Косметолог
Луиза Шамсутдинова
Замечательный косметолог. Недавно была на консультации, после сделала первую процедуру и осталась в полном восторге, так же в подарок был в виде чистка лица и фотодинамическая терапия. Я ушла довольная и счастливая, спасибо Вам 🥰☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Луиза, всегда Рада вас видеть и у нас прекрасный результат, благодарю за обратную связь😍
РН
Рияна Нухова
Благодарю и рекомендую профессионала своего дела -Земфиру . Студия находятся в центре города . Доезжаю на велике обычно до Земфиры . Делаю лазерную эпиляцию , всегда супер быстро и комфортно , я очень довольна 😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и благодарю за доверие Рияна, всегда Рада встрече!
Назира Алексеева
Очень приятно смотреть за работой профессионалов, как заботливо относятся к клиентам, вдумчиво, с большим терпением. Сама так работаю и ценю это в других. Хожу к Земфире Маратовне более 6 лет, благодаря внимательному ведению и правильному подбору домашнего ухода у меня чистая кожа. Она чувствительна и сложно подобрать нужный уход, поэтому доверяю только Земфире Маратовне!
7 апреля 2025, официальный ответ
Назира, вы мой пациент уже более 8 лет, очень ценю вас и радуюсь нашим результатам работы
Азалия Саяхова
Прекрасный мастер своего дела! Прошло меньше месяца лечения, а результат виден «на лицо»! Спасибо вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Азалия благодарю за обратную связь, у нас с вами прекрасные результаты ♥️
Светик 🌚
Благодаря подобранному уходу и сопутствующим процедурам, моя кожа пришла в отличное состояние☺️ Спасибо Земфире
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана у вас очень хороший и стабильный результат лечения кожи, очень Рада видеть вас в своем кабинете
РФ
Роман Федоров
Недавно впервые пришел на консультацию и остался в полном восторге. Земфира составила мне новую модель ухода и существенно сократила количество баночек и тюбиков. Очень удобно, очень доволен)
Всегда Рада видеть вас Роман, на уходах за кожей лица
EB
Emil Beshivalov
Хожу к косметологу Земфире уже 3 года, вылечил акне, сейчас поддерживающие процедуры , чтобы хорошо выглядеть. Однозначно советую, потому что результат на « лице»
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, у вас очень хороший результат Эмиль, я Рада за проделанную работу!
МШ
Мария Шахова
Замечательный специалист. Хожу уже около 7 лет к Земфире, потому что только она смогла избавить меня от акне. До встречи с ней перепробовала 100500 врачей , поликлиник, косметологов по разным ценовым сегментам - результата не было. С Земфирой вначале пути лечили акне, а сейчас уже только на уход и консультации для домашнего ухода , потому кожа здорова и я чувствую себя уверенно. Нравится ещё то, что с научной точки зрения , наглядно и на простом языке она объясняет что сейчас происходит и что будет происходить, если что-то делать или не делать.
Спасибо Мария, очень ценю вас♥️
Г
Гульшат
Большая благодарность за работу Земфире. Делаю у нее уходы и пилинги, всегда эффект супер!
7 октября 2024, официальный ответ
Гульшат, спасибо за обратную связь всегда вас Рада видеть🥰
ДВ
Данил Валеев
Хожу на чистку лица, лазерную эпиляцию. Эффект отличный.
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, всегда Рада встрече
ДГ
Дмитрий Гринь
Вылечил акне, сейчас хожу к Земфире Маратовне на уход за лицом, лазерную эпиляцию. Все нравится , в кабинете чисто, красиво, процедуры не больно. Рекомендую👏
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий, Рада вашему результату и видеть вас в своем кабинете
ЭМ
Эллина М
Вылечила акне за пол года и осветлила пятна на лице. Косметолог Земфира Маратовна назначила домашний уход, лечение проходило комфортно. Теперь хожу на бьюти процедуры. Мне нравится! Чистый и уютный кабинет, процедуры от ДМК очень эффективные, рекомендую! Рада, что нашла грамотного специалиста в нашем городе😍
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв Эллина, всегда Рада быт вам полезной и видеть вас в своем кабинете😍
ЭА
Эльвира Акбулатова
Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за вашу профессиональную работу! 🌸🌸🌸
Уважаемая Эльвира ! Благодарю за доверие и всегда Рада встрече♥️
Алина Батталова
К Земфире Маратовне хожу уже 5 лет🙏. Она помогла мне вылечить кожу, прийти к хорошему результату и по сей день мы поддерживаем это состояние вместе👌 Кроме того, что мой косметолог настоящий, грамотный специалист, но еще и очень хороший, душевный человек! Мне повезло встретить на своем пути такого человека💐
12 октября 2024, официальный ответ
Алина! Мы с вами так долго знакомы! Столько приятных встреч и моментов в плане сохранения вашей крас…
На Ахм
Грамотный компетентный косметолог, профессионал в дмк. Сходила на уходовую процедуру, мне понравилось))
Благодарю за доверие , всегда Рада встрече с вами
Арина Башлыкова
Делала лазерное удаление волос, купила курс из 5 процедур. Не больно, быстро и удобно провела косметолог процедуру. После третей уже видимый результат. Я довольна
12 октября 2024, официальный ответ
Арина, всегда Рада видеть вас и наши процедуры всегда результативны и приятны🥰
Раярка Лысыц
прекрасная клиника!! эффект от лечения на лицо
Раян, результат потрясающий , спасибо за доверие 🤝
Лия Имаева
Лечилась почти год у данного *косметолога* Рассказала историю ниже.