Балачак
Детский центр-халяль
Эльвина Зиннатуллина
Чудесный садик, ходим уже пол года, теперь могу смело оставить отзыв! 🌸 Все прекрасно - мягкая адаптация, которая подбирается индивидуально под ребенка / очень чуткие, добрые воспитали и нянечки / питание халяль / чистое, светлое и просторное пространство садика / чат куда загружают фото и видео в течении дня 🤍 Весь персонал разговаривает на родном языке (башкирский, татарский), прививает любовь к родной среде, к традициям☺️🤲🏼 Организация праздников здесь на высоте: декорации, костюмы, чаепитие, очень тепло и душевно, как будто собираешься со своей семьей) Всегда интересные занятия направленные на разный возраст и на все сферы развития ребенка, прогулки во дворе, а так же в парке Якутова, изучение Арабского и Английского языка! Есть так же дополнительные занятия с логопедом, футбол И самое главное, что ребенок с радостью идет утром в этот сад, и радостный из него уходит вечером, мне кажется это говорит само за себя 🤍
25 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое, мы очень стараемся!
Айзат Шарипов
Садик нравится, сын разговаривает на 2-х языках уверенно, английские слова тоже начал применять. Ну и молитвы на арабском знает и искренне верит что его создал Всевышний! Спасибо педагогам за это !
ТБ
Тимур Бикмурзин
Мальчика в садик таким учителям лучше не отдавать. А так, для терпимых мусульмана подойдёт. Воспитатели учат ребёнка молчать, не отвечать на агрессию и тд, терпи, не обращайтесь внимание и тд
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Тимур. Спасибо Вам за внимание к нашему детскому центру! Напомните пожалуйста в какие дн…
ЗА
Зухра Аргинова
Этот Курбан-байрам в садике запомнится нам надолго🤲🤲 Как же здорово, когда праздник становится не просто мероприятием, а настоящим путешествием в мир традиций и добра! Наш сын впервые отмечал Курбан-байрам в саду — и это было невероятно трогательно и душевно💛. Дети не просто веселились, а по-настоящему прочувствовали смысл праздника: учились милосердию, дружбе и уважению к обычаям. А какая была атмосфера! 🎉 Яркие костюмы, народные игры, стихи на родном языке — будто попали в настоящую праздничную башкирскую семью.Огромное спасибо воспитателям и организаторам за тепло, искренность и профессионализм! Вы вложили в этот день столько души,что даже мы, родители, снова ощутили себя детьми. А ещё огромная благодарность родителям-спонсорам за чудесные подарки для детей — малыши были в восторге! 🎁 Особенно ценно, что дети не забывают свои корни: играют в народные игры, общаются на родном языке, учатся гордиться своей культурой. Это бесценно! 💖 Спасибо за такой важный и светлый праздник!Пусть ваш садик и дальше дарит детям радость, мудрость и любовь к традициям! Так держать!
Айгуль Валиева
Были на экскурсии в этом детском центре, все понравилось, приветливый персонал, при встречи разговаривают на родном языке, очень приятно, мы сами татары, сказали питание халяль, для нас это важно, есть своя площадка для прогулок, решили, что будем ходить в этот детский сад
Айсылу Ибрагимова
Хороший просторный садик с национальной атмосферой.
ВХ
Венера Хафизова
Отличный детский центр с изучением башкирского, татарского языков. Мой ребёнок получает знания на родном языке, значит будет больше узнавать о своей культуре и истории. Мы ходим давно, знаем, что тут замечательные педагоги и руководство. Проводят много занятий как на интеллектуальное, так и на физическое развитие. Хорошее халяльное 5 разовое меню и очень чисто в детском центре. Ежедневный видео и фото отчёт в групповой чат. Однозначно советую всем детский центр "Балачак"
СГ
Сумбуль Галина
Рекомендую
ИА
Илина Абдрахманова
Это лучший садик в Уфе, однозначно. Теплое отношение со стороны воспитателей, еда халяль, учат родному языку, нравственности и прививают любовь к нашей религии. Спасибо за труд прекрасных воспитателей. Всем своим знакомым всегда рекомендую наш садик. Ребенок ходит с удовольствием и приходит довольной, это самое главное 🍀
ЛД
Ляйсан Душанова
Хороший, чистый и красивый садик.
