Частные детские сады
4.2
ЧДОУ Игроград
4.2
Алина Алина
Тяжелая адаптация ребенка в саду, после садика сильно плакал, был очень нервным. Сменили садик, всё хорошо, ребенок ходит с удовольствием. Дети большинство времени проводят сами по себе, мало занятий для детей, постоянно набирают новых детей, из за чего остальные вечно болеют. Ходили в месяц 7-10 дней, платили в районе 20 тысяч. Вечно крики и плач детей в группе.
ВТ
Вера Тимотина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Игроград. У моего ребёнка непростой характер, и она сложно адаптируется ,и мы очень долго не могли определится с садиком. После первого посещения сразу стало ясно-это ОН, наш садик. Никогда не думала , что ребёнок с утра будет легко просыпаться с радостными возгласами- " Ура, мы идём в садик!!!" . Спасибо, Вам. От души рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
А!
Александра !
После тщательных поисков выбрали данный садик. На ознакомительной встрече, которая проходила не 3 минуты, а около 40 минут - Ольга Анатольевна показала детские площадки, группы, меню, детские спальни, рассказала про музыкальные занятия, английский язык, про тематические недели, правила детского сада,приготовила договор для ознакомления, порядок расчёта, рассказала про возможность оплаты материнским капиталом. Две дочери ходят в данный садик уже год. Очень нравится как построен образовательный процесс - тематические недели помогают расширить кругозор, креативные задания способствуют разнестороннему развитию. Занятия проходят в игровой форме. Младшая дочь прошла быстро адаптацию на целый день с Ольгой Анатольевной и Гульнарой Салаватовной, с желанием стала ходить! Гульнара Салаватовна всегда сделает комплимент по поводу платья, причёски, сразу позовёт играть. Несколько раз после сна заплела косички, после этого мы в садик собираемся с причёской и любим платья! Старшая до слез расстраивается, если приходится пропускать по болезни садик. Обе дочери отмечают дружелюбную атмосферу и среди деток,и с воспитателями! Работают в течение года постоянно 5 воспитателей из 6. Утром дочки встречают любимых воспитателей, сразу бегут обниматься, совсем забывают про утренние капризы в 7 утра! Детские эмоции и поведение говорят сами за себя! А какие сценарии на утренниках - интересно всем! Здесь созданы все условия, чтобы ребёнок развивался, учился дружить, играть, общаться, рос активным!
АЕ
Азалия Ефремова
Мой сын ходит в этот сад, до этого ходил в государственный, опыт оказался плачевным так как начались проблемы с психикой из-за плохого отношения нянечки. А в Игроград ходит с таким удовольствием. Очень любит своих воспитателей и нянечек. Насчет поведения воспитателей, могу сказать одно, что очень грамотные женщины, общаться с ними приятно, находят подход не только к детям, но и к родителям.
Алиса Исламгулова
Прекрасный садик!Был плачевный опыт в государственном садике, куда ребенок ходил с истериками! В Игроград же ходит с удовольствием больше года, очень любит воспитателей и нянечку. Прекрасные воспитатели, всегда выслушают и даже помогут советом в воспитании ребенка. Каждый день проводят музыкальные занятия, Английский язык (очень много слов знает ребенок на английском, что не может не радовать), занятия для общего развития, чтение книг с обсуждением прочитанного , активные игры на улице и многое другое. Разнообразное и полезное питание, от чего ребенок отказывается есть дома , знаю точно , что ест в садике. Очень благодарна воспитателям, Ольге Анатольевне и Динаре Расиховне, за заботу и подход к детям ♥️
Лидия Минулова
Ходим в садик «Игроград» с сентября 2024 года в младшую группу. Изначально выбирали садик из 2-ух вариантов: «Буратино» и «Игроград». В итоге выбор пал именно на второй вариант, чему мы очень и очень довольны. Нравятся местоположение садика, воспитатели и заведующая. Дочка ходит в садик с удовольствием. Говорит, что ей нравится. Рассказывает, что ела и во что играла. Каждую неделю воспитатели предоставляют фото- и видеотчёты о том, как у детей прошли дни и чем они занимались. Нравятся праздники, которые они придумывают и проводят для детей, за что хочется сказать им: «Большое-большое спасибо!», ведь в каждый придуманный ими праздник вложены огромное количество времени и сил! Очень любим воспитателя младшей группы Гульнару Салаватовну за её доброту и открытость. Радуемся, если утром нас встречает именно она. Всегда обнимет и успокоит мою дочь, если это потребуется и она начнёт плакать. А её косички, которые она заплетает девочкам, - это отдельная любовь.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш трогательный отзыв 💖будем и дальше развиваться совместно!
