Старая Уфа
Управляющая компания
ООО Старая Уфа
ДИ
Дарья Исакова
ничего не делают, только долги присылают, женщины не компетентны по телефону, только орут. на любой вопрос не знают ответа
Алина Алинкина
Работать вообще не хотят, вечные отговорки, трубки вообще перестали снимать. Заявки не принимают на устранение неполадок в доме, просто отказываются, объясняя это тем,что им приказано этого не делать. Видимо нужно собирать жильцов,проводить собрание и менять ук....я и эту не выбирала, ходили подписи выбирали просто.
Елизавета Романова
Авроры 7/3 отключили от воды раньше и как положено не включают, якобы протечку ищут уже 9 дней. Хотите вляпаться , смело заключайте договор на обслуживание дома с этими недоделанными!
Илья Наумов
Заранее пришёл с просьбой слить стояк отопления, оплатил услугу дабы поменять радиатор, договорился с мастером, который будет менять, в итоге к оговоренному времени ничего не сделали, мой мастер пришёл и ждал когда ук соизволит выполнить обязательства взятые на себя. На звонки говорили «ой у нас все заняты, когда освободятся не знаем» и это при том что я пришёл накануне и оплатил🤷🏻♂️. Сейчас покрасили фундаменты домов, окна открыть невозможно уже второй день, у краски настолько тяжёлый едкий запах что голова начинает болеть с одного вдоха.
ВД
Валечка Дёмина
Отличная УК быстро реагирует на все вопросы
Andrei S.
Попросил убрать битое стекло с детской площадки - отчитались, что убрали, а по факту никто даже не приходил на уборку
Амалия Аномалия
Уборку снега во дворах игнорируют, Авроры 7/3 стоит не чищеная с начала зимы!
Анастасия Долженко
Отличная управляйка! Затопили соседи выше на 2 этажа ночью, диспетчер отреагировала быстро и через 5 минут прибежал слесарь, перекрыл стояк, обошел все квартиры выше нас, нашел причину, починил и воду дали той же ночью! Очень отзывчивые сотрудники, всегда уведомляют об отключениях, вежливо общаются. Повторно пришлось обратиться потому что не было горячей воды, слесарь опять же прибежал через 5 минут, спустил воздух и все появилось. Чудо чудное, а не управляющая компания!
Руслан Иксанов
Прорвало стояк выше по этажам, затопило потолок, мебель, технику. Вызвал мастера в понедельник с утра. Названиваю, когда придет сделать акт затопления, а меня всё завтраками кормят. Как итог не могу начать ремонт техники так как потом скажут что это не они виноваты, а у меня там вся работа. Кто мне будет оплачивать пропущенные рабочие дни?