Студия красоты Анэль Исмагиловой
Студия красоты
Красота, здоровье, профессиональные мастера, бонусы с услуг здесь!
Записаться
Анна Мкртчян
😍🥰Хочу поблагодарить, мастера Анэль🤗💐очень порвалась работа, давно не могли оформить брови как мне хотелось, но Анэль вообще 🔥 мастер своего дела ☝🏽Буду только к ней ходить 🤗 В студии очень приятная обстановка 🥰, девочки все вежливые и приятные 🤗🤗 Фото без всяких обработок 🙏🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова о нашей работе, рады, что Вам все понравилось 🤗♥️ Ждем Вас вн…
ИМ
Иришка Модина
Была на ресницах у Эльвиры. Все понравилось, предпочтения все учтены. Спасибо большое и с наступающим Новым годом ❄️
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за ваш отзыв, рады, что Вам понравилось 🥰 Ждём Вас снова!🌸❤
К
Кристина
Впервые была в студии, все отлично Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв, рады, что Вам понравилось!♥️🌸 Ждём Вас снова!🤗
Екатерина Гайнисламова
Недавно обращалась в студию косметологии к Анель и осталась в полном восхищении. Хочу отметить её высокий профессионализм, тёплое отношение и внимание к нюансам: перед макияжем была тщательная подготовка кожи, обсуждение желаемого образа и подбор идеальных цветов под мой тон и наряд. Сам макияж получился безупречным — стойким, элегантным и очень фотогеничным. Я провела вечер, чувствуя себя королевой, и получала множество комплиментов. Большое спасибо Анель за талант, аккуратность и ту уверенность, которую она подарила мне в этот вечер. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный и душевный подход!
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такие тёплые слова, очень приятно, рады, что Вам все понравилось 🤗♥️ Ж…
Степан
Работают душевные сотрудники. Есть всё для создания красивого образа. Даже массаж!
12 декабря 2025, официальный ответ
Степан, спасибо большое за отзыв, очень рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова!😊
NI
Natali Ivanova
Высокий уровень сервиса и профессионализма. Рекомендую студию красоты Анэль Исмагиловой, где вас точно поймут и сделают качественно. Хожу в эту студию с момента её открытия к мастеру Регине на мелирование, тонирование и стрижку. Результат всегда на отлично. В салоне очень уютно и чисто, чай/кофе с вкусняшками, перед зданием есть парковочные места, удобное месторасположение.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова о нашей работе🌸♥️ Ждём Вас вновь!🤗
Зуля Аюпова
Большое спасибо, очень красивый, нежный макияж мне сделали. На празднике получила кучу комплиментов😍. Вы сделали мой день💥
Зуля, спасибо большое за Ваш отзыв🌼🤗 Ждём Вас вновь!♥️
ДИ
Диана Исаева
Запись проходит достаточно легко - отвечают быстро. Студия просторная, чистая. Мастер Лолита понравилась - милая приятная девушка, очень располагает к себе. Маникюр сделан без дефектов, аккуратно. Во время процесса уточняла пожелания. Ну вот вроде мелочь, так и должно быть, но далеко не в каждой студии/у каждого мастера такое отношение к клиентам. Рекомендасьон 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за тёплые слова о нашей работе!😊 Ждём вас снова🌸❤
Пш
Пелагея шумайлова
делала маникюр у мастера Анастасии, все очень понравилось, сделали то, что желала, вернусь еще раз😍❤️
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно🌸 Ждём Вас снова!🤗♥️
ЗЯ
Зарина Якупова
Делала стрижку у мастера Ксении, мастер настоящий профессионал, сделала все, что я хотела, учла все мои пожелания, осталась в восторге от стрижки, приду еще раз! Так же в этой студии наращивала ресницы, мастер учла все мои пожелания, сделала красивые выразительные глазки, быстрое и аккуратное наращивание!🥰 Приду еще раз!🥰❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим за тёплые слова о нашей работе🌸♥️ Ждем Вас снова!😊
Полина Ляш
Приходила на маникюр однотон к мастеру Анастасии, все очень понравилось! Было все сделано аккуратно! Вернусь еще раз😍😍😍
Полина, спасибо Вам большое за Ваш отзыв, очень приятно🌸 Ждём Вас снова!♥️😊
ИП
Инна Панченко
Анастасия большое спасибо!!! От массажа получила невероятное удовольствие!!! И от общения ,получила много полезной информации !!! Успехов и процветания вашему салону!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо, очень рады, что Вам понравилось!😊🌸 Ждём Вас вновь!♥️🤗
Властелин Колец
У нас с моей девушкой скоро годовщина, долго думал над подарком и наткнулся на студию Анель. В добавок к сертификату предложили кофе, сервис на высоте. Рекомендую
Очень рады, что Вам все понравилось! Дарите с удовольствием!🤗❤️
ГЛ
Галина Лукьянова
В салон хожу давно, сервис на высшем уровне. Удобно, можно записаться сразу на несколько процедур. Девочки профессионалы своего дела. Рекомендую.