ГК
Гульнара Козырева
Ходим в данный садик около года, по началу тяжело привыкали, слезы, истерики, ну это и понятно, домашний ребёнок) Спасибо воспитателям и помощникам, благодаря им, ребёнок достаточно быстро привык и у меня развязались руки, можно наконец то спокойно работать🙏 Спасибо Гульнаре Салаватовне и Татьяне Николаевне, ребёнок к ним очень привязался 💕 Гульнара Салаватовна, иногда поражает своей фантазией и творчеством, Вы бы видели, какие у нас праздники проходят, какие она делает с ними красивые подделки и какие у нас шикарные фото зоны на праздники 💕 Ещё спасибо за то, что мой ребёнок за месяц отучился от бутылочки и за пару месяцев от памперса, я к сожалению, сама не смогла отучить😅 Так что, для меня, тут работают профессионалы, любящие своё дело и детей🙏
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и отзывчивость! Будем стараться и дальше делать ваших детишек счастливы…
Гузель Шамсиева
Посещаем садик больше года, самая младшая группа. Помогли адаптировать ребенка, постоянно проводят интересные мероприятия, подделки, развивающие занятия. Гульнару Салаватовну мой сын очень любит и все дети ее обожают. Она приучила к горшку, пытается считать до 5, знает цвета и хорошо начал болтать. Сын выходит довольный с садика👍🏼
Гузель, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ЭЗ
Элина З
Не дают доступ к камерам,поэтому не ведитесь на их наличие !Воспитатели разговаривают матом ,поднимают руки на детей.Заведующая на все закрывает глаза.
Мира Мусина
Персонал необразованный Ребенок не хотел ходить
ЕЗ
Екатерина Зарипова
Плохо обращаются с детьми, поднимают руки, ругаются, хамски себя ведут, не рекомендую, много оскорблений с их стороны, ребенок приходил напуганный, с сениками. Ребенок отказывался ходить в этот сад, пошли в другой с удовольствием ходит, воспитателя хамки, заведующая тоже ведет себя по хамски. Не садик а ад для детей.
ЕЗ
Екатерина Зарипова
Эль Звезда
Ходили в данный дет сад. У персонала полное отсутствие заинтересованности в детях. Администрация замечания не воспринимает . Ребенок отказывался идти в сад, поменяли в нагаево на другой , ребенок доволен .
X
Xyz
Садик показался хорошим, потому что: 1. Понравилась воспитательница 2. Отдельная комната для сна 3. Можно выбрать меню для ребенка 4. Дети делали разные поделки, присылали видео с детьми в группу. Насторожило/не понравилось: 1. Ребенок стал болеть часто и серьезно. Можно было бы списать на адаптацию, но: - бывало ребенок был плохо одет на прогулку, хотя теплая оежда была - дети по кругу заражали друг друга. Назначение антибиотиков было вынужденным, но иммунку убили Слышала от др родителей, что дети сидят под открытыми форточками, сама не видела, ничего сказать не могу 2. В игровой всегда было душно 2. Нет доступа к камерам В др. детсадах родители могут посмотреть камеры, у нас такой опции не было. Сказали "предоставим, если что-то случится", но лишний раз страшновато было спросить, чтоб своими неудобными вопросами не навлечь на ребенка негатив со стороны воспитателей. Иногда ребенок приходил с синяками, списывала на то, что бегает, ударяется, для детей это норма, но хотелось бы посмотреть что там и как. На некоторых видео, которые воспитатели присылали, ребенок был нервным, никогда такого за ним не замечала до и после. 3. Обилие хлебобулочных изделий в меню. Педиатры были против, боролись с атопическим дерматитом. Все прошло после садика 4. Вечером ребенок приходил голодный Судя по меню, ели они там 6 раз в день. Ребенок вес набирал, но дома ел, словно сидел голодный весь день, воспитатели уверяли, что он еще добавки просит. Думаю, набор веса был из-за обилия хлебобулочных изделий в меню. В целом, впечатления противоречивые. Ребенку нравилось там играть с др детьми, делать поделки, у него там явно была любимая воспитательница, но не та, которая мне понравилась. Он постоянно болел, уже давно туда не ходим, а последствия разгребаем до сих пор. Уже ставят астму, потому что имунная система посажена, до садика был абсолютно здоровым Что там было и как сказать сложно, посмотреть не могла, но вопросы остались.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.Скажите, пожалуйста, о каком ребенке идёт речь? В нашем учреждении…
РЛ
Регина Лыткина
Мы ходим в этот садик самого начала, и по сей день. Хочется сказать вам правду: Каждый день воспитатели устраивают нашим деткам увлекательные занятия и праздники! Детки радуются , с ними они учатся дружить и познают этот мир. С Гульнарой Салаватовной мой ребенок отучился от памперсов❗️ столько сил вложила и любовь. Сейчас уже перешли в среднюю группу Светлана Сергеевна и Гульфира Кутлугужевна всегда относиться к детям с добротой, любовью . И тем более не каждый из комментарий тут наверно работает воспитателем!!!! Сложно соблюдать спокойствие когда вокруг столько детей, но вы, как настоящие профессионалы с легкостью справляетесь. Если бы было , это , все так правда, наверное ребенок не хотел идти в сад!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!Мы будем стремиться, чтобы ваш ребёнок чувствовал всегда себя к…
Дарья Юрьевна
Искренне хочу сказать спасибо воспитателям средней группы Светлане Сергеевне и Гульфире Кутлугужевне за их помощь и отзывчивость в адаптации и посещении моим ребёнком данного сада. В другом саду отказались идти на встречу и поддержать нас в сложности в коммуникации с другими детьми. Огромная благодарность!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Линара Мухаметзянова
Это не садик, это одно название, которое , кстати , тоже не соответствует по закону 😀 В ясельках ни одно занятие не проводится «по-сетке», тк, банально ни один воспитатель не имеет педагогическое образование, а лишь «филькину грамоту» о прохождении курсов за 30 мин по интернету. Все подделки , что выполняли дети , сделаны на видео самой «воспитательницей», которая не удосужилась хотя бы загуглить, что ребенок в возрасте до 3 лет просто не в состоянии в силу возраста на такие подделки!!! Персонал состоящий из женщин-хамок, которые при родителях отыгрывают лицемерно (Гульнара Салаватовна, Ольга Анатольевна, Гульсина, Регина Венеровна), но закрывая дверь садика бьют тапочком по полу, поясняя , что это мера воспитания, а когда дети едят- хамят, не давая добавки при этом , сами за счет родителей едят тарелки «с горочкой». Также детей оставляют одних в комнате на втором этаже на сон час, сами «воспитатели» в это время пьют чай в старшей группе и обсуждают всех неудобных (на их взгляд) родителей . Также Гульнара Салаватовна , видимо ввиду сильного «стресса» курит в комнате на втором этаже , где нет камеры , пока укладывает детей . Хамство , рукоприкладства в данном саду, если эту «шарашкину контору», можно назвать садом , данные деяния как само собой разумеющееся. По мнению администрации , если бдительный родитель заметил данные деяния и сообщил об этом , то ему дадут уведомление об одностороннем расторжении договора . Но, Конституцию еще никто не отменял . За все деяния , предусмотрена мера . Поэтому , если вы родитель , который не просто привел ребенка и забыл про него на пол дня , а ждете бережный уход , его развитие - то вам мимо данного «сада»!!!!!!!!! Это лишь малая часть минусов данного учреждения . По всем остальным вопросам ведется проверка прокуратурой . А пока администрация «сада» пытается снова обманывать родителей , вводить в заблуждение и тихонько уговаривать в коридорах чтоб они писали здесь положительные отзывы - позорище ! Будьте бдительны !!!!!
