Юк-кредит
Помощь в оформлении кредита
ООО Юк-кредит
ЭЯ
Эдуард Яныбеков
Даж 1 звезду не поставил бы. Был у них 2 сентября. Реально, люди не ведитесь. Жаль не долистал до правдивых отзывов, а приехал поверив когда сказали что мне одобрили приезжайте оформляться... Долго повозили у себя, тип проверяют и тд. Сказали 3 банка одобрили но не сказали какие банки. Нужно было документы собрать, сказали что сам не смогу, сказали юрист сможет но долго, и смогут помочь сами, но нужно заплатить за услугу 70 к. Денег не было, предложили свои услуги по быстрозайму что за пару дней верну. Благо не одобрили, раскидали вовсю, до сих пор звонят задолбали. Сказали без процентов,. Закинули на карту 2 мфо по 6 и 5 тыс. В итоге в тот же день решил вернуть но уже пришлось возвращать на 2.5 тыс р больше,. Сам с бирска, ездил туда потратился время в особом, весь день провозился в пустую ну и в минус ущел. Люди, не верте им, читайте больше отзывов, есть тут реальные отзывы, которые негативные как сам на себе понял. Удивлен что до сих пор прокуратура не занимается ими...
АЮ
Артур Юсупов
В общем позвонили и сказали что вам уже предварительно одобрен кредит, я сказал что если вы просто выманиваете к себе в офис то мимо, нет вам действительно одобрено в общем воспользовались ситуацией что человек в отчаянии , ну я приехал, в общем шарага еще та, люди не ведитесь, когда я передумал с ними связываться попросил вернуть копии документов которые они сделали ответили в грубой форме мне! Только прошу не отвечайте мне! И все ваши отзывы написаны под диктовку ну это же понятно😂
РЯ
Роберт Яушев
При подаче заявок через банки ру, эта организация вышла по телефону на связь и предложила сумму с якобы отличной ставкой по %. Мы Приехали с другого города, в результате зашли в эту конторку и уже при беседе выяснили что они не выдают кредиты, а только оказывают услуги по рассылке заявок по кредитам для выдачи кредитов в другие банки и берут огромные суммы за это. По факту зря приехали! Кто читает этот отзыв сюда ни ногой!
ИИ
Ира Ира
Юк кредит!!! Не рекомендую! 21.03.2025г.звонили, говорили о "готовом решении кредитования" на 450 тыс. руб. Так же прислали смс(см.фото).Приехала в офис 25.03.2025г.в :заполняешь анкету с указанием " реального дохода".Менежер убеждает, что оплатив " кредитный портфель " (в размере 62 тыс. руб.)который якобы поможет в получении кредита-деньги вечером будут на счету. После подписания договора ,акта,оплаты,(позже выяснилось, что 62тыс.руб-это оплата за их консультационные услуги, начинают требовать официальные справки.Изначально даже вопроса у них не стояло какие справки я могу им предоставить :2 НДФЛ или по форме банка(могу ли я им её вообще предоставить). В офисе просидела 5-6 часов,водили из кабинета, то на первый этаж,то на второй. Далее 6 дней тишины ,дальше отказ в двух банках даже на сумму 100тыс. руб. Итог:заплатила 62 тыс. руб. , обещали кредит, кредита нет, деньги не вернули. Написала им претензию на возврат денежных средств-молчат . Заявление на расторжения договора и на запрет использования персональных данных -молчат. Читайте договор,там ни слова об положительном кредите! На словах одно, по факту совершенно другое. Доверились компании -подписали кучу бумаг. У кого похожая ситуация пишите. ira2021.ira@yandex.ru.тел.8905206 1830.
СН
Светлана Никитчук
Обращалась сюда, когда присмотрела классную дачу, но своих накоплений на покупку не хватало. В банках до этого получала отказы, так как работаю на фрилансе и официальный доход подтвердить сложно. В офисе меня встретили вежливо, предложили чай, хотя кулер стоял пустой, пришлось подождать, пока принесут воду. Консультация длилась долго, менеджер очень дотошно расспрашивала про все мои подработки и доходы. Зато в итоге составили анкету так, что банк одобрил нужную сумму буквально на следующий день. Никаких лишних страховок не навязывали, всё объяснили простыми словами. Понравилось, что со мной постоянно были на связи в мессенджере и отвечали на все вопросы. Теперь я с ключами от домика, спасибо за помощь в оформлении всех бумаг.