ЭХ
Эльвира Хабибова
Отличный садик, уютный, светлый и просторный! Хороший коллектив, дети ходят с удовольствием!
Малика
Добрый день, садик уютный, много место, эко садик идеально подводит, халяль питание. Хороший персонал, деткам хорошо. Спасибо за труд
КР
Карина Рэм
Нам очень понравился Ваш подход! Супер педагоги , если бы не переехали, ходили бы и ходили к вам. Когда дочка родиться , я бы хотела сново к вам, потому что эти ценности и нравственность которые у вас там…это Божественно и бесценно!!!
Карина. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
Альфия Аминева
Отличный детский сад❤ очень активно занимаются с детьми, внимательно. Очень много развивающих, обучающих занятий. Мыв 1,4 пошли к ним, сын очень быстро к ним привык и с удовольствием бежал в садик😍 Огромное спасибо сотрудникам "Балачак" За любовь к деткам❤
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
Румиля Мурадуллина
Гаиләбез исеменнән Балачакка рәхмәтләребезне җиткерәсебез килә. Сабыебызның ислам динен һәм татар телен белеп үсүен теләгәнгә әлеге балалар бакчасын сайладык һәм бер дә ялгышмаганбыз, 2,5 яшьлек бала әти-әнисен (безне) ашар алдыннан укыла торган доганы өйрәтте, өйгә кайткач гарәп теле әлифбасын кабатлап йөри. Балар белән шөгелләнгәннәре күренә,чөнки нәтиҗәсен күрәбез. Һәрбер баланың җаен көйләп кенә торалар, тәрбиячеләре сокланырлык. Сабыйларыбыз ислам динен күәтләүче милли җанлы булып үсүләре насыйп булсын. Әлеге балалар бакчасына киләчәктә тагын яңа филиаллар ачырга насыйп булсын, шуның берсе Затонда😉
Аза М
Наш первый садик💕 детям здесь нравится) Выбрали Балачак потому что здесь - халяль питание, безглютена - доброжелательные воспитатели и нянечки - общение и занятия проходят на родном татарском( башкирском) языках - новое интересное пространство И ещё много интересного) Однозначно - рекомендую🫶
Сюмбель
Благодарим за чудесный детский сад «Балачак», в котором царит национальная атмосфера и проявляется искреннее гуманное отношение к детям. Выбрали этот садик по нескольким ключевым причинам: 1) Языковая среда, так важная для нас, позволила нашему ребенку продолжать разговаривать на родном языке. 2) Питание, свободное от глютена и сахара, обеспечивает здоровье и энергичность малышей. 3) Прекрасные воспитатели, обладающие тонким подходом к каждому ребенку, создали комфортную атмосферу, где наш ребенок быстро адаптировался и полюбил как сад, так и своих наставников. 4) Эко-среда, где вся мебель изготовлена из экологически чистых материалов, а дети самостоятельно готовят еду, воспитывает в них чувство ответственности и самостоятельности. Надеемся на дальнейшее процветание этого замечательного заведения и с нетерпением ждем открытия новых филиалов в Зеленой Роще
20 сентября 2024, официальный ответ
Сюмбель, спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Adel
Любимый детский сад, в котором уютно и приятно находиться💛 терпеливые воспитатели, вкусная еда (по словам детей))), чистота и главное все халяль! Очень рады, что нашли этот садик и хоть нам и далеко ездить, мы все равно выбираем его, потому что отдавая детей в этот сад, мы за них не переживаем, а знаем, что там о них хорошо позаботятся! Дай Аллаh баракат и процветание вашему делу. Амин! 🙏🏼 Благодарю! 🌸
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Umm Amina! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Айсылу Юнусова
Отличный садик! Там домашняя обстановка, за детьми ухаживают хорошо, занимаются ими, учат, воспитывают, стараются всем уделить внимание и любовь. Детская игровая площадка находится во дворе, дети в безопасности. Я думаю при выборе частного садика, родители должны понимать, за что платят. Вот тут точно понимаешь, что ребенку будет спокойно, а за спокойствие и развитие ребенка очень даже приемлемая цена. В городе пока единственный садик, где безглютеновое питание, где обучают арабскому, татарскому и башкирскому языку. Спасибо большое всем нянечкам, а особенно Юлиябану.
