Автотехцентр102
Автосервис
4.1
4.1
Гешка Инде
Сделали все четко и быстро
Руслан Хусаинов
Заезжал 16.06.2025 на замену "ромашек" своего автомобиля. Мастер Геннадий аккуратно произвел замену запчастей. Работой его полностью доволен 👍 рекомендую данного мастера
ДА
Данияр Атабаев
Оперативно, быстро, качественно. Рекомендую молодцы.
Андрей Рычин
Обслуживал ходовую часть автомобиля в данном сервисе , все отлично. Сделали качественно, мастер Гриша - профессионал своего дела! Без навязывания лишних услуг, все чисто по делу. Подскажут, помогут. Ценник не ломят. Спасибо большое!
Рафаэль Муртазин
Сервиса никакого.
Али Рзаев
Отлично сервис спасибо ребятам
ИХ
Исмоил Хакимзода
Прежде чем загонять машину, подумайте хорошо, там не моторист, короче, загонял машину там на капиталку. Всё мотор после них машина страшно начал дымить.
Артур Бакиров
Первое в данном сервисе не смейте платить за работу заранее пока не убедитесь что все хорошо так как мастера тут мягко говоря не очень загнал машину на замену подушек двигателя и замену приводного ремня неделю держали машину заказали не те запчасти далее забрал машину с горем пополам стало хуже чем было опять пришлось загонять машину на исправление их косяков(((( и да добавлю мою машину делал мастер который явно любит выпивать короче не советую лучше любой другой сервис чем этот !!!!
Хочу Спать
Ребятам большое спасибо очень хорошо моют качественно мойщиков проверяют на качество
GA
Gurban Ahmedow
Молодцы ребятам очень хороший сервис опытные мастера
Эдуард Бадаев
Мойка супер, обслуживание на уровне👍 Спасибо администратором
Виктория Воронкова
Очень хорошая мойка и сервис я постоянный клиент мне очень нравится моют чательна и чинят быстро .
TT
Teema Timson
Хуже сервака я не видал, мало того что цены конские так еще и работа которая занимает 4ч он её делал 12часов . А я то думал, что это там очереди нет ((((( в итоги всё что было сделано , было переделано в другом сервисе в 2 раза дешевле и качественно . Если вам не жалко свою машину, нервы, деньги и время, то вам именно сюда
Алсу Гареева
Ужасный сервис, сказали через час все будет готово, жду уже 2,5 часа обычную мойку. Работники выясняют отношения, ругаются на весь сервис Не советую В прошлый раз помыли, но оставили машину у дороги и пока она стояла ее окатило грязной водой…
РТ
Руслан Тимербаев
Самый лучший сервис на планете земля. Особенно хочу отметить механика Кирилла, как по мне самый лучший механик руки золотые.
ДИ
Денис Ибрагимов
Ужасный сервис, мастера совсем ничего не знают. Не советую никому
Приехал померить компрессию , разобрали, поняли что у них не хватает какого то переходника . Померить не смогли, собрали обратно. Денег все равно взяли…🧐 со словами, ну свечи же выкручивали …
AV
Alexey V.
Изумительно. Вернули рычагу КПП былую упругость и четкость. Наконец-то я снова ощутил это волшебное чувство движением задним ходом на своем авто. Спасибо ребят. Кстати, несмотря на рекомендацию заменить несколько узлов (меняны менее месяца назад в другом месте), работать они стали лучше чем через 5 минут после первичной замены. Благодарствую
Равиль
Отзывчивые позитивные сотрудники. Поменяли резонатор