Пятёрочка
Арина Кадырова
Полки пустые…
ЛЯ
Л Я
Заходили 8 декабря время где то 20:12 очередь было где то 6 чел , касса 1 только работал , другие персоналы были , не открыли второй кассу , сразу все напишу, магазин так себе , купили сахар плесенью пахло, хранение продукта не соблюдают , бывают вежливые персоналы , но часто недовольные и не знают осортименты , часто ходим в эту магазин , если не будете исправляться , буду выкладывать фотки, надеюсь руководитель магазина возиться в дело и провидет обучение сотрудникам.
ТК
Татьяна К.
Не устраивает ассортимент, очень беден,летом очень много мух на кассе, невозможно ,нигде такого больше не видела ,как тут,почти всегда работает одна касса ,пока сам не позовешь второго кассира !
Опять пять да
Как обычно 5 звезд :D
Дааааааааанииииил Данил
Вот недавно ходил за покупкой к в магазин и расплачивался наличкой и дал случайно не ту сумму а кассир начала говорить что я для чего русский учил чтоб на нем не говорить что-ли и сказала езжать на родину на нем говорить в общем я башкорт и не знаю с чего так на меня наехала я молча стоял просто груббый кассир
Пять как всегда
Г
Гульшат
Вежливый персонал.
Все как всегда
ДБ
Диана Баурина
Заходили 8 мая в 11:13. Хотели приобрести выпечку. Часть была расфасована по полкам, остальная лежала на противнях (приготовленная) на разносе. На обращение к сотруднику вынести 2 хачапури, отказала, по причине не готовности. На наш ответ о том, что она там просто стоит уже приготовленная на противнях, ответила, что сотрудники на обеде и она не может туда зайти. Хотелось бы конечно найти ответ на 3 вопроса, хаха (нет). Готова ли выпечка? На обеде ли сотрудники в 11 утра? И почему сотрудник пятёрочки не может зайти в тамбур и достать выпечку?
Как и говорил пятерочка значит 5
МЖ
Мария Ж.
Часто ценники не соответствуют цене на кассе, много попадается просрочки, если не посмотришь , а обнаруживаешь только дома , то меняют конечно, но это опять таки время и нервы
Александр
ИС
Ираида Степанова
Купила апельсины и мажитэль, смотрю на чек, но там вместо апельсинов стоят томаты, обратилась к продавцу, она направила меня к старшему( вроде), мне сделали возврат и пробили заново апельсины, спросили насчет чека, я сказал, что нужно, чтобы убедиться в правильности цены, смотрю, а там снова пробили не по той цене, которая стояла, снова обратилась к сотрудникам, она пошла посмотрела цену, потом проходя мимо, что-то выкрикнула и ушла. Я пошла за ней, она просто зашла на склад и закрыла за собой дверь. Что за обращение с покупателями !!! Можно было просто подойти и объяснить всё, а не выкрикивать и убегать от объяснений!!!
Ай
Каждое утро магазин не открывают во время, задерживают минимум 10 минут, максимум 30. Сам магазин хороший, но сотрудники безответственные.
Денис С.
Все понравилась спасибо
ДВ
Денис В.
Всегда покупаю продукты тут !
Артём К.
Отличный ассортимент, хлеб свежий, есть свежеиспеченная выпечка. Персонал приветливый, приятный интерьер помещений, чисто, аккуратно, следят за качеством.
Лариса Примудрая
Это просто ужасно!Раньше любила брать там выпечку, но после данного СЛУЧАЯ противно брать!Ужасное отношение к покупателям !РАЗВЕ ТАКОЕ МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ!?Вам бы санитарную проверку устроить 🤦♂️
ТА
Татьяна А.
Цены дороговаты на фрукты и овощи в самый сезон! А снеки оказались отвратительными. Так что особо Пятерочка не выручает. Хотя персонал очень хороший.
ГК
Гульсум Каримова
Нет парковки. Как написано работают с 8 часов, а по факту чуть ли с 8ч 30 мин, также на ул. Российской
ВИ
Владимир Иванов
Хороший магазин с удобным расположением и приятными сотрудниками
ЗУ
Зоя У.
Это магазин моего сына он там любит выпечку и мясную продукцию и овощи и фрукты покупаем именно там единственное что мне там не нравится у них нет камер хранения и приходится или сразу к ним заходить или отнести сначала пакеты с другого магазина домой а потом идти как я и делаю
ТБ
Тимур Б.
Выпечка класс, единственное что мне не понравилось, так это то что в круасане мало начинки.
КА
Карнаушенко Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЕВ
Евгений В.
Цены ниже , чем у конкурентов. Ассортимент товаров широкий, продукция качественная, персонал всегда вежливый
КЯ
Камал Я.
На протяжение пол года, постоянно делаю покупки в основном в этой Сети. Качества обслуживания и свежесть товаров на самом деле удовлетворяет... Очень удобное расположение магазинов. И радует система накопление бонусных баллов картой Х5. Радуют Акции на предка совой зоне очень Удобное расположение для распознание Акционных товаров 👍🏼 Большая благодарность персоналу и руководителям этой Сети 🤝🏼
Александр
Несвежие фрукты и овощи.
Радмир Бережной
Очень удобное расположение у дома. Приятные сотрудники. Больше всего понравилось кофе, которое можно купить у них
Andrey STRannik
Кто нибудь из руководства ответьте пожалуйста всё таки со скольки работает магазин по данному адресу??? Второе воскресенье прихожу в 08:50 и закрыто!! С 09:00 что ли???