Подбор автомобиля перед покупкой
Архипов Дмитрий
Лучшие! Не первый раз обращаюсь с ребятам за помощью, так как ценю профессионализм, внимание к деталям и пунктуальность. Как и всегда, помогли найти и доставили к дому шикарную машину. Никаких нервотрепок и волнений. Все аккуратно и чётко. Мои рекомендации!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приятно получать отзывы от постоянных клиенто…
РЮ
Ринат Юсупов
От всей души хочу поблагодарить Александра и Дмитрия за проделанную ими работу! Я покупкой очень доволен! Настолько все профессионально у них это выстроено,что никакого сомнения у меня не возникало! Просто доверился им и все! Огромное вам спасибо!!!
Ринат, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Артур Ибрагимов
Хотелось бы поблагодарить Дмитрия и Александра за выполненую работу.Парни молодцы всегда на связи на все вопросы отвечают сразу.нашли подходящее авто дешевле рынка в отличном состоянии.Сделали все необходимые документы по авто.Таможню прошли очень быстро.Приятный бонус от них был в том что поменяли масло и сделали развал схождения. Далее помогли найти зимнию резину в Волгограде переобули авто так как дальше уже было опасно ехать на летних колесах в связи с погодными условиями. Далее авто поставили на учёт повесили номера, а да номера ещё, номера подарили зеркальные заметьте я думаю не один продавец не будет дарить зеркальные номера. Далее ребята сделали детелинг и привезли авто мне прям на работу. В крации могу сказать кто переживает и боиться что что то будет не так по поводу этой компании это не те люди им можно доверять, они сделают все по красоте, и по документам и по выбору авто и по перегону. Дима вообще красавчик он каждый шаг указывал где он сейчас едет где остановился с фото отчетом. Так как утиль сбор должны скоро поднять он и сам очень переживал что не успеют пройти по заниженному утилю . Вообщем ребята Вам спасибо и процветание вашей компании.
3 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
Р
Руслан
Огромное спасибо ребятам компании Свое Авто Дмитрию и Александру. Подобрали, привезли автомобиль, сделали антикор и поставили на учет за 10 дней. Пусть Удача всегда сопутствует вам в вашей работе. Очень Вам благодарен.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании. Надеемся, что покупка будет долго…
Рустам Галиуллин
Рекомендую всем компанию Свое Авто, в лице Александра и Дмитрия! Настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо вам ребята! Очень рад знакомству с вами, подобрали отличный автомобиль, очень подробно все показали и рассказали все до мелочей, желаю вам успехов во всем! За подбором авто теперь только к вам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь теплый отзыв и Ваше доверие. Поздравляем с покупкой замечательного автомобиля 🤝
SA
S A
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и Александру за проделанную работу и помощь в подборе, покупке и оформлении автомобиля. Благодаря их профессионализму, внимательности и честному подходу весь процесс прошёл быстро, спокойно и без лишних хлопот. Парни не только нашли отличный вариант машины, но и полностью взяли на себя все организационные вопросы — от подбора машины в Грузии до ее проверки, покупки и до постановки на учёт. Отдельная благодарность за помощь с продажей старого автомобиля — всё было сделано чётко, оперативно и с максимальной выгодой. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые работают с душой, держат слово и заботятся о результате. Ещё раз большое спасибо, Дмитрий и Александр — за вашу надёжность, опыт и отличное отношение!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь теплый отзыв! Желаем счастливой эксплуатации и ровных дорог. Всегда на связи 🤝
ИО
Игорь Овсянников
Хотел бы оставить отзыв для парней Александра и Дмитрия. Заказывал у них два автомобиля. Первый автомобиль привезли из Америки прямо с аукциона. Автомобиль редкий для России поэтому проэкты получился долгим. Около полугода. Но когда у парней нет задней это очень круто. Порой я сам впадал в отчаяние. Приходили мысли зачем я его купил 🤦. Но Александр не привык сдаваться и довёл дело до конца. Второй автомобиль заказал у них но уже из Грузии. Привезли примерно в течении 10 дней. Хотел бы ещё отметить Дмитрий тоже красавчик. Отстаивает интересы заказчика. Случай когда мне ремонтировали машину (ремонтировали в Уфе) она начал возмущаться что очень дорого 🫰 пытаясь отговорить меня на такие траты. И хотел бы подытожить. Парни просто красавцы. Желаю вам дальнейшего развития и процветания.
