Центр проката инструментов
Прокат оборудования и инструментов
3.3
3.3
Марина Александровна
Брала в аренду триммер. Всё прошло хорошо, приветливый консультант,вежливый. Цены приемлемы, буду обращаться снова
Лелик Болик
Взяли инструмент в аренду, по итогу пошёл дождь и инструментом не делали ничего,через пол часа привезли и отказали в возрате средств ...никакой человечности ...деньги коту под хвост...больше сюда ни ногой
М.
Мурат .
Договорился забранировал приехал сказали уже сдали. Ответственности 0
Алексей Слепец
Хороший сервис и ассортимент. Брали вибро плиту.Хочется поблагодарить сотрудника Артура за понимание и справедливость. Буду рекомендовать!
G K
Приехал в будний день за инструментом - закрыто. На двери висел телефон, позвонил - никто ответил. Потом мне перезвонили и нахамили. Не знаю кто это, продавец или сам владелец, но явно не хочет зарабатывать деньги.
Ильнур Юнусов
Не плохо,норм
Рr
Роман rmio86
Все бомбово, не дорого. Продавец все рассказал. Помог выбрать товар
ИН
Ильнар Насхутдинов
Брал триммер, хорошо косит, скосил весь участок. Остался очень довольным, хорошее и адекватное отношение к клиентам. Специалист Вадим проконсультировал и оставил приятное впечатление. Буду брать ещё!
Ли Сафиуллина
Взяли мотобур, еле работал, ничего не протянуто, все разваливается ,ещё и крайними выставили сотрудники,сказав что он не заводится,он изначально с третьего раза завёлся
Беру у них не первый раз, сотрудники адекватные. В нужный момент проконсультируют .
Светлана Фатеева
Не понравилось отношение
ПТ
Павел Терешков
Отвратительное общение с клиентами, инструмент так себе. Хотел взять мотобур из 4-х не один не завелся.
s
skor1982
Брал в аренду культиватор, привезли во время, перепахал всё возможное, остался доволен. Вежливое обращение, все объяснили, техника отработала отлично! Советую, буду обращаться ещё!
Just Gluma
Строю дом, инструменты беру только тут, цены лучшем чем у других, и большой выбор инструментов. На майские даже мотоблок брал, привезли на прицепе и отвезли! Рекомендую 👍
Valera Griznov
Брал бензопилу, цепь тупая от слова совсем. Завелась один раз как приехал, на 1 минуту и больше не заводилась(( . Поехал сразу возвращать, с недовольством вернули деньги, спасибо и на этом. Больше сюда не приеду.
RF
Rust Fairushin
К приезду все было готово, все проверено, наглядно показано пользование инструментом.
АФ
Айдар Фаткуллин
Брал бензо триммер инструмент не завёлся скосить ни чего не смог,приехал возвращать нахамили обвинили что я испортил его. НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ПРОКАТ
Алина Миннулина
Брали отбойный молоток и виброплиту, все инструменты работают идеально, молодой человек общался уважительно, понятно объяснил как обращаться с инструментом. Мы остались очень довольны, тк цены приемлемые, отношение к клиентам на высшем уровне, весь инструмент на виду, можно все осмотреть, перед выдачей инструмента проверяли на работоспособность. 5/5 ⭐️