Павловка
3.8
3.8
РА
Руслан Аскаров
Всем здравствуйте, отдыхаем каждый год, персонал приветливый, всегда могут пойти на встречу и решить небольшие проблемы.Место шикарное, особенно вид. Своя мангальная зона, большая территория. Что мы обычно ценим, это номера в турецком корпусе, где на первом этаже есть бассейн и сауна. Добро пожаловать сюда. Да, забыл. Самый главный плюс это чистота в номере, и постельных принадлежностей 👍
ИФ
И Ф
Природа здесь действительно классная. Расположение очень удобное, а собственный пляж — это огромный плюс. Моменты, которые понравились: · Детская комната; · Бильярд и теннис на первом этаже. ·Отдельным пунктом Бар — это просто классное место! Особенная, теплая атмосфера, где всегда приятно посидеть. А за молочными коктейлями хочется вернуться ещё! Караоке не дало заскучать вечерами. Михаил, огромное Вам спасибо! Всех благ! Однако есть и обратная сторона медали, которая омрачила впечатление: Сервис в столовой и отношение работников общепита оставляют желать лучшего.
Айгузель А
Самое кайфовое место в этой базе - это БАР! Вам однозначно стоит его посетить! Очень крутое и атмосферное место! Бармен Михаил делает очень вкусные коктейли, а кофе здесь просто отменный. Караоке в этом баре - это отдельная тема🔥 Хочется вернуться сюда только ради этого)))
Вилена Валиуллина
5 ЗВЁЗД ЗА БАР! Единственное, что мне понравилось на базе - это бар! Настолько душевное место, приветливый бармен, исполняющий любые желания! Вкусная еда, напитки, отдельная любовь - молочный коктейль! Есть караоке и приятная музыка. Рекомендую, если будете на Павловке, заехать именно в этот бар
НФ
Назгуль Фаткуллина
Хочется возвращаться сюда только ради бара и пляжа. Сама база очень посредственная, персонал хамоватый, но лучик света в этом темном царстве - бармен Михаил. Во время моего пребывания на базе бар был самым уютным местом, где можно было выпить вкусные напитки и поболтать с друзьями по душам.
ДН
Дамир Назиров
Клопы и тараканы
Пж
Павел жерновков
Скучно
Владимир Кузнецов
Ну начну с персонала которого там не хватает, встреча и знакомства на -10 хамство и не какого уважения к посетителям.Територия нуждается в полном масштабном ремонте так же как и домики,столовая и еда это лагерь СССР и персонал там от туда.Кроме хорошей воды и видов ничего хорошего нет!!!
Марсель Мужипов
Самое волшебное место, в котором бывал ранее!!! Обязательно посетите этот райский уголок, сможете эмоционально разгрузиться и получить незабываемые впечатления!
ВУ
Валерия Уфимцева
Начну с того , что бронировала номер полулюкс для родителей и финский дом для своей семьи из 4х человек( 2 взрослых, 2 ребенка ) Бронировала заранее с 15 по 20 июля полулюкс и дом с 18 по 20 июля. Администратор перепутала бронь , записав нас на июнь. Ладно хоть не на август . Внесен был аванс , за неделю до заезда я уточнила остаток по бронированию , его оплатили за 3 дня до заезда. Приехали мы значит заселяться, а мне говорят что у нас недоплачено 3000тысячи , естественно оплатила, через неделю после выходных звонит администратор и говорит что ошиблась и мы должны были доплатить не 3000, а 8000. Просят доплатить еще 5000 тысяч. От дома просто в ужасе, унитаз сломан , все в плесени , кафель на полу расколот. Посуда в ужасном состоянии , я из такой не стала бы даже собаку кормить , пришлось ехать за одноразовой посудой. 2 канала на телевизоре . Самое ужасное это кровать , на ней не то что спать , сидеть некомфортно , потому что пружины упираются в одно место. Завтрак : каша , 1 сосиска , 1 сырник. На минуточку на 4х дом стоит 14000 сутки. Не была у родителей в номере , но по рассказу на 9000 тысяч он не тянет совсем. Если бы не звонили и не просили в очередной раз доплатить , возможно отзыв и не опубликовала , этот звонок был финишной точкой.
