Стань красивой
Студия красоты
Диана Ведерникова
Ходила к Рузиле на стрижку 2 раза. 1 раз успела изменить, но больше не допущу такой ошибки 😀 учитывает все пожелания, я довольна и теперь ее постоянный клиент) рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас ❤
РГ
Розалина Гарипова
Блондинки меня поймут. Очень сложно найти своего мастера! Особенно нам, блондинкам! После того, как переехала в Нагаево, передо мной встал вопрос о поиске специалиста,именно в этом салоне я его нашла 😍- мастер Адель❤️Процесс окрашивания прошел очень комфортно: работала аккуратно и с душой. Результат превзошел все мои ожидания! Оттенок блонда именно тот, который я хотела, мой тон. а волосы выглядят здоровыми и блестящими. Я осталась очень довольна🫶Всем рекомендую от души. Очень душевная и приятная атмосфера в салоне 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Розалина, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку!!! Мы рады что вы остались…
РШ
Руслан Шамсутдинов
Хожу на подологический педикюр к Лиле . Были проблемы с трещинами и ногтями. Благодаря подологу Лиле, востанавливаю свою стопу. Грамотный и корректный специалист !
17 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за обратную связь. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
РЛ
Роман Львов
Хорошая студия и специалисты, на протяжение года хожу стричься к мастеру Вера, очень доволен стрижкой. Так же по приезду с вахты, хожу на подологический маникюр и педикюр к мастеру Лилии. Все девочки супер и я чувствую себя в надёжных руках ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
Альфия Раева
Хочу оставить отзыв мастеру маникюра а также подолога в одном лице. Ребенку было 1,5 года врос ноготь и загноился, Лилия все за один сеанс исправила мою ошибку, подробно объяснила как бороться с врастанием ногтя. Так же я хожу сама к ней на маникюр и педикюр. Ничего не отлетает, не ломается , довольна ее работой, делает все четко по запросу. Что не маловажно , приятный собеседник.
Добрый день, Альфия. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ГК
Гульфина Кунаккулова
Была на стрижке у специалиста Веры. Я осталась очень довольна! Помогла определиться с длиной, постигла так, как именно хотела 😍 дала советы по укладке, по уходу, в целом вела приятную беседу! Очень рада, что именно ей доверила свои волосы!
5 октября 2025, официальный ответ
Гульфина, благодарим вас за обратную связь, мы рады что вы остались довольны🫶 всегда вас рады видет…
аЛ
адэля Ла
замечательное место, вера очень добрая,мило побеседовали,спасла мои волосы, спасибо ей большое🤗🤗🤗 😇было очень комфортно сидеть в этой студии!! обязательно вернусь сюда еще раз 🥰🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Адель, благодарим Вас за обратную связь🌷будем рады вас видеть снова 🫶 💖
Вера Владимировна
Свои волосы могу доверить только мастеру Адель, выполнили технику АИР ТАЧ, пожелание - максимум блонда. И вот результат) я довольна!!! Дополню свой отзыв. Маникюр и педикюр делаю у мастера Лилия, это чудо мастер с золотыми руками, идеально выполнит свою работу, посоветует. Время работы занимает минимальное до 1:30. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за обратную связь. Мы рады что вы остались довольны результатом. Будем рады вас виде…
ЭШ
Эльвина Шайхутдинова
Всё отлично😊❤
9 августа 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим вас за обратную связь 🫶
Посетила данный салон, очень приятная обстановка. Была у мастера Адель. Очень довольна результатом. Привела мои волосы в порядок: мелирование+тонирование, и еще и уход.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🌸 Мы рады что вы остались довольны результатом🌷 Будем ждать вас сн…
ОИ
Оксана Исаканова
Салон приятный Мастер Адель очень хорошая, знает свою работу Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за обратную связь 🌸 Мы рады что вы остались довольны🌹 Будем рады вас видеть снова 🫶
Парикмахер Рузиля , очень Вам благодарна, всегда вежливый прием, специалист в своем деле, всегда рада идти к Вам на процедуры, как пенсионеру делает скидки, всем советую. P.s Gulsina
5 июля 2025, официальный ответ
Гульсина, благодарим вас за обратную связь. Рады вас видеть снова 🫶
Ильвина Аглиуллина
Большое спасибо мастеру Адель! Все понравилось , все быстро и аккуратно!
