Всё от 29 рублей
Магазин низких цен
4.3
4.3
Айдар Великолепный
Звоню на номер сбрасывают.....
Анатолий Барчан
"Отличный магазин с приятными ценами! Здесь всегда можно найти то, что нужно, без переплат. Большой выбор, вежливое обслуживание – однозначно рекомендую!" 😊👍
Вадим Каюмов
Отличный магазин, большой выбор, доброжелательный персонал. Рекомендую.
Анастасия Борисенко
Хороший магазин и приятный персонал. В наличии есть все необходимое и по очень хорошим ценам🥰
KK
Kh Kh
На кассе сидят две старушки , ужасное отношение, сидят с высоко поднятой головой , так и хотелось сумкой огреть их. Научите своих сотрудников быть доброжелательными
КеиДеи 🤍
Ужасное отношение сотрудника
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, проведем беседу с сотрудниками.
ИФ
Ильдар Фахретдинов
Много вещей, низкая цена я прям сам удивился, хорошее освещение, есть куча товаров на разные темы, вообщем не магазин, а мечта если это можно так назвать, желаю всем попробовать сходить👍👍👍
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Рады видеть вас снова!
Алия Шарипова
Классный магазин с доступными ценами, постоянно покупаем домой салфетки, бытовую химию, для сына беру ручки, карандаши, тетрадки, альбомы. Особая любовь у нас к баурсакам домашнего производства. Рекомендую всем!
12 октября 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Ляйсан Гизатуллина
Носки, перчатки, шапки, колготки, все в одном месте хорошего качества, утепляемся к приближению холодов. Хотелось бы увидеть на полках еще термобелье, а так отличный магазин, много интересного.
10 октября 2024, официальный ответ
Ляйсан. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще, термобелье привезли.
ИР
Ильгиз Р
Здесь очень дешевые батарейки, для игрушек нужно огромное количество батареек, всегда беру здесь, хватает надолго! Продавцы всегда вежливые, помогут с выбором, спасибо вам.
4 октября 2024, официальный ответ
Ильгиз, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
РА
Радмир Альмухаметов
Ценники товаров радуют. Ассортимент неплохой. Персонал приветливый. Есть оплата по qr коду, удобно.
1 октября 2024, официальный ответ
Радмир, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
НХ
Назир Хусаинов
Рад, что рядом со своим общежитием нашел для себя такой полезный магазин. Купил товары ежедневной необходимости. Есть все для студентов от канцтоваров и постельки до продуктов, что очень удобно!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Си
Справедливость и Честность
Приятно закупаться в этом месте!) Спасибо за принятое отношение и отзывчивость коллектива к покупателем
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Будем вас ждать!
Валентина Смирнова
Очень хорошее место.вежливый персонал.Особенно Альбина и Гуля.Хорошо подберут со вкусом что подходит для тебя.Советуют от души таких продовцов редко встретишь.Я очень довольна всегда покупкой.Спасибо им огромное.И руководству за такой магазин.Процветания Вам Самого наилучшего и в работе и в семье.
Duck Funny
Хороший выбор одежды больших размеров, что очень радует, не везде такое можно найти. Доступные цены, дружелюбный персонал, чистота в зале
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Duck, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЭА
Эдуард Ахметов
Много выбора и товаров хорошего качества, всё по приемлемым ценам.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть🙏
РА
Ренат Атямов
Очень хороший магазин,большой выбор и по все по низким ценам,продавцам отдельная благодарность за вежливость и консультацию.обязательно вернусь ещё
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова
Аделя Уразгулова
Побывала в этом магазине и нашла всё что нужно 👍🏻 Огромный ассортимент по приемлемым ценам, часто покупаю тут бытовую химию. Персонал очень дружелюбный, всегда ответят на любые вопросы и подскажут 🤗🫶🏼
21 сентября 2024, официальный ответ
Аделя, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
ДХ
Диана Хайбулина
Хороший магазин с приятными ценами и вежливые продавцы.
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤗
Ляйсан Галиева
Отличный магазин, богатый выбор, вежливый персонал! Обязательно вернусь за новыми покупками😇
Ляйсан Галиева
21 сентября 2024, официальный ответ
Ляйсан! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
Ляйсан Гарданова
Спасибо магазину за хорошие товары по доступным ценам, у них большой ассортимент, доброжелательные продавцы.Также есть своя группа в ват сапе и в телеграмм, что очень удобно следить за поступлением товара😊
19 сентября 2024, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤝
К
Камилла
Очень понравилось вежливое отношение персонала, все покажут, подскажут. В магазине большой выбор женской, мужской и детской одежды, можно одеть с головы до ног по выгодным ценам. Много нужных товаров, есть даже продукты питания. Спасибо что вы есть
19 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ВХ
Венера Хамитовна
Была в магазине все от 29 рублей. Всё понравилось.Богатый ассортимент разного товара,такой редко где встретишь. Продавцы просто супер.Всё подскажут,всё покажут.Помогут выбрать,посоветуют,предложат.Хочется приходить сюда снова и снова.спасибо за ваш труд
Айдар Имаев
Мне нравится посещать этот магазин в нем дешевле чем в других магазинах обслуживают быстро и вежливо при необходимости консультируют очень большой ассортимент
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Гришанина
Очень хороший магазин! Есть все! И одежда,и канц товары для детей в школу, и стиральные порошки...да все емть!По низким ценам. Покумаем так же и одежду там как для детей так и для себя. Выбрать есть из чего. Хорошие продавцы уходить даже не хочется . Спасибо за такой магазин!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно!
Vadim Gaynullin
отношение к покупателю никакущее, нагрубили на ровном месте
Булат Кучербаев
Ужасный персонал, хамят
Элина Валиева
Ужасный персонал Ходишь выбираешь товары. Ни с чего выгоняют. Если уж работаете в продажах, научитесь разговаривать с покупателями.
IM
Ilon Maskovich
Хороший магазин, хороший ассортимент и отзывчивый персонал
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Rik Vacz
очень хороший магазин, есть всё, персонал хороший, отзывчивый, ассортимент товара очень хороший, палочка - выручалочка просто..
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Rik! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
РБ
Рушания Бадретдинова
Очень хороший магазин,все товары хорошего качества по очень приемлемым ценам.А какие девчата там работают,отзывчивые и вежливые,все покажут и подскажут ,ни кто не уйдет без покупки.всем рекомендую посетить этот магазин!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рушания, за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Наиля Юсупова
Никогда не писала отзывы, но в данном случае не удержалась. Меня поразила доброжелательность и вежливость работников магазина. Ненавязчиво дают рекомендации по товару, дают хорошие советы. Ушла в отличном настроении! Вот только забыла спросить имена сотрудниц, извините. Но от всего сердца выражаю им благодарность и я точно знаю, что пойду в этот магазин еще не раз. Спасибо!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Наиля! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
AE
Arseniy Erkov
Магазин хороший , всё есть , продавцы отзывчивые и просто хорошие люди , всегда помогут подобрать товар , вещи хорошие , цена соответствует качеству , сам брал вещи , всему доволен
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно 😉
JJ
Just Jay
В 19:45 магазин закрыт, внутри есть люди, но на клиентов им уже плевать. Табличка "открыто" издевательски горит. Отвратительное отношение к клиентам
КХ
Камилла Хасанова
Хорошее место, отзывчивые продавцы, низкие цены, очень разнообразный товар, от продуктов питания, до одежды!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Камилла, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей