Пункты выдачи интернет-заказов
РБ
Руслан Бушмакин
Отличный пункт выдачи. Очень приятно сюда приходить!
Ильнур Мазитов
Классный ПВЗ. Всегда чисто и уютно, сотрудники очень вежливые и добрые. Всё подскажут, помогут если что то не понятно. Заказы выдают быстро, обслуживание прям радует.
РБ
Руфина Байрак
Люблю этот ПВЗ. Всегда порядок, сотрудники доброжелательные, обслуживание быстрое.
РИ
Риф Ингелович
Не мог понять как вернуть товар. Пришёл на пункт Озон девушки всё подсказали оформили возврат и всё приняли. Очень вежливые и терпеливые. Спасибо большое а то сам бы ещё долго разбирался.
Вероника Сергеевна
Зашла в озон просто уточнить пару вопросов, а в итоге ушли с оформленной картой Ozon и отличным настроением. Девушка на пункте всё спокойно и понятно объяснила, помогла оформить карту прямо на месте, подсказала по всем шагам, ничего не пришлось самим разбираться и искать. Очень приятно, когда сотрудник не просто выдает посылки, а действительно помогает и относится по-человечески. Теперь пользуюсь картой и реально покупаю некоторые товары за 1 рубль по акциям. Честно, даже не знала, что такие предложения есть. Огромное спасибо сотруднице за терпение, помощь и хорошее настроение. В самом пункте чисто, всё аккуратно, обслуживание быстрое и приятное. Теперь буду заходить сюда еще чаще. 👍
НГ
Назгуль Галамнуровна
Любимый озон, всегда забираю отсюда) девушки работают очень приятные и отзывчивые ☀️
АХ
Айдар Хуснуллин
Залетал забрать посылку. Девчонки на выдаче чёткие, всё быстро нашли и выдали без кипиша. Внутри чисто порядок. Короче нормальный пункт, можно смело заходить. Респект! 😄
Альбина Басырова
Приехала отправить посылку. На пункте работала очень приятная девушка: всё быстро оформила, всё рассказала и показала, даже помогла подобрать коробку, чтобы отправка вышла дешевле. Очень приятно такое обслуживание, спасибо!
НЯ
Нелли Ярошко
Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда чисто, аккуратно и приятно заходить. Сотрудники вежливые, приветливые, всегда помогут, если есть вопросы. Заказы выдают быстро, всё спокойно и без очередей. Рекомендую 👍
Си
Стас и Алеся Сайгины
Пункт нравится, в него хожу всегда
6 посещений
ЮИ
Юлия Исламова
Девушки всегда встречают с улыбкой, быстро выдают заказы) Хожу только сюда
Булат Исхаков
Новые сотрудники просто душки 😊 Хожу в этот ПВЗ с удовольствием, всегда приятно и быстро обслуживают.
НВ
Наиля Валиуллина
Пришла в для открытия счёта по ИП. Девушка быстро провела верификацию, всё чётко объяснила и ответила на все вопросы. В пункте чисто. Спасибо
Alina Khus
Очень чистый и аккуратный пункт выдачи. Девушки вежливые, доброжелательные, всегда помогают с любым вопросом. На столе есть всё необходимое для проверки заказа — батарейки, скотч, нож, даже кабели. И отдельный плюс — всегда можно угоститься конфетами. Приятно приходить снова.
Мария С.
Работает девушка(с темными длинными волосами) хамка. Если не нравится эта работа, то подними хотя бы свою пятую точку! Просто не захотела отправлять посылку.
Irina Smirnova
Отвратительно отношение от девушки блондинки, ничего не знает, не может помочь ни чем, несколько дней ходим с одни и тем же вопросом, один парень только знает, объясняет, что-то делал через телефон. Прошу ее обучить или же найти нового специалиста, знающего, который сможет помочь с любым вопросом! За это только ставлю 1 звезду Само расположение пункта очень удобное, чисто в пункте. Но отношение отвратительное
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за то, что работа нашего пункта…
Марат Файзрахманов
Отвратное отношение к посетителям. Заехал после работы в 17:50, посетителей обычно мало, персонал- парень закрылся, сидит ест, говорит у меня обед. Так вывесите табличку с временем перерывов, а не есть в час пик!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы знаем о проблемах, ко…
ЕШ
Евгений Шубин
Отличный пвз. Очень удобно расположен возле остановки. Внутри всегдаи чисто. Персонал вежливый. Рекомендую к посещению.
Алла Гронская
Светлый,чистый пункт. Вежливый отзывчивый персонал.
ИИ
Иван Иван
02.05.25 в пвз работала сотрудница которая хамит
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы согласны, что в прошлом было много недочетов…
ИП
Иван Подопригоров
Хамское отношение к клиентам,девушка не захотела отвечать на мои вопросы по карте озон банка. В приказном тоне обращалась ко мне,сотрудник похоже крайне некомпетентен в этой среде. Индивидуального предпринимателя являющегося хозяином данного пункта в свою очередь попрошу посмотреть камеры 22 декабря в 17:53-17:56. Надеюсь ситуация исправится. И вы найдете новых сотрудников.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за старые проблемы. Хотим сообщить, что у пун…
СМ
Салихова Марья
Отличное обслуживание вежливый персонал
MK
MaDmaN KS
И снова пришел в начале 6-ого а там как обычно "перерыв" 15 минут. Ждал 30 минут, не дождался. Куда-то уезжает Не первый раз так
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточните, пожалу…
Nelson Nelson
Вежливые сотрудники!
Виктор Иванов
Удобно. Рядом живу
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Олеся Своволя
Удобно. Быстро. Чисто.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