Взлетай
В здании
4.4
ГС
Гульназ Сафиуллина
очень крутая школа, учусь второй год. ремонт имба, ноутбуки, проекторы и тд тоже всё новое. туалеты чистые, не как в лицее. не пожалела, что перешла сюда
Частый гость
АЗ
Анна Зубаирова
Отличная школа. Ребенок учиться в ней третий год. Большие....просторные...чистые....уютные кабинеты. Огромная ...яркая столовая ...с выбором питания ...завтрак,обед,комплекс. Еда вкусная и всегда теплая. Прекрасный актовый зал. С оборудованой сценой и своими реквизитами. Очень много доп.занятий и кружков. Спортзал на две зоны...своя спорт.площадка оборудованная на территории школы. По учебной части нареканий как родителя нет. Учителя все идут на контакт ...стараются во всем поддержать детей. Да возможно не хватает кадров,но это проблема не только этой школы. Школа участвует во всемозможных конкурсах и мероприятиях.... проводят ярмарки...елки...школьные дискотеки. В общем мы только рады,что перевелись в эту школу.
Светлана Фазылова
Школа "Взлетай" — это лучший выбор, сделанный нами для получения качественного школьного образования! В этом году наши дети закончили школу, где учились с большим желанием и удовольствием! Школа невероятно новая , уютная, современная . Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят. Благодарим директора школы Мустафину Рашиду Адигамовну, зам . директора по УВР Шестову Саину Фаритовну , зам. директора по ВР Латыпову Гульнару Фидусовну за профессиональный подход к педагогическому коллективу и организацию учебного процесса . Здесь обучение и воспитание — единое целое, что так редко для нашего времени!Все учащиеся и учителя, а также остальные сотрудники школы, как большая семья. Ребята учавствовали в различных проектах , олимпиадах ,конкурсах для дальнейших продвижениях в университет. Ну а мы, как родители счастливы, что есть такое место, где дети с радостью и легкостью проводят школьные годы! Выражаем огромную благодарность всем работникам школы "Взлетай"! . С уважением родители и выпускники 11 а класса 2025 года
Алина Рузанова
Охранники неприятные, не умеют общаться с родителями... Культура общения отсутствует напрочь
J:
Jeffrey :
Потратили огромные деньги на понты, а нутро гнилое. Если в этой школе вашего ребенка затравят, то будьте уверены к этому подключатся еще и учителя до последнего выгораживая всех кто к этому причастен. Обучение посредственное, ничем не лучше обычных школ. Лицо разлагающейся изнутри образовательной системы.
Люзия Нуриева-Хазвалиева
Школа Взлетай ,молодцы👍👍👍Ярмарка прошла на Уррра на ,,5,, Все такие активные иучителя и дети и родители Все организованно оформлено красиво активно Я в восторге Спасибо всем🥰🥰🥰😍
Отличная школа! Понимающий и грамотный директор. Учиться здесь одно удовольствие. Успехов и достижений.
CE
Chmo Enanoe
В сравнение с лицеем все отлично. Плюсы: Чисто В сравнении с большинством Российских школ (кроме Москвы и Питера) вкусно кормят, как минимум лучше чем в лицее Есть много секций и кружков, хотя в них мало чему можно нормально научиться, радует что они хотя бы просто есть Туалеты не в самом дерьмовом состоянии Есть диваны на этажах Учитель русского языка Наркас Вильевна отлично подготовит вас к егэ и тем более огэ Остальные учителя в общем и целом тоже неплохо преподают предметы Минусы: Большинство учителей либо забивают на учеников, либо орут без конца, либо настолько лицемерны что при общее с ними хочется в лицо плюнуть и не общаться с ними больше никогда, последнее очень хорошо подходит ко всем «психологам» (знаю что так в большинстве школ впринципе, но это не оправдание. Хотя сравнивая с другими провинциальными школами которые я видел, тут всё с учителями я бы сказал отлично) Охранник непонятно зачем вообще нужен. Только сидит, покрикивает че то там и бухает после смены Директор Мустафина Рашида Адигамовна ВООБЩЕ незаметно (как минимум в её глазах это так и выглядело) своровала деньги на строительство школы и построила на них замечательную дачу себе любимой. В результате стены в школе толщиной сантиметр. Даже худая девочка прилогая небольшии усилия с лёгкостью проломит стену если настроение будет не очень или поржать с друзьями захочется. Что уж тут говорить о мальчиках. Несложно догадаться, что лет через 10-15 школа будет выглядеть как расстрелянный сталинградский сарай после вов.
НП
Нина Прозрение
Хочется выразить благодарность школе ❤️ Мы учились здесь всего год, который был насыщенным для учеников не только новыми знаниями, но и новыми увлечениями! Дочке особенно понравились тренировки по настольному теннису! Очень много направлений! Школа большая, просторная, красивая, новая 👍 Хорошие учителя и самый лучший психолог Зульфия Талгатовна ❤️ которая помогла справиться с волнением и переживаниями в период ВПР и контрольных работ 🙏 Благодарю каждого учителя за вклад в детей, особенно нашего классного руководителя Гульназ Нафисовну ❤️
Спасибо за учебу
ЛК
Лара К.
Спасибо Учителям, очень хорошая❤️ школа
ип
искуи пиначян
Учителя все до единого проф. Чисто ,уютно Новые проекты, и тд.
МАРАТ ГИЛЬМАНОВ
Новая современная школа, красивая, безопасная. Много разных секций для детей.
АХ
Альфия Хайретдинова
Прекрасная школа! Здесь работают внимательные и заботливые педагоги. Школа уютная, чистая и светлая, оснащена по последнему слову техники. Мои дети счастливы учиться здесь!
Shamil Sattarov
Красиво, чисто, тепло, уютно. Всё время проведенное здесь - сплошное удовольствие: встретили, всё объяснили, проводили. В общем, день голосования удался.
ТХ
Тим Хас
Все отлично!
ДУ
Джамиля Уразметова
Школа действительно большая уютная и красивая. Есть кабинет режиссуры, радиоэлектроник, огромный актовый зал, кабинеты для кружковых занятий, 2 спортивных зала и гимнастический зал, блок начальных и старших классов отдельно. Здесь все хором говорят, что вкусно кормят. Учителя заботливые и активные. Знания даются на должном уровне. Школа только набирает оборот. Начало положено, дальше будет лучше и больше дай Бог. Рашида Адигамовна директор школы очень понимающая строгая и справедливая. Добрая и всегда переживающая за всю школу. Мы родители сколько сможем поддержим
ph
polaghat hskskss
Хлипкие подоконники ( сидеть нельзя 👎), двери непрочные ( в столовой 1 дверь разъебашили ), туалетной бумаги нет, мыла мало ( в основном какие-то небольшие кусочки хозяйственного мыла ), в столовой ОЧЕНЬ НЕУДОБНЫЕ стулья, их просто невозможно задвигать и отодвигать из-за их формы, учебников мало,стены не очень прочные ( кто-то головой трещину в стене оставил ).Ещё шахматы убрали 👎👎👎. А так школа норм ٩( ᐛ )و. Из плюсов то, что везде стоят проекторы, много места ( школа ОЧЕНЬ просторная ), имеется отопление, много лестничных проходов, у каждого класса есть своя отдельная раздевалка, в коридорах имеются удобные, разноцветные диванчики, на каждом этаже 2 туалетные комнаты 👍.
AP
Anastasia PEDENKO
Где в этой школе бахилы? Пришёл записать ребёнка в школу (- НУЖНЫ БАХИЛЫ!!!) Пришёл на первое собрание (НАДЕВАЕМ БАХИЛЫ!!) Я с работы бегу и думаю конечно же о этих бахилалах.... ну бред Родители просто доходят до нужного им кабинета в НОСКАХ!!! Подскажите пожалуйста какой век у нас, может я не понимаю чего... Почему гос учреждение, если оно такое стерильное, а это точно не так!(не больница) не предоставляет эти самые БАХИЛЫ! Не спорю конечно, молодцы, поддерживают чистоту... но и в таком случае предоставляйте этот аппарат!!!!!!!
Артём ...
Мне не нравится то что, всё никак не получалось открыть эту долбанную школу 💀
ильшат мухаметов
Данная школа проект нашего главы Радия Хабирова. Должна была открыться ещё в 2021г. Судя по тому что слышал , директор школы Мустафина никак не требовала в законные сроки окончания строительство школы, никакие меры не принимались и не организовывлись от неё , открытие переносилось более семи раз. Ранее говорили что бассейн должен быть, по факту его нет. Окончания строительства школы требовали несколько жителей села Булгаково и они писали обращения, организовывали СМИ. Директор школы не пускала жителей и родителей на осмотр хода строительства. Потом перед открытием некоторые родители вместо клининга, радостно сами ходили "добровольно" мыли полы , парты и тд. Куда делись деньги выделенные на клининг директор не пояснила . Видимо это традиция будет в будущем только развиваться , и предполагаю в скором времени перейдёт плюсом на добровольный ремонт родителями. Спасибо огромное тем, кто поддерживает такие традиции! Не хотелось бы чтобы какой то либо директор этой школы не имел своего мнения и был терпилой, ради места. Также хотелось бы чтобы сотрудники школы были на стороне жителей села и родителей учеников и защищали их интересы!
Ес
Ева с.
никогда не построящаяся школа, на дворе 2023, а мы все ждем
ильшат мухаметов
Типо строят, уже обещают несколько лет. Ничего не делается, а потом скажут не успели, и нужно ещё денег выделить...
Dzhamilya Dzhakonda
Это наша новая школа на 825 мест. Открытие планируют на сентябрь этого года