Автокомплекс
Г. Уфа
РА
Рустем Аллаяров
Самая лучшая мойка в моей 56-летней жизни. Я сам люблю мыть свои машины, но Санжир это делает лучше меня. Для него автомобили, мои во всяком случае, как свои. Ни на одной мойки города, такого отношения нет. Только что помыл свою малышку Тойоту, вышла как с конвейера (не мыл с осени). Спасибо тебе, Санжир, ты - лучший.
КМ
Кадрия Мунасыпова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику автомойки по имени Санжир! Из-за теплой, но очень дождливой и грязной осени моя машина была в ужасном состоянии. Решила заехать на мойку и ни разу не пожалела! Санжир отнесся к работе с потрясающей ответственностью: он не просто быстро помыл авто, а очень тщательно вымыл кузов, пропылесосил салон и сделал полноценную влажную уборку. После его работы машина засияла и выглядела как новенькая! Отдельно отмечу, что Санжир — очень вежливый и приятный в общении молодой человек. Приятно, когда встречаешь такого внимательного и профессионального работника. Огромное вам спасибо! Обязательно буду заезжать к вам снова и рекомендовать эту мойку именно из-за такого качественного сервиса.
Венер Клявлин
Санжар молодец, своё дело знает, все чисто,быстро,качественно.от всей души благодарю.
Анастасия Анбурцева
Очень хорошая автомойка, хороший персонал. Машину моют качественно и не дорого.
ЮБ
Юля Богатченко
Моюсь здесь регулярно. Всегда стабильное качество и четкая работа. Персонал вежливый, без лишних разговоров делают то, за чем приехал. Цены средние по рынку, но за надежность готов платить. Спасибо большое Санжару!!!
Азалия М
Мойка очень разочаровала. Цены берут с потолка, хочу беру 1000, хочу беру 2000. Чёткого прейскуранта нет.
cc
charkizx charkin
Отличная автомойка. Машина начисто, блестит
Альбина Мухамадишина
Всё супер!! Очень качественно. Мою только здесь. Машина как новая. Да и же меньше бензин начинает есть. Приезжаю сюда уже больше трёх лет. Всем советую. Спасибо ребятам и Сансары лично
ГХ
Гульнара Хисаева
Впервые заехала на эту автомойку. Когда зашла забирать, узнала ее только по номерам. Отмыли до блеска. Очень благодарна Санжару и его супруге за их добросовестно ответственную работу 👍 Рекомендую всем 👍
ПР
Петр Р
Пришел новый управляющий и все изменилось. Записаться по телефону проблем нет. Мойка, чистка - на отлично! Санжар - настоящий профи! Рекомендую.
Алексей А
Очень дорого моют. Видно клиентов хватает
Руслан Якупов
Отлично помыли машину. Как снаружи, так и внутри. Персоналу моё почтение!
ЛВ
Лилия Валеева
Быстро, чисто, аккуратно моют! Не в первый раз приезжаем, каждый раз все проходит отлично! Рекомендую !
Ильмар М
Моют нормально, но не отлично! Цену обсуждать не буду, согласился. Считаю не приемлемо, когда тебя обсуждают при тебе или твою машину.
Белла Абдуллина
Сегодня была второй раз на данной мойке, рада что нашла их, а то у нас особо негде в округе нормально помыть машину) Здесь моют качественно и тщательно, без нареканий. Удобно, что можно записаться заранее. Персонал дружелюбный и вежливый)
Анастасия Гайнаншина
Отличная мойка! Персонал приветливый! Машину помыли отлично!
Евгений Сухарев
Хорошая автомойка, нужно было срочно помыть машину перед заездом в автосервис, Санжар вошёл в положение, нашёл "окошко" в своём плотном графике, за это большое спасибо)) Помыли авто очень хорошо. Конечно не самый низкий ценник, но качественная мойка того стоит.
Гульфия Кулешова
Мойка – 10 из 10, лучший сервис! Приезжаю не первый раз, и всегда уезжаю полностью довольна. Автомобиль всегда после мойки выглядит свежим, чистым и без единого разводика. Очень бережно относятся к машине. Сотрудники внимательные и дружелюбные, работа сделана быстро, но при этом качественно. Мойка не просто «сверху помыла», а действительно тщательно и аккуратно. Рекомендую всем, кто хочет качественно и без проблем привести машину в порядок. Здесь действительно делают на совесть! 10 из 10! Спасибо большое ❤️
БТ
Белла Т
Очень хорошо помыли машину, быстро и качественно. Персонал приветливый, вежливый. Все сложные места чистые, проемы дверей и т.д. даже напоминать не нужно, работают на совесть. Отдельное спасибо Санжару от моей маленькой дочки. Будем приезжать теперь только к вам. Лучшая мойка в округе
ИЛ
Игорь Лукьянов
Отличная мойка, моют добросовестно, приветливые сотрудники, наругали за небрежное отношение к машине, спасибо огромное ребятам👍
Диана ❤️ Зайнетдинова
Очень классная мойка! Помыли супер качественно! Будем приезжать почаще) спасибо 🫶🏼
Айнур Илембетов
Мойка топ! Лучшая в округе, если не в городе. Помыли машину бу после прежних хозяев идеально! Рекомендую! Машина как новая
Александра
Отличная автомойка! Машину помыли идеально, быстро и аккуратно. Персонал вежливый, результат на пять звёзд!