Ярослав Нефедов
Взял кредит на сайте для ремонта. Сразу скажу, процесс не самый быстрый, но в целом нормально. На старте мне сказали, что заявка будет рассмотрена в течение 1-2 дней, но в итоге все затянулось на 3 дня. Сначала немного напрягло, потому что не знал, что так долго. Заявка требует несколько документов, а я думал, что все будет проще. Но, к счастью, все заполнил, как и попросили. В какой-то момент подумал, что придется что-то переделывать, но нет, все нормально прошло. В общем, когда заявку одобрили, деньги перевели на карту быстро. Претензий не осталось, хоть и ожидание было немного дольше, чем хотелось.
Марина Кудим
Долго выбирала, куда обратиться за кредитом, и в итоге остановилась на этой организации. Могу поделиться своим личным опытом, чтобы вы понимали, к чему готовиться. Начну с плюсов. Главное — мне одобрили сумму, которую я просила, и процентная ставка оказалась той, что была заявлена изначально, без неприятных сюрпризов. Менеджер (звали ее Светлана) очень подробно объяснила график платежей, помогла подобрать удобную дату ежемесячного взноса. Самое приятное, что деньги перевели буквально через час после финального одобрения, это большой плюс. Но, как говорится, ложка дегтя. Готовьтесь к тому, что придется посидеть. Я записалась онлайн к конкретному времени, но в итоге ждала своей очереди почти 40 минут. В целом, результатом я довольна. Главную задачу — получить деньги быстро и на выгодных условиях — они выполнили.
Алёна Труштина
Профессионализм на высшем уровне! Я долго искала кредит на ремонт квартиры и наконец нашла эту компанию. Они предложили множество вариантов, и я выбрала самый подходящий. Оформление прошло быстро и без лишних хлопот. Большое спасибо за вашу человечность и адекватные ставки.
Георгий Денисов
Раньше я к финансистам относился настороженно, думал, везде подвох. Но вот в ЮК - Кредите приятно удивили. Сидел с тремя кредитами в разных банках, как в петле. Пришел сюда за консультацией, ребята посчитали, собрали документы и сделали рефинансирование. Теперь плачу один раз в месяц и сумму заметно меньше. Чувство, будто мешок картошки с плеч скинул. Спасибо за такое теплое отношение к людям !
Лилия Ласточкина
Услуги банка стоят больше 100 тысяч рублей. Вводят простой народ в заблуждение при подписывании договора, отправляют заявки на микрокредитные организации, а там сами понимаете проценты бешенные при том не говорят, что заявки отправляются в МФО, как они говорят наши партнеры! Советую не обращаться в данную организацию так, как помогут только Вам глубже копать яму!!!
Мельников Олег
Я столкнулся с проблемой по кредиту и не знал, как поступить. Обратился в ЮК Кредит, и это было отличное решение! Ребята быстро оценили мою ситуацию и предложили эффективные пути решения. Они не только помогли мне разобраться с долгами, но и дали ценные советы по управлению финансами. Очень благодарен за поддержку и такое обращение к клиентам))
Марина Кожевникова
Благодаря отличной программе лояльности ЮК-Кредит я с радостью вернулась к ним во второй раз, чтобы оформить кредит под залог автомобиля ,первый опыт был настолько удачным, что не возникло сомнений. Команда экспертов проявила невероятную внимательность: учли все мои пожелания, включая желаемый график платежей и дополнительные опции, и предложили условия, которые оказались супервыгодными по сравнению с другими предложениями. Это не просто сервис, а настоящие партнеры, которые ценят постоянных клиентов!
Артем Бушманов
Сделал рефинансирование — снизили ежемесячный платёж и упростили график. Оформление прошло без лишней бумажной волокиты, спасибо команде.
Надежда Смирнова
Недавно понадобился кредит под залог машины, и я обратилась в эту компанию. Специалисты сразу объяснили все нюансы, подобрали выгодные условия и помогли оформить документы без лишней бюрократии. Всё прошло быстро и спокойно, чувствовалась поддержка на каждом этапе. Без их помощи я бы точно не справилась, поэтому очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение.
