Фармленд
Хорошая аптека, рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
АУ
Айдар Усманов
Отличная аптека! Фармацевт Айгуль очень вежливая и внимательная девушка, хочется ходить только к ней. Все подскажет и расскажет. Всегда готова помочь в выборе лекарств. Побольше бы таких грамотных фармацевтов. Рекомендую 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Gulya Dubrovskaya
С 5 000 сдачи не сдали, пришлось искать магазин или искать, кто разменяет. Покупала лекарство за 600 р. Инкассация, фармацевт сказал, была в 15.00. Другой покупатель попросил коктейль, купив лекарства на 2000 р. Коктейля также не оказалось. Аптека на отшибе, магазинов рядом нет
Иван Саранцев
Акция не работает 20% Цена что со скидкой что без одинакова.
Марина Иголкина
Огромное спасибо провизору Валерии . Отзывчива, компетентна , внимательна.
ЭБ
Эльвина Билялова
Очень хорошая аптека. Всегда подскажут и помогут . Рекомендую !
Ма Ма
Вежливые,грамотные фармацевты. Быстрое обслуживание Осталась довольна посещением данной аптеки
Аминова Рамзия
Отличная аптека. Удобно хорошо, по пути. Фармацевты очень толковые. Спасибо им большое!
МР
Марина Рахматуллина
Самая лучшая аптека в городе, самый вежливый персонал, ходим только туда и всем рекомендуем, всё подскажут и объяснят.
Виктория Щербакова
Вежливый персонал!всегда подскажут,объяснят! Всегда ходим только к ним!
Лизавета Коврижникова
Вежливый персонал, всегда чисто все и аккуратно 👍 спасибо за Вашу работу , всей семьей ходим только к Вам.
Рустем Гафиятуллин
Самая замечательная аптека в районе, рекомендую!
Ариана Шафикова
Приятный и отзывчивый персонал! Сюда прям хочется вернуться,и покупать лекарства только здесь
s
stm80100
Хороший филиал с прекрасными, отзывчивыми сотрудниками
МП
Максим Петров
Рядом с домом, вежливый персонал, вобщем всё отлично👍👏
СГ
Сергей Глухов
Хорошая аптека, отличное обслуживание, все просто замечательно. Спасибо.
ОЧ
Олег Чудов
Все просто отлично
Розалия Ерохина
Отличное обслуживание посетителей! Девочки добрые, вежливые и грамотные! Спасибо вам! Рекомендую!
Л
Лиля
Отличная аптека!!
Злата Прищепа
Хорошая аптека , вежливый персонал
Алексей Поникаров
Спасибо продавцам,а в особенности Валерии, она просто умница!!!
ДХ
Дина Хисамова
Хорошая аптека,заведующая Валерия просто супер!!!!Спасибо
Юля Закирова
Отличная аптека,хороший персонал!!! Особенно заведующая аптекой Валерия ,всегда грамотно проконсультирует ,отзывчивая !!!
sm
sergey mykhin
Спасибо очень отличное качественное обслуживание. Заведующая Валерия образованный и грамотный специалист. Рекомендую
Екатерина Баженова
Хорошая аптека, приветливый персонал, все подскажут. Хорошая заведующая Валерия очень помогла с лекарством, были сложности с получением, она все помогла. Рекомендую 👍
У
Ульяна
Прекрасная аптека, все четко рекомендуют, консулитуруют , все понятным языком . особое благодарность заведующей Валерии , помогла проффесионально все объяснить 👍. Рекомендую 👍
ВН
Вероника Неугасимова
Отличная аптека. фармацевт очень вежливая и внимательная девушка, хочется ходить только к ней. Всегда готова помочь в выборе лекарств. Побольше бы таких грамотных фармацевтов. Спасибо!!!
H
HollyClaw
обслуживание супер! всегда есть то, что нужно, быстро нашли нужное лекарство!
я люблю чонвона
приятный персонал, супер обслуживание! спасибо большое
дк
диана коротцова
Никогда не подводила эта сеть аптек, всегда есть нужное лекарство, мне очень понравилось!
нг
наргиза гибатова
отличное обслуживание, добросовестные фармацевты.
