Вкус востока
Быстрое питание
Дмитрий Чичеров
От хрящей и семенной жидкости людям плохо не становится это точно! Ни того , ни другого в шурме не заметил. Шурма как шурма , ничего плохого сказать не могу. Шурмечник дружелюбный, вежливый парень. Шурму крутит быстро и это несомненно большой плюс! И цена 200 руб по последним меркам это нормально
УД
Урик Джан
Отличная, сочная шаурма, соуса достаточно, мясо много, приготовил быстро не смотря на очередь. Рекомендую!!!)🤤
ТБ
Тимур Бумченко
Лучшая шаурма в этом районе, "цена - качество" идеально, а владелец добрый и отзывчивый. Ингредиенты всегда свежие и лаваш не рвётся. Всё вкусно! :)
Volga 31029
Самая вкусная шаурма на гостинном дворе. Хожу есть только туда. Перепробовал шаурму во всем гостинном дворе и с уверенностью могу сказать, что тут самая вкусная по моему мнению
НН
Наиля Нигматуллина
Очень вкусная, свежая шаурма. Беру уже несколько лет, никогда ничего не случалось. Вежливый приветливый персонал. Для сравнения была в соседнем заведении, порция намного меньше, стоит дороже, и не так вкусно. А здесь огромная шаурма по демократичной цене. Также пробовала гирос и самсу, тоже без нареканий)
ФМ
Фидалия Мерясова
Всё готовят быстро, вкусно. Персонал хороший, добрый. Подстраиваются под вкус любого человека. Ходим сюда каждый день. Это лучшая шаурмичная в центре Уфы. Советуем ходить именно сюда, не пожалеете. Охото питаться только здесь. Всегда чисто, опрятно. Красивый интерьер. Не дорого.
Рухилло Джалохонзода
Всё очень вкусно самый лучший в Уфе шаурма сочный гирос популярный хот-доги всё от души делает Волшебный повар отличный персонал всем рекомендуем отличное место
Даян Самарханов
Отличное заведение и приятное обслуживание!Очень вкусная шаурма,сочное мясо,свежие овощи,соус на высоте Чистота на точке тоже радует! Рекомендую!
МГ
Мират Гафаров
самая лучшая шаурмечная в Уфе,каждый день после уроков ходим во вкус Востока перекусить,приятные сотрудники готовят быстро и вкусно!😋
шаверма замечательная мясо мягкое , осень прияиная на вкус , тает во рту, за такую цену это золото, а не медь. берите не пожалеете
Л
Лиля
Очень вкусно готовят, постоянна беру ход дог 🌭 с курицей и сосиской. Вежливое обслуживание и приятная атмосфера, рекомендую 👍
ЮЯ
Юлия Ягафарова
готовят очень вкусно, постоянно с друзьями приходим и вкусно кушаем, персонал очень доброжелательный, всегда чисто, а меню разнообразное, будем приходить еще!
АО
Александр Одинцов
Очень вкусно здесь готовят шаурму, хот доги. Каждый раз после работы или учебы захожу сюда. Недорогие цены, приятные сотрудники. Ставлю 10/10
СБ
Сингиз Байгускаров
Всегда прихожу сюда кушать, после пар. Очень вкусно, очень добрый повар. Если хотите вкусно покушать приходите сюда!!!
ИТ
Инсаф Тимербаев
Один раз попробовали с супругой здесь шаурму, и понесло😋 Теперь каждый раз берем только тут, 🔥ооочень вкусная шаурма, парень молодец, свое дело знает на отлично 👍, достойный конкурент Сирийке!
АФ
Анна Филатова
Очень вкусная шаурма, не надо наговаривать. В обеденное время огромная очередь тянется с улицы, студенты любят это место и не просто так. Кто-то писал, что мало мяса, я бы наоборот убрала немного, т.к. вкус овощей теряется из-за огромного количества мяса.
Брат готовит шикарный, гирос!!!) берите не пожалеете)))
Вв
Вкус востока
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое ждём снова
Всем советую, очень вкусная шаурма, сытный куш, хот доги, кебаб в лаваше вообще нету слов 🔥🔥🔥
ДГ
Данила Гаврилов
Заведение хорошее, ассортимент большой, еда вкусная, шашлычник хороший мужик
Кр
Карим рамилевич
хорошее место ,чтобы покушать , всегда приходите сюда с семьей кушать
Аделина Арсланова
прекрасное место,всегда только там кушаю .Уже как больше полугода
Очень вкусная еда, а самое главное дёшево. Вежливый персонал
Альфир Латыпов
Лучшая шаурмечка в уфе,питаемся уже более 5 лет каждый день😘😘😘
Артём Тангатаров
Все отлично, одна из лучших щаурмечныз центра города. Адекватные цены, невероятный персонал.