ЛГ
Лейсан Галимова
Впечатления только положительные❤️ Мой ребенок очень избирателен в еде, но тут в садике просит добавки, всё очень вкусное! Адаптация проходила очень мягко, поэтапно. Воспитатели всегда на связи, всегда успокоят ребенка если утром тяжело расставался с мамой, и потом еще пришлют видео что всё супер, ребенок успокоился и играет. Каждую неделю праздники тематические, всегда фото и видео отчеты! Ребенок очень полюбил воспитателей❤️ Спасибо за Ваш труд❤️❤️❤️
Просто Алина
Посещаем данный сад более года. Адаптация с самого начала проходила замечательно. Ходим с удовольствием. Всегда есть обратная связь от воспитателей. Часто устраивают праздники. Дни рождения детей так же проводят очень интересно. Спасибо вам 🫶
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ваши теплые слова — лучшая мотивация для нас!🙏
ЯФ
Яна Фазылова
Посещает ребёнок данный сад с февраля месяца, адаптацию прошли прекрасно. Воспитатели очень внимательные и всегда на связи. Каждый день новые занятия, тематические праздники каждую неделю. Отмечают дни рождения детей с подарками, такое редко где встретишь. Питание очень вкусное и сбалансированное. Ребёнок доволен.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша главная цель — создать для детей лучшие условия, и нам очень приятно, что вы это ц…
ЮФ
Юля Фаткуллина
Хочется поделиться нашим опытом и честным мнением. Нам все нравится с первых дней. Адаптация у сына прошла довольно-таки мягко. С воспитателями были всегда на связи, за что им спасибо в такой непростой период адаптации. И сейчас они всегда помогут и подскажут, также всегда на связи. Мой сын плохо ест, выборочен в еде, и меня это очень волнует с первых дней, но воспитатели и персонал всегда находят выход из ситуации, подход к моему ребенку. Ежедневно, проходят различные развивающие занятия, каждую пятницу устраивают детям праздник. Весь персонал детского сада активно принимает участие и видно, как стараются для детей. У меня не было и нет никаких претензий ни к кому из персонала, могу сказать только хорошее.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вашему ребёнку у нас комфортно, уютно и интере…
Екатерина Мурмилова
Хочу поделиться своим положительным опытом. Моему сыну Марку 1.5 года, и мы начали посещать этот садик совсем недавно, но уже с первых дней он стал ходить с удовольствием. Адаптация прошла гораздо легче, чем я ожидала — видно, что воспитатели действительно любят детей, находят к каждому подход, создают уютную и доброжелательную атмосферу. Сын всегда идёт с улыбкой, дома рассказывает (по-своему 😊), что ему понравилось, видно, что ему интересно. Особенно радует, что в садике много внимания уделяют развитию, занятия проходят в игровой форме, и каждый день он узнаёт что-то новое. Отдельное спасибо персоналу за заботу, терпение и тепло. Нам очень нравится, и я с уверенностью могу рекомендовать этот сад другим родителям!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вашему ребенку у нас уютно, комфортно и интересно. Н…
КР
Кристина Рамеева
Ужасный неквалифицированный персонал, который не любит совершенно детей! Как не приведешь ребенка в группе хаос, крики, плачь детей, на детей кричат. Не понимаю откуда столько хороших отзывов, накрученный блогерами сад всего лишь!Дочка ходила еле как до обеда, всегда плакала, долго успокаивалась, вечно на нервах, стресс от этого сада получила огромный, последней капелей было когда после сада на стрессе поднялась температура под 40 на пару часов, на следующий день пришли написать заявление на отчисление, чему очень рады!В этот же день поехали на экскурсию в другой садик, на следующий день дочка пошла в новый сад, где осталась там на весь день и посещает его с большим удовольствием каждый день! А в игрограде нас обвинили в том, что у нас гиперопека, а у дочки сильная привязанность, поэтому не получилось, а в другом получилось в первый же день почему то! Я ни раз слышала крики воспитателей на детей, когда уходила. Еще был случай подглядавала за забором как они были на улице, моя дочь сидела плакала на скамейке, а воспитатель возилась, носила на руках, целовала, только свою дочь, которая тоже посещает этот сад, а на других детей даже внимание не обращала (есть видео подтверждение кстати)! Когда супруг забирал дочь и видел ее состояние, спрашивал у воспитателей почему они не пытаются объединить всех детей в общую игру, чтобы было привыкание и знакомство у детей, почему не занимаются детьми, на что он получил ответ: «Ну у нас дети как-то сами по себе тут»! Не нарадуемся, что ушли, как говорится Бог уберег, еще эти новости последние о рукоприкладстве, даже не удивилась. Надеюсь эту воспитательницу уже уволят, а не будут каждый раз прикрывать ее и клеветать на родителей и детей! Очень надеюсь, что СК и прокуратура выведут этот Игроград на чистую воду!
SU
Sberid User
Водим ребенка в этот детский сад несколько месяцев,здесь все очень нравится. С детьми постоянно занимаются, делают различные поделки-развитие ребенка ведётся всесторонне. Также проводятся интересные и яркие утренники. Однозначно рекомендую!
U*
User *
Детский сад очень нравится. Ребёнок ходит с удовольствием. С детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Готовят для нас представления – детские утренники. Если ищите садик- советую!
МД
Мария Дигитаева
Сад отличный, как атмосфера в нем так и воспитатели. Мы ходим в среднюю группу. Дочь просто в восторге от воспитательницы Гульфира Кутлугужевна, очень добрая и чуткая девушка. А какие она плетет косички всем девочкам, просто красота. В целом сад очень нравится.
Ирина Салимова
Очень хороший детский сад! До Игрограда мы были в двух садиках, Игроград в лидерах 😍 Приходишь в садик и уходить не хочется, спокойная и дружелюбная атмосфера, как то по домашнему, все с душой. В группах очень уютно, экологичные игрушки, замечательный персонал, прекрасное питание. Отдельно хочу отметить Динару Расиховну, Марину Александровну и заведующую филиалом Ольгу Анатольевну - профессионалы, которые к каждому ребёнку находят подход! В стоимость сада входят занятия с преподавателем англ.языка - прекрасный специалист, сын поёт все песни, считает, все доступно, понятно, в игровой форме. Рекомендую на 1000%!!!!
Анна Казармщикова
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Гульнаре Салаватовне и Ольге Анатольевне 😊 Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и теплоту. Ольга Анатольевна и Гульнара Салаватовна учат наших детей быть честными, открытыми, добрыми и заботливыми. А так же учат детей дружить и уважать друг друга. Спасибо Вам большое.
ЕР
Евгения Ремиш
С конца августа моя дочь ходит в садик "Игроград" и очень довольна 😍 Чудесные воспитатели, педагоги, нянечки!!! Особая благодарность Ольге Анатольевне, Динаре Расиховне и Марине Александровне ❤️❤️❤️ Всем от души рекомендую садик 👍🏼
ЛА
Линар Асадуллин
Начали ходить в сентябре в среднюю группу "Гномики". Ребенку всё нравится, ходит с удовольствием. Воспитатель Гульфира Кутлугужевна и младший воспитатель Радмила Ильфатовна встречают детей тепло, проводят разные занятия, каждый день получаем видео и фотоотчёты. Кормят хорошо, спальная комната отдельно на 2 этаже. Нам всё нравится, довольны работой каждого персонала этого прекрасного садика.
ДД
Дина Д
Хороший садик. Ходим в этот садик в старшую группу, дочке очень нравится. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки рисования,лепки, каллиграфии, чтения, музыкальные занятия, физкультура и многое другое.Отдельно хотелось бы поблагодарить нашу воспитательницу Динару Расиховну, за доброе, чуткое и внимательное отношение к детям.
Диана Амирова
Сначала были на экскурсии в этом садике.Заведующая всё подробно рассказала,показала,нам всё понравилось,и через неделю мы начали ходить в садик.Ходим в группу к Айгуль Рамилевне и Алине Иршатовне отличные воспитатели,добрые,грамотные!Также есть нянечка Марина Александровна.Всегда встречают и провожают с улыбкой,что очень важно!Каждый день с детьми занимаются:делают зарядку и по утрам и после сна,лепят,рисуют,поют,аппликации делают,сын научился вырезать и заинтересовался этим,также есть занятия по английскому языку.Каждый день присылают фотоотчеты о том,чем занимались дети и какие занятия проводились.Сама группа просторная,светлая,игрушки и развивашки всё есть для для детей,на втором этаже отдельно спальная комната,также на втором этаже есть санузел,кабинет отдельный для занятий.Своя детская площадка,видеонаблюдение.Кормят вкусно,разнообразно,питание отличное!👍🏻 Коллектив весь доброжелательный,ответчают на любой вопрос с пониманием и улыбкой. Ребёнок ходит с удовольствием!Всё нравится и сыну и нам родителям! Отличный детский сад «Игроград»!🤍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое вам спасибо за вашу оценку! Будем стараться дальше!)
Ильзида Исламова
Лучший детский сад Уфы! Воспитатели-профессионалы! Все условия созданы для гармоничного развития детей. В это место хочется возвращаться. Сотни довольных детей и родителей подтвердят вышесказанное.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое!
НЕ
Наталья Егорова
Хороший садик. Дочке нравится. Ходим в этот садик в среднюю группу к Алине Иршатовне и Айгуль Рамилевне. На мое удивление ребенок легко адаптируется, хотя в других садиках адаптация не шла. Садик рекомендую
Динар Султанмуратов
Отличный, большой, чистый, светлый садик! Отдельная зонация младшей и старшей группы, отдельная спальня, отдельная столовая, два сан узла, запасной эвакуационный выход! Много разных развивающих игрушек, и т.д.! Очень хорошие, добрые воспитатели и приходящие педагоги! Самое замечательное в этом садике, что к детям относятся, как к своим, и дети относятся так же с любовью!) С детьми постоянно занимаются: лепка, рисование, чтение сказок, гимнастика, разные виды поделок, английский, музыка, ритмика, математика и т.д. Вообщем отличный частный садик💯👍🏻!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динар! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Dasha Blaze
Отличный детский сад : радует уютная атмосфера, всестороннее развитие деток, наличие безопасно-обустроенных детских площадок для прогулок, наличие игрушек и развивашек для детей. Отдельное спасибо воспитателям младшей группы «Ягодка» за чуткое отношение к привередливым в еде деткам: нашли подход к сыну и он всегда накормлен . Ребенка всегда забираем чистого, с положительными эмоциями. А самое важное, ребенок остался с первого дня без адаптации, что говорит о высокой квалификации воспитателей! Спасибо большое
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такое внимательное и чуткое отношение к работе детского сада.
ЛД
Любовь Давлятова
Вот и закончилось первое наше путешествие в детство Наш детский сад!!!!!! Мы уже на выпусном - 'Мечты сбываются '!!! Все еще столько впереди, но праздник, который мы будем помнить был здесь с нашими воспитателями и родителями. Спасибо за праздник, спасибо за хорошее настроение, спасибо за радость и улыбку наших детей. Не забываемые впечатления от полученных эмоций. Как все прекрасно. Прекрасно то, что настолько все приближено к сказке, белые наряды деток, воспитателей, ощущение, что мы плыли на белом, воздушном облаке. Прекрасные номера, прекрасные песни. Столько радости и веселья в глазах наших малышей. Спасибо огромное Всем, кто прикоснулся волшебной палочкой к этому празднику.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что нам удалось подарить вам праздник 🌟
ЭА
Эльвина Ахкамова
Начали ходить на адаптацию, атмосфера уютная, чистая. Воспитатель приветливые, все рассказывают, в конце дня отправляют фото-видео как детки занимались. Пока все устраивает, будем ходить 😊
24 мая 2024, официальный ответ
Будем стараться сделать пребывание вашего ребёнка и в дальнейшем приятным, уютным и полезным!
Лилия Макулова
Ходим в этот садик с августа, все нравится! Полноценная еда, множество игрушек и развлекательных мероприятий) всем рекомендую! Воспитатели профессионалы своего дела!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и благодарим за доверие!
РС
Рита Султанмуратова
Вожу туда двоих детей и очень давольна! Воспитатели хорошие, питание отличное, есть своя детская площадка с беседкой,на которой гуляют 2 раза в день, каждый день проводят занятия и предоставляют видеоотчеты!
Динара С
Вожу сюда дочку два месяца,садик очень нравится-здесь работают хорошие приветливые воспитатели,которые проводят интересные и полезные занятия,ребенок идёт в садик с удовольствием.
Алёна alenka_richi
Хороший детский сад, нас все устраивает.
ДИ
Динар Ишимбаев
К выбору садика подходили очень внимательно. Хотелось бы чтобы мой ребенок был в надежных руках. Вожу своего ребенка к Светлане Сергеевне и спокоен в том, что с моим ребенком будут заниматься и он в надежных руках
Регина Мигранова
Замечательный садик, особенно воспитательный состав младшей группы, вожу своего ребенка в 1,5 года, найдут даже для самых маленьких подход, огромное спасибо вам сил и терпение сколько вы вкладываетесь наших детей.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно 🤍
Алия Ибрагимова
Наш любимый сад❤️ Домашняя атмосфера в группе, любящие воспитатели и нянечки, вкусная еда)) В садике есть всё, для развития наших малышей❤️
ДА
Динара Алетдинова
Новый, чистый, тёплый и уютный детский сад. Очень располагающий к себе деток коллектив, добрые и заботливые воспитатели, нянечки. Постоянный фото и видео отчёт. Ребёнок ходит с удовольствием и очень любит Тансулпан Мидхатовну и Светлану Раильевну! Огромная вам благодарность! ❤
ЭХ
Эльвина Хамадиярова
Очень нравится садик! Воспитатели внимательные, отзывчивые , разные праздники для детей устраивают 🙃 . Ребенок с удовольствием ходит 🥰 спасибо что вы есть 😇
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Будем стараться дальше!
ДХ
Дарья Харина
Прекрасный садик. С садиками в Нагаево беда, переживала куда определить реьенка. На моё счастье открыли Игроград. Условия очень хорошие, новый филиал, чисто, аккуратно, в шаговой доступности. Воспитатели и педагоги отличные. Дочка прошла адаптацию за 2 недели, через месяц стала оставаться на сон и на полный день. К горшку приручили тоже в садике, от подгуза отлучение в процессе. С детками занимаются каждый день, видео и фото отчёт каждый день. Всегда встречают и провожают деток с улыбкой. Также приезжают педагоги из других филиалов, проводят занятия с детками. Цена тоже приятная, не больше, чем в других частных садах Нагаево. Благодарность хочу выразить нашей прекрасной Тансулпан Мидхатовне, нашей милой помощница воспитателя Светлане Раильевне, и старшему воспитателю Елене Раильевне. Я очень довольна.
Лиана Турсунбаева
Огромную благодарность хочу выразить , Тансулпан Мидхатовне. Она классная, мой ребёнок в надежных руках.❤️ так же нашей нянечке . Спасибо Вам большое !❤️
Спасибо большое!!!
ЛН
Ляйсан Нурмухаметова
Долго выбирала для дочери детский сад в Нагаево. Везде что то не нравилось. В итоге выбрали Игроград. Замечательный садик, понравилось здесь что два воспитателя и еще помощница, умеют находить подход к детям, очень детей любят, добрые и вежливые, ребенок быстро прошел адаптацию, с удовольствием ходит в детский сад. Балуют каждый день родителей фотографиями и видео.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!