Галина, очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас вновь!🌸🤗♥️
Анна Куклина
Спасибо мастеру Ксении за стрижку, все понравилось, сделала еще и отличную укладку, приду еще🌹
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв ❤ Очень рады, что Вам понравилось!🥰 Ждём Вас снова!🌸
ДВ
Диана Вахитова
Была на маникюре у Анастасии, очень понравилось, спасибо за мой классный красный и вкусный кофе🌹
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Александра Карнюхина
Очень нравится студия красоты Анэль Исмагиловой ❤️ прихожу сюда и расслабляюсь: уютная атмосфера, приятная музыка, вежливые мастера все профессионалы своего дела.
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за теплый отзыв 🙏🌸♥️ Ждём Вас снова!🤗
Яна Кашкарова
Посещаю данный салон постоянно , стригусь , и покраска волос на высшем уровне.Персонал улыбчивый и приветливый .
19 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей работе! Ждем Вас вновь🤗♥️
Марина Векшина
Всё прекрасно! Делала именно там реснички первый раз и не пожалела,что выбрала эту студию. Кстати,нашла её на 2ГИС. Приветливый приятный вежливый персонал, милые девушки, предложили чай кофе🫶🏼 Реснички сделала Эльвира отлично, качество и скорость на высоте!!! Всем красоткам Черниковки советую за шикарными ресницами сюда!!!😍🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина, Спасибо за тёплые слова о нашей работе, очень рады, что Вам понравилось! ❤ Ждём Вас снова…
Э.
Эльза .
Делала стрижку и окрашивание у мастера Ксении, мастер настоящий профессионал! Мне все очень понравилось, приду еще раз!😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Эльза, спасибо Вам большое, за Ваш отзыв, очень рады, что Вам понравился результат!😍 Ждём Вас снова!🌸♥️
З.
Зарина .
Мастер Ксения-настоящий профессионал. Сделала стрижку и окрашивание, и результат превзошел ожидания. Мастер профессионально выслушал мои пожелания и предложил отличные идеи. Волосы выглядят очень красиво. Рекомендую всем!
9 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо большое за отзыв, очень рады, что Вам понравился результат!😊 Ждем Вас снова!🌸♥️🤗
ГА
Гузель Авдеева
Отличная, эстетичная, уютная, светлая студия. Заботливый персонал. Делала маникюр у мастера Лолиты, все понравилось, учли пожелания, помогли подобрать цвета, приятная беседа обо всем и ни о чем😁
5 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас за приятные слова о нашей работе! Рады стараться☺️ Ждем Вас вновь ♥️
НТ
Наталья Тарасова
Очень приятная атмосфера, очень уютно, отличные мастера! Всегда выхожу от туда с отличным настроением! Молодцы девочки!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе Ждём Вас снова!🌸♥️🤗
ГЯ
Газима Япарова
Хожу на массаж к Анастасии, очень нравиться Мастер настоящий профессионал👍
28 октября 2025, официальный ответ
Газима, спасибо Вам за отзыв ждем Вас снова! 🤗
КС
Ксения Савельева
Сделала наращивание ресниц и осталась очень довольна! Мастер Эльвира сделала всё быстро и аккуратно. Рекомендую и обязательно вернусь еще раз!☺️
Ксения, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.🌸♥️🤗
liana mardanova
Недавно сделала маникюр и нарастила ресницы, и осталась в полном восторге! Маникюр был выполнен аккуратно и качественно. Ресницы смотрятся естественно и придают взгляду выразительность. Мастера Лолита и Эльвира настоящие профессионалы, атмосфера в салоне очень приятная. Обязательно вернусь снова!
