Мороженка
ИП Фагамов И.М.
2.2
ОЦ
Оксана Цветкова
Здравствуйте! Брала в другом месте намного больше в сахарный рожок отсаживают мороженое!!! Больше брать в этом ларьке не буду!
Гузель Закиева
Бабка в ларьке злая и хамоватая, к тому же совершенно не умеет делать молочный коктейль. Я купила клубничный коктейль, но вся добавка и гуща остались на дне стакана! Вообще ничего не перемешалось! Бабка не умеет обращаться с аппаратом. Больше ничего у неё брать не буду.
Екатерина Якина
В данном ларьке, в парке Первомайский гуляли на свадьбе, была дикая жара, хотелось чего-то прохладного. Купили мороженное, ну вроде ничего не предвещало беды, через некоторое время, закрутило живот, тошнило и была жуткая диарея, у многих гостей свадьбы, испорчено все настроение!!! Не берите там мороженное, полная антисанитария!!!!
СН
Света Назарова
Замечательно
Городской Мудрец
До. 11: 00 21.: 00.
ис
ислам сибогатов
Попалось волосы в мороженом , еще очень маленькое мороженое делает за 70р, пройти чуть чуть и возьмёте нормальное мороженое. Тетенька очень злая 😠
Адэль Салихова
Злая бабка продает. Не советую!!! Брали сегодня мороженое. Не приятная!!!! грубая бабуля!!! Такой только дома сидеть возле подъезда!!!!!! И мороженое не вкусное. Были сегодня. Чек не дали. Но электронное есть! Часто гуляем в этом парке . Но в этот киоск больше не пойдем. Лучше пройти дальше. Весь аппетит и все настроение было испорчено.