Градиент
Студия маникюра и наращивания ногтей
Анна Вичкитова
Рекомендую мастера Рину и ее салон «Градиент». Я приходила на гигиенический маникюр. Осталась очень довольна: у меня тонкая кожа, и я часто выхожу с маникюра с ранками, но Рина каким-то чудом сделала все ювелирно, и моя тонкая кожа осталась целой. Спасибо !
Роксана Гришаева
Скидывают трубку ! Не дозвониться .
6 августа 2024, официальный ответ
Дата и номер звонка
Лилия Гайнетдинова
Спасибо,за такую красоту,всегда аккуратно и как нужно 🫰
ЕН
Елена Некрасова
Очень понравилось!!!! Спасибо большое!!! Рекомендую!!!!
Evelina Tyapnina
Очень понравилась Мастер Рина. Маникюр держится хорошо,всем осталась довольна)
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evelina! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Дания Гильманова
Ой девочкииии, это восторг и любовь с первого взгляда. Искала студию ближе к дому, почитала отзывы и попала к чудесному мастеру Рине. Всё прошло просто замечательно, уютно, чисто и аккуратно 😍 Учла все мои хотелки 😍🙈 Приду ли я еще? Конечно-да!!! Посетую подругам-однозначно!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дания, спасибо за добрые слова и доверие! Рада видеть вас снова! 🥰🙏
Диана Абдулова
Была первый раз в этом салоне, очень осталось довольна. Приятная атмосфера, квалифицированные специалисты. Рекомендую. Обязательно пойду ещё
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим. Обращайтесь 🙏🏼
Оксана Петрова
Прихожу уже во второй раз к мастеру Алина ,все четко и качественно,рекомендую данного мастера 🔥
Лия Фокс
Советую данный салон. Отзывчивый мастер, приятные цены!
Наталья Румянцева
Посетила недавно салон Градиент. Делала педикюр.Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине. Очень понравилось мне. Всё аккуратно, быстро. Я осталась очень довольна . Вернусь вновь. Рекомендую.
ЭИ
Эльвира Ильтинбаева
Хочу поблагодарить мастера Алину 🙏🏽за качественную быструю работу 👍🏼 мне очень понравилось ☀️ была впервые а такое ощущение что уже давно знакомы 😃 Приятные девочки работают в салоне 🌸процветания вам ! Благодарю 🙏🏽 ещё увидимся 👏
МИ
Марина Иванова
Огромное спасибо мастеру Алине за качественно выполненный педикюр. Большой выбор гель-лаков, удобное кресло. Все аккуратно, без боли, еще и массаж ног прилагает🥰 Довольна, рекомендую 5️⃣+
РГ
Римма Гайнетдинова
Была на маникюре у мастера Рины. Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
MK
Maria Karlova
Была на маникюре у мастера Алины. Все сделано хорошо, быстро и по приятной цене!
Елена Карлова
Небольшой, уютный салон. Делала маникюр и педикюр у Алины, все очень понравилось. Качество работы на высоте. Так же Алина дала рекомендации по домашнему уходу. Однозначно рекомендую!
Елена Кадулина
Была в этой студии уже несколько раз,приезжаю из Давлеканово чтоб сделать шикарный маникюр специально у Алины,всем рекомендую!
Алёна Садовникова
Всегда езжу из зелёнки только в этот салон . Как открылись , была два раза. Очень довольна качеством и ценой и скоростью . Через недельку поеду снова . Желаю процветания . Рекомендую всем!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо,за отзыв мы ценим ваше внимание и благодарим что выбираете именно нас
Айгуль Галяветдинова
Ювелирная работа топ мастера Алина.
Разанна Якимычева
Классный салон 😍 девочки добрые , всегда подскажут , совет дадут , Алина и Рина самые лучшие мастера , тащусь от красоты которая мне сделала Рина 🥰 теперь только к вам 😌
26 июля 2023, официальный ответ
Разанна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Гузель Латыпова
Была на маникюре с покрытием у мастера Алины. Максимально комфортно, аккуратно и оперативно. Огромное спасибо за располагающую обстановку. Всё очень понравилось.
ВЕ
Виктория Ерыкалина
Лучший мастер Алина❤️ поболтать на любые темы и еще ручки с ножками впорядке🥰
Алсу А.
Чудесная Рина, спасибо большое за красивые ухоженные ноготочки!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Анжела Колтон
Отличная студия с замечательными профессионалами своего дела. Обязательно вернусь еще)
Анастасия Кадулина
Отличного качества маникюр за приемлемую стоимость и недалеко от дома! Рекомендую!
Ксения Якушина
Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Алина— профессионал своего дела!