Мира Зеленая
Приехали в будни, машин на парковке не было, хотели зайти посмотреть на пляж, прежде чем оплатить пребывание. На что охрана в грубой форме ответили : платите сначала, потом идите смотрите. Ну как бы и фиг с вами, решили что пусть эта собака на цепи лает дальше. Пошли в соседнюю турбазу, отлично провели время у воды, с комфортом
Рустем Каримов
Спокойное место, вечером тишина, не много площадок для детей но территория подуставшая, возможно поможет супсидия от государства)
Ксения Черво
Отличное место. Доброжелательный персонал. Приезжаем не в первый раз. Уютно. Бассейн, красивая территория 👍🏻
Виктор П.
Дома старые, требуют капитального ремонта, мебель ужасная, посуды толком нет, та что есть место ей на помойке, в домах грязь и плесень, мангалы в ужасном состоянии, кривые/косые, завтраки как в совковской столовой
Сергей Дмитриевич
Администрация отстой. Касса не работает. Стоишь ждешь лишнее время, чтоб касса заработала, так еще ругаются из-за мелочи в пятьсот рублей. Грубят. Приехал отдохнуть, деньги потратил, а кассирша из-за 500 рублей повышает голос. Никакого хорошего отношения, всем наплевать, на встречу не идут никто. Горки плохие, не ухаживают, растения из под снега торчат. Отстой, От Павловки ничего хорошего не ждите, ищите получше базу отдыха. Зажрались.
Артур Муллагулов
Мне всё понравилось, намного лучше вашей гламурной, пафосной, "бухта киллы". Территория большая, люди приветливые, чисто, аккуратно, всё как надо! Да немного подуставшие домики , стоит присмотреть за ними. В "бухте" ещё хуже состояние 🙄 Приехал третий раз, приеду ещё! Спасибо большое за такой классный отдых
Лиана Султанова
Побывала в чудесном баре «Семья». Прекрасный, вежливый, дружелюбный персонал. Сделали мне свой авторский коктейль, получилось просто бомбически! Обязательно вернусь сюда еще. Всем советую посетить это место❤️
ИЗ
Ирина Зиннатуллина
Доброго времени суток всем! Поделимся своими впечатлениями о базе отдыха Павловке - отдыхали с 15.07. по 20.07.2024 - это наше пятое посещение данной базы, впервые летом, до этого по два раза были осенью и зимой. Едем сюда за исключительно красивой природой, свежим воздухом и сменой обстановки. Это место, где можно побыть наедине с собой и забыть о городской суете, для меня лично, это место силы. Душа отдыхает и наслаждается. Здесь вы не найдёте номеров и обслуживания 5 - ти звездочного отеля, как бы не хотелось, но встретят вас вполне приветливо, накормят без изысков, но вкусно и в духе хорошей "советской" столовой - добротно, плотно и без излишеств. Очень печалит, что в таком прекрасном месте нет организованного досуга, из развлечений, в зависимости от времени года, прокат лодок, спортивного инвентаря, бильярд, настольный теннис, бассейн, сауна, естественно, за дополнительную плату. И если вы едете за тем, чтоб вам предоставили увеселительные программы - вам точно не сюда. Мы заранее знаем, что развлекать себя мы будем сами, но еще раз, повторюсь - здесь отдыхает душа, глаза радуются ошеломляющему виду гор, березовой роще на территории базы, и каждая клеточка с наслаждением вдыхает чистейший воздух и умиротворение. И хочется отдельно отметить новый караоке - бар "Семья", расположенный в центральном корпусе - здесь вас встретят лучезарной улыбкой замечательные хозяева, Элина и Михаил, доброжелательные, светлые, искренние, очень приветливые молодые люди, накормят вкусной едой, угостят авторскими коктейлями, а для любителей караоке предложат исполнить любимые песни. Отдельное вам спасибо, дорогие, нам было очень приятно с вами познакомиться! Однозначно, даст Бог, мы приедем сюда еще много раз, чтоб отдохнуть душой, набраться сил у здешних красот и чудесно провести время в "Семье"!
