I wok you
Лапшичные
Лапша вок. Удон, соба. Супы том ям, фо бо, рамен. Гёдза, моти, роллы
Заказать доставку
Алина Торчилина
Потрясающе милое и уютное местечко! Вкусная еда и вежливый персонал. Более приятных условий для хорошего времяпрепровождения и пожелать нельзя!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Профессор Мориарти
Вкусно, быстро и приятно! Идеальное место для сытного перекуса. Воки всегда свежие и ароматные. Однозначно советую. Цены адекватные
Мия Вольф
Заказала на пробу новый десерт " тапочек". Название заинтриговало. С виду не большой десерт, но его вполне хватило что бы наестся. Начинка преимущественно находиться в передней части, но и в самой "подошве" она есть. Варенье из красной смородины, белый шоколад и тесто катаифи. Не кислый, в меру сладкий и слегка хрустящий. Но мне показалось само тесто суховато, поэтому рекомендую запивать каким либо напитком.
Ульяна Веренинова
Приятное заведение и хорошие цены!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв! P.s. кальянов в нашем заведении нет. До встречи в I WOK YOU🧡
L .
Очень красиво и мило!!! Сотрудники милашки❤️
Илья Рассказов
Часто заходит в I wok you, но именно сюда, мы зашли впервые, готовят так же вкусно, девушка которая стояла за кассой, вежливая, все объяснила, что есть в наличии, по меню знает что да как. Были конечно пару моментов которые нас не устроило, но это ладно пустяки, в следующий раз будем знать. (По меню именно) Которые к стандартному меню, дополнительно прилагаются. А так все хорошо, рекомендую 👍
Александра Степанова
Лапшичная L Wok You радует разнообразием блюд и быстрым обслуживанием. Нравится свежесть ингредиентов и возможность выбора соусов. Обстановка уютная, что делает её хорошим местом для обедов и ужинов. Очень вкусно! Рекомендую!
Альфред Ишмаев
это про осознанность с улыбкой. Быть в курсе, но при этом сохранять в душе покой и радость — этому учит ваш проект. Очень вдохновляюще и мило. Спасибо, что пробуждаете только самое лучшее в людях
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за проницательность, ваш отзыв проник нам в самую душу. Будем ждать вас снова, самых лучш…
Марк Аминов
Хорошее место, есть большой диван для большой компании, классно что заведение находиться в Сипайлово (а я могу дойти до дома пешком) и работает круглосуточно (а значит можно сидеть компанией и не беспокоиться что скоро закрытие)
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Большой диван для компании, удобное местоположение — звучит как идеальный вечер, т…
ЛБ
Лана Басырова
Были в первый раз. Зашли после кино покушать. Очень приятный персонал. Кассир Дана помогла с выбором и учла наши предпочтения. Быстро приготовили. Вкусные воки и лимонады. Очень все понравилось.
Александра Бабушкина
дорогие Уфимцы! постоянно тут ем, ничего не добавляя, но сегодня кассир Арина предложила мне попробовать добавить ананас, сомнительнооо ноооо окееееу, в итоге это было просто превосходно, я в шоке. реально вкусно, но тут же еще важно само приготовление, повар Миша ну золотые руки у парня, я хочу еще, но меня ждет зал, до скорой встречи, я теперь у вас буду частенько! в сердца мне запали ребята, спасибо вам
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, наши бармены могут посоветовать различные наивкуснейшие со…
Алина Арсланова
Отличное место, уютно, красиво, вкусно. Персонал отзывчивый, помогает подобрать и определиться с тем, чего ты хочешь.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Таня Горцева
Вкусные лимонад,глинтвейн и пунш) Приятные сотрудники
Елизавета Логашева
Уютное место и безумно вкусная лапша! Отдельное спасибо, за такую прекрасную девушку на кассе)
Сабина Фазилова
Еда вкусная, атмосфера уютная, красивое место!❤ Удобный стол для большой компании!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сабина. Приятно, что наш самый большой стол для компании (да, тот самый, за которы…
Юлия Чернова
Заказывала удон с курицей и соусом терияки и осталась в полном восторге. Все свежее, горячее, ароматное, а главное — невероятно вкусное. Порции огромные, обслуживание быстрое, персонал приветливый. Обязательно вернусь еще и всем советую попробовать!
