Прокат оборудования и инструментов
аг
алина галяева
Были тут с молодым человеком вечером 3 октября, взяли в прокат два велосипеда, покататься не получилось по обстоятельствам, во владении нами велики были ну максимум минут 10, пришли сдавать, предложили вернуть хотя бы какую то денежную часть, нам отказали, предложили перенести только, возвращаться мы не собираемся, а деньги улетучились в пустую, ушли разочарованные, человеческого мало тут, к тому же чеки не дают.
SV
S V
Отличный велосипед 👍🏻
Сп
Служба проката велосипедов, сап-досок, инструментов, Прокат оборудования и инструментов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Иван Иванов
Воспользовались услугой "прокат велосипедов". Цены приятно удивили. В ближайшее время хотим взять на прокат электро самокат. Рекомендую 👍
30 июня 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще! Бронирование приветствуется ❤️
Вадим amvad
Брали 3 Самоката для приема иностранных гостей. Самокаты новые, чистые, ухоженные. Очень приятные цены. Спасибо вам большое!
30 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро! Мы всегда рады гостям нашей столицы. Надеюсь они остались довольны✊ Ждём Вас снова!
ДИ
Дмитрий Иванов
Велосипеды качественные, не убитые, как новенькие. Цена аренды невысокая. Удобно, что работают круглосуточно, не надо нестись, боясь не успеть до закрытия. Что очень порадовало - в конце маршрута пробили колесо, но дополнительно денег с нас не взяли, сказав, что ничего страшного, со всеми бывает. Это показатель, что клиенты для владельцев по настоящему важны. Думаю, что мы сюда ещё вернёмся
Аскар Ишмуратов
Самокаты хорошие,быстрые,мне очень понравилось.Всем рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Как и обещал ) в следующий раз сделаем Вам скидку 😉
Айдар Ишмуратов
Рекомендую всем, прокатиться на этих самокатах. Получил максимум удовольствия. Новые, быстрые. Обязательно прийду ещë. Цены норм.
27 июня 2023, официальный ответ
Айдар, добрый день! Большое спасибо. Приходите ещё ❤
ДГ
Дмитрий Галустян
Большой выбор велосипедов, приятные цены, отзывчивые сотрудники
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор!!!
МШ
Миша Шлебков
Рекомендую данное место ,мы отлично покатались девушка осталась в восторге )))Самокаты супер за скидку отдельное спасибо 5+
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,мы рады что угодили Вам ,ждём Вас снова!😉
Катался на самокате аренда не дорогая по сравнению с другими сервесами
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся!
Trxxlz Nekruharacer
Брали самокаты в аренду, весело провели время, качество обслуживание на вышке, огромное спасибо руководству!
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, мы очень стараемся предоставлять только качественные услуги 👌
Альберт Исследователь
Удобное расположение, хорошие велосипеды и отличные цены. Рекомендую)
Благодарим Вас! Очень приятно
Артур М.
Велосипеды, электросамокаты, сап-борды в ассортименте 😊
Отлично придём 👍
ИА
Ильяс Ахмедов
Быстро нашел. Удобная локация. Велики быстрые. В целом на 4+ Спасибо, ещё придем✊
Спасибо ,что выбрали именно нас ❤️
Aynur Yakupov
понадобился велосипед на сутки, нашел объявление, все быстро и оперативно подобрали и оформили, порадовал большой выбор велосипедов
Мы рады , что угодили Вам! Ждём Вас снова 😉
skopo vse zakonhitcia
отличные велосипеды, арендатель интересуется состоянием велосипедов, идут к лучшему. не дорого и так много эмоций! спасибо большое, обязательно обратимся к вам ещё.
9 июня 2023, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь, будем ждать)
Mrrus Gus
велосипеды хорошие , цены адекватные ,советую брать!
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за рекомендации, цены 🔥, всё верно)