GH
Good Home Russia
Приехали отдыхать на выходные, природа бомбическая, накупались, побегали с сынишкой босиком по газону, единственное не понравилась еда в столовой, питались в баре-кафе Семья, кстати коктейли получше чем в Турции😉
Альбина Денисова (Нигматуллина)
На этой базе чудесный душевный бар! Каждое утро нас радовали теплыми круассанами и ароматным кофе с чудесным видом на водохранилище. Дети в это время уплетали карбонару, запивая лимонадом . Хотела бы поблагодарить ребят Элину и Михаила ,за их доброжелательность, заинтересованность в клиентах и вежливость. Обязательно к вам вернемся!
Почему-то офис по продажам считает необязательным отвечать на неоднократные звонки, как будто это не их прямая обязанность. Так и не дозвонившись до этой базы, приехали на другую, но по пути решили все же поинтересоваться в чем дело. Так как на территорию не зайти, единственным контактным лицом выступил охранник, который торопиться даже и не думал. На наш вопрос, почему никто не отвечает, он так и ответил: «Да у нас все занято, поэтому они не видят смысла отвечать». Прикольный офис продаж) Когда мы сказали, что хотели бы на август-сентябрь забронировать, он все же соизволил позвонить им, и, о боже, нам разрешили зайти на территорию, чтобы дойти до офиса самостоятельно и уже там разговаривать с менеджерами — как будто делать нам больше нечего. Про охранника, который чуть ли не матом нас покрыл, после того как мы отказались бегать и искать у них кого-то, я молчу, но считаю, если даже продажники с таким хамским отношением, то ловить на базе нечего
Надежда Шарабанова
Отвратительное отношение администратора, только на третий раз взяли трубку, и с такой интонацией ответили…,-что Вы звоните.., я ужинаю. Я ответила- мы хотели узнать по свободным номерам, стоим у входа. В ответ услышала что- я доужинаю и перезвоню. Это что вообще такое, гости стоят перед въездом на базу отдыха, а отношение как будто мы милостыню просить приехали. Пришлось настоять в конце концов чтобы нам дали ответ, всё проще чем их выкрутасы, если нет-так мы поехали дальше искать. А не ждать пока кто то доужинает. Да и вежливыми надо быть, сфера деятельности предполагает хорошее отношение к гостям.
belousov67
Мы отдыхали на соседней турбазе, но как-то зашли в гости в бар "Семья", пообщались с его чудесными гостеприимными хозяевами Элиной и Михаилом, посидели с ароматным кофе и воздушными круассанами на уютной террасе, любуясь шикарным видом на водохранилище, вечером от души попели песни в караоке, дети наши оценили молочные коктейли, пасту карбонара и картошку фри с наггетсами, и все мы просто влюбились в эту базу. Скоро отправляем туда на неделю маму, сами планируем приехать на выходные, а в следующем году уже минимум на неделю. Спасибо!
Евгений Соколов
Отдыхали на турбазе "Павловка", обедали в кафе "Семья". Очень понравилось. Отличные недорогие вкусные блюда, вежливый и заботливый персонал.