вероника желтышева
Заведующая аптекой Валерия отзывчивая, всегда подскажет расскажет про все что интересует, аккуратная, доброжелательная. Любимая аптека возле дома
Зинаида Пестова
Валерия Александровна грамотный руководитель,доброжелательная,аккуратная.Грамотная в своей работе .
Алина Ахметова
Хорошая аптека, вежливые фармацевты
Арина Майская
лучшая аптека! очень приятные цены
Диана Сайфутдинова
вежливые фармацевты!
Nс
NikNail, студия красоты Николаева
Отличное обслуживание !!!!
Л
ЛИНА
Часто хожу в Вашу аптеку. Сотрудники большие молодцы! Особенно нравится профессиональное консультирование Валерии!!! Спасибо за таких сотрудников. Выгодные акции и скидки всегда радуют, ещё и бонусы можно списывать.
Мелине Акобян
Очень хороший продавец!Все подробно рассказала и помогла разобраться в лекарствах!советую!
Елена Кахцер
Очень приветливый коллектив. Всегда готовы помочь, альтернативу отсутствующим лекарствам. Посоветуют , подскажут. Меня обслуживала заведующая аптекой, ей огромное спасибо . Рассказала как принимать препараты жизненно важные. Советую !!!!
Виктория Гирфанова
Аптека не работает с 8.00. 16.08.2024 ждала до 8.10, никого нет, дверь закрыта, сигнализация не снята. Очень подвели, знала бы, пошла на ленина - таи всегда уже в 8 открыто. А лекарство срочно нужно быдо
29 августа 2024, официальный ответ
Алсу Галиева
Сегодня 08.08.2024го за 4 минуты до закрытия успела забежать и купить эластичный бинт (лодыжку растянула, становилось больно при ходьбе 😢). Аптекарь оказалась милой и понимающей девушкой. Спасибо ей за её труд и добропорядочность. Так, зачем я это пишу. Хотелось бы, чтобы таких людей ценили. Будь я её начальницей, я бы подняла ей з/п🤭
ХА
Хафизов Азат
Спасибо большое Самойловой Елизавете !!! Хорошо обслуживала!!! Лекарства знает на высшем уровне
Alisa Sadrieva
хорошо расположена, нравятся фармацевты, аптека большая и ассортимент отличный, можно списывать бонусы сбера*-*
LI
Leisan Iskhakova
🤍 Люблю эту аптеку, захожу редко, но довольна каждый раз. Сертралин и атаракс только по рецепту, толково работают ребята. Если есть какие-то вопросы, отвечают, советают.
AF
ARSEN FAKHRISLAMOV
Бабушка живет в соседнем доме, часто ходит в эту аптеку. Очень довольна и рада что рядом с домом открыли аптеку( еще в мае где то) плюс всегда вежливые и приветливые сотрудники. Помогут подобрать препарат по качеству и интересующей цене. Достаточно большой ассортимент
Леонид Романов
Не раз уже заезжал туда по пути, всегда подскажут и доступно объяснят при выборе и покупке необходимых препаратов. Спасибо вам:)
М .
Сотрудники отлично проконсультировали с выбором кремов для сухой кожи. Цены приемлемы. Есть скидочные дни. От работы недалеко
Айрат Гареев
Очень удобное местоположение аптеки раньше приходилось на Ленина идти а тут прям возле твоего дома стоит. Хочу отметить какие бы снегопады не были, возле аптеки всегда есть прочищенные тропы. Работа персонала на 5 звёзд вежливые, отзывчивые и профи своего дела! На простом языке могут объяснить действие каждого препарата, и по советовать аналог по лучше и дешевле. Также для быстрого заказа и без очередей они по рекомендовали пользоваться приложением farmlend.ru показали куда нажимать и куда заходить для покупки лекарств, теперь совершаю покупки в два раза быстрее! Всем рекомендую в близи района эту аптеку! Иии кстати у них есть в аптеке кислородный коктейль очень вкусный и полезный!!!!
ЛК
Лилия Кутлуярова
Аптека находится в шаговой доступности, мне с детьми очень удобно . Вежливый, доброжелательный персонал ,который подскажет и ответит на все вопросы .часто приходится покупать лекарства,поэтому чтобы купить со скидкой оформляю через приложение .