Быстрое питание
Олег Макаров
Сегодня посетил чебуречную и остался очень доволен! 🔥 В меню действительно большой выбор, что приятно удивляет. Чебуреки с мясом (говядина, курица и баранина) - это классика, они получились очень сочными и ароматными. Особенное внимание хочу уделить чебурекам Филадельфия - они идеально хрустящие и с нежной начинкой. А сладкие чебуреки с шоколадом и бананом стали приятным завершением трапезы. Обязательно попробую их снова! 💯 Рекомендую всем, кто любит разнообразие и качественную еду. Что может быть лучше, чем аппетитные чебуреки в хорошей компании!
ВЖ
Вероника Желтышева
Сегодня были в чебуречной, Владимир, приятный молодой человек, рассказал и подсказал что может подойти. Приготовил шикарные чебуреки, я всем довольна. Спасибо большое за вкусный ужин. Рекомендую данную чебуречную🔥🔥🔥
Камиль Камиль
Очень вкусно !! Я недавно посетил чебуречную, и это было просто супер! 🌟 Сразу как зашел, почувствовал уютную атмосферу и дружелюбный прием от персонала. Чебуреки здесь – это нечто! Тесто хрустящее, а начинка такая сочная, что не возможно устоять. Я попробовал чебурек с мясом, и честно, он меня просто покорил! 🥟 Цены вполне разумные, а чебуреки такие огромные, что можно наесться вдоволь. Я точно вернусь сюда еще раз! Если ищете вкусные чебуреки – рекомендую заглянуть! 😋
Тайлер Н
Это не обслуживание, а издевательство!Захожу – повар стоит ко мне спиной, да ещё и в наушниках. Пришлось буквально кричать, чтобы привлек внимание. Ни «здравствуйте», ни «до свидания» – будто я воздух. Спросил, сколько времени готовится заказ - игнор, за весь мой визит от сотрудника не услышал ни единого слова. Взял чебурек с говядиной, но это что угодно, только не он. Тесто – толстое, масло явно пережарили – отдаёт горечью. Похоже больше на неудачную самсу, даже близко не напоминает чебурек. Деньги на ветер – никогда больше!
27 июля 2025, официальный ответ
Просим прощения за ваш неудачный опыт посещения нашего заведения.обязательно проведем работу с персо…
Плохие Манеры
В 20:40 уже закрыто, не принимают заказ.
azickk S
Раньше были самые вкусные чебуреки. Сейчас испортилось место. Тесто другое, невкусное. Больше не будем туда ходить
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения , обещаем разобраться в чем причина
Диана Ганиева
Чебуреки очень вкусные! С говядиной - просто отпад) Дороговато, но думаю, что это связано с ценой на качественные ингредиенты. И если честно, пока вкуснее чебуреков не нашла🤍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Катерина Б
Как жаль что нету оценки 10. Они ее заслуживают. Замечательное обслуживание, все чистенько. На твоих глазах готовят твой заказ. Ещё есть предзаказ,что очень удобно, когда ты решил побаловать себя вкусными и сочными чебуреками. Желаю Вам процветания и расширения.
Аяз Гайсаров
Все супер, качество на высоте, все понравилось!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
DA
Danil Ahmetov
Чебуреки обалденные. Даже сладкие. Клубника с творогом. Не думал что это так вкусно. Реально вкусно. Обслуживание супер. Картошка фри обалденная. Сын съел не заметил даже. А с бараниной чебуреки отвал башки. Спасибо. Вкусно и сытно
Алия Ахметова
Заехала с ребенком ,заказала чебурек с моцареллой и ветчиной,ребенок выбрал хот-дог.всё понравилось приготовили при нас . Аккуратное место,рекомендую
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за положительный отзыв,ждем Вас вновь
Елена К
Ужасное место, антисанитария. Я заказала себе кофе, женщина пальцами залезла в стакан, когда ставила стакан в кофе-машинку. После этого я даже не стала брать кофе. Чебуреки невозможно нормально есть, все масло стекает, разве нельзя предусмотреть другую упаковку? Не советую данное заведение!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо что посетили наше заведение. Мы обязательно проведем работу с сотруднико…
ИЮ
Искандер Юлгильдин
Здравствуйте! Не часто оставляю отзывы, но сегодня решил это сделать! Отличное место, чисто, вежливое обслуживание, приемлимые цены, очень вкусные чебуреки(брали с мраморной говядиной)! Спасибо Вам за добросовестное отношение к своей работе!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады помочь!
Айбулат Абсалямов
Ехал домой уставший, хотел попробовать чебуреки эти, да не доводилось, 29.05.23 заехал, заказал классику, с говядиной, за 130 вроде, при мне тесто достал, раскатал, закинул фарш и приготовил в масле, очень вкусно, как домашние чебуреки. Попробую побольше в следующий раз, а может обычную, как сейчас скажешь.
31 мая 2023, официальный ответ
Айбулат, добрый день, спасибо за положительный отзыв , будем ждать Вас с нетерпеним
KB
Ksenia Babkina
Сегодня посетила данное заведение, очень понравилось обслуживание. Вежливый сотрудник, сделал все быстро и вкусно. Рекомендую!
31 мая 2023, официальный ответ
Ksenia, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
ИФ
Ильдар Фазлиахметов
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ильдар, спасибо за положительный отзыв,ждем вас снова
РС
Руслан Саянов
Добрый день. Часто проезжаю через бывший затонский кпм, недавно там открылась чебуречная. Что хочется сказать!!! Просто вкусно и точка!!!😅. Так держать! Не роняйте марку! Сотруднице Алине большой респект! Как будто дома поел.
26 мая 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за теплые слова,ждем вас снова!
МГ
Марат Галин
Каждый раз когда проезжаю, то обязательно останавливаюсь у этой чебуречной и беру чебуреки сразу на всю семью! Такие вкусные, сочные, сытные чебуреки просто невозможно приготовить в домашних условиях! Всегда чувствуется что и мясо свежее, не замороженное, и масло свежее и мука лучшая! Один раз попробовав я всегда думаю об этих чебуреках! Попробуйте и вы, не пожалеете! Всем рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось