А2
Студия наращивания ресниц
ди
дина исмагилова
Студия уютная и чистая. Пришла после работы легла на мягкий матрас и проснулась от того, что Алина сказала все готово. Работа на высоте, сделала все как я хотела, натурально и естественно. Нежный взгляд и естественная длина. Очень нежно и красиво. Предложили чай или кофе. Короче, советую всем кто хочет ходить с красивыми глазками, а не с веником на глазах😂.
13 января 2024, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за теплые слова. Ждём Вас снова❤️
Рената Загирова
Хорошая студия, приятная атмосфера, реснички сделали такие, какие я и хотела, все делают комплименты! Алина, спасибо большое, приду снова🤩
11 декабря 2023, официальный ответ
Рената, благодарим Вас за доверие! Ждём Вас снова❤️
Анна К
Я в восторге от студии и мастера Алины 😍, нарастили реснички о которых я давно мечтала ! И держатся они уже больше 2 недель, и все как новые Меня даже чаем напоили 🥰 Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплые слова! Ждём Вас снова❤️
КИ
Кристина Иванова
Сегодня была в салоне. Все понравилось. Мастер Алина все сделала аккуратно, быстро. Удобное мягкое кресло. Можно выпить чай,кофе с конфетами. Рекомендую 👍
26 августа 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за теплые слова! Ждём Вас снова🌹
РП
Регина Пищулина
Классная студия, чисто, уютно, доброжелательные мастера, всегда пожалуйста чай, кофе, вода. Делаю реснички у Алины, супер, носка больше месяца, есть с чем сравнивать, делает очень аккуратно, ресничка к ресничке.
Регина, спасибо за добрые слова!!! Мы всегда рады Вам❤️
FK
Faina K
В вопросе наращивания ресниц очень важна работа мастера. Делаю реснички у Алины уже 2 года. Алина прислушалась к пожеланиям, и делаем то что нравится, без навязывания "сейчас так модно" и т.п.)) Сами реснички качественные, ношу около 1-2 месяцев, работа аккуратная и бережная. В салоне очень светло, чисто, играет приятная музыка, на кушетке - ортопедический матрас! время наращивания пролетает быстро и комфортно, и результат меня всегда радует! Алина, спасибо Вам за чуткий труд и красоту))
Фаина, спасибо вам за теплые слова. Ждём Вас снова❤️
Alina Magasumova
Для меня всегда важна рука мастера, и за ним в любую точку города! Алиночка Лабуда благодарю тебя за мой выразительный взгляд! Ты всегда делаешь это быстро и настолько красиво! А еще благодарю за ту камерную атмосферу в студии. Мне уютно, красиво и вкусно!❤️
Алина, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова❤️
L7
Lili 7
Алина Л очень внимательный и аккуратный мастер! Сразу правильно поняла, что я хочу. Сделали эффект "мокрых ресниц" - выглядят естественно и красиво. И по времени быстро. Мне все нравится. Обстановка в студии очень уютная, бывает даже засыпаешь)) очень чисто и аккуратно. Спасибо
Lili, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤️
Флюза Газизова
Приходила в студию А2 к Алине Л. Очень ýдобное место расположение, легко найти на против рестарана Эвредей по левую руку с торца здания пяти этажки где написана недвижимость. Салон уютный и отмосферный, играет приятная музыка, под которую засыпаешь а просыпаешься красавицей с открытыми глазами и красивыми ресничками. К Алине Л уже прихожу туда в салон 2 раз. Очень качественно делает и хорошо носятся ресницы у меня больше месяца. Спасибо огромное. По больше вам благодарных клиентов и мнóго много работы.
Флюза, Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤️
РД
Раечка Ди
Студию А2 посетила первый раз. Делала наращивание ресниц. Очень довольна результатом. Уютная атмосфера, вкусный кофе, и самое главное - хороший мастер! Пришла сюда по совету знакомой и не пожалела. Алина работает аккуратно и грамотно. Даёт советы по уходу за ресничками. Очень довольна!
21 мая 2023, официальный ответ
Раечка, благодарим Вас за доверие❤️ Мы очень ценим и всегда Вам очень рады❤️