23 октября 2025, официальный ответ
Лиана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас вновь!🌸♥️🤗
GI
Gulnur Ibatullina
Была на ресницах неделю назад , все ресницы просто отвались, так же в этот день ходила на маникюр , мастер не так поняла и испортила мне все ногти
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 1. Очень жаль, что Вы не отметили, что ресницы изначально Вам понравились, и Вы полу…
Э.
Эдуард .
Недавно посетил массаж и остался очень доволен! Атмосфера была расслабляющей, играла приятная музыка на фоне, а мастер Анастасия — настоящий профессионал. Обязательно вернусь снова!
Эдуард, спасибо за отзыв, очень рады что Вам все понравилось! Ждём Вас вновь!😊
Айрат Чекмарев
Ходил на массаж к Анастасии, руки просто золото! Очень все классно сделала , просто на высоте ! Если думаете , то не думайте , а смело идите , не пожалеете ! Спина стала как у младенца .
23 октября 2025, официальный ответ
Айрат, Благодарим за отзыв, очень рады, что Вам понравилось!😊 Ждём Вас снова!
РШ
Равшан Шаяхов
В большом восторге от посещения массажного салона! Мастер Анастасия, начну с именно с Человека: массаж делается Мастером от всей души, а это значит, что Анастасия подходит к делу не формально, что добавляет звёзд данному салону! Обстановка: прекрасный кабинет, уютная атмосфера, вроде бы незначительная мелочь - приятное освещение в массажном кабинете - всё направлено на достижение морального и эстетического удовлетворения посетителя! Анастасии - огромное спасибо, большая благодарность, буду приходить к Ней как можно чаще!
20 октября 2025, официальный ответ
Равшан, Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова!😊
КЯ
Карина Янборисова
Делала массаж всего тела, помог снять напряжение и усталость, плюсом хожу в зал, поэтому мне вообще зашло, расслабилась, мастер Анастасия профессионал) тот массаж, который нужен был, без сильной боли. Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, очень рады, что Вам понравилось!🤗♥️ Ждём вас снова!🌸
Анна Малышева
Была в салоне, классный массаж, делала реснички вообще очень классные, буду записываться снова.
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, ждём Вас снова!🤗🌸♥️
Амелия Рашкалаева
Очень довольна маникюром с покрытием! Мастер сделала аккуратно, цвет держится долго, ногти выглядят идеально, обязательно вернусь за следующей процедурой
14 октября 2025, официальный ответ
Амелия, спасибо!☺️ Очень рады, что Вам понравилось Ждём Вас вновь!🤗♥️
ЭФ
Эля Фа
Была на маникюре у мастера Лолита, все понравилось, спасибо 🌹🌹🌹
Эля, очень рыды, что Вам понравилось! Ждём Вас снова🤗♥️
Анна Ширяева
Отличная студия, была сегодня на наращивание ресниц у мастера Эльвиры, отличный мастер, человек своего дела, ресницы делает, так, что я даже не заметила.❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам♥️ Мы очень рады, что Вам понравился результат! Ждём Вас вновь!🤗🌸
Э
Эльвира
Очень понравился массаж, мастер Анастасия профессионал в своем деле😍👍 Атмосфера была приятной, играла приятная музыка. Обязательно приду ещё раз!
Эльвира, спасибо Вам за тёплые слова, ждём Вас вновь!🌸♥️
Эльвина .
