Парикмахерские
Альяна Астарьева
Самый лучший колорист! За блондом хожу только к ней уже почти три года ☀
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВН
Владислава Нестерова
Самый лучший мастер 🥹 хожу уже второй год к Азизе, всегда осуществляет мои задумки и исполняет в лучшем виде ❤️
Была на окрашивание и стрижке дважды,каждый раз довольна результатом,волосы остаются в хорошем качестве чему я очень рада!
26 декабря 2023, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Айгуль Сакаева
Волшебница 🙃 каждый мой поход завершается моим шикарным настроением благодаря такому мастеру. Азиза- ты очень дружелюбный и позитивный человек, мастер, профессионал своего дела 💎🤍💎 а самое главное-как удается тебе сохранить качество волос?!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МО
Мария Овчинникова
Азиза супер мастер! Хожу к ней не первый год. Всегда уверена в результате! Точно знаю, что качество волос не пострадает, а цвет будет именно тот, который хотела!
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Были рады помочь 🙏🏼