Синева
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОН
О. Нейл
Захотелось вкусного коктейля, начитавшись много хороших отзывов приехала и не ошиблась, коктейли реально вкусненькие, Диора волшебница, делает как классические, так и авторские! Выбор большой, каждому подберут по вкусовым предпочтениям. Рекомендую!
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
MB
Mrs. Bikbulatova
2 ноября поздно вечером долго искали с друзьями где можно посидеть и по пути попался бар Синева. Красивое место где тихо, чисто и комфортно! Еда хорошая и главное напитки были вкусные). Официанты хорошие, улыбчивые не смотря под конец рабочего дня вежливо разговаривали- спасибо! И хозяину бара большое спасибо - Вы очень крутой ☺️! Обязательно Вас еще посетим!
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
ИН
Ильдар Намазов
Большой выбор пива и крепких напитков, общительные бармены, приятная обстановка и атмосфера
Ильдар, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
ЕТ
Егор Тонких
Просто вау! Обожаю это место! Особенно этот коктейль!
24 января 2026, официальный ответ
Лена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас!
Ю
Юлия
Не знаю откуда хорошие отзывы но видать сами пишут, обслуживание никакое, еда ужасная, кушать невозможно и цены почти как в ресторане.
ВГ
Вафеева Гульнара
Самое душевное место в центре ! Идеальное и вкусное место для встреч по выходным ! Напитки и еда супер 😍😍😍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
ИХ
Ильгизар Харисов
Бухал как не в себя , побейте мой пивной рекорд 12 кружек пива
24 января 2026, официальный ответ
Ильгизар. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми рекордами ❤
Марина Марина
Любим с девчонками сидеть тут каждую пятницу 🩷 Очень вкусно,душевно и уютно ! Суперское место в Уфе!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
ЛА
Людмила Ахмадуллина
Отличный персонал! Вкусная кухня и лучшие коктейли в городе !!! Советую !!!
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Гайша Молодцова
Лучший бар, самые вкусные коктейли и пиво) Атмосфера удовлетворяет мои высокие требования, а я почти как графиня
24 января 2026, официальный ответ
Гайша, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
Angelina Mostovik
Была в первый раз в честь дня рождения подруги🙈 очень понравилась теплая и душевная атмосфера бара, думаю только за это можно поставить 5 звёзд ❤️🔥 Карта бара очень обширная и на любой вкус🙃 Однозначно рекомендую к посещению и вернусь ещё за настойкой Сникерс🤍
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Инесса Фаттахова
все очень понравилось, еда, напитки, обслуживание, обстановка. Приемлемые цены, приятная музыка, приятный и вежливый персонал
Добрый вечер, спасибо, Инесса, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Александра Спирина
прекрасное заведение ,приятная атмосфера ,очень вежливые сотрудники
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады!
. .
Приятное заведение, хорошие цены и месторасположение!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮВ
Юлия Воробьева
Хорошее место, хороший бармен, вкусная еда и напитки
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
Lika Chamomille
После продолжительного перерыва посетила Синеву. Вкусно, дружно, весело, пьяно (по желанию) - все также, как и всегда. Один из лучших баров города!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лия. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КМ
Кирилл Маликов
Бар просто пушка, ни разу не пожалел что пришел именно сюда, большой выбор алкоголя, от пива до крепкого, а под алкоголь и закуска есть. Рекомендую, цены вкусные
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём снова.
Лучший бар в городе, приятный персонал. Владелец бара огненный человек , поддержит разговор и сделает вечер приятнее. Можно посмотреть как и футбол так и бокс с хоккеем, скрасит вечер, с вкусным немецким пиво. Время проведено точно не зря, долго искали это место и нашли. В общем и целом бар огонь,атмосферный, рекомендую.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас снова!
Юля К
Классный бар, вкусно, весело, бармены няшечки
Добрый вечер, Юля! Огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова 🤗
ЕГ
Елизавета Гребнева
я шла сюда в -30, у меня сопли в сосульку превратились, мне надели шапку и варежки, чтобы я смогла дойти с друзьями до этого места, хочу сказать, что это того стоило! бармен карина от и до помогла с выбором напитка, здесь они к тому же по акции за отзыв! поэтому я пишу, но я и так бы написала, потому что заведение хорошее. мой друг сюда очень хотел, поэтому мы все и пришли. мы еще заказали столик и нам выделили огромный стол с красным длинным удобным диваном, мы спросили «это наша бибика?» После утвердительного ответа мы распадались в улыбке, ща отзыв допишу будем пробовать коктейли, так что приходите! lizagopstop
24 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Artur Khusainov
Цены отличные, атмосфера спокойная, интерьер интересный
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
pz
pseudo zzz
Отличное заведение! Как раз для отдыха после тяжелого рабочего дня! Советую попробовать коктейль «Белый Русский»
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
DK
Demidka K
Вкусные квадрики ) цены норм
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😁
РМ
Ренат М
Обслуживание на 0 уровне.
