А Барселона
Центр иностранных языков и культуры
Ел Ко
В восторге
Отличные педагоги! Изучали всей семьёй языки для путешествий! Понравилось то,что в школе преподают носители языка.
Резеда Закирова
В восторге
Замечательная школа! Дочь изучает в этой школе испанский язык. Какие творческие люди работают здесь! В школе проводятся не только занятия, но и организовываются встречи с чтением книг на изучаемом языке , с играми, просмотром фильмов; занятия танцами... А какие увлекательные походы - с полным погружением в языковую среду! Рекомендую эту школу всем желающим изучить иностранный язык.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Резеда, за ваш отзыв! Очень приятно его получить. Будем стараться дальше!
GR
Guest02 RB
В восторге
Удивительная школа! Мне кажется, аналогов подобных школ не существует в природе! В школе классные преподаватели, некоторые из них являются носителями языка, который преподают. Великолепно поданный материал, уникальные методики преподавания. Помимо изучения иностранных языков, коих в огромном количестве (испанский, английский, арабский, немецкий и т. д.) , вы можете подтянуть и свой родной русский язык. А внеклассные мероприятия, проходящие с душевной атмосферой: литературные, музыкальные, танцевальные, туристические, художественные! И все это на иностранных языках. Как вам? Всем, кому интересно изучение иностранных языков, вам сюда!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше! Ваши добрые отзывы прибавляют нам сил!❤️
Алсу Фатихова
В восторге
Лучшая школа с грамотными специалистами-носителями языка, оригинальными методиками изучения: и теория и практика на высшем уровне👌 с удовольствием занимаюсь сама, а теперь приобщила и ребенка
1 ноября 2023, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Он особенно ценен тем, что вы пришли к нам уже с х…
Анастасия
В восторге
Занимаюсь в этой школе уже не первый год, на данный момент изучаю английский язык и очень довольна!!! Результаты есть колоссальные, что тоже не может не радовать!!! В общем очень рада, что я занимаюсь именно здесь!!! Всем советую!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Настя! Ждём всегда вас снова на испанский! Спасибо, что добровольно откликнулись на…
Юлия Великомолова
В восторге
Тоже попала в эту школу случайно, искала группу немецкого языка, набора на немецкий не было, но предложили придти на пробный урок испанского. По прошествии нескольких лет могу с уверенностью заявить, что это был лучший случайный звонок в моей жизни. Тут и хореография, и художка, и музыкальные занятия, и чтения, все на разных языках (в том числе на русском), и общение с носителями. Минигруппы, онлайн и офлайн, выбирай на любой вкус и уровень.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Юля, за ваш отзыв! Счастливы вас обучать и ждём с нетерпением следующее поколение)
ЛИ
Лилия Исхакова
В восторге
Это самая лучшая языковая школа!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Лилия! Рады стараться 😀
Мария Б
В восторге
Начала изучать испанский язык случайно, но потом не смогла остановиться - настолько стало интересно. Больше всего нравятся внеурочные мероприятия, они здесь на любой вкус, и танцы, и походы, вообще просто интересно общаться с единомышленниками. Советую всем)
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Мария, за ваш отзыв!! Ждём вас с удовольствием на наши мероприятия!
Людмила Шохан
В восторге
Очень крутая школа иностранных языков с великолепными специалистами. Испанский как основной язык со всеми прилагающимся клубами - танцевальными, песенными, литературными, кулинарными, походами на природу и походами в театр и музеи, домашние чтения книг... И все это на испанском с носителями языка. Обучение проходит очень интересно, грамматика объясняется настолько просто, что усвоение материла на сто процентов (неважно пионер ты или пенсионер). И это только испанский. А там ещё преподают английский, немецкий, французский, итальянский, португальский, турецкий, японский... Можно заниматься он-лайн, на качестве усвоения урока никак не влияет.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Людмила, за ваш отзыв!