Broweye.studio
Студия по оформлению ресниц и бровей
ВН
Вера Никонова
Очень понравилось .Все сделали как я хотела💋
Елена Мингазова
Хорошая студия. Мастер Дарья отлично делает бровки, придем ещё)
Вилена Гумерова
Я нашла того самого мастера по ресницам! Принимает Гульназ, в уютной студии ❤️ Уйдете не только с классными ресницами, но ещё и с вкусным кофе))
ЛК
Лара К
Была у мастера Дарьи на оформлении бровей, девочки отзывчивые стараются, молодцы.
Виленочка Латыпова
Очень нравится данная студия качеством оказания услуг Была у разных мастеров (топ мастера Аделина и Даша), и всеми процедурами была очень довольна 🤍 Мастера милые, вежливые, подскажут, если будут вопросы 🧚🏻♀️ В общем, топ!
Лиана Батталова
Я очень довольна результатом! Мои брови выглядят очень естественно и красиво благодаря умелой работе топ Мастера Дарьи 🌸❤️
РБ
Расул Бигбос
Спасибо топ мастеру Дарье за шикарные брови, пришел к пацанам на борьбу, все заценили и сказали что тоже к ней придут. От девочек тоже отбоя нет. Все супер, приду еще обязательно и друзей подтяну🤙🏼✌🏼
ДА
Диана Арбенина
Спасибо большое Алсу за такие шикарные бровки 😻 🔥очень довольна работой мастера 🙌 Приятная , общительная девушка 🙂↔️❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны визитом!
Лена Савончук
Спасибо большое Дарье за макияж и укладку, в каждом вопросе учитывалось мое мнение и было сделано как мне надо 😌 так же у вас очень комфортно находиться 🥰
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отличную оценку. Мы очень рады, что нас посещают такие шикарные деву…
ЭГ
Эльмина Гильмутдинова
Самая приятная и шикарная студия 🤍🌸🌸
22 августа 2024, официальный ответ
Эльмина, очень рады это слышать. Будет ждать Вас снова!
Анна Шмелева
Все понравилось, мастер открыта ко всем предложениям, в моменте редактировала, как я хотела) по энергообмену сошлись. Уютная атмосферная студия, за такую цену рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь, рады Вашему отзыву!
Альбина Попова
В уютной атмосфере прошла процедура, даже не заметили как время пролетело. Рекомендую 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Альбина, мы очень рады, что Вы остались довольны визитом! Будем с радостью Вас ждать снова.
ЗЯ
Зилия Ясыбаева
Алсу,спасибо Вам огромное, я просто в восторге от результата, наконец я нашла своего мастера, это ваше дело, хожу просто любуюсь бровками. Спасибо🤍
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Зилия, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Margarita Gumerova
Просто офигенные брови сделала мастер Алсу! Давно мне такую красоту не делали!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам очень идет! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в наше пространство.
Рф
Ру фи на
Была сегодня на оформлении бровей у Алсу,все понравилось,милая девушка,учла все мои пожелания. Самое главное все прошло быстро и безболезненно)!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь.
Чивапка 🥰
Алсу, ты большая умничка и ручки у тебя золотые 💘 Большое спасибо за такие идеальные брови и ресницы, теперь только к тебе 🙏
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв и очень рады, что Вы поставили нам высокую оценку!
ИБ
Илюза Байчурина
Хочу поблагодарить Алсу за чудесные реснички, сделала мне ламинирование, и получилось безумно красиво! Сама мастер доброжелательная, внимательная, делает все очень аккуратно, было приятно пообщаться!
7 июля 2024, официальный ответ
Илюза, благодарим Вас за приятные слова о работе мастера.
Танчулпан Мухаметянова
Сходила на ДУ бровей к мастеру Алсу🤍Работа выполнена замечательно,студия очень комфортная.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Радмила Харрасова
Лучшая студия в Уфе. Аделина спасибо тебе за всегда красивые брови❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам нравится наше пространство, до встречи снова, ждем Вас в гости!
ДВ
Дарья Верьякова
Отличное место, очень комфортное, вежливые девочки, сделали прекрасно❤️❤️❤️
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв, рады Вашей оценке
Е.
Евгения .
Спасибо мастеру Алсу, за красивые бровки😍
ЛМ
Лилия Махмудова
Все шикарно !!Ресницы огонь 🔥🔥🔥Мастер супер 😘😘😘
КА
Карина Антипина
Замечательный салон! Сегодня была на бровках и на ламинирование ресниц, мастер Алсу мастер своего дела ! Приду еще !
Мария Гордеева
Хороший салон Попала к мастеру Алсу, приду еще 😉 Осталась довольная своими бровками 😍🥰 Рекомендую
QQ
Qp Qp
Красивый и чистый салон, мастера приятные и отзывчивые. Свою работу сделали отлично 👍
EK
Elena Kozhevnikova
Стильная, чистая, уютная студия, все на высшем уровне, мастер Арина очень внимательная. Результат отличный. Обязательно приду еще.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв, очень рады, что наше пространств Вам по душе)
Ярослава Еремеева
Девочки и мальчики хочу посоветовать вам,наикрутейшую студию,с прекрасными,красивыми мастерами,сервис очень ноавится,результат тот котрый я и желала,в общем рекомендую
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв и рады, что Вы посетили наше пространство. До вст…
LL
Li Lit
Очень хороший салон, прекрасная атмосфера и музыка) На оформлении бровей мастер Альбина сделала всё красиво, аккуратно и быстро) Все очень понравилось, результатом довольна, рекомендую к посещению🥰
ДВ
Джейран Велиева
Тут работают прекрасные мастера, профессионалы своего дела, самые лучшие в мире 🤍🤍🤍🤍💖, чистота уют и комфорт, а самое главное это волшебно!!
Анна Давыдова
Была на оформлении и окрашивании бровей у мастера Дарьи. Очень понравился результат, брови получились натуральные, пушистые😍 В студии очень уютно и красиво. Спасибо!
Владлена Оганисян
Замечательный салон , сегодня была на бровях , сделали все шикарно , спасибо 😍
R.
Robert .
Замечательный салон ! Профессиональные мастера, услуги на высшем уровне .Приветливые и отзывчивые девочки ! Находится салон в шаговой доступности очень удобный проезд .Каждый раз хочется приходить снова !
ВХ
Варвара Хохлова
Была у мастера Дарьи на бровях! Все очень понравилось! Прихожу повторно Студия прекрасная, девочки чудные! И поболтают, и посмеются и прекрасно выполнят свою работу!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Будем рады Видеть Вас снова.
ДЧ
Дарья Чащевая
Пришла впервые в студию на брови😍и я влюбилась, меня встретили в дружеской атмосфере, предложили чай, кофе, воды😍 На процедуре учли все мои пожелания, сделали крутые брови, рассказали про уход, еще раз обязательно прийду! Рекомендую к посещению 😍
Айгуль Ахметдинова
Сколько бы я не делала брови у других мастеров все ни так.ты самая лучшая❤️ бровки я прокрашенными ношу минимум 3 недели.А ресницы 😍😍это просто 🔥. У меня никогда не было своих таких ресниц ,спасибо тебе ты мне их подпитала укрепила.Ещё раз самая лучшая🥰
Мария Камратова
Обожаю ходить в эту студию! Всегда уютно, атмосферно, играет приятная музыка, угощают чаем) Качество услуг на высоте, теперь только сюда 🤍
Ксения Светлакова
Прохожу обучение у Аделины, хочу сказать, то что она вкладывает душу не только в работу , но и в нас ее учениц! Шикарный наставник , всегда поможет, подскажет как лучше и даст право на ошибку и сделает так, что бы ты оценила ее и исправила. Тут нет такого, что будут делать все за тебя! На обучении большая стажировка ( месяц) большой поток моделей, которых ищет Аделина и конечно, мы тоже стараемся как больше втянуть моделей к нам🫶🏼 Атмосфера у нее просто как дома, уютно , кофе- чай, конфетки , если нужно даже пледом укроем и подушку дадим ! Скажу так Аделина не только наставник и преподаватель по созданию красивых бровей, но и твой заветный пинок, который изменит твою жизнь❤️🔥 Благодарю тебя за твое старание наша Йода ❤️🔥🥹
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за очень теплый и приятный отзыв о нашем пространстве и нашем обучени…
O
Omara
Уютная студия, все очень классно 😍 Сделала долговременную укладку, держится долго, оооочень все понравилось 🫶 В самое сердечко прям 💕