12 августа 2024, официальный ответ
Айсылу, благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
CK
Camel Khusainov
Прекрасный садик с национальной средой)))👍👍
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Оля Юсупова
Очень хороший садик! Благодарю всех, кто работает там.
Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова 💗
مت
مرتر تها
Чистый и уютный садик
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, всегда рады нашим деткам 💛
Лейсан Фатихова
Отличный садик, где есть доверие воспитателям, дружелюбная атмосфера ,уважение к личности ребёнка. Особо хочу отметить про учительницу кружка "Подготовка к школе", яркая, харизматичная, умеет располагать к себе даже самых непоседливых детишек) Приятно то, что садик находится в новом доме, всё чисто, аккуратно, новая мебель. Желаю им развития, процветания!
12 августа 2024, официальный ответ
Лейсан, благодарим за ваш отзыв и пожелания ❤
Регина Душанова-Шарипова
Хороший садик,чистый,уютный,главное татаро-башкирская среда,питание без глютена и сахара еще и Халяль.Сын даже в выходные просится в садик,что является главным показателем я считаю.Спасибо воспитателям за это💙
Регина! Благодарим за приятный отзыв 💞
Алина Рафикова
Детский центр Балачак - языковая татарская среда, халяльное 5 разовое питание, заезжать удобно, есть место куда поставить машину, пешком дойти удобно через парк якутова 👌🏻 Воспитатели дружелюбны, приветливы, заботливы 🔥🔥 Вся мебель из дерева 🌳 Много факультативов Можно устраивать мастер-классы 👍🏼 Мой сын ходит с открытия и ему очень нравится 👌🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Алина, за Вашу оценку!
РЗ
Регина Зарипова
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Наш любимый детский сад, к которому мы стремились и выбрали из всех в Уфе. Теплое отношение воспитателей, столько развивающих занятий. К каждому индивидуальный подход. halal питание и безглютеновое. Столько трепета и любви к детям. А пространство то какое, светлое уютное пространство. Все стильно и комфортно. Каждый участок продуман до мелочей. Спасибо за ваш труд. Ребенок достаточно быстро адаптировался и уже нашел себе друзей. А самое главное, родной язык здесь учат, это очень важно было для нас, так же как и арабский, русский и английский. Если вы задаетесь идти или нет, однозначно! Приводите своих детей на пробный день и убедитесь во всем сами. Процветания «Балачак» с уважением родители )
24 октября 2023, официальный ответ
Регина, благодарим за Ваш отзыв! Очень ценно такое слышать)
Айгуль Ахмадеева
Я в восторге, ребёнок тем более. Принимают детей как своих, очень тёплое отношение. Доверяю полностью.
24 октября 2023, официальный ответ
Айгуль, благодарим за Ваш отзыв!
Ильвина Рискулова
Наш любимый садик
24 октября 2023, официальный ответ
Ильвина, благодарим за Ваш отзыв!
АA
Айс Aisss
Садик что надо!!! Уютный, ухоженный. Чувствуется, что все делается с умом и любовью. Педагоги внимательные, ребенок идет в сад с удовольствием, каждый день познаёт что-то новое.
24 октября 2023, официальный ответ
Айсылу, благодарим за Ваш отзыв)
Оксана Минихановна
Очень хороший и атмосферный садик! Детям нравится, нашли новых друзей! Спасибо!
24 октября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв)
EC
Ella C
Отличный детский сад с татаро-башкирской языковой средой, много гуляют, занимаются с детками. Безглютеновое питание, помещение просторное, ребенок с удовольствием ходит👍
Благодарим за Ваш отзыв)