Энджел
Студия красоты
Yulia Sakaeva
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера маникюра. Работы выполнены аккуратно и профессионально. Мастер учла все мои пожелания, предложила интересные идеи для дизайна. В процессе общения чувствовалась доброжелательность и внимание к деталям. Результат превзошел ожидания, маникюр держится хорошо и выглядит эстетично. Рекомендую данного специалиста всем, кто ищет качественный маникюр.
20 марта 2025, официальный ответ
Yulia,спасибо большое за обратную связь 🤗рады что Вам у нас понравилось!
ЮБ
Юлия Бажанова
Хожу к мастеру Айгуль (маникюр) уже не впервые раз. Всегда в восторге. Ногти держаться на 5+ Аккуратно, чисто всегда дружелюбно
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо большое за доверие 😇будем рады видеть Вас снова !
Эльвира Шамсунова
Анжелика,каждое посещение вашей студии для меня праздник!!!Сделала у вас перманентный макияж бровей и губ!!От всего сердца хочу выразить свою благодарность за такую красоту😍😍😍Перед процедурой посоветовала ,помогла определиться и понять желаемый цвет как бровей ,так и губ!!!Анжелика Валиева милая,доброжелательная,внимательная,аккуратная,позитивная ,красивая девушка и конечно отличный мастер своего дела!!Эффект потрясающий!!!Хожу любуюсь красотой,нравиться очень!!🤩🤩Присоединяюсь к девчонкам ,которые пишут ,что ты - лучшая!!!Хороших клиентов вам и процветания!!!
Эльвира,спасибо большое за доверие 😇будем рады видеть Вас снова🫶🏻
ЛФ
Лилия Фатыхова
Хочу сказать, что Анжелика крутой мастер своего дела! Очень грамотно подходит к своей работе! Реснички держатся очень долгое время, результат оправдывает ожидание😍 Да и в целом, мастера в салоне работают на высшем уровне, девчонки молодцы🙏 Очень рекомендую 👍☺️
20 марта 2025, официальный ответ
Лилия,спасибо большое за отзыв😇будем рады видеть Вас снова🤗
Кабирова Назия
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Анжелике за её профессионализм , за золотые руки, за хорошее настроения после посещения салона... Сама атмосфера в салоне уютная, распологающая. Желаю Анжелике крепкого здоровья, и много благодарных клиентов... Успехов🙏🙏🙏🌹
Назия,спасибо за теплые слова 🥹и спасибо Вам за доверие 😇будьте здоровы 🫶🏻
Ольга Борисова
Отличный салон Мастер просто класс 👍 Красиво, уютно и главное качественно работает Анжелика
Ольга, Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось😇
Аш
Анастасия шалагина
Девочки, мастер просто супер, знает своё дело,хожу к ней на реснички уже больше 5 лет,губки и бровки тоже делала у неё, благодарна за ту красоту, которую она делает.
Анастасия ,спасибо Вам за доверие! 🥹😇
Нс
Наталья симогина
Анжелика мастер своего дела, хожу с ресничками по 2 месяца. Салон отличный, уютный.
Наталья, Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось😇
КВ
Ксения Вдовиченко
Отличный салон, долгое время время хожу на ресницы, все просто прекрасно
Ксения , благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть Вас снова!😇
ОС
Оксана Субханкулова
Хожу на ресницы только к Анжелики, результатом очень довольна, делает все быстро и качественно.
Оксана,спасибо за доверие 😇
РР
Раиса Рахматуллина
Когда переехала в затон перебрала кучу мастеров, но ни у кого в кресле не могла уснуть(. Для меня это важно поспать на процедуре. Мой сон зависит от мягкости рук мастера. И наконец нашла Анжелику, отключаюсь на первых 10минутах её работы, за результат никогда не переживаю, т. К она все делает замечательно. Ношу ресницы по 2 месяца. Хожу к ней вот уже 6 лет! Сейчас переехала в Подымалово и все равно езжу к ней) в общем девочки рекомендую ❤️!!! А ещё родила недавно и теперь всегда к ней еду с мыслями "наконец то высплюсь")
Раиса, спасибо Вам за доверие! Будьте здоровы 😇
Евгения Шитова
Спасибо за красоту,девочки! Муж в восторге))
Евгения, Большое спасибо за отзыв! 😊
КШ
Ксения Шакаль
Хожу с ресницами по 2 месяца, всё идеально держится, спасибо Анжелика ты лучшая фея ресниц!
20 марта 2025, официальный ответ
Ксения,спасибо за доверие!будем рады видеть Вас снова😇
Всем привет! Хотелось бы написать пару слов о данном салоне. Слава все Богам и высшим силам, за то что он вообще существует! Хорошее, уютное, светлое пространство с очень опытными и замечательными мастерами! Анжелика - профессионал проффесионалов! быстро, качественно, красиво, все как ты хочешь - это про нее! Приятная музыка, водичка, и конфетки и все для клиентов! Рекомендовала и рекомендую этот салон всем подругам! Сюда ходит вся женская половина моих знакомых 😍 В общем, если хотите кайфануть от себя в зеркале - вам сюда! 😍
Лиана Идельбаева
Отличный мастер! Более 4 х лет на ресницы хожу только к Анжелике. Рекомендую 🥰
Лиана,благодарим за доверие 😇
Елена Бахрова
Желаю процветания ,этому чудо салону !!!!Анжелика мастер своего дела !!!!Хожу не первый год ,качественные материалы ,долгая носка ресничек ,оформление бровей ,просто классс!!!Цены приемлемые !!!!Рекомендую мастера !!!Приятное общение с зсмечательными людьми!!!!!!
Елена, Большое спасибо за обратную связь 😊
И
Ильзида
Сколько мастеров по ресничкам у меня было раньше и тут я попала к Анжелике! Она мастер своего дела, уже 3й год хожу к ней. Грамотно подходит к своему делу, подберёт то что вам нужно, и за 2 часа сделает из вас богиню! Советую только к ней приходить на реснички!!! И в этом же салоне я делаю маникюр, Айгуль феечка, быстро, качественно сделает на пальчиках всё что придёт вам в голову! Однозначно советую салон! Не пожалеете ❤️
Ильзида, Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось😇
Ангелина Бахрова
Хороший салон, начала ходить туда с прошлого года. Записываюсь на реснички. Мастер приятная , в помещении светло и комфортно. В общем рекомендую!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Анна Максимова
Отличный салон❤️все качественно, рекомендую 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! 😇
Анастасия
Хожу в данный салон уже не первый год. Девочки мастера своего дела. Реснички, которые мне делает Анжелика, ношу по 2 месяца, к каждому клиенту находят подход, всегда напомнят когда и во сколько прийти на процедуру, а если есть окошки, всегда размещают вакантные объявления. Спасибо за вашу работу. Процветания в вашем королевстве красоты. Всегда ваша, Рыбная королева 👸.
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
ЭМ
Эльвина Мухаметшина
спросила насчет свободных окошек, написала администратору как я понимаю, меня перекинули на номер мастера маникюра , с двух номеров просто проигнорили, хотя сами были в сети весь день, безответственность просто
ЭФ
Эльвина Фамилия
По какому адресу вы принимаете ? Здесь гази з 9, во ВК адрес Ахметова
6 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток!наш адрес ул.Гази Загитова 9!спасибо,исправим
РМ
Регина Мамедова
Мастер просто от бога!!! Рекомендую!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!обращайтесь ещё!
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц!!! Качественные материалы, длительная носка, ответственный мастер, приятное общение, доступные цены, уютная атмосфера и самое важное удобное кресло!!!♥️
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарю, что доверились мне! Я стараюсь ради каждого клиента!
Эльмира Галлямова
Самый классный мастер по наращиванию ресниц, просто идеально смотрятся ресницы и держаться хорошо. Советую всем мою ресничную фею Анжелику.
18 мая 2023, официальный ответ
Довольный клиент -лучшая награда для меня!Спасибо за доверие!
Ксения Шакаль
Фея красоты! Девочки, если вы хотите шикарные ресницы и безупречный перманентный макияж,то только к Анжелике Валиевой. Рекомендую, 3 года только к ней хожу,я нашла своего мастера.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!