Акбузат
Кафе
3.7
3.7
Альвина Ахметова
Курник просто отстой, как будто курицу слепили из пластилина и положили запекаться, это на столько безвкусно, так ещё и боишься отравиться. Пожалуйста, не продавайте курники такого качества, это кошмар.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вам не понравилась наша выпечка. Так как ваш отзыв относительно данной п…
ЕУ
Екатерина Усманова
Обслуживание на кассе ужасное. 3 раза у вас брала обед с собой, больше заходить не хочется.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь. Для понимания ситуации, могли бы вы предоставить бол…
S
SmA
очень вкусный шашлык и тефтели нежное и приятное рекомендую
ZZ
Zeyno Zeyno
Приготовили очень вкусный борщ прям объеденье персонал вежливый. Мне всё понравилось 👍
ДР
Дарья Решетова
19.11.2025 в 12:26, что подтверждает чек, столкнулись с грубостью сотрудницы, которая обслуживает гостей на кассе. Требуем принять меры, поскольку грубое, пренебрежительное отношение и недовольное лицо сотрудников общепита - это недопустимо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь, мы обязательно разберемся в ситуации которая возникл…
Г
Гульнара
Если сотрудник на кассе не умеет разговаривать с людьми пусть идёт мыть посуду. Уже не однократно были проблемы: грубость, обсчитывают, добавляют лишнюю продукцию. Но сегодня уже не выдержала. Решила написать отзыв. А их оказалось много, отрицательных.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Для более полной информации о ситуации которая возникла мы х…
РН
Регина Нураева
Здравствуйте, с открытия ходила за кашей по утрам. Из за хамского и отвратительного отношения к посетителям даже не хочется заходить, причем персонал меняется, а отношение к гостям остается. Все меньше людей в этом кафе, руководство обратите внимание на сотрудников!! Написала отзыв после нескольких ситуаций, уже невозможно молчать об этом. Больше конечно к вам не приду.
Ангелина А
Ужасное кафе . Девушка на кассе очень грубая .
Селена О
Салаты в мисочках накрыты пленкой, под пленкой салат весь в налёте, запах сразу же полежавшей пищт, и вишенка на торте пучок плесени в центре. Деньги вернули, хотя сначала предложили заменить на другой😐 отсутствует маркировка на таких продуктах.
Лана Светлая
На раздаче не очень обслуживание
ВА
Виктория Ахметзанова
Одна звезда за всегда вкусную домашнюю еду. Остальные-4 звезды за персонал, а именно Динары( так назвалась), испортила настроение проворчав до той степени что я уже не выдержала. Научите персонал пожалуйста сначала задавать вопросы, а не так чтобы покупатель сам должен догадаться и оказывается предугадывать что в голове у продавца. Столько негативных отзывов, а работа не проводится с ними. Мне говорили что хамское отношение, но попалась я в первый раз. Ходили 2 раза в неделю стабильно всей семьей. Теперь ни ногой! Благодарю Динара и кафе за такой опыт))
Владимир Масаев
Не понравилось, на столах ни салфеток ни соли ни перца ,цены кусаются
Vil Az
Заказала салат фантазия 200 гр У них в тарелках по 100 гр Объясняю, что мне надо 200 гр то есть две тарелки Говорю одной, там другая подскочила и они чет друг друга не поняли, давай ругаться друг с другом, я стала свидетелем ссоры из-за контейнера, чтоб два салата положить в один контейнер… Ладно, пошла к выпечки, по три раза проговорила то что два салата в один контейнер, так блин они еще и про выпечку не слышат совсем…Еще три раза про выпечку говорилп… Говорю пакет можно, но блин и ЭТО ТОЖЕ! Два раза сказала, а кассирша видимо забыла пробить пакет и после двух раз сказанного мной она пробила и я оплатила… я ушла от туда как можно скорее, потому что те две так и ругались… Короче, некомпетентные, без понятия откуда таких набирают…
Артур Лисобогатов
Одна звезда за жадность. Брал кофе, но за сахар надо платить. Мне не жалко 5 рублей, но когда в городе практически во всех кафе сахар, соль и перец стоят на столах бесплатно, сие жлобство вызывает недоумение. И я так и не понял, кто верхом на Акбузате - то ли неандерталец, то ли кроманьонец. Самим не смешно?
A4
Aleks 4el
Спасибо что очень вкусно нас накормили, и ещё была скидка вечером, мы очень довольны что заехали именно к Вам. Спасибо 😋
На кассе табличка :оставьте положительный отзыв получи пироженное бесплатно,судя по всему совсем все плохо не только с едой но и рейтингом.ну так может готовить свежую и горячую еду и не придется выпрашивать отзывы?ну или сменить штат что бы было вкусно и умели расчитывать порции что бы на завтра не оставалось и не выставлять это на прилавки по утрам,
Ассель Апрельская
Отвратительно, от хамского поведения женщины на раздаче, до не свежей еды. Сырники попросила поменять, они сверху отлично выглядели, а снизу сгорели, возмущалась, переворачивала на раздаче женщина, в итоге нашла 2, но они обветренные уже со времен сталина, попросила заменить на другое, что-то… ее возмущению не было предела, нам вынесли горячие сметанники девушка на кассе которая. Салат оливье с запашком был, колбаса максимально пахла. Леной голубей был свежий и салат овощной. Мы посещали кафе ранее, и не было такого. Администрация кафе проведите беседу со своими сотрудниками, проверьте свежесть продуктов- они даже не вчерашнее выкладывают на раздачу. Чек добавила.
Анна Бабак
Хорошее местечко, где можно вкусно, сытно и бюджетно перекусить. Удобное территориальное расположение. Спасибо работником, вежливое обслуживание, придем ещё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
AI
Anwar Ismail
Бик тэмлэ кинэш итэм!очень вкусно ,рекомендую !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Аделия Гарипова
Очень понравилось данное место, красивый и приятный интерьер, вкусная еда
2 сентября 2025, официальный ответ
Аделия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Reg S
Очень красивое место, цены хорошие, работники доброжелательные, еда вкусная! Всем советую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, всегда вам рады!
ЛГ
Лилия Галимова
Кормят вкусно! Цены отличные!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
ИБ
Ирина Бочкарева
Неоднократно здесь обещаю, все вкусно, аппетитно, порции большие, цена адекватная. Приду еще обязательно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Дмитриева
Вкусно , зашли попить чай , пока ждём дочку😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛
IS
Idris Safarbekov
Каждый день кушаю в этом заведении все вкусно приятный персонал прекрасное заведение
30 августа 2025, официальный ответ
Idris! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Мария Ткаченко
Каждый день кушаю тут,чисто,вкусно,по домашнему,цены приемлемые 👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходиье ещё.
zl
znv lvn
Очень вкусная еда, большой выбор и приятный персонал! Обедаю каждый день❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что высоко оценили 😌!
ГС
Гульназ Староверова
Прекрасное заведение. Все было очень вкусно. Успехов вам и процветания
Гульназ! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
ГА
Гульнара Абзалетдинова
Вкусная домашняя кухня , особенно радует, что хахаль, блюда всегда свежие , выпечка вкусная и не приторно сладкая . Отличное место .
28 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
КД
Кристина Дмитриевна
Женщина на раздаче с черными волосами каждый раз с ужасным поведением. Даже поздороваться ей тяжело , вечно с недовольным лицом Попросила суп с курицей Одни кости огромные , есть нечего
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры оставить ваш номер телефона для решения возникшей ситуации.
Рамиль Хайдаров
8:10 зашел в кафе, меня с руганью и недовольством выгоняют, завтрак «бомба»
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы зашли чуть раньше и через пожарный выход, а не через основной вход. В этот день чут…
РХ
Ринат Хаматдинов
Еда не свежая, несколько раз попадались макароны с кислинкой, 1 раз было отравление желудка, после этого решил не ходить в это кафе
DS
Diana Safina
Очень приветливый и доброжелательный персонал!
ЛМ
Л М
Пойдет нормально Волос в салате попался))
ЛХ
Лилия Хамматова
Вкусные блюда. Зашла в первый раз и осталась довольна.А самое главное был вкусно накормлен мой ребёнок.
Оплата Сбер
2 августа 2025, официальный ответ
Лилия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мукосеева Анастасия
Еда вкусная, но вот женщина, чаще всего стоящая на раздаче супов, брюнетка (имя не увидела), кошмар какая злая и хамит🥲 уже какой раз на нее попадаю и хочется сразу уйти, это ж надо так ненавидеть людей(( из-за этого стараюсь по максимуму есть в других местах
Павел .
Еда позорная, есть не возможно! Однозначно проходите мимо этого места!!!!
Гульназ Байрамова
Порции маленькие, котлета холодная и на два укуса. Чайная ложка- маленькая упаковка сахара - 5 рублей! Хотя при покупке кофе его везде бесплатно дают. Ложка непонятного пересолено соуса - 30 рублей. На кассе наврали, что булочка свежая, хотя она уже уже лежалая....Короче, невкусно и необоснованно дорого. Ушёл голодный. Не советую.
К
Кристал
Всё Вкусно, особенно торт из печени, салат мужские грёзы. Только здесь нравятся этот салат
II
Ilya Izhik
Хожу сюда от безвыходности, времени мало куда то ехать далеко от работы. Порции скудные, цены завышены. Манты не сочные, полторы ложки салата стоит 90рублей минимум. И это в столовой самообслуживания, не в кафе.... Продавщицы стараются навязать соус зелень и т.д. ибо ложка соуса стоит денег. В целом есть можно, но не очень вкусно за эти деньги. Раньше работал на Зенцова, ходил кушать в Нафаню. Бизнес ланч в приделах 300р все очень вкусно, порции большие. Хоть туда кататься... Спустя некоторое время на работе опять проголодался, заказал типа бизнес ланч. Макароны не из твердых сортов пшеницы, отвратительны, котлеты из минтая тает во рту, но это тает хлеб или хз что, консистенции не рыба, а х знает чего. В бизнес ланч входит суп-лапша, но они добавляют туда мясо только за отдельную плату, это трэш, в несчастной столовке с самообслуживанием мясо в суп кладут за доп плату.... Вы в своем уме? В моркови по корейски нет даже черного молотого перца... Салат с рисом и котлетой брал вчера, салат даже на фото видно, две ложки , и по какой цене....165рублец за салат с резиновой говядиной и сухожилиями... Я просто рядом работаю, и когда хочется кушать и есть время еду в другое место, а когда во времени ограничен, мне приходится утолять голод здесь.... В том заведении где даже не могут на стол поставить соль и перец )))) качество еды на 2 из 5 , сервис на 3. Если по технологии в блюде должно быть мясо или зелень, вы это получите только за дополнительную плату, и если вы привыкли к обычным нормальным блюдам, то в этом заведении нужно доплатить за все что можно, и получить на выходе блюдо из дешёвого сырья. Просто трэш столовка :))
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И номер вашего чека
РК
Руслан Касимов
Столовая на 3
Заехали поесть с супругом, купили мясо по французки и салаты. Мясо по французский там была одна картошка , мяса и не видать. Причем картошка чем то воняла протухшим. У супруга попался волос. Я даже не притронулась к своей порции. Салаты тоже не очень. Вообщем вообще не рекомендую
КЗ
Кира Зиганшина
В первый раз зашла, не знала как тут все работает. Мне нахамили. Пришли с подругой, только сели, к нам сразу две буфетчицы подбежали и начали гнать со словами тут вам не зал ожидания, когда мы хотели сделать заказ, а мужчина рядом просто сидел и ему ничего. Конечно, на двух девушек то можно наехать. будем избегать это место. Хамское отношение. Довольствуйтесь 150 рублями оставленными сейчас чтобы зарядить телефон, а не постоянными гостями и извините меня при деньгах
Д
Дмитрий
Не все блюда понравились. Заведение на один раз... больше не зайду. Еда приготовлена без души(((
Оплата Сбер
Ланна Дар
Всегда беру здесь выпечку ,все вкусно,но сегодня в пирожках обнаружила кусок то ли стекла,то ли пластика 😳
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, как можем мы с вами связаться для урегулирования данной неприятной ситуации.
ЛМ
Линар Муллаяров
В целом всё вкусно!
Эльдар Хасанов
Покупал курники и чебурек перед дорогой. Так вот, если все вокруг будет закрыто, только в этом случае можно купить здесь что нибудь. Съесть можно, но не вкусно.
ОЕ
Олег Емелев
Я давний клиент только из за места расположения, отзыв с оценкой в год, персонал просто ужасный, ругаются между собой каждое утро, максимально не приветлив. Один раз совпал что на раздаче присутствовала управляющий, разница была колоссальная.
ИН
Ильшат Н
Очень вкусное кафе хороший коллектив
25 апреля 2025, официальный ответ
Ильшат. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алина Измайлова
Замечательное место, обедаем после школы 😇
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