Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
МЗ
Максим Затеев
отличное ПВЗ . все супер . молодцы .
ВЗ
Виктория Затеева
очень хороший ПВЗ. сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут. удобное местоположение. очень советую этот ПВЗ!!
ЕИ
Елизавета Ивашка
Самый лучший пвз ❤️
Аделина Ахмадиева
Хороший ПВЗ, приятные сотрудники
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш п…
Elnur Asadullin
Замечательные сотрудники работают в данном пвз. 2 раза отправлял посылку в другой город - оба раза мне очень помогли с упаковкой. Крайне вежливые и доброжелательные! Спасибо!
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
НЗ
Наталья З
Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение руководителю данного пвз. Очень импонируют сотрудники: вежливые, внимательные. Чистота и порядок всегда, когда захожу. Спасибо 🙏🏼
Антон Севостьянов
Отличный пвз. Вежливый персонал, быстро и качественно работают. Помогли разобраться с заказом:)
Нелли Гайфуллина
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, просторный пвз, есть детский уголок.
е
елена
Отличный персонал, женщина очень вежливая, работала 05.12.2024,все хорошо упаковала. спасибо огромное
YY
Yap Yo
Вадим отличный сотрудник! Быстро и по делу, в следующие разы тоже буду обращаться по этому адресу.
ЛН
Ляйсан Назмиева
Вежливый персонал. Все быстро оформили, спасибо!
Григорий Филиппов
Пришел в данный пункт-хотел отправить заказ,написан номер-трубку не берут,прождал 30 минут никого не появилось ушел ..
ДХ
Дарья Харченко
Ужасное отношение к клиенту. Лицо и тон разговора у сотрудника, как будто я испортила ей всю жизнь. Раздраженно общается себе под нос. Не нравится работать с людьми-не работай
Александра Файзуллина
Пришли получать заказ, висит табличка перерыв 15 минут. Простояли 25 минут, так и не дождались, ушли.
ВТ
Валентина Терновская
Закрыто в 9:20. День посещения 17.02.2024
Ангелина Боннет
Нравится данный филиал. Просторно, уютно и чисто. Сотрудники всегда вежливы, угостят конфеткой)) Ко мне ближе есть и другие пункты выдачи, но всегда заказы оформляю именно сюда, потому что приятно возвращаться.
КЭ
Колизей Эрнст
Только положительные эмоции от работы сотрудников: вежливы, скоры на работу, дружелюбны. Добраться до места очень удобно, в зале чисто и приятно пахнет, очередь продвигается молниеносно, всегда уверена, что все пройдет без эксцессов, когда заказываю посылки на данный адрес
Айгуль Валеева
Хочу поделиться своим положительным опытом использования пункта выдачи. Очень удобное расположение. В самом пвз всё чисто и аккуратно Персонал в пункте выдачи был очень дружелюбным и вежливым, они оперативно нашли мою посылку и передали ее мне. Однозначно рекомендую👍
Natalya Efimenko
всегда чисто, грамотные и доброжелательные сотрудники, удобное расположение, отличный график работы, товар выдают быстро.
ВД
Валерий Давлетов
До этого я редко пользовался интернет-магазинами. Но!!! Пришлось воспользоваться в один момент. Пошел я забирать заказ в данный пункт выдачи. И теперь я буду заказывать вещи через интернет гораздо чаще. Причин несколько: во первых - чисто внутри, во вторых - удобно добраться, в третьих - какая там блондинка работает, ребяяяята. Буду заказывать специально по одной канцелярской скрепке каждый день только для того, чтобы почаще ходить в этот ПВЗ))
Tagir Salikhov
Отличный пункт выдачи заказов! Удобное расположение, всегда вежливое и быстрое обслуживание, подскажут, помогут. Есть отличная парковка перед ПВЗ что очень удобно и всегда можно подъехать на машине за заказом.
Алина Курбанова
Всем довольна,спасибо!
Елена Бурангулова
Очень удобное расположение, всегда приветливая сотрудница пункта выдачи. Внутри просторно, всегда чисто и есть зона отдыха для детей.
rus_marsovich
Отличный пункт выдачи, вежливое обслуживание, уходишь с хорошим настроением и целыми заказами:3
Адель 💋
Шикарный пункт выдачи! Удобное расположение, светлое просторное помещение, чистая удобная примерочная, есть пакеты для заказов, есть столик со стульчиками для детей с карандашами и бумагой 😍 А какой вежливый приветливый персонал! Сплошной восторг! От всей души рекомендую 👍