, отпарили, очень понравилось, обязательно обратимся ещё и будем рекомендавать вас❤️
Алсу Насырова
Заказывали у вас шторы, от результата я и моя семья остались в большом восторге.Вы профессионалы своего дела.Спасибо вам большое ❤️
И
Искандер
Шторы шикарного качества, соотношение цены и качества 🔥🔥💣💣💣💣
Артур Кагарманов
Заказали шторы в данной организации, и остались под хорошим впечатлением, качество штор, обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне. Женя довольна, а мне только в радость видеть ее счастливый взгляд на эти прекрасные шторы. Спасибо салону Дуэт 😇😇
А—
Альбина —-
Заказывали пошив штор , получилось очень круто , цена и качество порадовали , будем еще заказывать, девочки еще занимаются очисткой мебели и ковров , заказывали очистку ковра , стал как новый !
ИИ
Илья Ильмурзин
Мастера своего дела, подобрали шторы по цвету интерьера, сняли размеры, оперативно изготовили, повесили и отпарили, рекомендую всем
КЛ
Кристина Легай
Если ещё понадобятся шторы нам или нашим друзьям, будем обращаться только к Вам. Мы остались очень довольны! Ещё раз спасибо
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Гульдар за их потрясающую работу! Они сшили для нас красивые шторы, которые стали настоящим украшением нашего интерьера. Мы были впечатлены качеством материалов и вниманием к деталям. Особенно ценим, что они не только сшили шторы, но и сами повесили их и аккуратно отпарили, что значительно упростило нам жизнь. Работать с такими профессионалами — одно удовольствие! Рекомендую всем, кто ищет качественные и стильные решения для своего дома. Спасибо еще раз!
SU
Sberid User
Заказывала тюли в этом салоне, девочки приехали сами все померили, подобрали под наш интерьер 👌 сшили быстро, качекачественно 👍 сами повесили и отпарили. Спасибо большое девочки, красота и уют не выходя из дома, рекомендую 👍👍
Альбина Кунакаева
Девочки феечки,заказывала химчистку дивана,диван как новый 👍Благодарю девочки
нг
надежда голова
Девочки просто супер! Заказывали чистку ковров и дивана ! Отмыли все просто отлично. Диван и ковры теперь как новые. Благодарю девочек ! Успехов Вам!
А Р
Заказывала шторы , девочки сами приехали, все подобрали по моему вкусу , повесили 😍 все очень понравилось ! Качество на высшем уровне! Оказывается девочки ещё занимаются клинингом . Буду непременно обращаться. рекомендую ❤️
Динара Артемьева
Заказывала чистку ковра. Девочки почистили быстро и качественно. Ковёр стал как новый не грязи, не запаха. Очень довольна результатом. Девочки вам успехов, процветания и чтобы от клиентов не было отбоя. Молодцы 👍
Марат Шарафутдинов
Заказывали чистку двух диванов и матраса, результатом довольны, всё стало как новое, очистили от грязи и следов детской мочи, хотели покупать новое, теперь не придётся, спасибо большое, сделали всё аккуратно и быстро.
Галина Иванова
Заказала химчистку дивана. Результатом довольна. Сделали быстро и качественно. Не пришлось заказывать перетяжку дивана. Спасибо .
ДД
Дарья Дударева
Вызывали на чистку ковров и матрасов в детский сад(объем работы большой). Остались довольны - все очень четко, быстро, чисто. В комнатах остался приятный запах чистоты. Остались очень довольны данной организацией, планируем вызывать и в будущем. Рекомедую
АО
Анна Озерова
Заказывала шторы и тюли во все комнаты в данном салоне. Приехали девочки, помогли выбрать цвет и определиться с дизайном. Все сами замерили, учли все мои пожелания. Заказ был выполнен в срок и очень быстро доставлен. Приехали , сами все шторы и тюли повесили, отпарили их, в общем all inclusive❤️ Шторы и тюли очень хорошего качества 🔥, что немаловажно и цены приемлемые. Сами девочки очень вежливые , приятные 🫶🏻 Я осталась очень довольна, буду рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям , и в будущем еще раз обращусь к вам 🥰
РУ
Рита Усманова
Пригласила девочек на химчистку🙏осталась очень довольна. Диван и кресла стали как новыми 👍советую.
РУ
Рита Усманова
СМ
Светлана Мухаметова
Здравствуйте,заказала услугу химчистка ковра, осталась очень довольна. Ковер стал как новый , застарелые пятна ушли, приподнялся ворс.Девушки все сделали быстро и оперативно, буду обращаться еще и от души рекомендую 👍
ОИ
Ольга Иванова
Странный ассортимент и персонал. Не магазин новых изделий, а ателье, услуга не оказана, высокомерные «профессионалы» совершенно не ориентированы на продажу!
Дм
Дуэт, магазин штор
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ольга. Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашей р…
Айгуль Бикметова
Заказала в этом салоне тюль, девочки помогли определиться с выбором. Результат порадовал - тюль лёгкая и нежная, как и хотела, пошив на высшем уровне. Спасибо большое! Процветания Вашему салону!
Ais Kunakaeva
Начнем с того , что работают две прекрасные и очень вежливые девушки , которые сразу поняли , что именно мне нужно.Сами приехали , замерили , подобрали под дизайн , сшили быстро , а самое главное качественно! всем рекомендую, буду обращаться к ним непосредственно снова и снова ❤️
АФ
Алина Федорова
Была в этом салоне совсем недавно,в восторге от ассортимента,девочки умницы-все подскажут и расскажут!Очень профессиональный подход!
Наталья Шайдуллина
Попали на открытие, зашли и заказали шторы 😀👍 качество отличное, все в срок, без лишних слов. Спасибо! Желаем процветания!
ЕГ
Елена Грачева
Заказывала в этом салоне шторы, и комплект покрывало и подушки на кровать. Осталась очень довольна 👍советую. Сделали быстро качественно и цена хорошая .