Лилия Шарипова
Классная автомойка, сделали все качественно и быстро, очень советую!🙏🏻
ВА
Варвара Анисимова
Автомойка на высшем уровне! Машина блестит и сверкает! Обязательно вернусь еще! Спасибо огромное за ваш труд,вы большие молодцы!
Кадир Киналиев
Отличная мойка, быстро, качественно, прекрасная комната отдыха.
Vladimir Imaev
Санджар , мастер своего дела . Все машины мою свои и удивляюсь на сколько он круто делает свою работу.
ИЗ
Ильгиз Зарипов
отличная автомойка с прекрасными ценами и персоналом. можно оставить машину, и не беспокоится. всегда радуют бесплатными допами. рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Наиль Х
Всё идеально, всё супер
МЛ
Милана Лукьянова
Очень доволен! Качественная мойка, внимательные мойщики и приятная атмосфера. Машина сияет, как новая. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Альфия Ганеева
Спасибо! Моют быстро, чаще всего в 2 руки если повезет и не будет много машин. Всегда остаюсь довольна. Удобно то , что можно записаться, ребята молодцы.
Артур Мухамадеев
Это лучшая автомойка во всей округе ! Рекомендую от всей души ,не то что в округе ,даже в городе за столько лет не смогла найти именно ту автомойку ,где конкретно моют ,а не размазывают равномерно грязь ,это единственное место ,где салон прям мыли ,со средствами ,а не просто прошлись влажной тряпочкой 😏 Машина была в ужасном состоянии,трое детей ,частые долгие поездки ,в багажнике вечно грязная коляска ,отмыли просто идеально ,ощущение что после химчистки ,а пахнет как вкусно теперь в салоне ,просто кайф 🥰 Записывалась заранее кстати ☝🏾
РК
Регина Канбекова
Отличное место! Моют качественно. Можно записаться заранее, что очень удобно . Рекомендую 👍
Алексей Гец
Всем рекомендую, очень хорошее обслуживание!
МВ
Максим Вагнер
Отличная мойка, персонал на высшем уровне. За все время находясь в Уфе нашел ту самую мойку где беспокоятся о качестве своей работы, а не количестве машин с которых можно содрать бабки. 👍🤝 цена+качество.
ИИ
Ирина Иванова
Самая лучшая мойка в округе! Персонал вежливый, работу свою делают качественно, всем рекомендую ! Цены хорошие! Есть запись ко времени. Приедем обязательно опять! Дополняю отзыв. Заезжала на комплексную мойку! моя машина была идеально чистой, пахла свежестью , профессионалы своего дела! Благодарю от души! ❤️ рекомендую!
ЛК
Леонид Касьян
Мыл машину у ребят много раз. Очень качественно и приятный аромат в салоне.
Azat Salikhov
Отличная автомойка
Айнур Бадретдинов
Долго и обстоятельно выбирал мойку, заехал сюда и остался очень доволен качеством. Примерно за полтора часа и две тысячи сделали фирменную комплексную мойку и чистку салона без багажника. Автохимию используют приятную, запах не навязчивый. Рекомендую и заеду ещё.
Павел Кузнецов
Хочу поделиться своим отличным опытом посещения автомойки Автокомплекс в Зинино. Что меня приятно удивило, так это отсутствие очередей. Приехал и сразу попал на мойку, что очень удобно, когда ценишь свое время. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество обслуживания. Скорость работы тоже порадовала – помыли машину достаточно быстро, но при этом тщательно. Но самое главное – это индивидуальный подход! Я заказывал чистку салона, и ребята действительно постарались. Не просто протерли пыль, а несколько раз проходились разными средствами, чтобы добиться идеального эффекта. Был виден их настрой на результат и готовность довести дело до конца. Салон теперь как новый! В общем, остался очень доволен. Рекомендую эту автомойку всем, кто ищет качественный сервис без очередей и по адекватной цене. Обязательно приеду еще!
ЮС
Юлия Садыкова
Машину почистили идеально внутри салона. Использовали проф химию. Такую машину давно не видела. Те кто катать детей, знают, что машина пачкается сильно) рекомендую. Быстро и качественно
Неля Камалова
Прекрасное обслуживание! Комплексный уход: чистку салона сделали идеально, всё быстро, с трепетом и с уважением. Я осталась довольна. Рекомендую
ЗФ
Зухра Файзуллина
Просто очумительная мойка, машина просто стала новая, ни одной соринки на ковриках, ни одного развода на панелях и кузове, машину выкатился сухой и блестящей. Персонал мил и приветлив! Рекомендую от души!
СЧ
Светлана Черкашина
Лучшая мойка и лучшие мойщики, в особенности Санжар
Аноним Аноним
Прекрасная мойка! Классный персонал! Хорошая, дорогая химия, что было неожиданно вообще. Любят своё дело! Прям рекомендую!
Ксения Рзаева
Отличная автомойка! Моют качественно, быстро, очень чистая машина!
Евгений Костарев
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищен! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊
Александра Медведева
Отличная мойка , помыли машину быстро, качественно. Вежливые сотрудники . Я довольна, спасибо
ДП
Диана Паломарчук
Мойка отличная, помыли машину перед продажей, стала как новая, сразу же и продали !! Вторую машину тоже помыли хорошо, блестит, просто всем рекомендую эту мойку !!!! Спасибо за хорошую работу, молодцы !
ГГ
Гузель Гузель
Я тащусь от этой мойки))) приезжаем с севера, чтобы тут нам отмыли все щели 😁