Милена Валеева
Особенно мне понравилось то, что персонал заботится о гостях. Да, не все так идеально как в пятизвездочном отеле, но для базы отдыха очень даже хороший сервис! Также можно и лодку арендовать, и баню, и мангальную зону. И еда, и территория - все прекрасно. Желаю руководству и персоналу процветания и всего самого наилучшего! Стараетесь изо всех сил, это видно. P.S. Прекраснее природы чем здесь еще нигде не видела
Елена Мингалиева
Очень красивые виды и природа и хочу обратить отдельное внимание на кафе «Семья» расположенному в турецком корпусе: у ребят сервис лучше чем городских ресторанах! Очень приветливые, гостеприимные, без притворства. Еда невероятно вкусная, бармен поможет вам выбрать коктейль, а цены более чем приемлемые. Вечером в этом же кафе пели караоке, народу было много, но выносили еду и напитки быстро. Нам показалось, что именно на этом кафе держится сервис, потому что гости все действительно были как семья, хоть и виделись впервые! Вечером безумно понравилось на летней веранде с видом на закат 🌅 Обязательно вернемся провести время на прекрасной природе и к ребятам из кафе «Семья» ♥️
ИС
Инна Самойлова
Уютная территория, прекрасный вид , вкусно кормили на баре , отдельная благодарность Михаилу ! Номера ни для привередливых , но мы приходили только спать ! Вернёмся еще
Анатолий Иванов
Пообедали сегодня в баре, бургер класс!!!Советую!!!
Ilya Kamaev
Были три раза. В номере "люкс" - в кавычках именно и в финских домах. Ну про чистоту и сервис уже сказали - 2/5. Короче, не буду расписывать в деталях - кратко: если вы с детьми и/или привыкли к сервису даже тупо соседнего павловского парка, вам будет не очень. Однако, администрация делает шаги в нужном направлении: новый адекватный администратор, запланирована реконструкция этого грустного наследия 90х (ну мне так сказали когда я пошёл жаловаться) и самое главное - ребята на баре - молодые, клиентоориетированные, пытаются базу вытянуть. За них прям две звезды накинул
ЖЗ
Жд Ззз
Приезжали отдыхать с друзьями,все очень понравилось! Кушали в кафе <Семья> не чуть не хуже чем в ресторанах в Уфе . Приятным бонусом у них проводятся караоке вечерами 🤩 Номера чистые , персонал приветливый☺️ Спасибо!
Анастасия Чечулина
Были на базе отдыха в июле 2024, сервиз отсутствует, чистота и порядок тоже, не советую там отдыхать. На ресепшен работают не воспитанные работники.Оценка самый низкий балл
R B
Начну пожалуй с основного момента: дозвониться до них, нереально. Я случайно дозвонился с попытки 20й, забронировал и оплатил, за день до приезда решил позвонить, так как по обстоятельствам не мог приехать во время заселения, не дозвонился. Приехал туда с детьми. И прям перед тем как подойти к администратору, набирал телефон, она посмотрела на звонок и выключила звук.само заселение: номер полулюкс в кавычках. Понятие кондиционера отсутствует напрочь как и вентиляторы. Нет у них такой роскоши. Сами номера просто в ужасном состоянии, номер грязный, в полах наковролине пятна, дыры. Кровати сломаны, шатаются, покрывала все в дырах. На окнах нет сеток. В ванной нет элементарного мыла, гель есть, он стоит в душевой кабине в углу и как мыть руки детям не понятно. Унитазы жёлтые. Номер просто ужас. Не вздумайте сюда ехать. Насчёт полотенец, номер 3 местный а полотенец 2 комплекта. Спать в номере невозможно, душно и жарко. Столовая, отдельная история, душно, жарко, народу много. Еда на 3 максимум. Пляж, грязный, мусор везде ( в номере за 3 дня мусор так и не убирали и номер тоже) хотя табличку вешали. Пляж с советских времён не меняли ничего. Отдых испорчен, впечатление ужасного места в которое не захочется возвращаться и всех предупреждать не ездить туда. Нужна полная реконструкция всей территории и помещений и менять персонал.
Нурия Габитова
Отдыхали с семьей на базе отдыха «Павловка». Все очень понравилось, приветливый персонал, вкусная еда, чистая и ухоженная территория, приятная атмосфера, обязательно приедем ещё😊
ЛД
Лариса Данилова
Суперский берег, отличный Турецкий корпус, понравился персонал, обслуживание, вкусное и полезное питание. Только хотелось бы заменить мебель в номерах. Было бы комфортнее.
Артем Гиз
Финский дом отличный, очень комфортный для отдыха. Отдохнули с душой. Спасибо персоналу за теплый прием!
Галина Кузнецова
Детям очень понравилась база отдыха, просятся опять приехать сюда ☺️ также планируем приехать сюда с друзьями и родителями, отметить день рождения🥰
Дорога к жизни, МОО Кузнецов М. А
С трудом дозвонились до базы отдыха, но наши усилия стояли того, теперь понимаем почему такая востребованность. Наши выходные прошли очень хорошо и весело, каждый уголок базы отдыха понравился. За то что не берете трубку минус одна звезда, а в целом все молодцы, стараются поддерживать сервис и высокий уровень заботы о гостях.
Виктор Данилов
Отдыхали с друзьями, теперь хотим отдыхать там каждые выходные))
ЭС
Элина С.
С мужем отдыхали в номере полулюкс, все понравилось, чисто, уютно, заботливый персонал. Понравилось гулять по территории. Будем советовать всем друзьям эту базу отдыха)
Екатерина Булатова
Понравилась большая территория ,по ценам дешевле в 2 раза ,чем В Бухте ,Включено питание .жили в 2х комнатном люксе с отличным видом
НБ
Никита Балахнин
Приехали с семьей, на базе оказалось не так много развлечений, как хотелось бы. Но детям было весело просто побывать на природе. Питание хорошее, есть мангальные зоны, но столовая довольно посредственная, однако есть еще кафе Семья, очень понравилось кушать там. Огромное спасибо коллективу за качественный сервис и вкусную еду
ZN
Zili Nasibyl
Смешно читать накрученные отзывы ниже! В этом кафе семья начиная от обслуживания,заканчивая едой - ВСЕ УЖАСНО Бармен медленный,летает где-то в своем мире,молочный коктейль готовил без перчаток,мороженное выдавил из упаковки руками,кароче ужас! Индейка в соусе невкусная,вся сухая 🫣 Управляющие,обратите внимание на ваш персонал в кафе!
Анастасия Кудрявцева
Уважаемое руководство базы отдыха и отдел персонал, займитесь обучением персонала отдела бронирования и размещения! Дозвонилась до отдела бронирования с 6 раза. На мой запрос о размещении, в ответ получила «у меня ваще-то рабочий день закончился, смотрите сайт!». Сайт мы посмотрели, и даже выбрали дома и номера. Только на сайте не указаны свободные даты, и именно поэтому позвонили в отдел бронирования. Но менеджер видимо не считает это своей работой. Далее мне предложили отписать подробный запрос в Ватс Ап. Сообщение без ответа уже 3й день. Не обученный персонал, хамское отношение и не желание работать - это потеря прибыли компании. 20 человек = 10 номеров (база, кстати сказали пустая), 2 суток… убыток очевиден.
Алия Маратовна
Хорошая приятная база отдыха! Особенно хочется отметить кафе Семья в главном корпусе. Очень вкусно, доступно и главное душевно. Михаил и Элина, доброжелательные и дружелюбные владельцы, знающие свое дело! Пробовали индейку в сливочном соусе, бефстроганов - оценка 10 из 10, очень все вкусно! Молодцы!!!!
ВА
Валеева Алина
Номера грязнющие,пляж тоже грязный! В столовой еда ужасная! В главном корпусе нашли кафе,цены высокие,еда невкусная! В Цезаре индейка сухая и пресная! На базе нет ни одного магазинчика(( забыли взять с собой шампунь
Давид Аминов
Бармен Миха знает свое дело, дай бог здоровья✊ База отдыха супер, всем советую!
MC
Mi Chelle
Очень милые сотрудники, отличный сервис. Еда вкусная, а Михаил порадовал своими шутками всю компанию
Анастасия Рогова
Замечательное место, хороший бар в отеле, официант Михаил супер 👍🏻
Тимур Чанышев
Михаил, красавчик, нормальный мужик 👍🏽 база бомба
PA
Polintek Alim