I-TOB
Магазин
Крупнейшая сеть города, расположенная во всех районах столицы!
Узнать о нас подробнее
РК
Руслан Калимуллин
Поберегите деньги и нервы. Покупал под, xros 5 mini, спустя две с лишним недели перестал работать наглухо. Принес туда, говорят, мол залили, видно разводы. Самостоятельно осмотрел, никаких «разводов от воды» очевидно не увидел, да и откуда им взяться. Случилось всё это как раз спустя пару дней после окончания гарантии) Крайне не рекомендую
ЕА
Евгения Афанасьева
Очень понравилось данное заведение!Цены не кусаются и хороший ассортимент.На днях приобрела под систему. Приятная девушка помогла с выбором устройства и жидкости. Обязательно вернусь еще! 5звезд за обслуживание🔥
аб
адиль бикметов
очень вежливая сотрудница ИЛИЗА очень хорошо относится
Екатерина Пашкова
Хорошее место, много выбора, девушка вежливая, товар супер👍
Алла Князева
Зашла приобрести товар, персонал отзывчивый, помогли с выбором
Е.
Елизавета .
Отличный магазин! Большой выбор одноразок и табака, всегда есть мои любимые марки. Продавцы вежливые, знают своё дело. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Чисто и уютно. Рекомендую! 👍
НГ
Никита Гринчук
Отличное место,большой ассортимент,рекомендую
Арина Аглиуллина
Отличная точка, всегда большой выбор и адекватные цены. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Часто появляются новинки. Рекомендую!
СТ
София Токарева
Отличное место, большой ассортимент, вежливые сотрудники готовые с радостью помочь и ответить на любые вопросы, долго выбирала табак для кальяна, взяла по совету консультанта и не ошиблась, дали то, что нужно, обязательно вернусь еще!
см
самира мурашова
большей ассортимент, девушка по имени лиана, хорошо проконсультировала по поводу вкуса одноразки, спасибо 🫶🏻 приду ещё
Александра Брагина
консультировала девушка ,помогла подобрать устройство,все работает все супер 🙂
Виктория Кислякова
захожу сюда не в первый раз, все супер, всем довольна, большрй выбор, приятная обстановка, качественная продукция!!
Искандар Кашапов
Благодарность персоналу очень добрые и всегда отзывчивые
l i
все супер, вкус подобрали вместе с девушкой, мне понравился ! спасибо большое ☺️
РМ
Регина Малинина
Девушка параллельно разговаривала по телефону и с недовольным лицом консультировала меня. Очень сомневаюсь в качестве продукции. Электронка на 20 тысяч затяжек хватило на неделю!!
Алия Нургалиева
Все супер, одноразка вкусная, точка классная👐🏻
ИХ
Ильнур Хайруллин
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина! Мне очень помогли с выбором. Консультанты терпеливо ответили на все мои вопросы, подробно рассказали о разных моделях и жидкостях, учитывая мои предпочтения. Особенно приятно было, что они не пытались навязать самый дорогой товар, а предложили оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Рекомендую этот магазин за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!
даяна щербетик
ассортимент кайф прихожу сюда за одноразками сотрудница самира всегда подсказывает че по вкусам вкусно👌🏻 всё чётко в общем, советую )
Арслан Ганеев
Качество одноразок на высшем уровне , доброжелательные сотрудники которые помогут определиться со вкусом покупаю исключительно только тут.Спасибо
Хорошее соотношение цены и качества. Сотурудник Самира приятная девушка, посоветовала хорошие жидкости, выбор устроил! Всем советую 👍🏻 буду приходить ещё
Анастасия Михеева
Большой выбор одноразовых устройств. Сотрудники всегда подскажут, помогут определиться со вкусом, на заметку еще ни разу за полгода не прогадали. Я очень довольна. Сотрудники по имени Артем и Лиана🫶🏻
Айгуль❤️ А
Хороший магазин! Персонал дружелюбный и всегда поможет с выбором. Всего все есть в наличии. Что только нет там 🤩 Оооочень рекомендую
Э
Эльвина
Сегодня 28.02 прождала 26 минут но так никто и не пришел.Ну ладно 5-10 минут опоздать.Но на пол часа,это уже наглость.Обычно не пишу такие отзывы,но тут выбесило
Эдуард Калашников
Замечательный магазин всем советую 👌👌
Эля ..
