Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
ИП Минеева Л.В.
3.4
Альбина Фатыхова
Время 9:10 утра. Никого нет. Телефонный номер, конечно же, не указан, связаться не с кем. Срочно нужно забрать посылку. Сотрудник из соседнего отдела тоже не смогла дозвониться. Очень расстроена.
СИ
Светлана Игнатьева
Хороший пункт, постоянно туда заказываю, все нравится.
Анастасия ~
Ужасный пункт, пришла отправить авито, сказали упаковывайте сами. Рядом лежит склад коробок, пакетов нет. Пункт грязный
Дана Иванова
Удобное расположение,парковка, всегда чисто, вежливый персонал. НО! Никакой вентиляции, очень душно!! Одежду туда не заказываю,боюсь сознание потерять в примерочной.
Алина К.
Очень удобно расположен, есть парковка. Чисто, аккуратно. Менеджер вежливая девушка. Все очень понравилось
ДО
Даниил Овсюк
Если открыли пункт приема Авито, желательно предоставлять что-то помимо скотча. Крайне непонятно, почему упаковка происходит в выкинутые коробки клиентов, полностью порванные и тд. Разве вам приятно было бы получить купленную вещь в макулатуре? Я попросил дать мне пакет дополнительно, чтобы моя посылка точно не промокла, но девушка не проявила никакой и инициативы и клиентоориентированности, хотя не думаю, что нельзя было дать хоть какой нибудь пакет. Естественно, я бы заранее упаковал все, если знал, что этот данный пункт низкого уровня. Для внутреннего разбора администрации - девушка с рыжими волосами
КС
Камила Султанов
Хороший ПВЗ
Сергей Сурков
Все гуд.рядом с домом.быстро получил.
Айнур Гарифуллин
Неприятная женщина на выдаче, грубит на элементарные вопросы. Не первый раз вижу что с самообладанием проблемы, то со слезами сидит. Если проблемы вне работы, эти эмоции не надо выплескивать на других.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Константин Герасимов
Приветливый, отзывчивый персонал. Были вопросы по заказу, сотрудник помог разобраться и решить проблему на месте. Всем советую.
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Тимур Ахметшин
Наконец-то открыли рядом с домом. Всё опрятно и чисто, сотрудники хорошие,вежливые.
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Лидия Минеева
Вежливые ребята, нет очередей и чистые примерочные) Всегда готовы помочь, забирала большой заказ - парень помог донести коробку до машины.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
КИ
Ксения Иваницкая
Хороший пункт выдачи, всегда чисто ,а сотрудники вежливые и приятные ребята.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Жамиля Шаяхметова
Быстро, как будто он знал во сколько мы придем товар уже был на готовности ( на выдаче)
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля! Спасибо, что уделили отзыву время. Приятно, что вы оценили оперативную работу наших сотрудников. Ждём снова 💙