ИТ
Игорь Тулеев
Менеджеры помогли подготовить пакет документов, пояснили каждую деталь договора доступным языком. Деньги получил на карточку почти сразу после одобрения заявки банком. Самое важное сотрудники проявляли понимание и терпение, отвечали на все вопросы без раздражения. Теперь понимаю, что кредитование может стать хорошим решением в непредвиденных ситуациях. Юк-кредит заслуживает доверия и уважения, рекомендую!
Ирина Мурашова
Благодарность лучшему специалисту в своем деле Алексею. Организовал нам получение кредита, что называется, под ключ. От заявки до самой выдачи. Сам занимался всем процессом по документам, информировал нас по ходу дела. Одобрение от банка было получено всего за пять дней после нашего обращения в эту организацию. Кредит выдали на полную запрошенную сумму.
СВ
Сергей Васильков
Срочно нужны были деньги на ремонт квартиры, а отпуск впереди. Обратился по рекомендации друга. Подкупило, что нашел их сайт и сразу увидел, что есть разные варианты кредитования. Менеджер Иван подробно рассказал про условия потребительского кредита. Сама подача заявки была онлайн, это удобно, но потом пришлось посетить офис для подписания договора. Немного подкачал кулер в комнате ожидания, но это мелочь. Сотрудники были вежливы, все подробно объяснили. Получил одобрение на следующий день, деньги пришли быстро. Спасибо
Николай Павлушин
Нужны были деньги на закупку оборудования для своей мастерской. В банках смотрели на меня косо, как на ИП. Решил попробовать через Юк-Кредит по совету отца. Удивила скорость работы: оставил заявку на сайте, перезвонили через 5 минут. Помогли с оформлением, учли мою нестандартную ситуацию. Одобрение получил, хотя сам уже думал, что всё безнадежно. Оборудование уже работает, спасибо вам
Лариса Шатохова
Хочу отметить высочайший профессионализм персонала. Пришла с кучей вопросов по потребительскому кредиту, девушка на консультации всё разложила по полочкам: какой будет переплата, какие досрочные погашения, на что обратить внимание. Очень приятно, когда тебя не грузят терминами, а просто и доступно объясняют. Теперь я ваш клиент!
Вячеслав Копьев
В кредитах я ничего не понимаю, боялся, что навяжут лишние страховки или скрытые проценты. Обратился сюда по совету соседа. Очень понравилось отношение: все объяснили простым языком, буквально за руку провели по всем этапам. Кредит получил именно тот, который мне был нужен для ремонта дачи, большое спасибо за вашу тактичность.
Алена Борисова
Огромная благодарность команде! Я уже потеряла надежду из‑за пары просрочек банки постоянно отказывали. Обратилась сюда без ожиданий, но менеджеры не только поддержали, но и реально помогли: подобрали лояльный банк и правильно оформили заявку. Кредит одобрили , вы меня спасли!
РР
Роман Расторгуев
Получал кредит, помогли со всеми этапами его предоставления. Изначально насторожило огромное количество бумаг, которые попросили заполнить. Казалось, это займёт вечность, но специалист работал быстро и внятно объяснял каждое поле. Заявку рассмотрели оперативно, одобрили сумму большую, чем рассчитывал изначально. Положительно поразило человеческое отношение персонала, даже чай предложили попить, пока ждал. Спасибо!
Роман Дергачев
Широкий выбор продуктов от потребительских займов до автокредитов и ипотеки. Юк‑Кредит действительно надёжный партнёр для тех, кто хочет решить финансовый вопрос быстро и прозрачно.
ВП
Валерий Панков
📌 Офис: «Юг Кредит» на ул. Октябрьской революции. ✍️ Что произошло? Зашёл в офис «Юг Кредит» по предварительному согласованию после обеда. Сразу встретила администратор без всякого приветствия вопросом: «Вы кто?» Попросили назвать последние четыре цифры моего телефона, после чего назвали по имени-фамилии и тут же вручили анкету: «Присаживайтесь, заполните для идентификации». Уточнил, зачем анкета, ведь паспорт имеется. Получил стандартный ответ: «Это наши внутренние правила, объяснит менеджер». Ожидали около двух-трёх минут, пока администратор поднималась на второй этаж за специалистом. Вернулась тот же сухой голос: «Анкету заполните обязательно, это наше правило для работы с клиентами». Попросил объяснить суть анкеты простым языком, будто объясняешь ребенку-пятилетке. Услышал дерзкий ответ: «Мы пяти летних не обслуживаем!» Полностью отсутствовало какое-либо уважение, нормальное общение превратилось в откровенное хамство. Общение прошло в панельной манере, никаких признаков хорошего сервиса или заботы о клиенте. Отказался продолжать сотрудничество и ушел. ⚠️ Итог: сервис ужасный, персонала интересует только выполнение внутренних правил без учета потребностей клиента. Время тратить точно не рекомендую!
Елизавета Краснова
Очень приятное впечатление от работы компании: всё чётко, без навязываний, с заботой о клиенте. Подобрали выгодный кредит под ремонт квартиры — сэкономила и время, и нервы.
Михаил Добровский
У меня был старый кредит с бешеными процентами,я думал, уже не выберусь. В Юк - Кредит предложили вариант с рефинансированием, всё подробно объяснили и реально снизили платёж. Работают чётко и по делу, видно, что ребята на своём месте.
Юлия Мишанина
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с фирмой, которая помогла мне оформить кредит. Когда я решила взять кредит, я не была до конца уверена, с чего начать и как правильно всё сделать. Обратившись в эту фирму, я получила профессиональную помощь и поддержку на каждом этапе оформления кредита. Сотрудники фирмы проявили высокий уровень компетентности и помогли мне разобраться во всех тонкостях кредитного процесса. Они учли мои финансовые возможности и предложили несколько вариантов кредитов от разных банков. Благодаря их помощи я смогла выбрать наиболее выгодный для себя вариант.
Евгений Пархомов
Было несколько кредитных карт и старый потребительский займ. Платежи давили на бюджет, хотел объединить все в один, чтобы платить меньше. Пришел сюда на консультацию, посмотрели мою кредитную историю, нашли просрочки в прошлом. Предупредили сразу, что не все банки одобрят. Пришлось заполнять кучу анкет вручную, рука устала подписывать согласия на обработку данных. Времени это заняло прилично, просидел у них полдня. Зато в итоге нашли вариант для рефинансирования. Ежемесячный платеж снизился почти в два раза. Стало намного легче дышать финансово. Хорошо, что сопровождают на всех этапах, сам бы я в этих бумагах точно запутался и ничего не добился.
Михаил Антонов
Спасибо за профессионализм! Подобрали лучшую программу для рефинансирования, теперь плачу меньше почти на 5 000 рублей в месяц. Юк кредит лучшие ребята в своем деле )
Инга Криворотова
С испорченной историей после развода думала, что кредит не светит вообще. Обратилась сюда и мне помогли, одобрили всё, я так рада! Не скрывали нюансы, нашли банк с адекватной ставкой. Очень человеческое отношение и хорошая организация.
Яна Михалкова
Оформила потребительский кредит через ЮК-Кредит ,всё прошло быстро, без навязанных услуг и лишних звонков. Сейчас такое встречается редко, поэтому осталась довольна.
Артем лудков
Очень доволен сотрудничеством с ЮК-Кредит. Команда помогла подобрать автокредит на выгодных условиях и с учётом моего бюджета. Индивидуальный подход реально ощущается: все расчёты прозрачные, объясняют каждую строку договора. Рекомендую всем, кто хочет найти выгодное предложение без лишних хлопот.
Дарья Алексеевская
Мечтали о своем уголке, но казалось, что ипотека это неподъемно и очень сложно. Обратились в ЮК Кредит по совету общего знакомого. Нас поразило, как специалист за час подобрал для нас ТРИ выгодных варианта от разных банков! Все объяснил на пальцах , сопроводил до самой регистрации. Теперь у нас своя квартира! Спасибо за то, что делаете мечты реальностью.
Виктор Краснов
Решился, наконец, на рефинансирование ипотеки, и выбрал ЮК-Кредит, ориентируясь на положительные отзывы. Честно говоря, немного переживал из-за бюрократии, но процесс приятно удивил. Да, документов пришлось собрать прилично (как и везде, полагаю), но консультант, оказался просто супер! Очень внимательный, всегда на связи, терпеливо отвечал на все мои вопросы (а их было немало, поверьте!). Сначала немного смутила долгая проверка документов – около недели, наверное. Нервничал, но зато потом, когда пришло одобрение, радости не было предела! Условия рефинансирования оказались действительно выгодными. Процентная ставка ощутимо ниже, чем была!