Хороший магазин, большой выбор, консультант замечательно справляется со своей работой, приду ещё, и не раз
КВ
Казбек Варидин
Лучший магазин среди всех, всегда выбираю его, ради консультантов обслуживания и выбора
Э
Элия
Являюсь постоянным клиентом. Всегда встречают с улыбкой, подсказывают и консультируют по одноразкам. Очень приятные люди работаю✨🤗 Самое главное, у них хороший ассортимент!
Круто вообще, все зашло, Кассирша прекрасная девушка, в магазине уютно, обстановка как надо, отношение к людям на высоте, благодарю за такое хорошее место!!
Айдар Капа
Приходишь в 10:00 никого нет
MT
Mark Tven
Отличное обслуживание. Всё объяснили, посоветовали что взять лучше. За табаком только сюда теперь
ЮК
Юлия Кислухина
Вежливый продавец. Помогает в выборе. Отличное качество обслуживания. Хорошие цены. Приятно возвращаться !!!
dd
dwq2 dwq2
Вежливый продавец, посоветовал и быстро обслужил. Довольно трудно найти, т.к нет нигде упоминания, что нужно вниз спускатьсы по лестнице. К самому магазину претензий нет, все понравилось и зайду еще
иу
илья усков
АХ
Артур Хабибуллин
Не однократно приходил сюда, приятные цены, приветливые сотрудники, помогли с выбором табака для кальяна и с выбором жидкости, спасибо большое ☺️
СГ
Сергей Гурин
хороший ассортимент, очень доброжелательные сотрудники, всегда помогут подобрать жидкость и вкус одноразки🫶🏻
ТГ
Тагир Гафаров
Приятные цены, большое спасибо Лиане, помогла подобрать лучший вкус, буду ходить только в эту табачку ❤️
EK
Elza K.
Я так и не дождалась продавца. Вывешана табличка "технический перерыв 15 минут". После звонка продавцу, было сказано, что сейчас подойдет..однако он не соезволил подойти даже через 40 минут. Очень неуважительно к клиентам. Больше туда не ногой..клиентоориентированность "на аысоте"
ww
why we
Приятные цены, высокое качество, доброжелательные сотрудники
Владислава Романова
Хороший магазин ! Ассортимент отличный все есть!
sw
star wooom
Хожу только в этот магазин, всё есть, цены адекватные, персонал прям солнышки 🤭🥺
Елизавета .
Спасибо большое сотруднице Самире, помогла подобрать жидкость! Очень довольна! Буду приходить еще! ❤️
СР
Софья Рябова
Самый классный табачный магазин в городе, всегда помогут с выбором, все супер улыбчивые и приветливые, цены класс☺️🫶🏻
ЭШ
Эльвира Шарапова
Самира прекрасная девушка ,хороший консультант, второй раз к ней попадаю,все хорошо объясняет, предлагает. Общительная девушка И тактичная 🥰🥰🥰
КЗ
Кирилл Зайнуллин
Хорошая табачка ,всегда большой ассортимент и вежливые сотрудники
Julya Inferno
Огромный ассортимент, который удовлетворит потребности самого взыскательного покупателя! Очень отзывчивые и профессиональные продавцы-консультанты. Особенно хочу поблагодарить Данилу за терпение и бонус! Требую для него премии))
DD
Depuuutat Depuuutat
ХОЖУ ТОЛЬКО К НИМ😘научили экономить на курилках) есть бонусный счёт для клиентов, дёшево и качество огонь, ни одного брака за много лет, по сравнению с другими табачками! продавцы вежливые, а главное - шарят в тематике табака, курилок. с мужем только туда ходим, уже как домой 😂
SRT Shoma
Зашел случайно, а ушел с покупкой и отличным настроением! В I-tobacco порадовал широкий выбор жидкостей, даже нашёл редкий вкус, который давно искал. Продавец - настоящий знаток своего дела, помог с выбором и дал дельные советы. Вернусь обязательно!
Wa
WHY a
Замечательный магазин.хорошее обслуживание, большой выбор товаров, компетентные сотрудники
Георгий Георгий
Неоднократно покупаем с женой различные табачные изделия именно в этом магазине, очень грамотный персонал, качественная продукция, рекомендую ! Спасибо ❤️
Артур Гизетдинов
Магазин рекомендую к посещению👍🏿
24 июня 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались.