Спортивные секции
РОО Академия ММА
ОА
Олег Андреев
Отличная секция для детей и взрослых! Сын 11 лет, тренеруется уже 4 года. Есть достижения и успехи. Я сам несколько лет занимался и периодически возвращаюсь. Других альтернатив не вижу, кроме этих тренеров. Считаю для детей здесь лучшие тренера, и организация тренеровочного процесса.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Кривошеева
Воняет грязными носками, дышать нечем. Взрослый тренер обзывает детей как может. А я думаю почему так мало детей ходит... Сначала положительные мысли были: что занятия как индивидуальные проходят с малым числом, но потом стало все ясно. Ни ногой...
28 февраля 2025, официальный ответ
На ваш отзыв: -нам не понятно как вы могли услышать запах носков, так как родители не присутствуют в…
КМ
Кристина Мухаметьярова
Мы ходим в Академию ММА и уже давно. Мало того, что я как родитель довольна, наша девочка не любит пропускать занятия, с каждым разом загорается своими успехами. Ребенку нужен спорт, однозначно! У нас еще подрастает ребенок и даже не возникает вопроса чем занять и куда отдать. Самые искренние слова благодарности тренеру Вячеславу Павловичу 💪
Ольга Вафина
Отличный клуб! Сын ходит с удовольствием! Замечательный тренерский состав. Участвуют в соревнованиях, что дает доп мотивацию! Всегда поддержат! Рекомендую!
AН
Aндрей Неклюдов
Удобное место положение,хорошая начальная школа физической подготовки,и ударной техники .Советую👍
Отличная секция и замечательный, квалификацировпный тренерский состав!!!
РБ
Роман Байков
Привели дочку зал на Степана Кувыкина просто бомба и тренер хороший всё сразу объяснил И так далее и дочери понравилось
КМ
Кристина Мухаметьярова
Дочь с удовольствием ходит на тренировки! Радует, что есть успехи в физическом плане: выносливость, реакция и не только. Ходим уже давно, но в этот новый зал с сентября 23го года, ребёнку нравится именно этот зал👍 Тренер Вячеслав Павлович профессионал💪
ВЛ
Вера Лопухова
Сыну очень нравится заниматься (5лет), в восторге. С нетерпением ждет каждую тренировку. Профессиональные тренера, оснащенный зал. Благодарю за вашу работу.
Сын занимается с Жук Вячеслав Павловичем уже 4 год. Очень много призовых мест, это большая заслуга тренерского состава. Сейчас благодаря стараниям тренеров открыт новый зал и оснащен всем самым необходимым. Удачи и успехов.
Айгуль Шангареева
Здравствуйте Всем!Я очень рада,что мой сын ходит в эту тренировки!И бонусов много,тренеры очень хорошие!Всем рекомендую!!!!!!!
Алик Биктимиров
Открылся новый филиал, рядом с домом- очень удобно! Оба ребёнка с удовольствием ходят на кикбоксинг! Опытные тренеры, которые знают подход к каждому ребёнку!
АФ
Айсылу Фаткуллина
Мой сын с нетерпением ждёт каждую тренировку, это готоворит о многом. Есть залы ближе к дому, но ребёнок ходит именно сюда. Хороший зал, отличные тренера
СР
С. Р.
Отличный спортзал. Достойный тренерский состав.Разные группы для любого возраста. Сыну 5 лет. Ему очень нравятся занятия в секции. Спрашивает когда следующая тренировка. Рекомендую!
ДВ
Денис Васильев
Новый зал на высшем уровне со всем необходимым инвентарем чтобы научиться, достичь своей мечты и результатов в спортивном направлении!!!
ЛГ
Людмила Гафурова
Отличное место для тренировок. Новый спортзал, шикарное оборудование. Дети с удовольствием посещают тренировки. Опытный тренерский состав, индивидуально подходят к каждому воспитаннику. Недалеко от дома👍🏻
Ильнар Мугинов
Отличное место для занятий единоборствами! Тренеры настоящие мастера своего дела, найдут подход к каждому!
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤝