Балачак

Детский центр-халяль
Эльвина Зиннатуллина2 отзыва
Чудесный садик, ходим уже пол года, теперь могу смело оставить отзыв! 🌸 Все прекрасно - мягкая адаптация, которая подбирается индивидуально под ребенка / очень чуткие, добрые воспитали и нянечки / питание халяль / чистое, светлое и просторное пространство садика / чат куда загружают фото и видео в течении дня 🤍 Весь персонал разговаривает на родном языке (башкирский, татарский), прививает любовь к родной среде, к традициям☺️🤲🏼 Организация праздников здесь на высоте: декорации, костюмы, чаепитие, очень тепло и душевно, как будто собираешься со своей семьей) Всегда интересные занятия направленные на разный возраст и на все сферы развития ребенка, прогулки во дворе, а так же в парке Якутова, изучение Арабского и Английского языка! Есть так же дополнительные занятия с логопедом, футбол И самое главное, что ребенок с радостью идет утром в этот сад, и радостный из него уходит вечером, мне кажется это говорит само за себя 🤍
25 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое, мы очень стараемся!
ЗА
Зухра Аргинова2 отзыва
Этот Курбан-байрам в садике запомнится нам надолго🤲🤲 Как же здорово, когда праздник становится не просто мероприятием, а настоящим путешествием в мир традиций и добра! Наш сын впервые отмечал Курбан-байрам в саду — и это было невероятно трогательно и душевно💛. Дети не просто веселились, а по-настоящему прочувствовали смысл праздника: учились милосердию, дружбе и уважению к обычаям. А какая была атмосфера! 🎉 Яркие костюмы, народные игры, стихи на родном языке — будто попали в настоящую праздничную башкирскую семью.Огромное спасибо воспитателям и организаторам за тепло, искренность и профессионализм! Вы вложили в этот день столько души,что даже мы, родители, снова ощутили себя детьми. А ещё огромная благодарность родителям-спонсорам за чудесные подарки для детей — малыши были в восторге! 🎁 Особенно ценно, что дети не забывают свои корни: играют в народные игры, общаются на родном языке, учатся гордиться своей культурой. Это бесценно! 💖 Спасибо за такой важный и светлый праздник!Пусть ваш садик и дальше дарит детям радость, мудрость и любовь к традициям! Так держать!
Marishka Р.10 отзывов
В Балачак мы ходим с 1.9.2023г и до 27.2.2026г, в связи с неприятными ситуациями в последние месяцы в саду, мы решили уйти Первые годы при заведующих Гульфине и Юлия апалар, сад для нас был идеальным, добрые воспитательницы, нянечки, от которых веет теплом и безопасностью Сад просторный, уютный По сей день лучшие преподаватели по англ. языку и футболу, грамотный подход к ребенку, вовлекают в занятия Но последние месяцы, в связи со сменой заведующей и воспитателей сада, все поменялось и причиной нашего ухода стали: 1 если у ребенка повысится температура, плохо себя чувствует никто не сообщает родителям о состоянии здоровья ребенка, пока родители не поинтересуются, ребенок может до вечера просто лежать вялым и ничего не есть 2 Что заведующая, что воспитатель позволяют себе общение с детьми в повышенном и грубом тоне (что нарушает договор о сохранении психологической безопасности детей) 3 Если в саду ребенок получит травму, его укусят под глаз в щеку, или сами воспитатели зацепят губу ребенка на замке одежды из невнимательности, никто не будет объясняться и извиняться 4 На днях мы забирали дочь с сада с температурой, она по пути со слезами говорит, что на нее накричала заведующая, когда она просила мальчика убрать с нее ногу! 5 Если у ребенка отбирают игрушку другие дети, воспитатели решают вопрос так:( просто забирают у обоих игрушку) 6 на днях дочка на фоне капризов и злости сказала воспитателю «голова что ли не работает». Да, это не хороший поступок, но что делают заведующая с воспитателем? Переходят на личности «это тебя мама с папой научили так говорить» 7 Вместо того чтобы сказать (что случилось, почему злишься, давай поговорим), вы соперничаете с ребенком которому только исполнилось 4 года, и оскорбляете родителей?Такой неконструктивный подход воспитания у вас? Мы не учим ребенка плохим словам, учим уважать и слушать воспитателя, но дети только учатся принимать и контролировать свои эмоции, было бы хорошо это знать и решать вопрос с ребенком не борьбой!
2 марта 2026, официальный ответ
Детский центр "Балачак" благодарит вас за то, что вы были клиентом нашего центра. Очень жаль, что вы…
Айсылу Ибрагимова1 отзыв
КР
Карина Рэм24 отзыва
Альфия Аминева1 отзыв
Сюмбель2 отзыва
Благодарим за чудесный детский сад «Балачак», в котором царит национальная атмосфера и проявляется искреннее гуманное отношение к детям. Выбрали этот садик по нескольким ключевым причинам: 1) Языковая среда, так важная для нас, позволила нашему ребенку продолжать разговаривать на родном языке. 2) Питание, свободное от глютена и сахара, обеспечивает здоровье и энергичность малышей. 3) Прекрасные воспитатели, обладающие тонким подходом к каждому ребенку, создали комфортную атмосферу, где наш ребенок быстро адаптировался и полюбил как сад, так и своих наставников. 4) Эко-среда, где вся мебель изготовлена из экологически чистых материалов, а дети самостоятельно готовят еду, воспитывает в них чувство ответственности и самостоятельности. Надеемся на дальнейшее процветание этого замечательного заведения и с нетерпением ждем открытия новых филиалов в Зеленой Роще
20 сентября 2024, официальный ответ
Сюмбель, спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
CK
Camel Khusainov33 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Оля Юсупова41 отзыв
Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова 💗
مت
مرتر تها3 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, всегда рады нашим деткам 💛
Регина Душанова-Шарипова8 отзывов
Регина! Благодарим за приятный отзыв 💞
РЗ
Регина Зарипова13 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Регина, благодарим за Ваш отзыв! Очень ценно такое слышать)
Айгуль Ахмадеева10 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Айгуль, благодарим за Ваш отзыв!
Ильвина Рискулова7 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Ильвина, благодарим за Ваш отзыв!
АA
Айс Aisss2 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Айсылу, благодарим за Ваш отзыв)
Оксана Минихановна2 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв)
EC
Ella C7 отзывов