27 июня 2025, официальный ответ
Ильвина, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Мы рады что вы остались довольны 🫶
ЛЯ
Лиля Яуупова
Хороший салон . Сделали осветление и тонирование . Все понравилось. Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Лиля, благодарим вас за обратную связь, мы рады что вас все понравилось! Будем рады вас видеть снова 🫶
Динара Шарафутдинова
Отличный мастер Адель! Хорошо сделала мне сложное окрашивание, мне все очень понравилось)
27 марта 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Очень приятно получать от вас обратную связь. Мы рады что вам все понравилось и…
УШ
Ульяна Шпар
Отличный мастер - парикмахер Рузиля: внимательно выслушает все пожелания, аккуратно уберет все лишнее, что мешает стать красивой, даст ненавязчивые советы и подарит хорошее настроение.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Очень приятно получать от наших клиентов обратную связь🫶 будем рады вас видет…
Элина Тагирова
Очень сложно найти своего мастера, но нам очень повезло💜 Перед Новым годом делали стрижку, и сегодня приехали ещё раз с двумя детьми. Мастер Рузиля просто волшебница!!! Учла все пожелания девочек. Дети счастливы, я тем более. Больше всего я переживала за дочь подростка, им ведь так тяжело угодить. Но все просто замечательно. Будем теперь ездить только к вам. Однозначно рекоменду 🔥🔥🔥
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина. Огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады 🙏🏼
РС
Регина Сухова
Мастер Рузиля просто волшебная. Сразу поняла чего хочет девочка подросток. Стрижка очень понравилась. Сын тоже посмотрев на сестру, сказал что будет стричься только у Рузили. Теперь ходим всей семьёй. Мастер профессионал и очень приятная девушка!
23 января 2025, официальный ответ
Регина, добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 🫶
СЛ
Светлана Логинова
Добрый день!Хочу поблагодарить девочек, мастеров своего дела,за качественный подход к клиентам.Уютная атмосфера и полный релакс в салоне,позволяют отвлечься от лишних мыслей.Спасибо Вере за очень приятный персонал.👍👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Очень приятно получать от вас обратную связь 🫶 Будем ждать вас снова 🫶 с На…
Алия Шамиловна
Хороший салон, удобно расположен , большая парковка. Хожу на маникюр к Валерии , быстро, качественно, аккуратно. Покрытие держится долго .Рекомендую Тк не получается оставить еще один , дополню этот отзыв . Делала прическу Валерия , весь день проходила, корпоратив отгуляла ,укладка держалась до утра 🔥. За ногтями и укладкой теперь только сюда
26 декабря 2024, официальный ответ
Алия, Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 ждем вас снова ❤
ЯИ
Яна Ильина
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения данного салона. Делала окрашивание и укладку у мастера Адель перед корпоративом. Работа на высоте,цвет бомба.Мастер дала советы по уходу волос. Также в данном салоне преобрела полноразмерный парфюм под заказ по привлекательной цене в подарок для супруга. Однозначно рекомендую данный салон к посещению. Приятный коллектив,чудесная атмосфера!
26 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤ с Наступающим Новым годом…
ВЧ
Вадим Чуднов
Был сегодня на стрижке у мастера Рузили, всем доволен, быстро и аккуратно постригли, адекватные цены, приду ещё раз)
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КА
Камила А
Шикарный салон! Доступные цены и идеальное обслуживание🥰 Рекомендую, я довольна😊
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТМ
Тансылу Мухаметова
Хочу выразить благодарность салону и мастеру Валерия, всегда чутко и трепетно относится к работе, доводит все до идеала, подсказывает как сохранить ноготочки и какая форма лучше подойдет. Очень довольна ее работой.
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать снова ❤
АЗ
Алина Загитова
Красивый салон. Была сегодня на окрашивании волос и маникюре, очень приветливые девушки, мастера выполнили работу на 💯. Теперь я ваш постоянный клиент .
20 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады вас видеть снова 🙏🏼
АЮ
Анастасия Ю
Красивый, уютный салон. Благодарю за работу , мастера Веру!
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Надежда Валерьяновна
Мастер просто супер!!Быстро постригла !!Уложила!!Рекомендую!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. спасибо вам за обратную связь. 🙏 Будем рады вас видеть снова🫶
ЛБ
Лиана Бери ключ
Отличный салон. Рекомендую. Делала уход для волос Коллаген. Все понравилось - специалисты супер и после процедуры волосы стали выглядеть ухоженно, на ощупь плотные и гладкие. Буду делать на постоянной основе
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Мы очень рады что вы остались довольны, будем ждать вас снова🫶
Арина Шахова
Очень понравилось у вас. Работали с дочерью , нашли контакт, сделали красивую стрижку
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вас видеть снова 🤗
ВА
Вероника Азнабаева
Отличный салон, рекомендую парикмахера Рузилю, аккуратная и внимательная к детям, стригу сына только у нее)
20 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно🫶
Lenochka Kopylova
Валерия очень крутой мастер, спасибо 🙏 за красоту все сделано ✅ быстро, качественно!!!!буду ходить в салон еще и еще! Так же сделала реснички, все прооооосто замечательно! Рекомендую однозначно!
