ДНК42
Центр генетических исследований
ПШ
Петр Шалаев
Нормальные цены, адекватное обслуживание, постоянно получал обратную связь по исследованию. Удобно и быстро
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и положительную оценку. Мы ценим ваше доверие. 😊
ОН
Ольга Никитина
Делали определение пола ребенка через днк тест на ранних сроках беременности, показало, что мальчик, а затем подтвердилось на УЗИ. Думаю можно доверять. Работают быстро, вежливый персонал
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень ценно для нас. 👍
МР
Михаил Рудов
Делал днк тест на определение отцовства. Без очередей, чисто, просторно. По тесту вопросов нет, результат пришел быстро
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оказанное доверие нашей лаборатории. 😊
Денис Себастьянов
Быстрый результат (днк тест на родство)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв!
СФ
Сергей Финашин
Спасибо за помощь. Все взаимодействие с клиникой удобное и человеческое что тоже важно. Помогли с образцами, все объяснили как правильно и не подвели в плане качества услуг и сроков.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. 🙏
NM
Nails M
Чем раньше поставить правильный и максимально точный диагноз, тем эффективнее будет лечение. Эта клиника и предоставленный ею тест нам очень сильно в этом плане помогли. Спасибо вам
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно знать, что наши услуги смогли вам помочь!
НГ
Никита Громов
Результат понятный и емкий на колво информации, по обращению в организацию нареканий нет, молодцы, работают как надо
Благодарим за отзыв! Это помогает нам двигаться вперёд. 💪
АЗ
Алина Захарова
Недопонимание некоторое по срокам возникло. Пообещали, что постараются предоставить результат пораньше, но результат пришел всего за день до крайнего срока. Как бы формально уложились, но думала, что придет раньше. В остальном все нормально
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем продолжать стараться обеспечивать как можно более высокую скорость предо…
эр
эльвира р
Тест на пол ребенка помог нам подготовиться к появлению малыша. Все было отлично, результаты пришли в срок, всё в порядке. 🙏
Добрый день! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! 😊
SU
Serg UU
Очень детальную информацию можно получить по тесту. Проходил из "исследовательских" побуждений, самим процессом обращения в клинику также доволен
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! 😉 Спасибо за ваш выбор! 🤝
МЛ
Матвей Лапин
Нравится отношение, всё хорошо, радует широкий ассортимент анализов, несмотря на достаточно редкое направление.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, он очень ценен для нас! 🌟 Мы рады, что вы остались довольны! 😄
Евгения Панова
На все волнующие вопросы подробно ответили. В дальнейшем если что обращусь именно к вам и посоветую знакомым!
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! 🙏 Мы ценим ваше мнение! ⭐
ДЩ
Денис Щукин
Спасибо большое вам за помощь 🙏 Выручили в трудной ситуации с образцами на исследование, подсказали, как лучше поступить в моей ситуации и успешно сделали тест
Добрый день! Мы очень рады, что смогли вам помочь! 😉
Елизавета Сапегина
Отличная клиника, особенно понравилось отношение персонала
Добрый день! 🥰 Спасибо, что выбрали именно нас! 👍
ПЖ
Полина Жаркова
Быстрые результаты и недорого 🙂
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что оправдали ваши ожидания!
ИН
Исламбек Нигматулин
Всё чётко, быстро, без проблем.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. 😊
НЛ
Надежда Лиховская
Недавно узнала пол малыша через ДНК анализ в этой клинике. Процесс простой, но волнительный. Теперь жду нашего парня с особым нетерпением. Очень рада, что решилась!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за доверие.
ВГ
Вадим Грабин
Все отлично, быстрые результаты
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам большое 🤗
НГ
Надежда Гвоздева
Исследование произведенное этой организацией позволило выявить причину болезни, это дало нам возможность подобрать правильное лечение и выйти на улучшение ситуации!!
Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
ЗД
Золотова Дарина
Тест дал много информации о себе, интересный и полезный опыт. Сама клиника хорошая, понравилась и онлайн консультация и само посещение заведения, быстрые результаты.
Добрый вечер! Благодарим! Мы стараемся 💛
ИЯ
Илья Яковлев
Отличная клиника, работают оперативно, само помещение чистое, опрятное, выглядит современно. Данная организация вызывает доверие благодаря своему подходу к работе
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ДИ
Дарья Исакова
Хочется отметить заботу о потребностях и удобстве клиентов. Персонал обращался тактично, результаты быстрые по тесту на определение отцовства.
30 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Необходима была неинвазивная пренатальная диагностика, сравнила по ценам и отзывам, решилась обратиться в эту клинику. Ожидания оправдались, результат пришел достаточно быстро, никаких проблем не возникло.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
РТ
Роман Терехов
Быстрые результаты, все прошло без нареканий
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ЛГ
Лидия Гордеева
Генетический тест помог не только определить причину эпилепсии у ребенка, но и сразу отсечь список тех препаратов, которые нам категорически противопоказаны!! Поэтому тест очень важный и нужный. Процесс его получения в этой клинике комфортный, все устроило, включая цены.
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
МГ
Милана Голикова
Интересный опыт, получаешь много интересных сведений о себе, вежливая поддержка. Давно хотела пройти такой тест и очень ждала результатов, ожидания оправдались!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, рады стараться 🤝
ЕД
Елена Данилова
Очень приятные впечатления от клинике, само помещение опрятное, стерильное, консультанты компетентные. Отдельный плюс за быстрые результаты (по крайней мере по анализу на определение пола ребенка).
30 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ТК
Татьяна Кузина
Отличная клиника, быстрые результаты и компетентный, вежливый персонал, всегда на связи. Спасибо за помощь!!
Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас 💛
НА
Николай Алехин
Результаты по тесту на отцовству пришли очень быстро, за несколько дней. Это отличный показатель. Спасибо.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛
Надежда Климова
Нужно было сделать НИПТ, обратилась в эту клинику поскольку показались привлекательными условия, как цены, так и сроки. Ожидания оправдались, никаких внезапных доплат и т.д., обещанные сроки тоже выдержали, подгонять не пришлось. Консультанты на связи и быстро отвечают на вопросы, которые могут появиться.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИГ
Илья Гончаров
Неплохой центр, результат теста пришел в срок.
30 октября 2023, официальный ответ
Илья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
ВГ
Виктория Гришина
Делала у Вас анализ на пол ребенка. Я вообще очень впечатлительная и очень боюсь крови, но в Вашем центре мне быстро и безболезненно взяли кровь, я даже ничего не почувствовала. Анализ был готов на следующий день. Спасибо за помощь! У нас будет девочка!
30 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!
ЕГ
Егор Горбунов
Всё понятно, персонал вежлив, помещение опрятное и чистое, как и должно соответствовать хорошей медклинике. Обращался за тестом на отцовство, результат пришел в обозначенный срок, нет претензий по итогу.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЛО
Леонид Одинцов
Комфортная клиника, само помещение красивое, но самое главное - добросовестно относятся к своей работе, можно доверять.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОП
Ольга Панина
Изучив отзывы решила обратиться в эту клинику, не ошиблась. Улыбчивая, аккуратная медсестра. Отзывчивый менеджер. Результаты пришли быстро, сдавала НИПТ.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
ЕР
Елена Р.
Решила написать отзыв. Так как опять верный результат. Сдавала второй раз, сдавала, что первый, что и второй раз здесь на сроке 7 недель от дня зачатия, акушерский срок был 9 недель. Персонал очень профессиональный , кровь берут идеально.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Алена Сысоева
ДНК тест делали здесь на прошлой недели. Результаты уже на руках. Спасибо за оперативность.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 😉
ИИ
Иван Иванов
Сдавал тест на отцовство, удобно, что поспросил не показывать не каких документов и сдал анонимно, у ребенка собрал сам образцы дома, у меня в клиники взяли соскоб со щеки, персонал знает свое дело.
Спасибо вам большое!!! Мы старались ❤