Прекрасный массаж, всем довольна! 👏Напряжение в спине как рукой сняло. Обязательно приду еще 👍👍👍
Эльвина, очень рады, что Вам понравилось!😊 Спасибо, ждём Вас снова! 🌸♥️
Влада Мишина
Отличный массаж, который действительно помогает 🔥 Уже не в первый раз посещаю массаж ШВЗ и всегда ухожу очень довольной! После сеанса проходят боли в спине и шее (работаю за компьютером), ощущается невероятная легкость во всем Однозначно рекомендую этот салон🫶🏻
Влада, благодарим Вас за тёплые слова о нашей работе, ждём Вас снова! 🌸♥️🤗
Юлия Газизова
Регулярно делаю шугаринг. Наталья - профессионал своего дела ! Мастер от бога. Решила сделать реснички здесь же. И не пожалела . Эльвира подобрала размер форму ресничек , которые мне подошли.работает быстро профессионально . Результатом довольна . В студии Чисто аккуратно дружелюбно. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за тёплые слова о нашей работе, очень рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова…
Ассове Адьянуку
В этой студии делал маникюр и педикюр, все очень понравилось, качественная работа, спасибо приду ещё раз👍
Благодарим за добрые слова о нашей работе Ждём Вас снова! 😊
ЭИ
Эльза Исмагилова
В студии была впервые✨Обстановка очень приятная и благоприятная,девушки все приветливые.😍Мастер Лолита сделала прекрасный маникюр🤩Спасибо за теплый прием и качественную работу🙏
Эльза, огромное спасибо Вам за добрые слова о нашей работе Ждём Вас снова!❤️🌸
АХ
Анастасия Хулудовская
Прекрасная студия, девочки такие приветливые и заботливые. Делала в этой студии маникюр и массаж, осталась очень довольна😊 Спасибо за сервис и дружелюбие❤️
Анастасия, спасибо за тёплые слова Ждём Вас снова! ❤
Лилия Харисова
Спасибо большое мастеру маникюра Лолите и мастеру по оформлению бровей Анэль,как всегда все на высшем уровне💫💯
Лилия, благодарим Вас за теплые слова, ждем Вас вновь♥️
c.
chihiro .
Не в первый раз хожу на ламинирование ресниц к мастеру Эльвире. Все проходит спокойно и быстро, реснички всегда получаются очень красивыми❤️ в салоне чисто, приятная атмосфера 👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем Вас вновь♥️
ИИ
Ирина Иванова
Эльмира отличный мастер, волосы прям шелковые и идеально прямые, спасибо за работу🔥 Студия в удобном месте, есть парковка, внутри очень уютно)
Ирина, благодарим Вас за теплые слова, ждем Вас вновь♥️🌸
Л)
Лина )
Очень красивая студия с приятным персоналом . Оперативно и быстро отвечали на сообщения и записали (написала нескольким студиям одновременно и остальные тянули с ответом). Пару раз напомнили (и хорошо, а то забыла) когда пришла , встретили, проводили Мастер приятная и просто шикарная девушка . Все сделала аккуратно , и так как я первый раз делала процедуру (ламинирование ресниц) все подробно рассказала и дала рекомендации . Спасибо всем ) В такое место хочется возвращаться 💜
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!♥️Ждем Вас снова🌸
геля ♾️
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера массажа Анастасии. Я делала массаж спины и осталась очень довольна🥰 Анастасия сразу же произвела впечатление профессионала. Внимательно выслушала мои пожелания и проблему, чтобы лучше понять, на что стоит обратить внимание. Во время массажа я чувствовала, как уходит напряжение в мышцах, а её руки мягко и уверенно выполняли свою работу. К тому же, атмосфера в кабинете была очень расслабляющей: тихая музыка, приятные ароматы и уютное освещение создавали идеальные условия для отдыха. После сеанса я ощутила невероятную легкость и комфорт в спине, что не может не радовать. Определенно рекомендую Анастасию, если вы ищете качественный массаж и профессиональный подход❤️
Геля, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем Вас снова♥️
Диана
Самая лучшая студия! Хожу не в первый раз, всегда остаюсь очень довольной🥰 Атмосфера очень приятная, очень классные девчонки, прислушиваются к просьбам клиентов, и делают качественную работу! 😍
Добрый день Диана, спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова♥️😊
Катерина Колобова
Самая классная студия среди всех где я была! Очень классные девчонки, опытные, с золотыми руками! Сделают вас красивой и ухоженной с максимальным комфортом! А так же тут всегда весело и дружеская атмосфера, ты можешь быть самой собой 🌷
м3
милашка 333
Почти год хожу на наращивание ресниц, очень нравится место, весь персонал приветливый, всегда остаюсь довольна 🥰
Здравствуйте Дарья! Спасибо за теплые слова♥️ Ждем Вас снова!🌸