3 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать отзывы от постоянных клиентов. Благодарим за правильный выбор. Желаем благопо…
ЛК
Лиана Каримова
Хочу выразить благодарность Дмитрию и Александру, за машину. Спустя 2 недели всё ещё на положительных эмоциях. Привезли, помыли, отполировали, помогли с постановкой на учёт в кратчайшие сроки. Спасибо большое!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно видеть такие эмоции при вручении и в последующем 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Шейко
Хотел бы поблагодарить Александра и Дмитрия за привезенный автомобиль , все прошло отлично , привезли в срок , всегда были на связи, все было прозрачно и открыто на всех этапах доставки авто. Обязательно обращусь еще раз и буду советовать знакомым!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤗
Даниль Кадыров
Выражаю огромную благодарность Александру и Дмитрию за помощь в подборе и покупке автомобиля из Америки Ауди а4 2021 года . Автомобиль приехал в течении 3 месяцев и за это время ребята всегда были на связи , каждый этап покупки обговаривалось . Автомобиль очень достойном состоянии , практический новая . Все прошло гладко и четко! Рекомендую 😎👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниль! Благодарим, что Вы с нами работаете уже несколько лет! 🙏 Ждём вас к нам за но…
ДВ
Дмитрий Высоцкий
Отличная организация с индивидуальным клиентоориентированным подходом. Обратился с целью подбора. Вместо предложения увеличить бюджет предложили пересмотреть географию поиска В результате привезли машину больше, свежее и дешевле от изначально искомого Процесс покупки конечно был волнительный, но со 100 %поддержкой в режиме практически 24/7 он не вызывал особого беспокойства Ребята проффесионалы своего дела. Спокойно. Взвешено, с прицелом "все для клиента". Делают все как для себя. 100500 рекомендаций в карму. Благодарю от всей души.!!! Однозначно за следующей машиной к ним
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать и быть…
РЗ
Рамиль Зиязетдинов
Александр и Дмитрий, огромная вам благодарность 🤝! Все честно, оперативно и на высшем уровне! Всего за две недели подобрали, привезли и вручили машину!👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Рамиль, благодарим за отзыв! Желаем счастливой эксплуатации и ровных дорог под колесами!))
Карина Исхакова
Хочу выразить огромную благодарность сервису по подбору автомобиля «Свое авто»за организацию покупки Kia Seltos. Искала конкретную модель в хорошем состоянии, но сама разбираюсь очень плохо во всех нюансах б/у рынка. Дмитрий взял все заботы на себя: от поиска вариантов по моим критериям до тщательной предварительной проверки (диагностика, история, документы). Мне показали уже отобранный и проверенный автомобиль, честно рассказали о его состоянии. Благодаря их профессионализму и вниманию к деталям, я быстро нашла свой Seltos в отличном состоянии. Оформление прошло гладко, на протяжение всего периода Дмитрий терпеливо и подробно объяснил все детали Ценно, что ребята остаются на связи и продолжают консультировать по возникающим вопросам даже после окончания сделки. Очень довольна сервисом и результатом и смело могу рекомендовать «свое авто» всем кому требуется подобного рода услуга.
21 июля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за столь развернутый и теплый отзыв! Рады, что смогли угодить на 100% Вашим запро…
СД
С Д
Выражаю большую благодарность Дмитрию и Александру за доставленный автомобиль с американского аукциона. Все сделали четко, качественно. Поставили на учёт, подготовили автомобиль к дальнейшей эксплуатации( замена масел и фильтров). Машина пушка, дорогу держит хорошо, на обгон прекрасна. Ещё раз огромное спасибо ребятам за суету, и мои спокойные нервы.
21 июля 2025, официальный ответ
Динар, благодарим за отзыв и доверие к нам. Иногородние заказчики особенно переживают, но мы всегда…
Р
Рамзиль
Хочу поблагодарить Александра и Дмитрия за оказанную услугу. Приобрел через них авто, сделали все в лучшем виде, со всеми документами для постановки на учет, помогли также поставить машину на учет. Ребята всегда были на связи, машина была ими проверина и придоставили весь отчет. Обращайтесь к ним, сделают всё в кратчайшие сроки
21 июля 2025, официальный ответ
Рамзиль, благодарим за отзыв! Мы работаем, чтобы Вы отдыхали)) Желаем счастливой эксплуатации своего…
Максим Бобров
Ребята просто красавцы!!!! Влюбился в машину только по их обзору! Через 2 недели именно эта машина на Московских номерах у меня на руках! Четко, быстро, без проволочек! Машина просто мечта!!!! Спасибо огромное и искреннего процветания ребятам!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за столь теплый отзыв! Рады помочь с исполнением мечты! Желаем счастливой эксплуа…
Что процентов рекомендую,честно четко и быстро!Подкованы в всех сферах и консультируют по ходу всей сделки и документам.Спасибо парням,однозначно рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за теплый отзыв! Рады стараться на благо наших клиентов! Желаем ровных дорог и сча…
ЭН
Эльвира Надыршина
Обратились к ребятам второй раз, поэтому никаких сомнений. Как всегда профессионально, четко и в обещанные сроки. В общем, рекомендуем)
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Приятно, когда наши клиенты выбирают нас снова🤝
Владислав Мамаев
Спасибо Александру и Дмитрию!!! Мы до знакомства с ними уже начали смотреть в сторону распространенных сейчас автомобилей, но душа к ним не лежала… а только бюджет((( Парни оперативно подобрали автомобиль по кошельку и сердцу. Весь путь от заключения договора до получения автомобиля были на связи, отвечали на наши порой даже глупые вопросы))) Ещё раз огромное спасибо! Удачи в работе, побольше клиентов!!! Всем рекомендую!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Владислав! Рады быть полезными. Всегда на связи 🤝
Антон Шадричев
Заказал у Дмитрия привоз авто из Грузии. Все сделано в лучшем виде, полный пакет документов, готов к постановке на учет. Дмитрий всегда был на связи, привез авто очень быстро за 6 дней, от покупки до вручения авто! Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Было приятно сотрудничать🤝 Ровных дорог и счастливых эмоций желаем от п…
Д.
Дмитрий .
Благодарю специалистов компании СвоеАвто Дмитрия и Александра за беззаботный и оперативный подбор автомобиля из Кореи. Проконсультировался в офисе, определили критерии авто, предоставили подробные отчеты о проверке вариантов автомобилей. Был произведен максимально точный предварительный расчет стоимости автомобиля, прозрачная оплата. Срок доставки авто 35 дней. На каждом этапе доставки предоставлялся фото и видео отчет. Однозначная рекомендация.
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Было приятно сотрудничать🤝 Хорошей эксплуатации и ровных дорог желаем…
Сергей С.
Обратился по рекомендации когда японию (и корею) в России за свой бюджет в состоянии когда не жалко отдать деньги просто не нашел. С ценами на внутреннем рынке сейчас конечно перекос и хорошо что есть альтернатива. Китайцев, кстати, тоже смотрел но не зашли (в том числе из-за перспективы потерять в цене треть через три-четыре года). Сперва по телефону, потом по итогу очной встречи я определился что оптимальным вариантом для меня будет Chevrolet Equinox из Грузии (так как срок исполнения заказа неделя и выбор этой марки/модели там большой). Я получил расклад по затратам с выходом на обозначенный бюджет и сделал доверенность на случай командировки Александра и Дмитрия в Грузию. В итоге произошло следующее - у них появился заказ и они вылетели за одним автомобилем. У меня в это время покупают мой автомобиль и они идут навстречу что я передаю им деньги в Уфе, а они находясь на месте сразу покупают авто и для меня. Все получилось и авто приехал ко мне через неделю. На протяжении всего времени покупки/перегона у нас была связь 24/7 и обсуждение всех даже самых мелких мелочей и дополню что по итогу никаких дополнительных затрат не возникло. "Свое Авто" однозначно рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за столь развернутый отзыв, Сергей🤝 Ровных дорог, счастливой эксплуатации и долгой радос…
Д
Дмитрий
Подбор чёткий, учли все пожелания, помогли с растаможкой, с уверенностью рекомендую!
