T Moda
3.3
3.3
RT
Radmila Taipova
👍👍👍отличный продавец и выбор большой
МВ
Мухамедьянова Вика
Очень грубый мужчина ,что то спросишь он начинает грубить ,нормально ничего не подсказывает ,после него больше не хочется приходить туда ,грубит взрослым женщинам,не приятный мужчина.
Аэлита Акчурина
Все время закрыто Никогда не работают по Указанному времени Не приезжайте сюда - не попадете . Только время потеряете
Эльвина Хайруллина
Не знала что рядом с домом есть такой качественный магазин одежды,вся одежда отличного качества ,хорошие цены🥰буду приходить к вам чаще❤️очень доброжелательная сотрудница 💋
Тамрико Аксёнова
Магазин то неплохой. Но почему не работает? На двери никаких объявлений. Трубку не берут. Очень очень жаль. Суббота, время 15:44.
Алина Исламова
Пришла в 10:10, магазин закрыт Написано что в будни с 10:00 Видимо проспал продавец (
ЕФ
Евгения Филимонова
Покупаем не первый раз кроссы, качество=цена. При хорошей носке послужат долго. Удачи вам в развитии
Екатерина Петрова
Зашли в магазин с ребёнком, продавщица выгнала - подошла и сказала что ребенок пачкает одежду конфетами, во первых у ребенка ничего в руках у нас не было и ничего не пачкает, во вторых ребенок ещё даже не пробовал в жизни конфет Уважаемый руководитель, отнеситесь внимательнее к выбору персонала
Bulka Mom
В этом магазине с недавних пор одеваются мои свекры) Каково было мое удивление, когда он круто подобрал луки для нашего папы, а ему больше 70 лет! Теперь он у нас модный и довольный, чему мы рады!😃 Теперь и мы тут будем наряжаться, муж купил там джинсы хорошего качества, бомбер по хорошим ценам. И все это заняло 20 минут, потому что парень там стилист, кажись, так быстро все подобрал. Это очень ценно👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Bulka, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
AY
Alisa Yulmukhametova
Очень понравился магазин. В первый раз купила аж трое пар джинс. И еще пиджак и кофту. Хорошо подбирает размер парень, который там работает. Сегодня еще купили сыну вот такой замечательный рюкзак. Всего 900 р а качество отличное.
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками🥰
Регина Андреева
Замечательный магазин. Хорошие цены. Продавец , юноша, очень вежливый, помог с выбором, подсказал , все объяснил. Теперь мы ваши постоянные клиенты)
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ЛШ
Лиля Шершова
Интересная одежда, хороший магазин, приемлемые цены. Продавец Слава-настоящий профессионал, хорошо разбирается в одежде, относится к покупателям с душой.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
ДЛ
Дарья Лебедькова
Очень Понравился Магазин, зашла первый раз и сразу выбрала себе 3 классных образа, спасибо за помощь продавцу Славе, очень вежливый. И цены здесь даже очень приемлемые. Обязательно вернусь ещё к Вам!!!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