Дмитрий Маков
Решил воспользоваться услугой "УК Кредит" по рефинансированию кредитной карты. Процесс оформления достаточно простой: подал онлайн-заявку, оперативно со мной связался менеджер, проконсультировал по условиям и помог подобрать наиболее выгодное предложение. Сразу предупредили, что нужно будет представить справку о доходах, выписку по карте и другие документы. Из минусов – ожидание решения заняло около трех дней, что показалось немного долгим. Плюс в офисе не работал терминал для оплаты, пришлось искать банкомат. Но в итоге получил более низкую процентную ставку, что значительно снизило финансовую нагрузку. В целом, доволен, хоть и с небольшими недочетами.
Ксения Котова
Срочно понадобились деньги, оставила заявку на кредит в Юк кредит. Одобрили быстро и перевели всю сумму в тот же день. Очень понравилась работа консультанта, вежливая девушка все подробно объяснила по ставкам и срокам. Условия действительно прозрачные, а техподдержка всегда на связи. Рекомендую.
Ирина Лядова
Долгое время я откладывала обращение за помощью в кредитовании, боясь сложностей и скрытых условий. Но специалисты из «ЮК Кредит» полностью изменили мое представление. С первой же консультации я почувствовала профессионализм: мне провели детальную оценку моей ситуации, объективно объяснили все возможности и реальные процентные ставки на рынке. Мне не давали гарантий «с воздуха», каждое слово было подкреплено фактами и цифрами. Это честный подход, который сразу вызывает доверие. Благодаря грамотно подготовленным документам и поддержке, банк одобрил заявку в короткие сроки и именно на ту сумму, которая мне была необходима. Особо хочу отметить уважительную атмосферу. Здесь не создают давления, не навязывают лишнего, а действительно стремятся помочь найти оптимальное решение. Качество сервиса на высоте, и я искренне благодарна за полученный результат. Всем, кто ищет надежного помощника в финансовых вопросах, смело рекомендую эту компанию.
Ирина Козина (Санникова)
Обратилась за помощью с кредитом, запуталась в банковских условиях. Хотела вариант без подвохов. Помогли с документами, подсказали, что и где лучше оформить, чтобы кредит одобрили. Всегда были на связи и отвечали на мои вопросы. В итоге мне кредит одобрили на нормальных условиях. Впечатление хорошее, видно, что люди опытные и реально хотят помочь. Для меня было важно понимать, за что я плачу, и тут все четко. Деньги пришли вовремя, никаких подводных камней не было. Теперь я спокойна и уверена, что все сделала правильно. Если понадобится, еще сюда обращусь и советую другим, кому нужен понятный подход и нормальное отношение 🥰👍
ИН
Илья Невзгодов
Обращался в Юк Кредит, когда понадобилась помощь в получении крупной суммы. Самостоятельно банки не всегда одобряли то, что нужно, поэтому решил проконсультироваться здесь. В офисе всё прошло спокойно: разобрали ситуацию, проверили документы и подобрали несколько подходящих вариантов. Понравилось, что не было пустых обещаний, всё четко и по делу. В итоге кредит одобрили на нормальных условиях. Работа выстроена профессионально, времени потратил минимум, результатом доволен. Хороший сервис для решения финансовых вопросов без лишней беготни.
Ирина Белова
Долго сомневалась, стоит ли обращаться за помощью в оформлении кредита, но в "ЮК Кредит" быстро развеяли мои опасения. Сотрудники здесь знают свое дело: провели предварительный анализ, честно озвучили шансы и помогли сориентироваться в текущих ставках. Никаких пустых обещаний, всё конкретно и по делу. В результате банк одобрил нужную сумму достаточно быстро. Отношение к клиенту уважительное, нет ощущения, что из тебя пытаются вытянуть деньги. Сервис качественный, я осталась довольна результатом нашего сотрудничества. Советую обратить внимание всем заинтересованным.
Эльдар Хомяков
Брал кредит недавно, в целом впечатления хорошие, но были мелочи. Ожидание в офисе заняло немного дольше, чем рассчитывал, а кулер оказался нерабочий, приходилось ждать с документами в руках. Документы пришлось заполнять подробно, много полей и справок, но менеджер постоянно подсказывал, проверял и объяснял нюансы, так что ничего не пришлось переделывать. Деньги перевели быстро, условия понятные, процент прозрачный, без сюрпризов. В процессе даже подсказали, как пользоваться приложением для контроля выплат. В целом сервис нормальный, главное что оформление прошло без проблем, деньги пришли в срок и без задержек.
ВГ
Вадим Глухарев
Обратился в Юк-кредит, когда уже долго искал подходящие условия кредита и почти потерял надежду. Специалисты внимательно изучили мою кредитную историю, предложили несколько реальных вариантов и подробно разъяснили все условия, чтобы я точно понимал, на что подписываюсь. Помогли собрать все необходимые документы, процесс прошёл спокойно и организованно. Ощущается, что работают профессионалы, которые реально заботятся о клиенте. В итоге получил кредит, который полностью устроил, и весь процесс был максимально понятным и комфортным. Рекомендую эту компанию тем, кто ценит надежность и внимательное отношение.
Александра Калашникова
Обратились в эту компанию за помощью в оформлении ипотеки. До этого уже подавали заявки в несколько банков, везде пришел отказ. У нас нет серьезных финансовых проблем, но я в декрете, а у мужа т.н. серая зарплата. Видимо, банки почитали нас неплатежеспособными. Здесь с нами работал специалист Александр, он нам очень помог, можно сказать, взял на себя все организационные моменты. В итоге, нам удалось получить одобрение от одного из банков, которые нам ранее отказал. Условия довольно неплохие, просто оптимальный вариант с учетом наших финансовых возможностей. Благодарность компании.
Руслан Троицкий
Нужен был кредит на покупку техники, времени бегать по банкам не было. В ЮК Кредит всё сделали оперативно. Менеджер не навязывал лишнего, показал расчёты и варианты, объяснил плюсы и минусы и помог выбрать то, что подошло. Оформили заявку, подсказали, какие документы подготовить, и сопровождали до подписания. Деньги пришли в обещанный срок, процент адекватный, переплат не заметил. Минус один, офис маленький и в часы пик очередь, пришлось подождать, но персонал работал спокойно и по делу. По телефону отвечали быстро, не бросали на линии. Впечатление положительное, рекомендую тем, кто хочет быстро и без волокиты решить вопрос с покупкой техники.
Федор Гнездилов
Очередей не наблюдалось; предложили несколько вариантов решения. Получил подробную консультацию по кредитованию, и весь процесс прошёл на высоком уровне. Я очень доволен этой командой.
Мария
Все здравствуйте! Мне позвонила компания ЮК Кредит, сказали, что у них для меня одобрен кредит, на выгодных условиях. Для оформления документов пригласили в офис. В результате моего посещения офиса этой компании сейчас на мне висит три микрозайма, договор на оказание консультационных услуг на сумму 67000 рублей, договор на оказание услуг кредитного брокера, выросший долг, и в конец испорченная кредитная история! Чек об оплате компания не выдала. Обещанную услугу компания так и не оказала! Кто попал в похожую или аналогичную ситуацию в ООО ЮК Кредит, свяжитесь со мной 89191581668.
Карина Евсеева
У меня была плохая кредитная история, но специалисты нашли решение и помогли получить нужную сумму. Спасибо за внимание и поддержку!
Анатолий Кузьмин
Банки тянули с ответом по потребительскому кредиту неделями. Здесь же заявку рассмотрели за день, и проценты оказались конкурентоспособными. Выбор теперь точно очевиден в плане компании.
Михаил Клязьмин
Нравится, как компания выстроила процесс. Прозрачные условия, быстрая проверка, грамотные консультанты. Видно, что ЮК Кредит серьёзно подходит к своей работе — не просто выдают деньги, а действительно создают доверие.
Михаил Ягерев
Я приходил оформить кредит на технику. Зашел после работы, людей немного, но всё равно чуть постоял в очереди. Документов оказалось прилично, я пару раз подписи не там поставил, возвращали листы. Немного напрягало, но разобрался. Специалист попался нормальный. Показал расчёты на мониторе, объяснил, где какие цифры. Я спросил про проценты, ответил без заумных слов.