ЛК
Лэйсэн Кадырова
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Дмитрию за оперативную работу по подбору и доставке машины из Южной Кореи. Машина пришла в отличном состоянии как и было заявлено на осмотре. Ребята 24/7 на связи, отвечают на любой интересующийся вопрос. По приезду, машину помыли, сделали детейлинг и выдали как новенькую. Рекомендую!
ПК
Полина К
Заказывали доставку машины из Кореи, оперативно сработали, сделали детальный осмотр, сразу же согласились на покупку. По срокам сориентировали точно: 1,5 месяца Отличная команда, Дмитрий всегда был на связи, сделали доставку из Уфы. Однозначно рекомендую 🔥
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв. Рады помочь 🤝
Радмил Байтимиров
Сделка прошла отлично , ребята со своими обязанностями справились на 5 с большим плюсом , машиной очень доволен!!!
в
вероника
Молодцы! Отличные ребята ! Александр и Фидель,Вы мастера своего дела! Работают быстро,четко. Подбор лучшего из лучших . Человечное отношение с начала до финиша! Рады знакомству с вами! Успехов вам во всем! От души благодарим!
ЛИ
Лиана Инкина
Спасибо огромное Саше и Диме за помощь в выборе автомобиля, за консультации, вы делаете людей счастливее 🤗
Ильфат Надыршин
Обратился к Александру по совету друга. Автомобиль подобрали за пару дней. Ребята профессионалы своего дела. Спасибо
Артур Ахунов
Спасибо большое команде "Свое Авто", ребята за короткий срок (14 дней) подобрали достойный автомобиль.
9 сентября 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за доверие и выбор нашей компании. Рады были помочь с подбором замечательного автомобиля 👍
ЗМ
Земфир Мулюков
Я - Мулюков Земфир, рад поделиться своим отзывом о приобретении машины благодаря Шарипову Александру. Он помог мне найти машину, которая соответствовала моим требованиям, затем он профессионально оценил ее состояние и подробно рассказал о всех ее особенностях. Перегон машины был осуществлен без задержек и проблем, что также говорит о профессионализме и надежности Шарипова Александра, затем занимался оформлением и постановкой на учёт. Мы получили весь необходимый комплекс услуг самого высокого качества, полностью доверились профессионалу, который превзошёл все наши ожидания. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую его как надежного и ответственного специалиста в этом деле.
9 сентября 2024, официальный ответ
Земфир, благодарим за выбор нашей компании и за замечательные гостинца, которые мы получили при пере…
АЗ
Андрей Зарубин
Спасибо ребятам за проделанную работу!!! Сделали все на высшем уровне, четко, быстро и грамотно🔥 Теперь за машинами только к ним! Рекомендация однозначно 💪 Полный газ!🚀
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Андрей! Нам очень приятно, когда люди, доверившись нам, остаются с нами навсегд…
Юрий Бойка
Хорошая компания Ведутся работы четко отчетливо, все по закону) Обращаться к ребятам советую.
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и Ваш отзыв. Будем рады быть полезными снова 🤝
ОЛ
Ольга Лобова
Наконец-то мы нашли свою ласточку!!! Спасибо ребятам за терпение и профессионализм!!!
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и за теплый отзыв 🙏🏼 Желаем счастливой эксплуатации и ровных дорог 👍
Александр Решетников
Добросовестные ребята, подбирали авто по всей России, не смотря на удаленность, нашли специалистов и машину тщательно проверили. Также грамотно сторговали цену и в итоге отработали свой гонорар сполна! Спасибо! Доволен покупкой, всем рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оказанное доверие 🙏🏼 Думаю перегон автомобиля из другого региона Вам так же…
Rustem Abdrafikov
Команда просто супер! Профессионалы своего дела, очень трепетно относятся к своей работе. Нашли и привезли Рено Дастер как новый 👍. Спасибо вам, ребята, огромное! Надеюсь, что обратился не в последний раз 🤝. И главное -все честно, без подводных камней! Кстати, ребята занимаются не только поиском автомобиля, но и дальнейшим сопровождением! Постановка на учёт, техобслуживание с заменой всех жидкостей. Это здорово, когда действительно автомобиль готов к дальнейшей эксплуатации. Спасибо, всё супер!!!
Благодарим за доверие и столь теплый отзыв 🤝 Пусть радует покупка каждый день 👍
Дмитрий Веевник
Хорошая компания. Ответствиные, добросовестные. Делают все по закону. Свою работу знают. Рекомендую.
Благодарим за отзыв 🤝 Рады были сотрудничеству
Ф Ф
Обратился к ребятам , помогли подобрать самосвал , рекомендую , мастера своего дела 🤝👍🏻
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝 Пусть покупка приносит радость и прирост капитала каждый день 👍
АФ
Айнур Фахретдинов
Обратился к ребятам по рекомендации знакомого! Обговорили пожелания подбора и бюджет для приобретения автомобиля, подобрали авто и пригнали в Уфу. За две недели были решены все вопросы для постановки автомобиля на учёт (подобрали в Киргизии привезенный из Кореи автомобиль, оформили все разрешительные документы и передали мне авто в эксплуатацию, предварительно у них же оформили техосмотр и ОСАГО). Сопровождали постановку на учёт в ГАИ, вплоть до получения номеров! Отработали под ключ! Ребята работают хорошо, пусть люди будут в курсе!
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Рады были угодить всем запросам и подобрать отличный автомобиль за доступную…
Арсений Аглямов
Обратился к ребятам по рекомендации. Искал специалистов, которые знают свое дело, а не просто коммерция Купи продай по вверх рынку. В итоге подобрали авто по заявленным критериям, чему я очень рад! Процветания и успехов🤝
Благодарим за отзыв и доверие 🤝 Рады были знакомству и быть полезными 👍
ЛШ
Лилия Ширяева
Отличные ребята, Нашли хороший автомобиль, прошел почти год, мой Степвей ни разу не подвел.Рекомендую кто ищет и хочет хорошую машину!!! Спасибо за ваш труд и терпение🙂
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплый отзыв о нас 🙏🏼 Рады быть полезными
Вильмир Хабиров
Саня и Дима , спасибо огромное Вам! Все отлично сработали! Хороших и проверенных машин щас мало оказывается, но с вами мы подобрали что нам надо! Успехов Вам ребята! Радуйте остальных с такими покупками!
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤝 Всегда рады помочь с покупкой, продажей и просто проконсультировать 😉
ФМ
Фарит Магафуров
Заказывал автоподбор у ребят. Такого отношения я давно не видел. Всё доступно объяснили, подсказали как и что лучше, нашли мне автомобиль в кратчайшие сроки и помогли с оформлением документов и регистрацией в ГАИ. Рекомендую от души
Благодарим за доверие. Обращайтесь 😉
НФ
Наиль Фатхелисламов
Знакомый дал номер Александра, который как раз проверил нужную мне машину. Сработал оперативно и четко! Написал в 22:00, и проверил машину уже на следующий день в 10 утра, как я и попросил. Все четко показал, снял видео отсчет, объяснил что да как, провел компьютерную диагностику, посмотрел салон и кузов. Если бы не он, я бы поехал покупать, не зная что машина оказалась «ведром» Спасибо Вам за работу! Буду обращаться еще!
Благодарю за отзыв. Рад был помочь. Обращайтесь еще 😉
Кирилл Абрамов
Обращался несколько раз. Первый раз, 3 года назад, купил машину из наличия, машина была в хорошем состоянии, честная , не битая. Решил продавать машину и купить новую, посоветовали мне модель автомобиля с учетом моих запросов и помогли с его прогоном из Москвы. Вообщем , все честно, отзывчиво и главное качественно!
Благодарим за отзыв. Только положительных эмоций от эксплуатации желаем 🤝
ДЛ
Даниил Лутфуллин
Обратился к ребятам в подборе авто до 600к. Доброжелательные, вежливые, видно, что работают на совесть. Отлично справились, в короткие сроки нашли подходящий, живой автомобиль. Советую их всем друзьям и знакомым!)
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждём Вас снова, когда решите обновить автомобиль 🤝