7 июля 2024, официальный ответ
Lenochka, добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🌸 Будем ждать вас снова 💞
Лилия Лиля
Студия стань красивой это уютное и комфортное бьюти пространство. Я делала наращивание ресниц у мастера Назгуль и маникюр, педикюр и мастера Валерии. Наращивание ресниц хорошее, без склеек и красных глаз, что у меня часто бывает. Также Хочу отметить высокую скорость мастера Валерии и качественный результат
17 июня 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Альбина Батыршина
Спасибо Валерии за маникюр! Все быстро!!! С днём рождения студию, дальнейшего роста и процветания. Расположение очень удобно для жителей Европы ✅
16 июня 2024, официальный ответ
Альбина, дрбрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно!
Алена Макарова
Ставлю 5 звезд за обслуживание и цены , особо отмечу мастера по маникюру Валерию , быстро , комфортно и качественно !
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Алена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗
КВ
Ксения Васильева
Была на педикюре,в салоне не уютно,полы грязные, пыльно, страшная яркая лампа справа на стене светила мне в глаза, если ее выключить мастеру будет темно, очень душно, жарко в помещении и мне даже воды не предложили, по палитре выбор мал, были основные яркие цвета, спокойных оттенков нет. Цена для такого сервиса завышена. К мастеру Валерии вопросов нет, работа к сожалению ни на качество, а на скорость
13 июня 2024, официальный ответ
Ксения, мы приносим вам свои извинения за принесенные неудобства.
AD
Aigul Davletova
Салон очень хороший, теперь вся семья ходит к Мастеру Рузиле, стрижёт очень хорошо, слушает внимательно что хочет клиент, и выполняет без каких либо проблем.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Aigul. Благодарим за доверие!!! Ждём вас вновь🩷
Оксана Герасимова
Классный мастер маникюра Валерия!!!💚 Хожу только к ней. Покрытие держится даже после перекопки и пересадки всего огорода🤪👍🧡
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Альфина Шаймарданова
Шикарное наращивание ресниц, спасибо Назгуль ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Альфина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
МП
Миляуша Потехина
Мастера Адель оцениваю на 5*. Почему? Потому что за всю мою 42 летнюю жизнь впервые встретила мастера который слушает и СЛЫШИТ что ты хочешь. Уж сколько анекдотов на эту тему. Показываешь одну стрижку на фото, Хоп и ты уже сидишь с совершенно не тем что хотела. Буду теперь ходить только к мастеру Адель.
19 февраля 2024, официальный ответ
Миляуша, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Айгуль Биглова
Была в первый раз на сложном окрашивании в технике Айртач у мастера Адель. Отличный салон, сама Аделя доброжелательная, приятная девушка, все объясняет, результатом довольно, мастер исполнила все мои пожелания и цена очень приятная!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо вам за высокую оценку 🔥за обратную связь. Будем рады вас видеть снова…
Амина Ильгизовна
Делала здесь окрашивание и стрижку у мастера Адель, очень все понравилось! Особенно подход к клиенту все предложат и чай со вкусными конфетами и карту клиента и печенье с предсказанием,! Вообщем рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Амина! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
ЛЛ
Людмила Людмила
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.Все понравилось, приду еще обязательно
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, все…
АУ
Альфия Узбекова
Делала в этом салоне окрашивание, маникюр, оформление и окрашивание бровей, депиляцию. Стригла ребенка. Прекрасные мастера, вежливое обслуживание. Приятная атмосфера, всегда предложат чай, кофе, вкусняшки, сюрпризики. Очень рекомендую. Чувствуется, что здесь любят своих клиентов. Приду еще не раз!!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤️
СМ
Светлана Мугаллимова
В этот салон ходим с дочками, все девочки внимательные и приветливые. На днях ходила делать биозавивку волос, мастер очень грамотный, выслушала мои пожелания и сделала так как мне надо, осталась очень довольна 😍
16 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤️
Валерия Коваленко
Парикмахер Рузиля-стала нашим семейным парикмахером! Стрижёмся у неё с мамой и сыном, выполняет все требования и по разной длине! Всем советую, мужские и женские стрижки на ура!
Благодарим вас за доверие 🙏 Приезжайте снова❤️
ПО
Павел Олейников
Был в салоне на стрижке. Очень понравился персонал, обслуживание и отношение к клиенту,мастер профессионал своего дела!!! Всё на высоте, рекомендую всем, девушкам и мужчинам, мальчикам и девочкам)))!!!
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЮО
Юлия Олейникова
Великолепное обслуживание! Качественный и оригинальный парфюм! Рекомендую
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ирина Афлятунова
Здравствуйте! Балдею от маникюра, спасибо мастеру Олеси. Приятные девочки работают в этом салоне.Советую🌹🌹🌹
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
КЛ
Карина Ложкина
Делала маникюр у мастера Ирины. Очень понравилось, действительно салонный маникюр. Наконец нашла «своего» мастера.
13 ноября 2023, официальный ответ
Карина, Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас❤️
Лилия Муратова
Была на маникюре у мастера Ирины. Работа качественная и аккуратная. Ноготочки красивые. Мастер приветлива. Благодарю. Хороший салон. Буду посещать.
12 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