ДИ
Динислам Исянгужин
Диора и Снежана лучшие ❤️ Душа просто. Очень приятные девушки. Умеют поддерживать диалог. Коктейли все круто и вкусно. Только ради них прихожу в данное заведение.
Альбина Афанасьева
Прекрасное заведение! Очень вкусное, свежее пиво, креативные закуски! Классная атмосфера! Рекомендую 👍
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ДП
Денис Поддубский
Райское место для любого мужчины! Огромный выбор пива, закусок и отличная атмосфера в которой приятно провести время с друзьями, расслабиться и отдохнуть! Приходите и отдохните душой за кружечкой вкусного ароматного пива!
ДФ
Дарья Филенко
Приехали погостить в Уфу, в первый же день нашли этот бар, по сравнению с другими барами этот оставил самые лучшие впечатления, поэтому возвращались в него и в другие дни. Бармену отдельное спасибо
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Лена Фатыхова
Впервые в Уфе и сразу в лучшее место! Классный персонал ,меню по адекватным ценам! Все вкусно ,круто и душевно !
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
RG
Ruslan Gazizov
Прекрасное заведение, приятный персонал вкусная кухня, быстро все готовят Хорошее атмосфера По выбору очень много что выпить Приятная музыка А так же есть настольные игры
24 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
ИА
Ильяс Ахатов
Посетил это чудное заведение, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, вкусная кухня, отдыхали на втором этаже с чудесным видом
Ильяс, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗
Крайне разочарована посещением этого бара. Обслуживание отвратительное — персонал грубый (наорала: это Ваши проблемы), общается с посетителями так, будто делает одолжение. Заказ ждали неприлично долго, при этом официант несколько раз путал блюда и был явно недоволен любыми вопросами. Еда — отдельный провал. Блюда подали холодными, вкус никакой, ингредиенты явно не первой свежести. Создалось ощущение, что на качестве здесь экономят абсолютно на всём. Атмосфера тоже оставляет желать лучшего: грязные столы, липкое меню и полное отсутствие желания у персонала исправлять ситуацию. Возвращаться сюда нет ни малейшего желания и никому не рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Алсу, добрый день. Нам очень жаль, что вы не оценили наш том-ям, но, к сожалению, аргументировать не…
Artem Vertiletov
крутое место! но пиво на 0,5$ дороже чем в центре
EL
Ekaterina Luznicova
Отличный бар, заказала свой любимый коктейль голубая гагуна, бармен общительный , посоветовал лучший коктейль приду еще 😍
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Антонина Кузнецова
Бар куда хочется возвращаться, очень приятные бармены и вкусные коктейли. Советую попробовать вяленое мясо, сами делают )
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы стараемся 💛
ОД
Олег Долгановв
Первый раз пришёл в этот бар, безумно понравилась атмосфера, достаточно спокойно и атмосферно, разнообразный ассортимент, вообщем все понравилось!
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
МХ
Мария Хворостянкина
Пришли с молодым человеком в данное заведение впервые, и сразу же поняли, что придём еще) Очень доброжелательные сотрудники, вкусные коктейли и т.д. Советую)
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снов…
полина литвинова
Сегодня приходили с друзьями отдыхать в бар Синева и нам все очень понравилось, большой выбор настоек и пива, хороший персонал и атмосферное заведение
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЭЗ
Эльвира Зулкарнаева
Очень хорошее заведение, меню интересное и вкусное. Большой выбор разливного пива, шотов и коктейлей. Атмосферный бар с хорошим персоналом. С удовольствием посещаю данное заведение🤩
24 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
АФ
Анастасия Файзуллина
диора и юра самые клёвые, если попадёте к ним никогда не пожалеете, все подскажут и разговаривать с ними можно на любые темы
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
РЯ
Рузана Якупова
Судя по отзывам их пишут сами сотрудники😱 Заехали вечером в субботу, никого кроме нас не было. Брали бургер- котлета была пересолена. Не стали ни с кем ругаться, дабы не портить вечер. Пошли искать другой бар😰
31 августа 2025, официальный ответ
Проверьте отзывы на спам
МЧ
Максим Чупряков
Замечательное место, настойки просто класс. Хорошее обслуживание и вежливый персонал
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МИ
Марат Исламгулов
Приятное заведение.Очень уютно и вкусно кормят !!!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Мы старались.
Алмаз Ганеев
Отличный бар, вкусное меню, большой выбор напитков
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Яж
Я живу в росии Я житель
Замечательный бар, музыка класс, персонал выше всяческих похвал, очень доволен.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Я. Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Валерия id142730303
Классный бар, приятная атмосфера, бармен пупсичек, широкий ассортимент импортного пива❤️
24 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Осипов
Самые вкусные настойки и бармены! Есть много хорошего пива и вяленого мяса, клёвая атмосфера
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Альбина Лукманова
Хорошее, уютное, атмосферное заведение! Вкусная еда, вкуснейшие коктейли. Рекомендую!)
24 января 2026, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Арвид Давлетбаев
Хожу сюда постоянно, приятная атмосфера, персонал, разнообразие меню, однозначно рекомендую!
Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Антон Боев
Классное заведение. Персонал душевный. Атмосфера приятная
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