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! Так же на данном филиале мы запустили Гедза- китайские пельмешки. Обя…
LO
Lutiya O
Еда как всегда вкусная. Заказ сделали быстро, в помещении светло и чисто. Приятно находиться. Сотрудники вежливые и приветливые. Ходим в сеть года 2-3, но конкретно по этому адресу были только два раза.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
ВН
Венер Нафиков
Все замечательно! Все понравилось, но глинтвейн не хватает алкоголя. Хотелось бы отметить шикарную остроту, которая не жгет
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤍 Будем ждать вас снова.
Денис Мухаметханов
Вкусно, сытно, быстро. С детьми любим это место.
РК
Регина Кадырова
Уже не в первый раз приходим в это место, но сегодня удивили количеством морепродуктов в блюдах: брали том-ям, цезарь с креветками и цезарь с уткой. Том-ям был великолепен! Обслуживание всегда прекрасное, всегда дружелюбные и расторопные сотрудники. Благодарим за чудесный ужин🧡
Азалия 🎀
Брала недавно вок с морепродуктами - очень вкусно и лимонад с маракуйей (готовят на пюре) - тоже неплохой. Всегда хорошее обслуживание и быстрое приготовление
Аслан С.
Вкусно
Оплата Т-Банк
Egor Samartsev
Вкусные воки и быстрое обслуживание. Приготовили очень быстро🍜
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Егор! ♥
РR
Рo Re
Сытно , недорого, быстро) не смогла съесть весь заказ наелась том ямом, остальное взяла с собой. Вкусные согревающие напитки- я брала с облепихой, сразу согрелась после прогулки под дождем)
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤗
DV
D. V.
С момента своего появления в городе они покорили моё сердечко🫶🏻 Всегда быстро, всегда горячо и вкусно. Радует, что учитывают все пожелания при заказе.
Дмитрий Малафеевский
Хорошее место, быстро готовят, вкусно кормят
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости снова💛
Ильгиз Бегимбетов
Вкусная лапша, отличное обслуживание! Удон в соусе терияки, если вы любите послаще. Кунжутный, если любите соевый и кунжутный вкус. С грибами муэр отлично заходит. И цены не подняли!
ДГ
Джамиля Гиниятуллина
Очень приятная обстановка, вкусная лапша, работница Дана очень милая и сервисная. Туалеты чистые, красивый интерьер, приятная музыка, обязательно зайдем сюда еще :3
РС
Рида Саетгараева
Периодически заходим сюда поужинать) Очень нравится меню, сервис, вежливый персонал. С удовольствием вернёмся сюда снова ✌️
30 января 2026, официальный ответ
Рида, спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться, чтобы каждый визит был таким же приятным. Ждём в гости снова💛
Комфортное место для встреч с друзьями и тд, очень удобные диванчики, много места!! И всегда вкусно готовят
Спасибо вам за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Вячеслав Мкртчян
Заказал вок с креветкой дали сырую лапшу, сырые внутри креветки, сырая фасоль, не до готовили. Вообще уровень качества упал. Стали переделывать не особо лучше стало в итоге 520р просто на ветер и настроение упало, если готовить не умеете не беритесь или научитесь потом готовте.Сюда не рекомендую ходить и лучше пройти до Ханоя к Вьетнамцам вкуснее будет
11 января 2026, официальный ответ
Вячеслав Мкртчян, спасибо, что поделились своим отзывом. Сырых лапши, креветок и фасоли в воке не мо…
kk
k k
Отличное заведение, очень приятный и вежливый персонал, все понравилось
Алина Гилязева
Очень уютное место 🥹 Вежливый и приятный персонал , все на высоком уровне 🔥 Советую на все 1000%🫶
АЧ
Александр Черников
Вкусно, понравились креветки в том ям, вкусные напитки, большой выбор лапши. Очень уютно и светло
Катя Высоцкая
Заведение хорошее , воки вкусные Обслуживание быстрое , персонал доброжелательный
16 октября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
КX
Ксения XXX
Приветливый персонал, красивый интерьер и вкусные блюда. Часто хожу сюда на бизнес ланч
Энжи Кларк
Может я не разбираюсь в Воке, взяла с рисом и курицей, по вкусу как просто каша, в которую налили соус 😭. Без особого вкуса. Пришла впервые, надеялась покушать что-то вкусное. Не доела.
