Takumi
Автотехцентp по ремонту японских автомобилей
3D-сход-развал, обслуживание и ремонт по дилерским стандартам
Записаться
Ox M
Благодарю Стаса за оперативное, качественное обслуживание автомобиля в горячую пору ^^ рада быть постоянным клиентом именно в Такуми 👍
РК
Руфина Каримова
Пользуюсь услугами не один год. Ребята компетентные. Проблемы решают.
ИЯ
Ильдар Якупов
Ребята сделали развал-сход, на стенде, молодцы, машину не узнать, все отлично сделано. Крутые мастера своего дела, рекомендую.
ОШ
Олег Штерн
Такая отлиииииииичная компания, всё проверили, всё обнюхали, всё потрогали и погладили на машинке,просто прелесть,заизжайти,не пожалеете
МВ
Марсель Валишин
Профессионалы своего дела! Все объяснили, показали , что куда ушло и выставили по допускам . ( развал схождение ) Дали дельный совет на будущее! Рекомендую !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой положительный и доверительный отзыв! Очень рады, что наши спе…
Avatico Rinato
Хорошие специалисты! Рекомендую
Спасибо за отзыв 🤗
РИ
Ринат Исламов
Лучший сервис Уфы, мастер приемщик Костя это человек Гуру своего дела! Молодцы ребята! С Уважением Ринат LC Prado.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, большое спасибо за приятный отклик ! Будем стараться и дальше.
DV
Diana V
Огромное спасибо! Обратилась по поводу ключа, быстро среагировали и помогли! Рекомендую 👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и доверие! Мы рады, что смогли быстро помочь вам с ключом. Для нас в…
Лана Мосеева
Сервис хороший, мастера свою работу знают. Невыполнимые задачи для них решаемы! С моим Кобальтом не первый раз, ни разу на разочаровали. Цены адекватные. При перегоне используют защитные чехлы в салоне автомобиля от загрязнений, что радует уважительному отношению к чужому имуществу. Приятная зона ожидания. Мастеру Станиславу и Даниилу отдельное спасибо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые и подробные слова! Для нас большое значение имеет ваше доверие и то, что наш…
Мужики проффи своего дела, от души спасибо. Рекомедую. Ниссан Квест
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Алексей Пучков
Грамотный сервис.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вам помочь снова 🙏🏼
Хороший сервис
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться.
D
Diesel
Сервис понравился.Работают люди с прямыми руками, цены более чем адекватные !
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей работы и отметили…
Марат Галлямов
Классный сервис! Работают качественно, спасибо Станиславу проконсультировал, объяснил и подобрал запчасти
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
ОМ
Ольга Мелентьева
Очень качественный сервис! Мастера все объясняют, рассказывают, по окончании работа дают понятные рекомендации. Всегда предварительно расчитывают стоимость. ТО только там
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Ринат Насыров
Очень опытные ребята !!! Не первый год обслуживаюсь и ремонтируюсь у них ! Советую 👍 Благодарю мастера Константина 🤝за профессионализм 👍👋 Всем рекомендую 👌
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!
Ю
Юлия
Относительно недорогой и быстрый ремонт. Обратилась потому, что рядом с домом, но ввиду качества и стоимости решила стать постоянным клиентом
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Всегда рады помочь!
Евген Измайлов
Очень опытные ребята рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше !
ДУ
Дмитрий Упазбахтин
В сервис Такуми приехал по рекомендации. Машина Рено Меган 3 и после ввода санкций возникли проблемы с маслами. Спасибо Алику подобрали масло (провел две замены в 2023 и 2024 году) для двигателя. А в этот раз провели работы по ходовой: заменили тормозные диски и колодки, задние сайленблоки, а что самое важное и наверное нестандартное - провели герметизацию двигателя (течь масла). Запчасти заказал сервис, цены на них такие же были как и в экзисте. Понравился мастер, который выполнял работы (понятное трезвый, и … в процессе общения оставил самое положительное впечатление). Вывод: сервис рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!!!
Г
Георгий
Отличный сервис, удобное расположение, вежливые ребята на приёмке.
16 июня 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!!
АФ
Азат Фазлетдинов
Квалифицированный персонал
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Азат, за добрые слова!
Карина Карина
Благодарю мастера Константина за профессионализм! Меняли поврежденное колесо на запасное. Всем рекомендую данный сервис! 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое, что оценили 😉
Артем Костигин
Хороший сервис. Докопаются до истинной причины неисправности. Посоветовал отец, который пару лет только сюда уже ездит. Мне тоже очень понравилось. Удобная зона ожидания, кофемашина, туалет. И есть шиномонтаж.
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова и ваше доверие!
АФ
Азамат Фаизуллин
Отличный автосервис! У меня Nissan, как ушли официалы, искал хороший сервис, приехал в Takumi на Биишевой. Менеджеры подбирают качественные запчасти по адекватной цене - предлагают варианты на выбор (Андрей подобрал отличные запчасти). В зоне ремонта ребята оперативно работают, знают свое дело. Перебрали ходовую - исчезли все гулы, хрусты, стуки. По движку очень хорошо поработали! Теперь только здесь буду ремонтироваться! Всем рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
ИП
Иван Петров
Хороший сервис. Рядом с домом, удобно. Менял масло. Быстро, оперативно. Попутно глушитель хомутом протянули, гремел на кочках.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Алик Карачурин
Отличный сервис. Персонал отличный. Сразу нашли причину и устранили. Спасибо большое . Рекомендую .
