Республиканская клиническая психиатрическая больница

Центр ментального здоровья
ГБУЗ Республиканская клиническая психиатрическая больница
Алина Дмитриева4 отзыва
В год и 4 месяца пришли на диагностику в цент с ребенком.после года произошел откат, мой ребенок перестал смотреть в глаза, откликаться на имя, было не желательное поведение, отсутствие понимания обращенной речи, никакой усидчивости.Сразу же стали заниматься ( платно) первый месяц занимались 2 раза в неделю сенсорная интеграция и раннее вмешательство, так как желающих много, мест мало, второй месяц мы стали заниматься 4 дня в неделю по 2 занятия. После первого дня занятий, мой ребенок дал пять, по прошествию первого месяца мы вернули взгляд, на втором месяце совместного труда, моя девочка стала откликаться на имя, не всегда, но очень часто. Сейчас занимаемся третий месяц, с каждым днем понимание речи лучше и лучше, начинает приходить подражание, каждый день что-то новое, работы еще очень много впереди, но я вижу какой прогресс мы имеем за эти два месяца и моя душа поет! Спасибо большое всем специалистам, которые помогают нашим деткам и родителям, вы делаете невероятное ! Сибагатуллина С.Р. и Идрисова Л.И спасибо вам огромное за ваш невероятный труд! Вы вселили надежду в меня и в мужа, что все мы наверстаем и у нашей девочки все будет хорошо Также я прошло онлайн тренинг 9 шагов, для родителей. Наталья Александровна и Рита Улькаровна, подробно рассказывали, как правильно вовлекать ребенка в игры, как Быть с нежелательным поведением, как правильно учить новому… знаний очень много, самое главное в закрытом чате я высылала видео взаимодействия с дочей и мне тут же давали обратную связь. Это невероятно сложный, кропотливый труд, спасибо вам огромное !
лК
лиана Каримова5 отзывов
Рк
Республиканская клиническая психиатрическая больница, центр ментального здоровья
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы всегда можете записаться через сервис Минздрава РБ 122, на портале ГосУслуг А также…
Анна Соколова25 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы смогли…
ВЗ
Василя Зайнетдинова12 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Василя, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
Айгулечка Шайбакова6 отзывов
Никогда не писала отзыв , но тут прям хочется поделиться своими впечатлениями о центре . Были год назад в центре по рекомендации коммиссии ПМПК, записалась на комплексную диагностику. Диагностика длилась час , и в основном с расспросов родителя , а не диагностики поведения самого ребёнка . Ждала что будет какая то рекомендация по лечению , а не то что вы хотите 🙄. По моим «хотелкам», в заключении написали сенсорную интеграцию и бассейн , только в платном отделе узнала что по возрасту мы не проходим в бассейн 🤦‍♀️, записали на сенсорную интеграцию. Прийдя на следующий день , была удивлена что там полный бардак , в записях нас нет , таскали по разным специалистам по 15 минут 😡. Денег конечно я не заплатила , развернулась и ушла в другой центр ,где помогли ребёнку . Возможно и есть хорошие специалисты в этом центре , но нам не повезло . Сегодня с сестрой также попали на комплексную диагностику, с ее ребёнком , срочно нужен был Детский психиатр . Думала может что то за время поменялось … а нет . Диагностика одно название . В городе есть другие центры , где прям диагностируют , копаются в анализах , ищут причину и пишут по этапно план лечения .
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите дату обращения
Ож
Оксана житель3 отзыва
Татьяна Губайдуллина21 отзыв
Всем здравствуйте! С 14.10-25.10.2024 года проходили реабилитацию в центре Ментального здоровья! Вы знаете,это первый центр ,куда попал мой ребёнок,всегда с ребёнком занимались только на платной основе и я сама с ним занималась и занимаюсь. Я в полном восторге,честно,все специалисты просто профи,вы представьте сколько через них проходят детей с диагнозом аутизм,очень большое колличество и конечно же у педагогов колоссальный опыт. Лично с моим ребёнком было не сразу просто,первую неделю все привыкали,наблюдали. Вторую неделю мой ребёнок практически всё выполнял,а к концу второй недели ребёнок полностью включился в процесс обучения. Меня это очень обрадовало и очень замативировало на дальнейшие занятия. Я очень верю в своего ребёнка ,будем трудиться и всё у нас получится. Спасибо центру!Вы прекрасные специалисты и самое главное очень по человечески отнеслись ко мне и моему ребёнку! Хороший человек=хороший специалист и наоборот,одно без другого быть не может! И вы это однозначно доказали !!! Низкий поклон всему руководству и всем специалистам!!! Только процветания центру!И пусть таких центров в Уфе будет ещё больше!!!
MB783Al .9 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, Центр ментального здоровья!
АО
Алексей Оськин1 отзыв