Ильнур Биккулов
Дважды в день захожу в течении трех месяцев, все советую, особенно гирос
ЕР
Егоре Рвачев
Постоянно беру обед в этом месте, очень вкусно и сытно, всем рекомендую))
РЯ
Розалина Янчурина
Все понравилось, вкусно кормят, быстрая готовка и приемлемая цена 👍
ГБ
Гульшат Баширова
Очень вкусная шаурма, быстрая готовка, чистое помещение, всем советую!!!
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻шаурма вкусная , куш очень вкусно готовят советую
ИГ
Ильдан Гилимшин
Покупал в многих метсах шаурму, но в этой лавке просто идеальная шаурма. Продавец хороший
НН
Ноу Нейм
шаурма вкусная, но работают какие то необразованные. додумался всунуть горячую шарму в одном пакетике, из которого шаурма выскользнула и разбилась. зря деньги потратила. ещё сказал,что лук они не кладут, но на вкус так не скажешь
Р .
Бывала тут много раз , всегда много клиентов , у них , персонал плохо понимает русский язык , тем более у них клиенты иностранцы , не понимаю как находят общий язык , заказала я короче чай черный , я мне дали кофе 🤦♀️
Самый лучший шаурма уфе
ТМ
Тимур Мухаметгалиев
Все сделали быстро,очень вкусно
СГ
Саньяр Гайсаров
Отличная точка,часто сюда хожу,всегда вкусно
р
роман
Лучшая шаурма в городе, всегда свежая сочная
ЗХ
Зулфикор Холматов
Очень вкусно спасибо большое
DF
Daisy For Pineapple
просто майонез с варёной на вкус курицей(( запах стоит в помещении, как будто что то затхлое и горелое
Яков Копчалаев
Всегда очень-очень вкусно сытный куш огонь
Аман Бароти
Самая вкусная шаурма
Кто Ктотов
Не вкусно, мясо почти нету (
Никита Новакович
Вот такая интересная добавка из пластика попалась в шаурме. Выводы делайте сами. Туда больше не ногой
шг
шшшшшшш гггггггггггг
Самая вкусная и дешёвая шаурма которое пробовала, прямо очень сочный 👍 и быстро готовят. Рекомендую всем посетить хоть раз попробовать👍👍👍
Айрат Низаметдинов
Шаурма 350 грамм 180р. Добавляют капусту, соуса маловато
э
эмиль
Антисанитария, совершенно не вкусный куш, запах и все грязное, не советую
Родион Гатауллин
Худшая шаурма из всех, что я пробовал. Не съел и половины - выбросил. Хорошо хоть не отравился)
Дмитрий Филимонов
Я посещал данное заведение несколько раз. Шаурма нормальная, но я был обеспокоен антисанитарным состоянием. Повар готовил шаурму, когда зашли его друзья, пять человек. Он пожал им руки, соответственно без перчаток, и продолжил готовить шаурму, причём руками начал брать нарезку из овощей и класть в шаурму. Не рекомендую!!!
Анастасия Ми
Прежде чем туда заходить надо было почитать отзывы. Хамское отношение со стороны хозяина ( так он себя назвал), хотя сомневаюсь. Люди, которые держат бизнес в сфере общепита дорожат своими посетителями и постараются сделать так, чтоб они возвращались. Но не в данном случае. Мне сказали , что люди сюда и так ходят и вообще я хозяин - че хочу то и делаю. Лучше бы занимались улучшением качества блюд, шаурма отвратная, чай ( охлажденный) как вода. Была голодная, съела половину и больше не смогла. После такого отношения ждите анти рекламу в социальных сетях 💯 Благо подписчиков много 😁
СВ
Станислав Владимирович
Место довольно хорошее не взирая на то что есть много минусов начиная от сан Пина доходя то того что мясо бывает пережаереное место лучше многих если так подумать я бывал в местах где шаурма в разы хуже этой но она вкусная сытная и в принципе не плохая оценка 3.5 заслуженная но в 2гис можно поставить только 4 так что завышу ей бал а не занижу продавци там приятные люди
МД
Масим Дмитриев
Шикарное заведение, все сделано от души