Павловка

Пж
Павел жерновков2 отзыва
ВУ
Валерия Уфимцева4 отзыва
Начну с того , что бронировала номер полулюкс для родителей и финский дом для своей семьи из 4х человек( 2 взрослых, 2 ребенка ) Бронировала заранее с 15 по 20 июля полулюкс и дом с 18 по 20 июля. Администратор перепутала бронь , записав нас на июнь. Ладно хоть не на август . Внесен был аванс , за неделю до заезда я уточнила остаток по бронированию , его оплатили за 3 дня до заезда. Приехали мы значит заселяться, а мне говорят что у нас недоплачено 3000тысячи , естественно оплатила, через неделю после выходных звонит администратор и говорит что ошиблась и мы должны были доплатить не 3000, а 8000. Просят доплатить еще 5000 тысяч. От дома просто в ужасе, унитаз сломан , все в плесени , кафель на полу расколот. Посуда в ужасном состоянии , я из такой не стала бы даже собаку кормить , пришлось ехать за одноразовой посудой. 2 канала на телевизоре . Самое ужасное это кровать , на ней не то что спать , сидеть некомфортно , потому что пружины упираются в одно место. Завтрак : каша , 1 сосиска , 1 сырник. На минуточку на 4х дом стоит 14000 сутки. Не была у родителей в номере , но по рассказу на 9000 тысяч он не тянет совсем. Если бы не звонили и не просили в очередной раз доплатить , возможно отзыв и не опубликовала , этот звонок был финишной точкой.
ИЗ
Ирина Зиннатуллина1 отзыв
Доброго времени суток всем! Поделимся своими впечатлениями о базе отдыха Павловке - отдыхали с 15.07. по 20.07.2024 - это наше пятое посещение данной базы, впервые летом, до этого по два раза были осенью и зимой. Едем сюда за исключительно красивой природой, свежим воздухом и сменой обстановки. Это место, где можно побыть наедине с собой и забыть о городской суете, для меня лично, это место силы. Душа отдыхает и наслаждается. Здесь вы не найдёте номеров и обслуживания 5 - ти звездочного отеля, как бы не хотелось, но встретят вас вполне приветливо, накормят без изысков, но вкусно и в духе хорошей "советской" столовой - добротно, плотно и без излишеств. Очень печалит, что в таком прекрасном месте нет организованного досуга, из развлечений, в зависимости от времени года, прокат лодок, спортивного инвентаря, бильярд, настольный теннис, бассейн, сауна, естественно, за дополнительную плату. И если вы едете за тем, чтоб вам предоставили увеселительные программы - вам точно не сюда. Мы заранее знаем, что развлекать себя мы будем сами, но еще раз, повторюсь - здесь отдыхает душа, глаза радуются ошеломляющему виду гор, березовой роще на территории базы, и каждая клеточка с наслаждением вдыхает чистейший воздух и умиротворение. И хочется отдельно отметить новый караоке - бар "Семья", расположенный в центральном корпусе - здесь вас встретят лучезарной улыбкой замечательные хозяева, Элина и Михаил, доброжелательные, светлые, искренние, очень приветливые молодые люди, накормят вкусной едой, угостят авторскими коктейлями, а для любителей караоке предложат исполнить любимые песни. Отдельное вам спасибо, дорогие, нам было очень приятно с вами познакомиться! Однозначно, даст Бог, мы приедем сюда еще много раз, чтоб отдохнуть душой, набраться сил у здешних красот и чудесно провести время в "Семье"!
Apple User2 отзыва
Почему-то офис по продажам считает необязательным отвечать на неоднократные звонки, как будто это не их прямая обязанность. Так и не дозвонившись до этой базы, приехали на другую, но по пути решили все же поинтересоваться в чем дело. Так как на территорию не зайти, единственным контактным лицом выступил охранник, который торопиться даже и не думал. На наш вопрос, почему никто не отвечает, он так и ответил: «Да у нас все занято, поэтому они не видят смысла отвечать». Прикольный офис продаж) Когда мы сказали, что хотели бы на август-сентябрь забронировать, он все же соизволил позвонить им, и, о боже, нам разрешили зайти на территорию, чтобы дойти до офиса самостоятельно и уже там разговаривать с менеджерами — как будто делать нам больше нечего. Про охранника, который чуть ли не матом нас покрыл, после того как мы отказались бегать и искать у них кого-то, я молчу, но считаю, если даже продажники с таким хамским отношением, то ловить на базе нечего
Анатолий Иванов8 отзывов
R B4 отзыва
Начну пожалуй с основного момента: дозвониться до них, нереально. Я случайно дозвонился с попытки 20й, забронировал и оплатил, за день до приезда решил позвонить, так как по обстоятельствам не мог приехать во время заселения, не дозвонился. Приехал туда с детьми. И прям перед тем как подойти к администратору, набирал телефон, она посмотрела на звонок и выключила звук.само заселение: номер полулюкс в кавычках. Понятие кондиционера отсутствует напрочь как и вентиляторы. Нет у них такой роскоши. Сами номера просто в ужасном состоянии, номер грязный, в полах наковролине пятна, дыры. Кровати сломаны, шатаются, покрывала все в дырах. На окнах нет сеток. В ванной нет элементарного мыла, гель есть, он стоит в душевой кабине в углу и как мыть руки детям не понятно. Унитазы жёлтые. Номер просто ужас. Не вздумайте сюда ехать. Насчёт полотенец, номер 3 местный а полотенец 2 комплекта. Спать в номере невозможно, душно и жарко. Столовая, отдельная история, душно, жарко, народу много. Еда на 3 максимум. Пляж, грязный, мусор везде ( в номере за 3 дня мусор так и не убирали и номер тоже) хотя табличку вешали. Пляж с советских времён не меняли ничего. Отдых испорчен, впечатление ужасного места в которое не захочется возвращаться и всех предупреждать не ездить туда. Нужна полная реконструкция всей территории и помещений и менять персонал.