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алик, спасибо большое за теплые слова. Обращайтесь , всегда рады помочь!
ЯК
Яков Казаков
Обратился в данный сервис по рекомендации. Определили точно причину неисправности (обращался до этого в 2 сервиса - точную причину не указали), заказали деталь (наружний шрус), в тот же день после обеда выбранная деталь была заменена (гарантия на деталь от производителя 1год). Также было проведено небольшое ТО. Сервис рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Яков, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Спасибо за доверие!
Алекс Ш
В первый раз обратился по рекомендации товарища. Автомобиль RX300. Все устроило. Отличный сервис, квалифицированный персонал, хорошее оборудование, клиентоориентированный креативный руководитель и менеджеры. Адекватные цены на запчасти и услуги. Теперь обслуживаю авто здесь. Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили и доверили свой автомобиль нам!
Виктор Мартинович
Обслуживанию авто только в этом сервисе, нареканий нет, устраивает пока всё. Спасибо сотрудникам компании.
25 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за доверие! Очень рады, что вы являетесь нашим клиентом !
A
Aslan
-1 их ни работа
25 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, просим указать дату заезда и номер заказ-наряда!
Сергей К
Отличный автоцентр! Грамотные, вежливые специалисты своего дела. Быстро были выявлены неисправности в ходовой и грамотно подобраны запчасти. Цены приятно удивили. Особенно хочется сказать отдельное спасибо за работу менеджеру Андрею и автомеханику Альфиру за проделанную работу.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Денис Кузнецов
Хороший сервис. Отличные мастера. Ездил в два сервиса на развал/схождение, так толком и не смогли выставить. Здесь молодцы ребята, исправили всё то что нарегулировали в других сервисах. Цены соответствуют качеству.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Рим Хакимов
Сделали быстро и качественно развал схождение! Молодцы!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рим. Были рады помочь!
ИБ
Ильдар Биктимеров
Поменял тормозные колодки на Октавии, сделали все быстро и качественно. Спасибо Альфиру за оперативность!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады сотрудничеству.
Мария Ларина
Хороший сервис, обращалась несколько раз. Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады Вам помочь!
Luiza Valihanova
Не плохо. Знают свое дело.
17 декабря 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день, спасибо большое за отзыв!
РТ
Рената Таганская
Все хорошо , была дважды
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рената! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
ЛБ
Любовь Брычкова
Ребята, знающие свое дело! Все понятно объясняют, быстрое и качественное обслуживание. Успехов!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова.
ЮН
Юрий Новожилов
Лично меня всё устроило. Обратился по рекомендации друга. Позвонил, как смог объяснил проблему. Менеджер Вадим установил диагноз по моему описанию проблемы. Приехал в сервис до обеда, он сам сделал диагностику, которая подтвердила его диагноз. Озвучил цену, заказал детали и около 16 часов я забрал авто в полном порядке. Буду рекомендовать друзьям.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова.
SwaT SeD
Отличный автотехцентр, по другому назвать не могу. Очень грамотные и увереные сотрудники. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Андрея, хоть изначально не он принимал мой автомобиль, Lexus 450, но ему его передали, быстро была проведена дефектовка, выявлены неисправности в ходовой, а так же быстро и грамотно подобраны запчасти. Цены очень приятно удивили, когда Андрей мне прислал заказ-наояд на согласование, согласился не раздумывая. Спасибо за качество.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Михаил Смирнов
Хороший сервис , приемлемые цены
Спасибо вам, что оценили ! Рады были вам помочь 😁
Галия Биишева GreenwayUfa
Уже не первый раз прохожу ТО в данном автотехцентре, всегда оперативно находят запись, внимательны к клиентам и к авто. Рекомендую
Галия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Ленар Даниев
Правильно написали выкачивание денег. На запчасти заоблачные цены. Приписывают ненужные работы
2 ноября 2024, официальный ответ
Ленар, здравствуйте , просим указать дату заезда и номер заказ-наряда!
Азамат Садриев
Отличный сервис. Отличные ребята: все покажут, расскажут. Благодарен им.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉
СР
Станислав Рожок
Отличный сервис. Очень грамотные и опытные спецы собрались в одном месте. Ценник не то чтобы приемлемый, а ОЧЕНЬ доступный. Рекомендую!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь !
РБ
Рустем Бикметов
Заезжал в очередной раз в Автосервис Такуми на ТО и дефектовку ходовой(Тойота Камри) Отдельное спасибо Константину, который принял машину и Венеру, который обнаружил и поменял нужные запчасти. По ценам, качеству и грамотных специалистов, Рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ! Будем стараться и дальше 😉
Артур Галин
Заезжал на развал схождения , очень хороший сервис , все аккуратно и быстро сделали Обтянули руль и сиденье пленкой чтобы не испачкать, сервис класс 🤝👍 Заеду снова 👍
Здравствуйте, спасибо, Артур!
Владик Муратов
Записался,приехал,все аккуратно и качественно сделали.Адекватные цены и профессиональные мастера.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉
Дарья Казьминская
Отличный сервис, сделали все быстро, ценник адекватный. Делали развал схождение и осмотр ходовки, все устроило. Рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим за ваш отзыв и оценку !
Лариса Х
Заехала с проблемой скрипа колеса , насчитали 12 тыс за ремонт . Решила проверить в другом сервисе и оказалась диагностика которую сделали здесь - не верная !!!!!! То есть обычное выкачивание денег . НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
1 октября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Просим вас указать дату заезда и номер заказ-наряда!