Миракорм
Компания по производству комбикорма
Службы
БА
Борис Арцебашев
Здесь покупаем корм уже несколько лет. Качество комбикорма стабильно высокое, а цены остаются доступными. Рекомендуем "Миракорм" всем, кто ищет качественный и эффективный комбикорм!
Юрий Скляров
Супер продавец и цены загляденье, есть с чем сравнивать. И загрузить помогли и выбрать. Спасибо вам! А товаром наши животные довольны. Козы уплетают корм за обе щеки!
Марсель Казырбеков
Хороший комбикорм, зерно. Помогли с доставкой. Огромное спасибо. Курам и другим моим птичкам очень понравилось!
ОП
Оксана Поползнева
Рекомендую. Отличное место, всегда богатый ассортимент и цены одни из самых низких в городе. Всегда подробно проконсультируют, дадут дельный совет.
Мари Мар
Покупаем здесь комбикорм для индюшек и перепелов. В наличии всегда есть все виды свежего комбикорма. Продавцы все расскажут и посоветуют. Компанию рекомендую!
Лидия Вячеславовна
Всегда большой ассортимент корма хорошего качества на любой сегмент и с хорошим сроком хранения. Любая консультация, а больше ничего и не надо!
ТК
Тамара Келль
Большой ассортимент. В наличии большой выбор комбикорма для разных животных. Качество достаточно высокое. Хорошая система скидок. По необходимости привозят на дом
Вера Шупеник
Производство-магазин с широким ассортиментом кормов для домашних животных ( птицы, поросят и т.д.) Сотрудники объяснят и помогут с выбором. Можно позвонить и узнать о наличии интересующего товара
Яна Цыганкова
Как только нужно что-то курам, сразу заказываю здесь. В ассортименте почти всегда все есть и цены хорошие! Ребята молодцы, всегда помогут погрузить в машину
Валера Бозиев
Мне магазин понравился. На цены не накручивают. Классный продавец!) хороший выбор!
Вера Гуляева
Хорошее место! Если вам нужны корма для животных по приемлемым ценам. Очень приветливый персонал и хорошее обслуживание. Есть корма, которых нет у других продавцов, например, отличный комбикорм для несушек!
Андрей Вакатов
Часто бываю у этих ребят! Хороший ассортимент, очень нравится отношение персонала. Стараюсь закупаться по крупному, всегда хороший, качественный и главное свежий корм!
Foxxxy
Покупал корм для кроликов, все понравилось! Большой ассортимент других кормов, всегда все в наличии и все по доступным ценам! Рекомендую
Адель Юсупова
Не первый раз покупаем тут комбикорм. Соотношение цена - качество лучшие! Берем для своего хозяйства, всегда в наличии есть нужный корм. Компанию рекомендуем, здесь работают компетентные сотрудники!
Ильмир
Всё устроило! Большой ассортимент и демократичные цены. Привезли через 1,5 часа, после того, как заказал.
Модольв
Качественный комбикорм по приемлемым ценам, беру уже на постоянке, все устраивает! Всем доволен, спасибо
Андрей
Хороший качественный комбикорм. Брал для кур, привезли в этот же день. Немного дешевле чем брал до этого