Эль Хаус
2.5
2.5
AE
Adelina Efimova
Продавцы хамят, не приветливые, грубят. Только из за таких продавцов к вам больше вообще не хочется заходить вообще
Андрей Носков
Именно так сейчас выглядит 1 литр, по мнению, компании Эль Хаус. Равняются на пивгигантов "Балтика", "ОПХ", только те сразу пишут 0,45, а не 0,5, а тут... Отвратительное место, не рекомендую.
ЛК
Линур Киямов
Продали тухлое пиво
Евгений Киселев
3 раза заезжал, 3 раза было закрыто в рабочее время
Аир Валиа
Продали тухлую рыбу. Продавец сказала ей 3 дня всего. Я ей поверил, перепроверять не стал. Пришел домой, развернул, а там вонь от рыбы, смрад тухлятины. Зачем обманывать людей? При сегодняшней конкуренции это глупость и подлость великая
ZB
Zufar B
Спросил свежее пиво, продавец сказал, что все свежее. Попросил самое свежее из свежих. Увез на дачу, начал пить – не свежее совсем(((. Одну бутыль наливали с одного крана, вторую с другого…даже между ними разница по вкусу.
KD
Kar DeIVa
Ассортимент вроде неплохой, но цены выше средних, вкус приобретенных напитков на розлив тоже не вполне порадовал, несколько пустовато и отдавало кислинкой.
Юлия .
обсчитывают, берите чек
Яна Лайс
Пиво начали бадяжить, раньшк по открытию , нравился магазин . Сейчас точно разведенка! Теперь приходится ходить до главпивторг, дальше , но пиво там лучше
ДХ
Динис Х
Не понимаю откуда положительные отзывы! Берёшь пиво даже подороже, понос и похмелье обеспечено...(пробовал разные, была надежда) Единственное рыба более или менее, и то как попадёшь
ЭШ
Эльвира Шамсетдинова
Сегодня 22 декабря, купили Пятницкое, но там по факту не оно, дешевое другое пиво продают 😆очень обидно, больше ни ногой туда.
Max Fomin
Единственное место где есть Pabst Blue Ribbon, раньше было в кэбэшке, теперь приходится сюда ходить, цена высоковата 80 рублей. Нет Лэйса 170 грамм, есть 140 и 225.
ЭИ
Эмиль И.
Платежи всегда проходят на урааааа
Айбулат Арсланов
ближний алкомаркет из за этого 5 звезд
Miron Sultanov
Хорошие продавцы, добрые, веселые, всем советую только сюда
ЖБ
Женя Барских
Единственный раз взял там пиво, и чуть не отравился, не советую вообще туда заходить. О, персонал отдельное - видимо пары напитков очень сильно влияют на сознание.
АЗ
Автурхан З.
Хороший магазин что найти для себя что не Бут из алкоголя или что не Бут для перекуса илом из табачки советую есть много чего для быстрого приема советую
Айдар Алтынбаев
Продавщица хамит. Ни я, ни мои друзья больше к вам не придём
Артур Гайнутдинов
Продавщица как с рынка теперь
Боря Кагал
Кассирша неадекватная, невоспитанная
R
RUSya_Ufa
Зачем писать, что вы работаете с 10 утра. Если открывается магазин, в лучшем случае, после обеда?!
ДА
Диана А.
Большой выбор, приемлемые цены
СЯ
Семён Якин
В субботу взяли разливные пиво и квас. Болели все. Не чистите трубки видимо.после вас больше не буду брать разливные напитки
Y S
Невежливый персонал, ужасное обслуживание.
ЛК
Лариса К.
Брала первый раз пиво разливное, было приятно на вкус, я довольна осталась
ЗБ
Замир Басыров
Спасибо Адель и Лилии! Пиво понравилось
РН
Равиль Назаргулов
Лиля и Аделя отличные сотрудники,всегда расскажут по всему ассортименту и поддержат занимательный диалог,благодарен им, ведь без их участия не было бы новогоднего настроения 🔥🔥🔥🔥
DK
Dinar Kachkinov
18.12 Время 10.15 минут, магазин все еще не открыт. Не соблюдают график работы
DD
Danil Danil
Пиво полное г, а бутылочное дороже в 2 раза чем в том же гпт!
German Bikbaev
2.10.2023 купили на закуску карпаччо, только дома обратили внимание, что упаковка вздута, продукт полностью испорчен, присутствовал прокисший запах
Вадим Муракаев
Научите свою кассиршу нормально с людьми разговаривать, ужасное отношение к людям
ДГ
Дима Горшков
Продавец, молодая девка, очеееень медленная. Не может одновременно наливать сразу нескольким клиентам
НЛ
Никита Локтев
Цены приемлемы. Красивое место. Но выражение лица продавца можно подтянуть)
d
dissadist
Лучшие продавцы , хорошее обслуживание и соответствующий товар.