Синева
Бар
Хотите уютно посидеть в компании? Отличная еда и 400 видов напитков!
Позвонить
Очень понравилось, что бар открыт 1 января 👍👍👍
Юля К
Классный бар, вкусно, весело, бармены няшечки
Евгений Осипов
Самые вкусные настойки и бармены! Есть много хорошего пива и вяленого мяса, клёвая атмосфера
Александра Спирина
прекрасное заведение ,приятная атмосфера ,очень вежливые сотрудники
. .
Приятное заведение, хорошие цены и месторасположение!
Альбина Лукманова
Хорошее, уютное, атмосферное заведение! Вкусная еда, вкуснейшие коктейли. Рекомендую!)
ЮВ
Юлия Воробьева
Хорошее место, хороший бармен, вкусная еда и напитки
Green Line
Все прекрасно
EL
Ekaterina Luznicova
Отличный бар, заказала свой любимый коктейль голубая гагуна, бармен общительный , посоветовал лучший коктейль приду еще 😍
Инесса Фаттахова
все очень понравилось, еда, напитки, обслуживание, обстановка. Приемлемые цены, приятная музыка, приятный и вежливый персонал
Роман
Приятная музыка, еда и конечно же напитки
Арвид Давлетбаев
Хожу сюда постоянно, приятная атмосфера, персонал, разнообразие меню, однозначно рекомендую!
Антонина Кузнецова
Бар куда хочется возвращаться, очень приятные бармены и вкусные коктейли. Советую попробовать вяленое мясо, сами делают )
ОД
Олег Долгановв
Первый раз пришёл в этот бар, безумно понравилась атмосфера, достаточно спокойно и атмосферно, разнообразный ассортимент, вообщем все понравилось!
МХ
Мария Хворостянкина
Пришли с молодым человеком в данное заведение впервые, и сразу же поняли, что придём еще) Очень доброжелательные сотрудники, вкусные коктейли и т.д. Советую)
НН
Никита Немиш
Отличный бар, с отличными коктейлями
Аделина
Хорошее место, приятная барменша. Советую всем.
ОН
О. Нейл
Захотелось вкусного коктейля, начитавшись много хороших отзывов приехала и не ошиблась, коктейли реально вкусненькие, Диора волшебница, делает как классические, так и авторские! Выбор большой, каждому подберут по вкусовым предпочтениям. Рекомендую!
Антон Боев
Классное заведение. Персонал душевный. Атмосфера приятная
ЛБ
Ляйсан Бикбулатова
2 ноября поздно вечером долго искали с друзьями где можно посидеть и по пути попался бар Синева. Красивое место где тихо, чисто и комфортно! Еда хорошая и главное напитки были вкусные). Официанты хорошие, улыбчивые не смотря под конец рабочего дня вежливо разговаривали- спасибо! И хозяину бара большое спасибо - Вы очень крутой ☺️! Обязательно Вас еще посетим!
Artur Khusainov
Цены отличные, атмосфера спокойная, интерьер интересный
полина литвинова
Сегодня приходили с друзьями отдыхать в бар Синева и нам все очень понравилось, большой выбор настоек и пива, хороший персонал и атмосферное заведение
ЭЗ
Эльвира Зулкарнаева
Очень хорошее заведение, меню интересное и вкусное. Большой выбор разливного пива, шотов и коктейлей. Атмосферный бар с хорошим персоналом. С удовольствием посещаю данное заведение🤩
Lika Chamomille
После продолжительного перерыва посетила Синеву. Вкусно, дружно, весело, пьяно (по желанию) - все также, как и всегда. Один из лучших баров города!
Алмаз Ибрагимов
Отличный бар, сидели с друзьями все понравилось
Диана Крюгер
Вкусная еда, напитки) бармен классный) советую) сходила разок, теперь хожу постоянно)
КМ
Кирилл Маликов
Бар просто пушка, ни разу не пожалел что пришел именно сюда, большой выбор алкоголя, от пива до крепкого, а под алкоголь и закуска есть. Рекомендую, цены вкусные
Лучший бар в городе, приятный персонал. Владелец бара огненный человек , поддержит разговор и сделает вечер приятнее. Можно посмотреть как и футбол так и бокс с хоккеем, скрасит вечер, с вкусным немецким пиво. Время проведено точно не зря, долго искали это место и нашли. В общем и целом бар огонь,атмосферный, рекомендую.
ИН
Ильдар Намазов
Большой выбор пива и крепких напитков, общительные бармены, приятная обстановка и атмосфера
лп
лена петрова
Просто вау! Обожаю это место! Особенно этот коктейль!
pz
pseudo zzz
Отличное заведение! Как раз для отдыха после тяжелого рабочего дня! Советую попробовать коктейль «Белый Русский»
DK
Demidka K
Вкусные квадрики ) цены норм
ИХ
Ильгизар Харисов
Бухал как не в себя , побейте мой пивной рекорд 12 кружек пива
РМ
Ренат М
Обслуживание на 0 уровне.
АФ
Анастасия Файзуллина
диора и юра самые клёвые, если попадёте к ним никогда не пожалеете, все подскажут и разговаривать с ними можно на любые темы
КВ
Камила Валиева
диора и юра лучшие очень крутые ребята все посоветовали!!
РЯ
Рузана Якупова
Судя по отзывам их пишут сами сотрудники😱 Заехали вечером в субботу, никого кроме нас не было. Брали бургер- котлета была пересолена. Не стали ни с кем ругаться, дабы не портить вечер. Пошли искать другой бар😰
31 августа 2025, официальный ответ
Проверьте отзывы на спам
Ю
Юлия
Не знаю откуда хорошие отзывы но видать сами пишут, обслуживание никакое, еда ужасная, кушать невозможно и цены почти как в ресторане.
Анна Бокова
Были проездом, очень душевное место. Закуски разнообразные, алкоголь вкусный)))
Карина Парфиева
Приятная атмосфера,очень дружный коллектив. Всегда подскажут с выбором,всем советую❤️
ДП
Денис Поддубский
Райское место для любого мужчины! Огромный выбор пива, закусок и отличная атмосфера в которой приятно провести время с друзьями, расслабиться и отдохнуть! Приходите и отдохните душой за кружечкой вкусного ароматного пива!
ДИ
Динислам Исянгужин
Диора и Снежана лучшие ❤️ Душа просто. Очень приятные девушки. Умеют поддерживать диалог. Коктейли все круто и вкусно. Только ради них прихожу в данное заведение.
Альбина Афанасьева
Прекрасное заведение! Очень вкусное, свежее пиво, креативные закуски! Классная атмосфера! Рекомендую 👍
Аль Бай
Ребят я не знаю почему вы еще не тут😊это самое лучшее место
Олег Галлямов
Никому не рекомендую там проводить время, сплошное разочарование! Перед приходом уточнил- пиво бельгийское есть, ответ- да есть, в итоге не пиво, а мутная жидкость какая-то! А ценник такой же как в Питере! Зачем же так обманывать? Совесть нужно иметь!!!!!
Artem Vertiletov
крутое место! но пиво на 0,5$ дороже чем в центре
Норм заведение !
4 декабря 2024, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉
Petushok_Nuriev
всем привет, я часто здесь бываю и меня все знают. я пью пиво до посинения, ведь я в синеве. ахахаха. всем моим коллегам и дружкам здравия
Елена Баранник
Спасибо бармену Дмитрию за помощь в выборе напитков, учел все наши пожелания и предложил несколько подходящих вариантов
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
Алсу Ишмухаметова
Миляуша лучший бармен !сделала нам лучшие шоты на свой вкус ,просто вау !!
8 декабря 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