22 июня 2025, официальный ответ
Свяжитесь, пожалуйста, с нами 8(347)201-33-03
КА
Ксения Алексеева
Очень нравиться атмосфера, вкусно, быстро. Вежливый персонал, очень часто посещаю данное заведение и всегда довольна😌 только лимонад Лимон лайм(как совет) остальные на любителя🤣
Анна Григорьева
Очень вкусная лапша. Большой выбор ингредиентов. Напитки отличные. Любовь с первого вкуса❤️Сотрудники очень вежливые и быстрое обслуживание. Удобное местоположение всем рекомендую.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Андрей Лукьянов
Заходили с друзьями после прогулки, место очень красивое, готовят вкусно! Радует возможность самому собрать то, что нравится, спасибо Вам большое!
АR
Анастейша Rich
Очень понравился вок с беконом, сливочный соус и розовая лапша очень вкусная! Спасибо Владиславу и Арине за превосходное настроение 😁
16 октября 2025, официальный ответ
Анастейша, благодарим за приятный отзыв! А ваши любимые блюда теперь можно попробовать в категории акции! Будем ждать вас I WOK YOU ♥
Валентина
Очень вкусно приготовлено, соуса подобраны хорошо, лапша идеальная! Обстановка хорошая, буду приходить ещё!
ВГ
В.А.Л.Е.Р.И.Я Г.
Люблю сюда ходить. Воки вкусные и сытные. Обожаю лимонад ежевика мята. Тут самые вкусные вафли со сливками. Персонал всегда приветливый, вежливый. Мне нравится и сервис и еда.В зале всегда чисто. Эта точка одна из любимых, Можно спокойно посидеть подождать свой заказ и поесть. В других точках обычно всегда много народу и шумно.
Марьяна Султанова
Приятный,вежливый персонал,очень вкусная еда и напитки. Просторно и красиво оформлен зал,приятно находится. Так же хочется возвращаться не один раз.
Марина Маркова
Очень рекомендую это место на Кашкадане! Заходили с подружками, остались в полном восторге. Отдельная благодарность кассиру Дане за улыбки и приятное общение, и повару Владиславу - еда была изумительной🥰Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят свое дело. Атмосфера очень уютная и дружелюбная. Обязательно придем еще💃
ПБ
Полина Бирюкова
Безумно вкусная еда, обожаю здесь брать Wok с курицей и соусом том ян, вкусные лимонады.Приятный ,отзывчивый, внимательный персонал ❤️
Вероника Шуршина
Сегодня посетили это место в первые. В общем всё понравилось заведение очень чистое персонал очень опрятный и приветливый и самое главное еда очень вкусная! Единственный минус напитки дороже чем в других заведениях это очень огорчает. Допустим кофе лучше взять в соседнем заведении больше чем в 2 раза дешевле)
Milena Moseevskih
Отличное заведение. Очень часто беру себе супы и воки тут, и каждый раз остаюсь довольна обслуживанием и качеством еды. Интерьер очень завораживает, музыка играет приятная.
D⭐
Diana ⭐️
Нереально, вкусная лапша 😋 просто объедение 🥰 случайно заскочили, и так повезло! Сервис на высоте, приятная атмосфера.. всем рекомендую🙃
ЭМ
Элина М
05.09.25 20:30 Очень приятная девушка на кассе) вежливая, сориентирует по меню. Большой выбор, вкусная еда, особенно нравится их вок с креветками. 🔥 Лимонады тоже очень классные. Советую.