Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Офсет Офсет
Очень удобно и быстро, оператор в пвз всегда приветлив👍🏻
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили удобство и скорость обслуживания в нашем пункте выдачи. Ждем вас снова! 😊
ИФ
Ильдар Фаткуллин
Не мог забрать крупную покупку , из за того что терминал не работал . У них нет сети интернет стационарной , а другого интернета в доступе не было . Я ждал почти неделю этих вещей . Хозяин пункта предложил ему перевести эти деньги ( прям как криминальные новости ) . Я понятно , отказался . Он по телефону начал грубить и хамить . Это уже совсем плохое поведение и отношение . И самое интересное , ничего с этим делать не собирался . Сюда больше заказывать не буду . Жаль что нет оценка ноль.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию. Сожалеем, что в пункте выдачи не работал терминал и что…
VM
Vadim Mavliev
Спасибо сотруднику Дмитрию за помощь с оплатой, и помощью в проверке товара, и всегда зная что тут закажешь товар, вещь будет в целости и сохранности, дайте премию Дмитрию, с ув. постоянный ПОКУПАТЕЛЬ ЯНДЕКС МАРКЕТА ⌚⏯️Вячеслав
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Алина Л
Самый лучший пункт Яндекс в этом районе точно. Много места, уютно, светло, чисто. А самое главное - чудесные сотрудники, которые искренне стараются помочь
Таня Горцева
Отзывчивый персонал
Дмитрий Симонов
Очень чистый, опрятный пункт с приятным персоналом
Светланка
Пришла 15.02.2024 в 9:05 дверь закрыта. Пункт выдачи работает с 9:00. Подождала 5 минут и ушла ни с чем( Очень обидно.
15 февраля 2024, официальный ответ
Извините пожалуйста. Из-за мороза машина не завелась пришлось на автобусе ехать, из-за этого опоздал на 10 минут. Еще раз приношу свои извинения.
Алексей Зайнетдинов
Спасибо сотруднику, который работал 20.11.23 , за помощь возврата средств недостающего заказа.
Айсылу Ахмадуллина
Быстро. Удобно. Есть даже бесплатные пакеты. Вежливый персонал.
Оксана К
Удобно расположен, всегда есть место для парковки. Быстро выдают заказы, приветливые ребята, нет очередей.
ХП
Хороший Парень
Уютно чистенько и быстро выдают заказ👌
Дамир Ярушин
Удобное расположение) Отзывчивые парни работают!👍
Сергей Степанов
Хороший пункт Яндекс Маркет на Менделеева, удобно расположен в районе Чайной Фабрики, за Аркадой. Персонал вежлив, удобная парковка, быстро получил свой заказ. Рекомендую
И
Илья
Отличный ПВЗ, добрые сотрудники, пришел без 5 минут до закрытия, все мои посылки выдали. Респект ребятам, продолжайте в том же духе!